2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 259枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 21:54:50.60 ID:kQOQA2lGd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
amazon prime videoにて配信中 (第1話無料)
追加放送局
CSテレ朝チャンネル1:初回23:30〜
毎週木曜23:00〜24:00 [2話連続]※6月13日(木)より
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>900】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。
・DAT落ち回避のためスレ立て後>>8レスまで保守してください。

●前スレ
ケムリクサ 258枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1563589368/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:14:09.35 ID:u9+cJawJ0.net
アニメって分業で成り立ってるのにあの三人はお互いの技量わかりあってるしそれぞれ撮影のこと把握してて作ってるっておかしいぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:15:11.08 ID:WbD5OMxv0.net
nanoは何かでも男性アーティストって紹介されてたな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:16:17.99 ID:u9+cJawJ0.net
>>123
ゾンビィなやつもやるからりくねぇねはますますヤンキーに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:17:11.72 ID:zXySIi510.net
>>124
そういえば宮崎駿も取材旅行で石の柱とか触ってたなあ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:17:37.59 ID:r2EZ9c5/d.net
>>91
ゆっこさん最初間違えて五島って言っていて、伊佐さんと監督がツッコんでたのが面白かった。
「あれ、俺描いたかな……」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:18:19.06 ID:AyCCdpBw0.net
>>129
あれは5.5島やろ…
ってなんだったん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:18:30.45 ID:uHdy3fWYd.net
>>123
主催のavexが参加してるアニメを宣伝してるってやつだな
他にはネコぱら、ソウナンですか?、フルーツバスケット、ゾンサガ、ハイネ、キンプリあたりが流れてた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:19:16.53 ID:kQOQA2lGd.net
福Pが3Dアニメーターになったら是非うちにとか言っていたけど入るまでのハードル高そう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:19:47.17 ID:H+oepmrT0.net
>>130
伊佐さんが挙げた廃墟の例が5島と6島の間くらいにある、ってことかなと勝手に解釈してた
調べなきゃいけないけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:20:07.30 ID:kQOQA2lGd.net
>>130
11島のマチュピチュだったかの話から繋がったんだっけ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:20:10.06 ID:AyCCdpBw0.net
まやホテルだっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:20:29.25 ID:HMyn86450.net
なんで手品先輩とかゾンサガとかやってんのかなって思ったけどそういえばエイベックス絡んでたことを思い出した

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:20:30.32 ID:8mKSZ8U/0.net
「監督からの指示で苦労したことは何?」「監督は自分の力量を把握しているので無茶な要求はしてきません」
からののちのトークで苦労したところが出るわ出るわw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:20:53.14 ID:SfZlrKMp0.net
>>123
あれえろいよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:21:49.50 ID:ZXhgY9Jk0.net
>>132
まずケニアに行くところからかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:21:58.58 ID:Z3HxqrHt0.net
3人で知ってる仲だから出来ること

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:22:41.42 ID:HMyn86450.net
無茶な要求はしないけど
普通の要求が結構無茶というね

でもあの三人の距離感とお互いを尊敬してる感じは凄いなーって思った

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:23:01.17 ID:idyWGtE70.net
>>137
100%は超えないが99.9%までは容赦なく要求してくる感じかw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:23:21.26 ID:7xyWmUuJ0.net
たつきもirodori以外の人に同じ要求したら、髪の毛毟られるくらいの事(刺される)される言うてたしな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:23:27.09 ID:Fic20HLb0.net
>>100
この話よかったね
二次創作との間に明確な線引きがある

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:24:05.12 ID:H+oepmrT0.net
>>142
実際67あったら67要求するみたいなことを言ってたなあ
「まだ出せるやろ」みたいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:24:44.48 ID:dutfS4lIa.net
枝を折れる間柄です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:25:48.63 ID:bcEcfknE0.net
>>145
この話聞いたとき、お前は部活の顧問かっ!、って思ったわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:26:50.84 ID:HMyn86450.net
お前ならまだやれるやろっていう信頼の元で繰り返される狂気の沙汰で作品は出来上がるのであった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:27:28.57 ID:Lod1tqYj0.net
平安ゆっこクラスを集めて京アニクラスのスタジオになってほしい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:27:34.68 ID:uHdy3fWYd.net
たつき「持ってる力出しな!」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:28:54.97 ID:dutfS4lIa.net
昨日の今日や触れないでおこう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:29:23.63 ID:7xyWmUuJ0.net
ケニヤ時代は〆た相手部族をピョンピョンさせて、音が鳴ったら「まだだせそうやんか(威圧)」してたらしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:30:07.65 ID:ebBHDCMpd.net
>>50
その質問で客席のシロ(わかばコス引率)がすべてを持っていったの笑ったw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:30:20.68 ID:SfZlrKMp0.net
たつきはまず休め
命は大事にして

