2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまゆら 103枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:03:32.91 ID:O0RAQIml8
瀬戸内の町・広島県竹原を舞台に、少女たちの日常と夢を描くヒーリングストーリー。
――――――――――――おやくそく、なので――――――――――――
・実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)でしてください。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・基本的にsage進行(メール欄に[sage])。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽り、厨は徹底的に無視で。反応する人も同類です。
>>970を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。

公式サイト      http://www.tamayura.info/
公式Twitter.       http://twitter.com/tamayura_tweet
NPOネットワーク竹原 http://www.i-love-takehara.jp/tamayura/index.htm
避難所.           http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1290952178/
まとめWiki        http://www38.atwiki.jp/animetamayura/

関連スレ
【たまゆら】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1394334241/

前スレ
たまゆら 102枚目
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/anime2/1576724661/
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:29:19.04 ID:UMZBa9tsR
現在、鉄道や道路の主要な結節点である旭川Junctionはスターリングラードか、それ以上に寒いらしい。

レニングラードのように包囲に留めて置いた方が、餓死者と凍死者が続出して効果が高かったのでは無いか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:33:44.77 ID:UMZBa9tsR
でも、DangyoK《三江線クルーズ》さんの住んでる場所の方がヤバイと思う・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:45:13.80 ID:UMZBa9tsR
ここらへんだと標高が高いので、マイナス6度加算がある。
女子高生はナマアシだったり、その代わり、polar bearの知能は低いと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:48:24.26 ID:UMZBa9tsR
石川お兄ちゃん、また暴走しかけてますね。
まっちゅんと同様に底辺の争いですかね。


我らが人生の不満足の冬・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:49:17.25 ID:UMZBa9tsR
the winter of our discontent...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:53:27.06 ID:UMZBa9tsR
全て私の間違いだったと思います。
クリスマス大将へ意図せざる当てつけ行為等・・・
後は、勇み足行為によるブルーゾーンの方々への意図せざる誤った情報の送付等・・・
誤った期待を持たせてしまった事・・・
突発的な怒りの爆発等・・・

但し、レッドゾーンは絶対に死ねばいいと思うけどな・・・


disinformation

〔真実を隠すため・人を欺くため・人を混乱させるためなどに故意に発信される〕偽情報、虚報、がせネタ、デマ◆【注意】misinformation(間違った情報)と混同しないこと
発音disìnf?rméi??n、カナディスインフォメイション、ディスインフォメイシュン


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5b/Disinformation_vs_Misinformation.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 03:56:17.93 ID:UMZBa9tsR
misinformation

誤報、虚報、偽[デマ]情報、がせネタ

unintentional misinformation, and hoax according to Wikimedia Research


「hoax」
捏造(ねつぞう(慣用読み)、でつぞう)とは、実際になかったことを故意に事実のように仕立て上げること。
「捏」の読み方は古くは「デツ」であるため、でっち上げの語源ともなっている。


unintentional misinformation=誤報

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:02:09.03 ID:UMZBa9tsR
では、グレタ首相のやってる事は何!?

高速鉄道で高級感?のある食事行為→パフォーマンス
その直後に鉄道のタラップ付近で堂々と地面に座り込む行為→若者らしさを見せる行為
力強い演説→パフォーマンス

一つ一つの行動が芝居ががってますね。
何か、自分で自分をプロデュースしてるし、食事の写真にケチつけられて怒ってる。

表情には出ないからな・・・


普段から同時通訳者みたいに練習しているんだなあと思います。


東西線で値を上げるって、そりゃダメでしょ。
関西の鉄道ならそんなに満員になることないし、自分の考えがおかしいんじゃないの!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:10:07.46 ID:UMZBa9tsR
ふつうの人は他人に恥をかかせた時、恥をかく。


まっちゅんは現在、全力退避中。
彼だけではなく、悪漢というのは責任取らず、自分に非がある、過ちがある、自己責任?とか思わず、行動の段階や水準は違えど、同じ行動を取るものと思われます・・・
https://en.wikiquote.org/wiki/Robert_E._Lee

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:11:54.99 ID:UMZBa9tsR
>>60
まっちゅんは眼前の敵を打ち負かす能力は物凄く強い。
エイズウイルスまで持ち出してくるし、本当にヤバイ奴だ!!!!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:22:00.85 ID:UMZBa9tsR
死にたくないという衝動はあると思いますね。
アライと同じく、その場その場の衝動で動いていて、何とかするという工夫というものは無いのだと思います。
トラックを移動させるだけ・・・


話は変わりますが、兎に角、環境というものはあると思います。
きりしまは、そのうちに、隔離が続けば、言語そのものを忘れるだろうし、アメリカの精神病院にぶち込まれれば、上流階級の英語を流暢に喋れるようになると思います。
アクセントが重要ですねえ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:24:55.99 ID:UMZBa9tsR
林語堂「紳士的演講應該像女士的裙子,越短越迷人」

