2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Go!プリンセスプリキュア ++GO! PRINCESS PRECURE++ 204

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1345-5Abr):2020/03/22(日) 11:34:12 ID:fQKLQaKE0.net
ゲゲゲの鬼太郎

きらら「きららちゃん、久し振りに参上」
ほのか「おばあちゃま、久し振りに参加したんだけどトワさんが居ないかな」
きらら「そう言えばトワっちどうしたのかな」
さなえ「あの世に行ってしまったからのう、来週には戻るじゃろ」
イーラ「戻って来なかったりしてな」

(トワ)
トワ「勝手に殺さないでくれます。きらら、貴女とは同じ部屋ですわよ」
きらら「わかってるわよ」
トワ「今週は収録お休みですがまあ、来週へ向けて行かないと思い顔を出しました。ななみさん」
ななみ「そうですね。ほのかさんときららさん、久し振りです」
ほのか「ななみさん久し振り」
きらら「元気してた」
(志久ななみを抱きしめる)

イーラ「バッグベアード、ワインの一杯で殺られるってあっけないな」
さなえ「イーラ、お前達ジコチューもああいうの飲んだらどうなるのかね」
イーラ「知るか。たぶん、何ともなんねえけどな」
星奈陽一「イーラ君、君のような異星人が身近にいるとはキラヤバ」
さなえ「妖怪なのかもな」
イーラ「妖怪でも異星人でもねえだろ。おっさん何なんだよ!」
陽一「考古学者で世界中を旅しててね」
イーラ「ふ〜ん、そうなのか」
陽一「トワちゃんくらいの娘が一人居てね」
イーラ「そいつもプリキュアか?」
陽一「プリキュア?なんだいそれは」
イーラ「知らねえんならそんで良いけど」


トワ「陽一さんの娘はスター☆トゥインクルプリキュアって聞きましたが」
きらら「人の名前をパクって」
トワ「ヒメルダが私達に押しかけて、私もプリンセスと言ってたのを思い出しました」

総レス数 831
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★