そのためにやはり赤い木を………

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:30:48.21 ID:H+oepmrT0.net
「Indeterminate」「In Determinate」のダブルミーニングが一番それっぽいネタばらしだった感ある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:30:53.65 ID:kQOQA2lGd.net
>>153
昼の部も楽しそうで羨ましいなあ
まあ夜の部だけでも行けたことに感謝だな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:32:28.82 ID:SVjPw/Lsa.net
>>60
それは絶対にあるね
BDのコメンタリーでも1島のモデルが軍艦島なのは明らかになのに
監督だけは頑なにぼやかして、断言してた伊佐さんもそれに合わせて
ぼやかすようになったもんね

ま、全部の裏側を知りたがるのもオタクの悪い癖ではあるんだけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:32:54.55 ID:b3j7hWxhp.net
>>155
あれ聴いてそういうことか!と感動
ゆうゆP凄いや

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:33:20.02 ID:u9+cJawJ0.net
工作班のシロを見ながらシロのアテレコをするヤンキーとわかば

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:33:46.84 ID:nFmMJjkFd.net
MAKE UR SUKIについての言及はなかったのかね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:34:40.23 ID:HMyn86450.net
元ヤンさんのシロは色が違いそう
きっと黒かったりするとかたつきに言われてたの面白かったわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:35:10.69 ID:/tuAhptRa.net
>>155
そんな事言ってたのか…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:36:01.66 ID:/tuAhptRa.net
>>160
makeっつうよりdiscoverだからなぁケムリクサは

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:37:27.10 ID:u9+cJawJ0.net
たつき「巻き舌になんて言うたかな?」
りく「えぇ?」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:37:54.66 ID:HMyn86450.net
ゆうゆPからのお手紙で言ってたね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:38:20.99 ID:u9+cJawJ0.net
フォント気になった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:38:47.22 ID:SVjPw/Lsa.net
摩耶観光ホテルだったかな
ここは有名でフラジールってゲームでもモデルにされてた
場所は兵庫県の神戸市だから4島になるのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:39:14.95 ID:veavxaHjd.net
野島さんは地方に行くとスーパーにいってその地方特有の素材買ってきて料理するのが趣味とかなんとか言ってたな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:40:13.11 ID:O8g/Trkg0.net
>>167
フラジールいいゲームだった…ただの廃墟探索ゲーなら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:41:01.79 ID:u9+cJawJ0.net
みどりちゃんの電車がごんごん島の建造物に当たる
3Dならではの苦労w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:41:54.00 ID:gx9taFJsM.net
魚も捌くし味噌も作る
6姉妹で誰が好き→一番便利なのはシロ

うん、嫁さんが必要ないタイプだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:42:12.51 ID:JgYbkmnq0.net
>>100
結果論にはなるけど、けもフレ2はやらなくて正解だったな。
やはり新しい作品観たい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:42:44.83 ID:O8g/Trkg0.net
>>168
年末に20杯以上(細かい数字忘れた)魚もらって捌くの大変だった
同じ魚なら流れで素早く捌けるけど全部違う種類だったから大変だったけど楽しかった
って感じのことも言ってたかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:43:42.08 ID:uHdy3fWYd.net
子供の頃から大分の山奥で自給自足生活してたんだから、料理くらいできるわな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:43:55.99 ID:7xyWmUuJ0.net
天ぷらとかも作れそう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:45:35.95 ID:ZXhgY9Jk0.net
>>171
りつにりなじにシロ
りんのライバルは多い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:45:50.18 ID:SVjPw/Lsa.net
たつき監督は割と食べるってので驚きが起こるのがおかしかった

>>169
やだなぁ、あのポエムがいいんじゃないか
永野のりこの漫画が好きならどストライクだよ
敵はメガネマッドサイエンティストだし、すきあらば
あと地形の繋がりと時間の繋がりがデタラメなのが色々と妄想を掻き立て良かった

