2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサ 269枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 22:53:28.82 ID:3ouonQif0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てして下さい。

2019年1月9日(水)から毎週配信・放送、全12話
amazon prime videoにて配信中 (第1話無料)
追加放送局
CSテレ朝チャンネル1:初回23:30〜
毎週木曜23:00〜24:00 [2話連続]※6月13日(木)より
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立ててください。(流れが速い場合は【>>900】)
・無理な場合は代役の【レス番号を指名】してください。
・荒れそうな話題は各自判断して控えましょう。相手をするのも荒らし。
・sage推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入する。
>>1は連投規制で【誘導】【テンプレ貼り】ができない場合があります。気付いた人が行ってください。誘導は重複しても構いません。
・DAT落ち回避のためスレ立て後>>8レスまで保守してください。

●前スレ
ケムリクサ 268枚目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1566912524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:02:46.98 ID:0iUezebh0.net
○関連サイト等
アニメ「ケムリクサ」公式サイト
http://kemurikusa.com/
TVアニメ「ケムリクサ」公式Twitter
https://twitter.com/kemurikusa
ヤオヨロズ公式HP http://yaoyorozu.info/
irodori公式HP http://www.iro-dori.jp/
ケムぺディア https://wikiwiki.jp/kemupedia/
○趣味のアニメ「ケムリクサ」
まとめ(はじまり〜0.9話) https://twitter.com/i/moments/1080473924553428998
12.1話 https://twitter.com/irodori7/status/1113434791695638528
○コラボ
どん兵衛×ケムリクサ 「月見そば」
https://www.donbei.jp/kemurikusa/
○関連スレ
【ケムリクサ】たつき/irodori その16【へんたつ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/iga/1549634193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:03:57.75 ID:0iUezebh0.net
祝 .x話DVD尼予約開始

https://twitter.com/irodori7/status/1169608768704806913
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:04:39.28 ID:MHhOI1DJ0.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
 || ○荒らしは放置が一番嫌い。荒らしは常に誰かの反応を待っています  ||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。    ||
 || ○ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。              ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。         ||
 || ○荒らしにエサを与えないで下さい。                      ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \(><; ) 基本なんです ||
 || ○いろいろへんな人がいますが無視で     ⊂⊂ )           ||
 ||_______ ∧ ∧__ ∧ ∧______| ̄ ̄ ̄ ̄|_______||
   ( <●><●>)__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧
   (つ旦  と) ハ ハ_(  ∧  ∧_(   ∧  ∧  お約束ぽっぽ
わかってます  (*‘ω)〜( ( ´‘ω‘)(_,,( *‘ω‘)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___o(;;゚;;)

これは他のアニメのやつもはいってます、ケムリクサも入ってます
http://seesaawiki.jp/asciiart/
こちらは一行AA等の小さい通常使うのがはいってます
http://matsucon.net/material/art/aa01.html

一応、アップローダー置いておきます、ご自由に
http://2ch-dc.net/v8/
https://sokuup.net/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:07:21.33 ID:MHhOI1DJ0.net
大正筋商店街
https://higashinada-journal.com/event/30775/#Haribote_Summer_2019
10月3日からにゃ11月12にまでやるのにゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:11:11.94 ID:MHhOI1DJ0.net
       , へ、        /|_____       
       \  \    /          ノ  
        \  \    ̄|         /   >>1乙ニャー
         /  /    |     /    ―v――――
       /  /      |    /     ∧_∧
.Wv√l_/    <____|   (____ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:20:25.16 ID:/wz9itl40.net
>>1
乙じゃん!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:27:25.20 ID:YO6caQOc0.net
前日譚のDVD買わないとナ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:33:21.56 ID:PySR+yXq0.net
またirodori三人が泣きながら梱包作業するのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/05(木) 23:58:18.87 ID:S8ngsMRW0.net
>>1


