2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八十亀ちゃんかんさつにっき 7だがね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 08:08:59.99 ID:j9M7Uhyx0.net
かわいい八十亀ちゃんを観察し、名古屋の地位を向上させる、大人気局地コメディ!!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽り行為は徹底放置。それらに構うのも荒らしです。
・【※実況厳禁】実況は各実況板のスレで。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送・配信情報 2019年4月4日(木)放送開始
テレビ愛知:初回放送4月4日(木)夜7時53分〜(最速放送) 以降、毎週木曜日夜7時53分〜
TOKYO MX:初回放送4月8日(月)夜9時54分〜 以降、毎週月曜日夜9時54分〜
AT-X:初回放送4月12日(金)夜10時40分〜
   再放送 毎週月曜日午後2時40分/毎週木曜日朝6時40分〜
dアニメストア:4月8日(月)夜10時〜
ニコニコ動画 :4月10日(水)昼12時〜
FOD:4月10日(水)昼12時〜
U-NEXT:4月10日(水)昼12時〜
あにてれ:4月10日(水)昼12時〜
ひかりTV:4月10日(水)昼12時〜

●関連URL
アニメ公式:https://yatogame.nagoya/
公式ツイッター:https://twitter.com/yatogame_chan

●前スレ
八十亀ちゃんかんさつにっき 6だがね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1560417137/
(deleted an unsolicited ad)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 23:17:02 ID:rjmuHOic0.net
名古屋のTSUTAYAにあるファンブック、ひでえ落書き帳になってるけどひっそりと原作者の書き込みが

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 01:28:11 ID:9+7QYSwc0.net
名古屋のTSUTAYAってあちこちにあるだろ
どこの店だよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 06:39:50.81 ID:skrYQ8rG0.net
ファンブック置いてあるっつったら公式ショップやってるあそこしかないだろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 12:23:52.78 ID:r0jaaq3D0.net
名古屋で名古屋って言ったら名古屋(駅)のことだからな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 20:03:53.92 ID:9+7QYSwc0.net
巷で話題のつけてみそかけてみそ煎餅を探しに大須に行ったら、
おみやげカンパニーでこんなん見つけた
https://i.imgur.com/vxCcImh.jpg

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 20:09:54.47 ID:POpM5sj+0.net
&先生のTwitter情報によると
八十亀ちゃんしるこサンド販売店は下記とのこと

・なごみゃ(エスカ地下街)
・北野エース(近鉄パッセ店)
・農業センター delaふぁーむ
・大須おみやげカンパニー
・美合PA下り店
・一宮PA上り店

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 01:24:30 ID:6Jsneyrd0.net
>>546
東京じゃ買えないのか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:34:36 ID:Uh/oqikF0.net
>>546
なにこれ欲しい!

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:03:45 ID:pYf9dXYj0.net
>>547
愛称がついたのに、誰一人愛称で呼ばない農業センターにもあるのか
今年はまだ安納芋の焼き芋食っとらん

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:14:42 ID:514YZhMR0.net
家から一番近いのは農業センターか
近々行ってみよう

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 02:22:21 ID:OVOemRVD0.net
https://i.imgur.com/GzOO03E.gif

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 04:51:34.04 ID:8Dx4i6bL0.net
このままゆるキャラとして定着するのか!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 09:05:57 ID:yGnrRgGX0.net
うん、わるくないね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 21:06:21 ID:yl3rF2F30.net
今日、BD付コミックスが発売されたけど
全くその話題がないな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 22:43:45 ID:QzYB03Sa0.net
最終回の燃えドラが放送版とは曲調も歌い方も違ってたな
エンディングクレジットに山本先生の名前も出てたし
個人的には放送版の方が好みだ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 23:09:04.47 ID:QzuUiorL0.net
さっきそのBD見たあと、たまたまテレビの放送見たら、名古屋の喫茶店で客が新聞読んでいて、モーニングがコーヒー代のみだそうで。アニメにあった通りだ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 21:17:47 ID:WDCzLQRg0.net
>>556
最終回は
テレビ版、再放送版、BD版と
三種類あるのか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 14:53:00 ID:vst74U2S0.net
>>557
名古屋人「別途料金が必要なものをモーニングと呼ぶのだろうか?」

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/30(土) 15:13:00 ID:m4KzqHkF0.net
サイン会なう