最初のナレーションのクラゲが主人公の成れの果てで
彼の記憶の追体験してるから時間と場所の繋がりがめちゃくちゃなんだろなと

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:46:15.97 ID:O8g/Trkg0.net
そういえばりく姉の服装昼と夜で違ったんだよな
昼はなんていうかもう凄かった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:47:22.20 ID:/7B50l/k0.net
たつきの両サイドに立ってた伊佐さんと白水さんが前で手を組んでたんだけどそれが左右対称になっててよかった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:48:11.45 ID:O8g/Trkg0.net
>>177
ポエムもストーリーも全然アリだったんだけど、戦闘がね…
スレチなのでこの辺でやめときます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:48:34.14 ID:SVjPw/Lsa.net
>>100
平行世界って事なら楽しめるけど本編の続きって形になると厳しくなるって言ってたね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:49:50.73 ID:bk7lkTLX0.net
伊佐「葉ックスのシーン気に入ってる」

葉ックスってなに?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:50:00.78 ID:Y3QuoSbwd.net
メモの人って速記方面の仕事されてるのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:51:48.75 ID:SVjPw/Lsa.net
>>178
昼はほかの裏姉妹とお揃いっぽい感じだったから
6姉妹バージョンのお披露目用の衣装だったのかな

りくちゃんコスプレ風はそれっぽいのを急遽調達してきたんだろうか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:52:02.64 ID:y+ale6qZ0.net
>>182
10話のわかばがりんの記憶の葉調べるとこのこと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:52:34.79 ID:b3j7hWxhp.net
>>181
責めてるわけではないだろうけど作り手本人からするとどうしてもそうなっちゃうんだろな
スタンスとしては分かりやすくていいけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:53:23.07 ID:O8g/Trkg0.net
>>184
裏姉妹は福Pに結婚式帰りってイジられてたなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:53:40.24 ID:iURj3E0J0.net
>>182
フフフ……

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:53:41.31 ID:tUh+Yy+Ma.net
「点と線(本編二次創作の事)に関しては楽しませてもらえてエエんやけど、11島とか本編の続き、ってことになると口だしたくなるから」
ここ、監督の中にある線引きを垣間見させてくれてほんと良かった。
本音をほとんど言わないでぼやかすけど、ここは凄い本音言ってるなって

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:54:56.52 ID:e5F6MTtm0.net
>>68
大阪市民としては天沢カンナさんを推していきたい。カンナさんかわいい!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:55:01.15 ID:iYxonfx50.net
葉ックスっていうのか、エロいなw
http://iup.2ch-library.com/i/i2003476-1563634454.jpg

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:55:24.31 ID:H+oepmrT0.net
7島の明るさは最後に向けての調整のために当初より暗くしたとかほんと絶妙な調整してたんだなと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:55:38.13 ID:ebBHDCMpd.net
ひとつよく思い出せないんだけど、
夜の部でたつき監督が「12話の最後のシーンにもモチーフがある」といってたあたりで、
それがまた出てくるとか今後もつながるみたいなこと言ってなかった?

全員いるときの質問コーナーで「なにかここだけの打ち明け話をひとつ」の質問のときの会話だったと思うけど、そのときたつき監督が選んだのが12話の最後の景色のことで、それから「実はあれは…みなさんもまた…」みたいなことをゴニョゴニョ言ってたと思う
話しながらどこまで話すか考えてて他の話より歯切れ良くなかったし、最後はその外の光景にもモチーフがあるという話でまとめて収めてたけど、その前に気になること言ってた気がするのよね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:55:46.98 ID:hbxjJbr00.net
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201907/10706_201907202715.html
今夜地上波初で有名なサメ映画なのです

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:56:32.51 ID:idyWGtE70.net
>>186
だからこそ世に出して手を離したら
もうアレコレ言わないを徹底してるんだろうなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:56:59.61 ID:dovRSyJf0.net
>>91
すごいな有難う