予約しようとしたら
チャージ額が足りないと出た
明日あまぞんカード買ってこよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 00:23:45.84 ID:ThdvW1df0.net
>>1-2乙.x話まとめ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 00:29:20.13 ID:bvDr92550.net
>>1
乙ぞう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 00:44:57.72 ID:GY1/nfve0.net
ウルトラわかばメモと題してirodori本売ってくれてもええんやで?集英社はん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 00:56:23.74 ID:TUybM/Uy0.net
明け方に刮目だナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:12:01.80 ID:Z33NHFj5a.net
ヤオヨロズの地下では、捕まった姉妹たちが
泣きながらBDを梱包する仕事をさせられている。
姉妹のほとんどはりなで、「りつねえね、りんねえねに会いたいのナ」と
いつも泣いている。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:30:40.62 ID:/VcKkqcd0.net
その後ろで「髪の触手で二人力だろ」と3人分の仕事をさせられてピャァァァァァと鳴くりょくちゃんの姿が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:37:16.56 ID:spA2CAZd0.net
そうじゃん!赤いケムリクサを使えば

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:38:24.70 ID:ThdvW1df0.net
泣きながら梱包する赤木

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:39:34.42 ID:/VcKkqcd0.net
船の外の世界にケムリクサはないから赤木も仕事を見つけないといけないもんな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:40:57.44 ID:k/ohZxnOd.net
交通整理する赤木

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:41:56.02 ID:JW0ZBjIh0.net
ぬしっち達が船長から頼まれて梱包していったものをひょいぱくしていくリナちゃんズ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 01:46:07.98 ID:/VcKkqcd0.net
待てよ
りなちゃんに梱包済みのDVDをひょいぱくさせてからモモちゃん持たせて琵琶湖に放り込めば大量の円盤を刷る必要も全部手作業で梱包する必要もないのでは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 02:13:15.87 ID:RbeFDG43d.net
>>13
真面目な話、たつき監督が商業で出すのを嫌がったんじゃないかなあ…と思うんだよね
普通に考えたらイベントで出すよりも商業で出した方が自分等で管理しなくていいし何より「欲しいと思ったファンに十分に行き渡らせれる」ので

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 02:13:38.52 ID:tKdtNonm0.net
こうして人件費を大幅に抑えることで、irodoriは
安くて美味しい冷奴をみなさんに提供できるのです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 02:16:23.42 ID:RbeFDG43d.net
>>23
途中で送信した(´・ω・`)
転売屋もかなり抑えれた筈で、商業で出すメリットはかなりでかかった筈
でも同人を選んでるのは「元が同人から生まれたものだから」とかの理由で
商業を拒否したとしか思えないんだよな…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 02:49:28.18 ID:Hjl/i3XT0.net
あと3日シロ
https://www.banprestore.com/kuji/Item/detail/133

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 02:50:51.41 ID:a+U9srAv0.net
自分でやりたかっただけじゃねーの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 02:54:25.17 ID:Rw71SYWG0.net
カラー本をちらつかせたら人手はいくらでも集まりそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 03:01:34.37 ID:a/DSJA/b0.net
ツイッター開いたら
DVDポチってテンション上がって眠れねえのナ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 03:25:13.62 ID:Rw71SYWG0.net
ご指名は何番?
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=75488561
後ろ後ろ1
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=73545328

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 04:27:27.98 ID:au/aJIqE0.net
当然のようにランキング1位