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 01:23:51 ID:eh1Qsf3C0.net
>>558
さっきAT-Xでやってた一挙放送ではBD版が流れました
どうやら無断使用して燃えドラ側からお叱りを受けたっぽいな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 08:13:38 ID:YGx6Ug3i0.net
…テレビ(本放送、再放送)版ってもう見れないの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 08:44:26 ID:2t6xNPhM0.net
ブルーレイ全部見たった
短いからコメンタリーもイッキ見したけど
6〜7割シーンとは違う話題で盛り上がってんのな。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 09:14:57 ID:JjzxvGv20.net
10割関係ない話するのもあるよ
聞きたくない食い物、着てきた服とか自分の話し始める

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 20:43:26.46 ID:Q0mxJV5B0.net
>>563
オーコメってそんなもんだぞ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 21:14:01.43 ID:vvVZ3uYd0.net
本来は違うけどな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 02:31:30 ID:yOQykwiW0.net
あの尺で流れてる話にあったトークしろってのも無理な話よ

録画してたハードディスクが故障で中身吹っ飛んで本放送版が手元に残ってないの悲しい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 20:26:31 ID:ana1Jrqs0.net
八十亀ちゃん7巻の特典は3店舗で繋がりの絵になってるんだな
汚いさすが八十亀ちゃんは汚いw

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 20:55:10 ID:jezAXs930.net
>>568
それ毎回やってる

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 08:55:49.94 ID:175HiatH0.net
スレチな話だがこないだ矢場町交差点の信号待ちの時見かけた矢場とんの短編アニメ
あれ広告替りにしてはクォリティー高過ぎw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 04:22:17.15 ID:UyNUw5Ip0.net
ブルーレイ見たけど、字幕がないのはきついがね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 12:33:34 ID:jxZImeXX0.net
特装版かえんかった… 重版するねん?

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:50:17 ID:KLNHbDw20.net
特装版は重版ないんだわ……

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 16:11:25 ID:p4wXrqY60.net
だぎゃー

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 17:06:55 ID:FMsevQec0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Qr6YGQRoh_Q

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 19:13:00 ID:Lyg7f1eZ0.net
こっちはメロンブックスで特装版6と7通販したよ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 19:06:18.46 ID:6vhORj4n0.net
>>559
呼びますよ
モーニングの定義にそこまでは含まれていませんからね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 21:29:18.49 ID:gMDNd0pv0.net
次の新しい主題歌つまらんな
前のデラデラハッピーは何気に名曲

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 02:43:07 ID:u+eiMlGJ0.net
あるふぁきゅん?誰?全く知らんがね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 23:24:07.54 ID:51+LethU0.net
名古屋が話題だよ!やったね八十亀ちゃん!

名古屋市の河村市長が炭水化物のみの粗末な給食を議会で突っ込まれて「貧乏な家庭のお子さんもいます から」
https://tr.twipple.jp/p/62/e17801.html

ていうか市立の給食がこんな酷い状態になっていたとは……

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 12:25:13 ID:O7HTacnG0.net
よその自治体ももう切り詰められなくて値上げというニュースがやってたな
まあ国(政府と日銀)がインフレ政策やってるんだから
責任は国が取るべき

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 20:14:26.24 ID:NlhT/2a40.net
>>575
期間限定で公開されとるがね
って長いw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 12:05:34 ID:wCD/j+mv0.net
ああURL張られてるw
今知ったけどやっとだー
当時分割って言われてたけどこれだけかかったし違ったっぽいね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 23:07:42 ID:gT+2yfdB0.net
八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ
直前スペシャル
テレビ愛知 2019/12/26 00:44〜01:00
https://tv-aichi.co.jp/ps/epgpg/guest/prog/?ECODE=20191226004400

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 22:32:12.76 ID:xaqbFrS20.net
全員が同じもん食わなくてもいいんだよな
チケットか何かと引き換えにカフェテリアで給食
なんてお洒落な学校

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 00:45:35.07 ID:IFj9muYD0.net
デカいw

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 07:11:39.37 ID:dqQG2hxE0.net
>>584
本編に出てこないキャラも
映像化されてたな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 20:15:41.54 ID:2JJ3OP7C0.net
サンドロールの八十亀ちゃんタイアップが始まったので
いくつか買ってきた

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 17:33:17.44 ID:8FHJfCd90.net
>>580
漫画では月一で
豪華な給食が食えるといっていたのだがな…

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 18:55:26.13 ID:ft6A2ljE0.net
大須演芸場もっと早く始まれば行きたかったな
夜勤だで厳しいがね

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 23:38:35.77 ID:NrxNnCOE0.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が現在開催中です
みなさんの投票お待ちしています。

