2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2147輌目

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/31(水) 23:10:43.54 ID:zfZnNIya0.net
「ごきげんよう突撃」
「ごきげんよう突撃」


さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
英霊のお庭に集う乙女達が、今日も歴戦の勇士のような爽やかな笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。

汚れを知らない心身を包むのは、淡いベージュの制服。
スカートのプリーツは乱さないように、詰襟は乱さないように、堂々と行進するのがここでのたしなみ。
もちろん、遅刻ギリギリで走り去るなどといった、度しがたい生徒など存在していようはずもない。

知波単学園。
明治創立のこの学園は、四回も改まった令和の今日でさえ、
十八年通い続ければ温室育ちの純粋培養吶喊お嬢様が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重な学園である。

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★