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 04:37:39.00 ID:TUybM/Uy0.net
言った通りナ!
おめでとうナ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 06:20:57.26 ID:Rw71SYWG0.net
今回も某アニメの10倍以上売れそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 07:00:13.34 ID:zZUNY70a0.net
起きる
268枚目を更新する
次スレを見る
DVDポチやらランキング1位の文字を見る
朝っぱらから叫けびながらスレをくまなく探し>>3から即予約ポチる
>>1乙!←イマココ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 09:00:19.22 ID:t36WEjopM
アマゾン川売れ筋ランキング1位おめでとうございます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 07:39:50.03 ID:Pg+Swpqz0.net
さすが期待に応えてくる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 07:48:05.86 ID:HMma9STda.net
しかしいい時代になったもんだな。
同人作品がネットの通販サイト通して手軽に誰でも購入出来る。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 07:54:46.42 ID:ApYNUQNx0.net
>>1
おつなのナ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:03:08.34 ID:gNDH6pd40.net
りりの赤木を元にニセ赤木を作り出すワカバ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:13:13.07 ID:gHYv/ZBS0.net
>>37
それ自体は良いと思うが、「商業作品の公式スタッフが出す物が、限られたファンにしか届かない同人と言う形で配布」と言うのは良くないと思うが…
転売が後を絶たないし、幾ら買うな買うな行ってもどんどん成立してるからな…
公式が転売を助長していると言われても強くは否定出来ないんだよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:17:31.54 ID:vS4jUpjDd.net
落ち着くんだ、irodori本にはタイトルに (仮) がついていたよな?
つまり真の姿が存在するということでは…?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:18:41.72 ID:H5a/A2/Va.net
四八(仮)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:29:56.22 ID:IINty5Ax0.net
>>40
もともと報酬が少ないアニメ監督らの小遣い稼ぎとして、慣習的に認められたもんだし<同人で公式資料集発売
グリッドマンもやっていた。

https://trigger.ecq.sc/top/trg-jp-grm-002.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:34:25.99 ID:Rw71SYWG0.net
本のほうが高く売られてるな
やはり再販を

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:44:55.10 ID:QqW+ionza.net
>>43
シンフォギアとかグリッドマンとか大手もやってるやつだな
公式同人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 08:58:32.58 ID:DQ7U0IW/M.net
>>40
SAOでもやってるのに何言ってんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:01:18.61 ID:zZUNY70a0.net
DVDで大まかな数把握してから無駄のない数で本をという手順であることを心から望む
流石にあのページ数のカラー本は慎重に刷らないと在庫の置き場所も困るだろうしね
とはいえDVDが出るってだけでもう本も既定路線だな!とポジティヴに考えられるくらい餓えてたからケムリクサ分補充出来て幸せだわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:01:31.66 ID:n5+D6ZpSp.net
>>43
>>45
>>46
いずれにしろ悪習でそ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:07:21.18 ID:DQ7U0IW/M.net
>>48
悪習とか言うぐらいなら
コミケやコミティアやなろうから発掘すんな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:07:38.75 ID:GY1/nfve0.net
てかそれこそ公式で資料集出して給料に上乗せすりゃいいのに
福原p!ここから業界を変えていけるかもしれんぞ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:09:09.92 ID:QqW+ionza.net
>>48
無くすならそれこそ福原がやってるように政府にアニメ制作の地位向上を訴えるとかそんな話になるし
それに商業商品にならないようなネタやらを出せるという協力な強みがある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:09:41.82 ID:QqW+ionza.net
>>50
無理だよ
普通は商品にならないから同人でやるんだもの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:15:18.50 ID:QqW+ionza.net
というか趣味で同人活動してるだけなのに、良くないとか悪習とか言ってやるなよw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:16:57.21 ID:H5a/A2/Va.net
>>50
たつきの懐に直接入ると思えば……

企業がやると出資者の意向も汲まなきゃならんのがな……
オールフリーなんてほぼ無いから自由に作れる同人というのも悪くはないな。
公式でやるには企画立案して会議の認証を経て予算が執行されて成果物の確認と販売承認をしてからになるし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:17:07.51 ID:DQ7U0IW/M.net
(まったく全然欠片も関係ない話だが某OUTから発掘されたムク…が出してた同人誌を一切叩かない真フレって謎w まあコンテつけても話題にすらならなかったぐらい売れて無かったからな)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:18:51.75 ID:AgCtbz/+r.net
前日談DVD今じゃなくても買えるかなぁ、ちょっと今持ち合わせが…欲しいんだけどアベンジャーズ買ったばっかりなんや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:20:13.61 ID:HMma9STda.net
>>56
お前の財布がエンドゲームだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:22:44.43 ID:Rw71SYWG0.net
最悪ネットで見れるから良いけど
本だけはそうはいかない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:24:30.61 ID:DQ7U0IW/M.net
>>58
図書館行けば?
コミケの本なら米沢記念図書館に行けば見れる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:27:49.11 ID:AgCtbz/+r.net
>>57
上手いこと言ってんじゃないわよ!
今月はライザのアトリエも買っちゃうしマジで回せる金が無ぇ…。いつまで販売してくれるかなぁこれ