那時日本文學大師川端康成訪台。在一場教育部宴請林語堂及川端康成的餐會上,兩位文壇巨擘聊起萬博會,皆對北一女儀隊赴日表演的制服及膝的裙長,表示?惜。尤其是曾?出「紳士的演講應該像女士的裙子,越短越迷人」名言的林語堂。

在場的教育部官員聽完後,決定從善如流,將為出國而訂製的北一女樂儀隊制服,從「及膝」改為「膝上三寸」。這個意外的轉折,不僅為之後北一女樂儀隊制服定下基礎,也引起其他女校的效法,改變了台灣所有女校儀隊的形象。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:26:17.93 ID:UMZBa9tsR
Japan will be the greatest country again!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:36:30.94 ID:UMZBa9tsR
製作費 24億円
興行収入 196億円

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:39:11.20 ID:UMZBa9tsR
正直、長ったらしくて見てられない。
商業的には完全に失敗。

戦車や火薬がたくさん爆発していたのに・・・

国威発揚的な意味があるのか?

何で古いアメリカ映画が好きかと言うと、検閲時代だったから。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:41:20.23 ID:UMZBa9tsR
上級国民が見る映画館は東京には一箇所しかありません。

しかし、大衆迎合的になる必要は?

5分のアニメソングはかなり完成度が高いです。
日本の漫画は編集者及び出版社による自己規制、自己検閲が入ってるので、世界的に大流行しています。

浄化槽も無い、毒水なんで飲む必要がある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:42:46.87 ID:UMZBa9tsR
× 自己規制、自己検閲
○ 正しくは、「水準を上げる努力」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 04:45:54.16 ID:UMZBa9tsR
明智光秀は火矢?

まっちゅんは鏑矢に毒矢、注射器に生物兵器まで使用してくる、オウム以下。
意図的に自分に感染させて、テロを行なってくるとは本当に悪質です。
患者の善性、光なんて信じねーよ!!!!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:02:39.76 ID:UMZBa9tsR
米トガナイト、病気になるかと思います。

麦角の中に含まれる麦角アルカロイドと総称される物質は様々な毒性を示し、麦角中毒と呼ばれる食中毒症状をヨーロッパなどで歴史上しばしば引き起こしてきた。
麦角菌には約50種が知られ、世界的に分布するが特に熱帯・亜熱帯に種類が多い。現在では技術の進歩により製粉段階で麦角菌の除去が行われている。


何か問題あるんでしょ!?


中世ヨーロッパの魔女狩りは、悪質さにおいて、その自らの文明の善性を否定してしまった事。
自らの毒性を認めて超進化の過程を経たのが現在のヨーロッパ近代文明。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:04:37.68 ID:UMZBa9tsR
研いでないモノは、五穀米と言われますが、現在は安全性はあるのでしょうか?

自分はクロレラを摂取しています。
安い中国製は病気になります。
沖縄製は品質が高いですが、そもそもの製法に限界があり、完全な安全性は無理なようですね・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:08:04.92 ID:UMZBa9tsR
ソ連というのは、一言で言うと、民族主義者(レーシスト)がそこら中で蜂起したというのが真相のようです。
小さなEUであるスイス連邦とは違いますね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:13:17.69 ID:UMZBa9tsR
スイスの基礎自治体が全て国連に加盟したら後、200カ国程度、国連加盟国が増えることだろうね。
何と言うか、アルプスの少女ハイジってアーリア人?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:19:33.62 ID:UMZBa9tsR
法廷と云うのは、殺人(死刑)を合法化する論拠をひたすらに積み重ねるもので、フィンランドではこのようなパラグラフライティングの論理が普及しています。
まっちゅんのように、法的な権威に服従せずに、怒りの任せるままに、衝動に任せるままに暴力を振るうのでは意味はありません。
しかも、彼は、ソ連流の平和主義で、その悪質性を糊塗するのです。
早く、断頭台、利用出来ないか!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:22:50.43 ID:UMZBa9tsR
北極圏と、赤道では奇妙な連携が見られます。
ノキアの激安携帯、2000円(私も持っていますが!)は、通信機能、決済昨日、ショートメッセージ、懐中電灯、ゲーム機の機能等が装備されており、アフリカで流行しています。
日本ではamazonで手に入れる事が出来ますが、日本の携帯電話と互換性を持っているものは少ないです。
マトリックスの携帯電話も確か売り出されていたはずですが、今は使用不可能です。

マツさんは、マトリックスのキーメーカー、つまり、韓国系日本人ということになるでしょう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:28:20.78 ID:UMZBa9tsR
人間になるためのプロセスとしては、遺伝性の乳出しチョゴリの絵葉書の公への貼り付けをやめて、法的な権威への服属が重要です。
罰が嫌とかではなくて、女の人は誰も近寄らなくなります・・・

