2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女戦士セーラームーンCrystal&Eternalアンチスレ17【旧作詐欺】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 00:10:16.29 ID:PdAT54CE0.net
TOEI CM 東映グループ所有コンテンツ
ttp://www.toei-cm.co.jp/mt_license/
>●キャンディキャンディ、セーラームーンは現状諸問題があり使用ができません。ご了承ください。

原作漫画『かぐや姫の恋人』(旧版コミック第11巻に収録)の「あと書き」

実は`93映画”セーラームーンR”をおまかせにしてしまったコトが
ナオコ けっこうずっとストレスになってまして・・・(汗)
ギョーカイでは”映画はまったくのオリジナルで”というのが
ジョーシキらしい。 しかしナオコは 自分の作品なのに
それは ちょっと さみしいな。 って思っちゃったの。

そのジョーシキに、正面から 体あたりした この掟やぶりの
おしごと。 多方面の方々にホントにごめいわくを
かけてしまいました(汗)ミナサマ その節は ほんとーにごめんなさい(汗)
(とくに 体あたりしてくれた タントーおさぶ
ほんとに ありがとね(ハート)すべてあなたのおかげです(ハート))

今ではね、ちょっぴり反省してるの(汗)TV版にもいえるコト
だけど やっぱり 同時進行ですすんでいくと いうのは
だれもが スケジュール的にキツくなってしまうし(汗)
原作者が首をつっこんだおかげで(?)いつものアニメの
セーラームーンの世界を、ちょっぴり混乱させちゃったかなー
なんて☆ (こう思っちゃうトコロも ナオコはとってもさみしいんだけど(汗))

おいこら回避

総レス数 1012
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★