思ったんだけど
仲間と一緒にラスボスに挑むも圧倒される→最強装備を引っ提げ一時巻き返すも追い詰められる→絶対絶命のピンチに死んでいった仲間達が復活する
エンドゲームキャプテンが12話のりんちゃんみたいで最高にすこ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:28:07.27 ID:Rw71SYWG0.net
>>59
本だけは買った…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:29:19.91 ID:Rw71SYWG0.net
>>60
予約品だからまだ余裕はあると思うけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:37:08.25 ID:RoDQmZnSp.net
>>41
〜序章〜
で終わった特撮があってナ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:40:35.22 ID:KR4JLO/hH.net
irodoriブースで買うのが目的な俺はお前らの自己チューレスに屁が出る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:40:59.88 ID:2qA6EQp2a.net
めぐみじゃ、めぐみの通販じゃ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 09:45:45.12 ID:tU0VegEyM.net
>>64
買ってないんでしょ
知ってますよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:12:53.56 ID:qBGZKUGD0.net
たまたま他のツイートでケムリクサまとめDVDを知って予約した
本も欲しいのでこっちも期待して待ってよう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:20:24.43 ID:NY/hNApVp.net
交通費も払えなけりゃろくに休みも取れない大貧民がイベントとなりゃいつでもどこでも駆けつけられる大富豪様に物申すとは失礼だな
俺たちがお前らが出さない分まで金出してやってんだから少しはわきまえろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:22:31.00 ID:gNDH6pd40.net
>>60
ライザのアトリエがけものフレンズ2並みのできばえになる可能性を想定するのだ
そうしたら他に金を回せる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:31:46.83 ID:iN6ANd/80.net
>>68
荒らしたいならもうちょっと頭を使って文章を考えるといいナ
それで精いっぱいならそういうの向いてないんじゃないかナ
絵でも描くといいナ、あと歌とかナ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:37:12.71 ID:tU0VegEyM.net
コミケもコミティアも2時間ほどで完売してるからな
簡単に買えるものではない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:37:39.63 ID:i4TYftAza.net
すでにNGに入ってるので隙はなかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:51:14.26 ID:J2O+IlvGM.net
コミティア行けば見本誌が置いてあるから売り切れでも読めたんだけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:53:24.47 ID:tU0VegEyM.net
立ち読み出来たからどうだってんだ
欲しくて買いに行ってるのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 10:59:32.40 ID:sx7OOv3L0.net
最初から買う気ないなら諦めろ
コミティアなら昼12時着でも買えたんだ
見本誌読むだけのつもりでゆっくり会場についてもな
買う気がある奴はホテル取っての始発組もいた

そうでなくても交友関係ある奴に代理購入頼めば良かったんだよ
何もやらずに読むだけで満足せずに欲しい?
アホか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:05:28.53 ID:tU0VegEyM.net
>>75
なにくだらない事でマウント取ろうとイキってんの

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:06:51.00 ID:tU0VegEyM.net
大体たつきが「本はアマゾンに出せません」言った訳でもないのに諦めろとか頭おかしいのか
それともプレミア転売屋か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:08:02.41 ID:SGcD7KSkM.net
>>76
お前だけに向けて書いてたのにマウントとしか把握出来ないバカはあぼーん
次も買わずに文句言うだけだろうなお前みたいなバカは