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:57:29.14 ID:AyCCdpBw0.net
ケムリクサブレードが手に入らなかったのが心残り
チケット忘れさえ無けりゃな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:59:36.69 ID:HMyn86450.net
普段はライト系グッズは買わないけどケムリクサブレードは作品独自で唯一無二の形状すぎて買わざるを得なかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:59:40.64 ID:mnM9NGlFd.net
ライブパート以降はケムリクサブレード振っててあまりメモ出来なかった
https://i.imgur.com/S3Womxjh.jpg
https://i.imgur.com/MccNuy4h.jpg
https://i.imgur.com/ldnoFRBh.jpg
https://i.imgur.com/yFDpGJuh.jpg
https://i.imgur.com/uznlIIBh.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/20(土) 23:59:46.33 ID:fHl1Jyfs0.net
やけにスレ早いけどザッと見た感じイベントがあったからですかね?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:00:42.60 ID:KaV2WV+F0.net
高専出の平安的には自作シロはもうたまらないだろうな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:02:06.28 ID:l+NVYcAG0.net
>>199
やっぱたっさんはペンギンなんやw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:02:45.66 ID:pwiaK+u/0.net
たまんねぇ〜
このコチコチ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:05:26.85 ID:jsGaLBqFa.net
そういやチケット忘れたって人が二人くらい居たけど
書き込みみるとその人もちゃんとイベントにはこれたんだな
近くに空席が出来てたから間に合わなかったのかなと思ってた
あとチケット無くした人はどうしたんだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:07:56.57 ID:SYxg4KP20.net
座席結構後ろだったんだけど発券日早かったら前になったりしたのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:08:34.16 ID:lFUMT/jA0.net
>>199
乙です
行きたかった見たかった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:09:16.89 ID:2CPzLdLBd.net
>>199
タスカル

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:09:42.84 ID:D11iSTDE0.net
>>199
メモのおかげで色々思い出せてすごく助かるありがとうございます。

みかこしのカップ麺好きはガチ、食べたカップ麺をリストにまとめてる
カップ麺好きは子供の頃から変わらない
逆に嫌いなのはネギ、これも子供のころから変わらず
大人になれば味覚が変わるって言われてるから毎年食べてみるけどやっぱり無理
福P「ネギはこれから食べれるようになっていけば…」
みかこし「まとめ雑っ!」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:09:47.54 ID:lFUMT/jA0.net
>>199
>りな 「担々麺」
 
ワロタw マイペースだなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:10:56.49 ID:Z09OiD/Ud.net
>>100
>>181
どちらかというと、二次創作についてではなくて、たつき監督の立場についての話で
「(11島はどこかのように)明らかに本編の続きについての話を自分(たつき)がするのは、たとえ軽口で話してもまるで公式で決まった設定のように受け止められてそれに縛られちゃうことになりかねないから、迂闊な回答はしづらい
(並行世界とか架空の話ならば別だけど)」
というようなことを言ってたように記憶してる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:11:09.22 ID:lFUMT/jA0.net
>>208
ネギはうどんに欠かせないのにーw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:13:16.50 ID:EFqHT16q0.net
福原Pから揺れるおいもが飛んできた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:13:31.26 ID:p4fnRyTBa.net
>>199
好きを見てたら腹減ってきた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:14:46.19 ID:D11iSTDE0.net
>>209
インスタ映えを考えずにひたすら同じ店の坦々麺を毎回うp
そしたら同じ画像使った疑惑が出て
からの6連担々麺画像うpはケムリクサ生えた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:15:08.42 ID:Y1frExnD0.net
削ったアイディアが積み重なってピラミッド上になって横が広くなってその分高く積みあがってるみたいな話好き

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:16:26.68 ID:ovQS480t0.net
>>213
これ食べて
https://blogs.yahoo.co.jp/apple_fujio/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-90-e4%2Fapple_fujio%2Ffolder%2F886600%2F71%2F31007271%2Fimg_0%3F1350637316&i=1

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:16:56.01 ID:4yqj+r//0.net
なか卯の坦々うどんうめーよ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:18:15.55 ID:D11iSTDE0.net
>>215
あったね
路面電車はあれ一個じゃなくてどんどん変わっていくって話からの派生だっけ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:19:31.53 ID:lFUMT/jA0.net
>>214
そんな人なんですねw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:20:24.42 ID:wgiaLXh00.net
お客さんの年齢、性別がてんでバラバラだったな
まあ七割は普通の男のオタクっぽいけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:21:53.84 ID:D11iSTDE0.net
>>219
そのお店お気に入りなんだって

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:22:13.48 ID:1O42N7qr0.net
>>199
めっさPi〜〜!! で不覚にも

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:22:27.80 ID:lFUMT/jA0.net
>>193
「モチーフ」って美術の用語だっけ。イマイチわからないw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/21(日) 00:23:20.50 ID:4yqj+r//0.net
福ちゃんプロデュースのVTuber、お店に出てるっぽいな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★