2019年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1577024768/

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 19:36:00.66 ID:+sP/2+Of0.net
>>589
確か昔は酷くなかったんだがな……
でも年1回のタコスは嫌いだったw

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 17:01:54.12 ID:Q356jT4z0.net
どえりゃーアニメ再降臨 「八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ」1月から放送
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019122700574

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 18:47:45.33 ID:O7tDhqzC0.net
>>584
これ見たら八十亀ちゃんとかの年齢間違ったままなんだな
BDでは修正されてた?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 20:54:48.76 ID:XZ1OM7j10.net
「ワンピースやキテレツを延々再放送」「天気予報はソーセージおじさん」 静岡県民の悲哀描く漫画に大反響
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1912/29/news003.html

八十亀ちゃんっぽいと思ったらそうだったw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 21:08:03.86 ID:nUzhpkUo0.net
>>594
どこ?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 21:35:40.61 ID:Th+B1gh40.net
陣兄妹の年齢もおかしいのはすでに指摘されてる?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 01:00:23 ID:u42TubTJ0.net
>>596
1話の20秒くらい右横で八十亀ちゃんが16歳
8月生まれだから15歳でないと留年か浪人になる
あと只草ちゃんとかもちがってたはず

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 02:20:33 ID:4z+iN3wU0.net
やん菜ってけっこう胸あるな
https://pbs.twimg.com/media/EMYVr8VU4AEENaY.jpg

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 08:12:08 ID:R2CIOjdE0.net
KNOW・KEY (KNOW・KEY ) KNOW・KEY (KNOW・KEY ) 
僕達、脳天気! 
「天気」を「知る」から=KNOW天気!
気になるKNOW・KEY!
明日は晴れるかな?それとも曇り?
雨だったらイヤだな、それもKNOW・KEY!
私は脳天気!僕も脳天気!
みんなでKNOW・KEY !

八十亀ちゃんに歌って欲しい(小並感)

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 10:58:04.63 ID:y3OSYZ+y0.net
アニメ板新スレ
八十亀ちゃんかんさつにっき 2さつめ 8だがね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1577670716/

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 15:17:30.10 ID:QdzhgC5S0.net
初回から放送時間変更とな?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 15:20:22.61 ID:Z2J3/ypy0.net
始まったらここはどうなるの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 16:00:01.92 ID:u6h00rmc0.net
>>599
ナガシマネタw
名古屋アンパンマンこどもミュージアムがあるし仕方がない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 01:35:56.53 ID:auHvmnye0.net
>>594
BDでもそのままだった
というか、放送とBDの違いは12話のカラオケの画面に作詞作曲者の名前追加されたのと、八十亀ちゃんの歌とEDクレジットに燃えドラ追加されたくらい

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 02:52:45.62 ID:2jLo/iFE0.net
燃えドラは放送版とBD版別物だな

607 : :2020/01/01(水) 20:40:30.56 ID:icUMGa/u0.net
あけおめ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 01:59:50.56 ID:p/4GQ1lf0.net
>>599
面々で一番大きいのは只草ちゃん
八十亀ちゃん…………

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 07:07:04 ID:Iy4hWZFV0.net
>>604
長島スパーランドって
あまり三重って感じがしないんだよな
だからと言って、名古屋という感じもしないが…

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 16:31:02.07 ID:lxAXjEsj0.net
昔は名古屋市職員互助会でナガシマのチケもらってたし
実質名古屋かもしれん

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 02:17:23.86 ID:x/utzCnl0.net
千葉にあっても東京ディズニーランドだしな
三重にあろうがナガシマスパーランドは名古屋のものだ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 07:19:06.29 ID:ucfH2DZa0.net
>>606
どう違うんだ?

613 : :2020/01/03(金) 18:35:29.86 ID:ZAUIfRBo0.net
!あけおめ!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 19:57:11.20 ID:STKusfxV0.net
名古屋市がアニメロード構想 「ゆかりの作品ない」と疑問も
https://www.chunichi.co.jp/s/article/2020010301000956.html

八十亀ちゃんくらいかw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:00:48.89 ID:odwsY68f0.net
はがないに金の時計出とらんかったか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:26:50.80 ID:TeywW4bF0.net
>>614
うさドロの舞台が大須
あと電波女とか終わりのセラフ名古屋決戦編とか