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:09:55.76 ID:qBGZKUGD0.net
わざわざかまってやってる奴は何がしたいんだろ
放置しておけばいいのに
構うと味を占めて居つくぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:11:20.40 ID:i4TYftAza.net
>>76
NGしなさいな
相手にしても喜ぶだけだぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:11:56.27 ID:SGcD7KSkM.net
>>77
なんかワッチョイがすでにNGに入ってるんだけど、どこの真フレ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:13:35.35 ID:tU0VegEyM.net
複数回線で煽ってる時点でそういう人だろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:14:17.64 ID:iN6ANd/80.net
購入額の何倍って経費かけてコミケとかいう地獄の窯に一般参加で買いに行った口だけど
そこまでできない人がいるのもよくわかるし、それでも欲しいって気持ちもよくわかる
同じ作品のファンがより多く楽しめる方が絶対に良い
ファンアートも増えるし語れる内容も増える
だからirodoriの負担にならない範囲で応えてあげて欲しいと思う
所持者の9割9分はおおむね私と同じスタンスじゃないかな
せっかくファン同士交流する土台があるんだからより多くの人と一緒に楽しまない手はない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:14:47.04 ID:jwXxH45+0.net
>>79
愚痴愚痴言ってるアホ真フレを叩き潰すために情報出してるんだが
まあ某ムクの話は真フレ以外全然まったく欠片も関係なかったからスマンね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:18:00.86 ID:i4TYftAza.net
あ、自演だったかw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:24:23.67 ID:bvtih0VsM.net
レッテル貼る暇と余裕があるなら、本を読む方法ぐらい書いたら良いのに、レッテル貼って相手を貶めることしか出来ないから真フレなんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:26:23.87 ID:RoDQmZnSp.net
>>75
さっき言われた事何一つ修正出来てないぞ無能さん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:29:20.52 ID:i4TYftAza.net
>>83
ファン心理としては楽しむ人は多い方が良いからね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:30:58.74 ID:tU0VegEyM.net
DVDの転売在庫死滅確定したから焦ってるんだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:31:13.44 ID:W2p3cXSa0.net
キャラクターエディットのあるゲームではつい姉妹っぽい感じにしちゃうにゃ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:32:35.45 ID:h9+QQEnSM.net
>>25
只の信頼関係じゃない?
ガチで人間不信になっても仕方ないと思う経験されたのでは?と思うし…。

頑張れ集英社担当!
というのは、そういう事を含めてる。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:33:01.85 ID:CSqtC1VR0.net
ここまで早く再版されたらそりゃ焦るわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:34:59.75 ID:nB4wqx2Ld.net
ケムリクサを見てると9割5分くらい(残り5分は画質)無料で提供していてもいい作品はちゃんと売れるんだなと思うわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:37:11.52 ID:bvtih0VsM.net
あと、9/1のコミティア見本誌読書会でも読めた
そこでIROIROBOOKの感想を大体2件以上書く奴がいれば次のティアズマガジン130に感想掲載されて、
130の読書会でも感想が載った本として、また読書会のテーブルの上に置かれる
あと地方読書会の企画をすれば、コミティアは貸し出してくれる
この手のことはティアズマガジン読めば載ってるぞ
そんなことすら考えずにirodori叩くアホは真フレだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:37:12.92 ID:sgzWwE9v0.net
>>15
りなちゃんって姉の中でもりんとりつ姉が特別好きだよね
2人にめっちゃ懐いている感がすごいし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:37:57.92 ID:bvDr92550.net
再版してくれると転売屋もたくさんお金出してくれるお客さんに早変わりだから良いねぇ
現地で買いたかったのに早く無くなるっていうのはアレだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:38:48.44 ID:bvtih0VsM.net
んで、NGにしてる真フレワッチョイが並んでるがw なにか?w
貶める前に情報出せアホ真フレw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:41:15.92 ID:stvhwujjM.net
ブーイモなんて貧困層御用達な回線使う奴にロクなやつはいねーんだからサッサとNGしとけよとしか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:42:40.98 ID:bvtih0VsM.net
読める方法書くと転売屋も発狂するんだよ
読むだけで満足されると困るからと
で、荒らしとかのレッテル貼りw
知ったことかw転売屋は死ねw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/06(金) 11:43:14.82 ID:bvtih0VsM.net
>>98
自己紹介か…

総レス数 1004
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★