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:46:57.32 ID:QL5Vp59b0.net
駅西を行政が無理やり活性化しようとしてもねえw
作品ありきでなく場所ありきでスタートするとダメだろうねえ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 20:52:26.86 ID:1WVwDMhX0.net
>>615
はがないは岐阜
そのシーンはたぶん名古屋に遊びにきた話のものじゃないか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 23:48:50.14 ID:TeywW4bF0.net
いやしくもアニメファンを名乗る者が、名古屋にもゆかりのアニメはあることを知らない筈はないから、
>>614で言ってるのは駅西限定の話だろう
しかしメロブメイト虎、ついでにらしんばんが固まってる地域の特性を考えたら、
八十亀ちゃんを初め、名古屋ゆかりのアニメを集めるのもありだ
>>616で挙げた以外にも、>>618みたいに1話だけ出て来るろこどるとかラブサン、東海市の五等分、
三河の全てがFを入れてもいい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 00:06:08.05 ID:HxVEe/I+0.net
ここまで名前の出ないやっとかめ探偵団。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 10:41:49 ID:BhjvH5FC0.net
ドクタースランプアラレちゃんは
散々名古屋ネタのをしてるんだけどな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 11:37:05.47 ID:nOy0QaEu0.net
やっとかめだなもー
やっとかめ、やっとかめ

ふざけんなって感じのアニメだったは

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:45:39.31 ID:YPIVdAKH0.net
もう五等分の花嫁も名古屋が聖地でいいよな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 20:41:04.69 ID:7dAtowmA0.net
>>617
駅西って、風俗店のイメージが強いよな
アニメイトやとらのあなのすぐ近くに、普通に風俗店があるし

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:28:16.15 ID:VZMv9Cs60.net
CMがw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:32:54.24 ID:lYKW/2K80.net
>>623
個人的には栄も風俗店が多いイメージがある。
錦3丁目辺りも含めて

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 23:40:09.18 ID:ENyUyDPZ0.net
エンディング曲はだんぜん一期の方がよかったな
今度の曲も悪くはないがデラデラハッピーは一度聴いたら忘れないインパクトがあったからなあ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 07:17:34 ID:L68cMlF20.net
せっかく歌える3人がメインキャストなんだから
キャラソンでEDやってほしかった
カラオケ回増やしてもいいぜw

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:09:57 ID:yNoooysR0.net
じゃんだら先輩の分長くなったのか?本編が短くなったのか?
あるふぁきゅんは東海3県関係者か?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 12:32:54 ID:403X+/HH0.net
神奈川だって
志倉千代丸プロデュース
案外アニメの評判良かったから主題歌枠を売られたんだろう

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 13:11:02 ID:R01uMXGt0.net
出演者じゃなくなるにしろせめて写真部女子の4人の誰かと同郷なのを連れてくるべきだった
曲の時間だけすごく異物感ある

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 14:23:54.73 ID:IxmxqXJY0.net
2期が始まるから今さら特装版7巻開封したけどCD用のケースにブルーレイ入れてるのかよ
そこはブルーレイ用トールケースでいいだろ、なんでそこケチってんだ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 14:44:36 ID:TXEuftRL0.net
そんなことにケチつける奴いるんだw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 16:08:59 ID:yNoooysR0.net
>>632
外箱から出すのに難儀した…
押しても引いても出てこないという…
そして箱がへこんだ…

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 16:53:44.93 ID:S6i9jpfV0.net
>>632
名古屋人がケチなことを表現してるんだよたぶん

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 18:19:45.67 ID:mmybc2pF0.net
DVD用もBD用も本とサイズが合わないから
トールケースで同梱しようとするとまとめる用の外箱をさらに別で作らにゃならんのでしゃーない
逆にあのくぼみ録画用BDとかについてるスリムケースなら2枚入るからケース変えればデラハピのCDも一緒にしまえてラッキーとか思ってたわ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 08:36:11 ID:ey//fD400.net
チンチン連呼とか名古屋って下品なのね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 09:35:06.17 ID:qFV3Onvm0.net
↑そっちのチンチン連想してるのか?
お下品ねぇw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 14:26:17 ID:4u52prhH0.net
チンチンなのをチンチンと呼んで何が悪い

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 10:09:06.29 ID:tP5rfLCx0.net
チンカチンカのひゃっこいルービーを思い出した。
・・・意味が逆だな。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:45:06 ID:PYEhiw0U0.net
「サイコロとドンブリ買ってこようか」「3つな」

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 20:28:47 ID:3PJsIo/d0.net
>>598
第1話の始まりあたりはいくらか未来で、そこから過去にさかのぼっている。
その未来の時点で16歳としてとりあえず問題なし。
ちなみにエビフリャーのエピは、単行本では・・・以下略

総レス数 652
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200