マツさんと動物が触れ合っているという画像をおよそ見た事がありません。
コスプレーヤーとの(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:29:00.14 ID:UMZBa9tsR
>>73
日本の都道府県とは違い、レイシズムに基づく共同体でしょう。
ありがとうレイシズム!!!!!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:40:21.31 ID:UMZBa9tsR
マツさんのように、被害者意識しか持たず、他者の批判しかしない人間は、いざという時、責任を取らず、逃げ出してしまうでしょう。
東大駒場キャンパス卒の有村先生はさすがで、彼の意見は時として正しい、必ず当たるとは限らない、打率は2割程度。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:41:39.56 ID:UMZBa9tsR
艦これの新しい絵っていくらくらいかかるんだろう?
有村先生が180万円課金した事に、無課金ユーザーは本当に感謝しなくては!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 05:53:43.23 ID:UMZBa9tsR
エイナーさんどこまで冗談なのかわからないから恐い!!!!!wwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:19:50.75 ID:UMZBa9tsR
戦争は嫌いですから、全ての朝鮮人的な人間は虐殺されるべきだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:20:32.24 ID:UMZBa9tsR
建国の業多くして〜と読むのだろうな。
化石みたいな、文章書く人いるので、たまに読むのが面白い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:21:16.16 ID:UMZBa9tsR
>>81
その第一の対象がまっちゅんとかつれつになるわけですねえ!!!!!!!!(^^)
勝利目前!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:22:37.66 ID:UMZBa9tsR
What a cruel thing is war; to separate and destroy families and friends, and mar the purest joys and happiness God has granted us in this world;
to fill our hearts with hatred instead of love for our neighbors, and to devastate the fair face of this beautiful world!
I pray that, on this day when only peace and good-will are preached to mankind, better thoughts may fill the hearts of our enemies and turn them to peace.
… My heart bleeds at the death of every one of our gallant men.
Letter to his wife on Christmas Day, two weeks after the Battle of Fredericksburg (25 December 1862).

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:24:30.34 ID:UMZBa9tsR
まっちゅん=現場猫の言い訳が凄い!!!!!!!!wwwwwwwww

虻??C97新刊委託中・2/9舞鶴砲雷A-58
@abu0705
サークル「傷心軟弱ライン」で同人まんがを描く社畜ですが、よく旅に出ます。 I can tweet Jpn and Eng, read Chn a little.
Translate bio
関西にいる Joined June 2009
1,740 Following
12.2K Followers
Not followed by anyone you're following


たぶん、偽善者だと思うな、他人に責任転嫁して、切腹をしないから!!!!!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:25:20.75 ID:UMZBa9tsR
シナ人なんて所詮そういうモノで、迷惑している人が多い!!!!!!!!!
本質的に悪質な人類の癌細胞のようなものだ!!!!!!!
普段の態度に顕著にその悪質性が出現している!!!!!!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:27:16.32 ID:UMZBa9tsR
リフレねこ@豚バラ巻ーく運動🐽
@hayashi_r
12h
安倍ぴょん政権もまるっと7年。

3%10年複利で35%で150万円増える予定だったなら、7年だと23%くらいのところ。

100万円くらいは

「1人あたりの」

お賃金増えてた予定ですが。

どうですか?増えましたか?我が家はぜんぜんダメです!

_(:3 」∠)_(ヨシダヨシオ風)

>RT

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:27:47.30 ID:UMZBa9tsR
リフレねこ@豚バラ巻ーく運動🐽
@hayashi_r

12h
池田勇人は7年で所得倍増させたというのに安倍ちゃんときたら。

倍増させたのは消費税率だけじゃん

_(:3 」∠)_

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:28:25.54 ID:UMZBa9tsR
Pinned Tweet
ええな@豚バラ🐽ばらまくニャ
@WATERMAN1996

Nov 5, 2015
Replying to
@WATERMAN1996
「大好きよ 強くなくても
大好きよ ガンバらなくても

大好きよ エラくなくても
大好きよ 負けてばかりでも」

小桜エツ子「Boys Be Free!」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:45:00.88 ID:UMZBa9tsR
クロレラにはクロールプロマジンが含まれている!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 06:47:16.79 ID:UMZBa9tsR
ええな@豚バラ🐽ばらまくニャ
@WATERMAN1996
皆様のおかげで日々を生きているネコ@旧ヴィクトリカ/ロリィタファッション好き/基本政経アカ/西洋剣術家/リフレ派@金融財政併用派/歴史趣味者/RTは賛同だけではなく批判の意味もある
Translate bio
川崎市から東京都南部あたりで生活Joined April 2010
2,172 Following
5,250 Followers
Not followed by anyone you're following

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 04:51:00.49 ID:qqiSDg3dX
DangyoK《三江線クルーズ》
@dangyok2
10h
大阪駅から浜田・益田に向かう高速バス「浜田エクスプレス」に乗ったんだけど、途中10分休憩あるものの、ほぼ7時間ぶっ通しで一人の運転士がこなすのって、大変だろうなあ、と思った。
運転士さまに感謝。お疲れ様でした。


自動車教習所では1時間に10分は休むように教育されているはずだが!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 04:51:42.15 ID:qqiSDg3dX
土屋廣運転士の二の舞になるつもりか!?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 05:02:39.80 ID:qqiSDg3dX
まっちゅんは現在、マトリューシカ人形作りと、般若心経の写経に夢中。
犯罪者の考える事はパタン化されており、何とも形容できません。

シャブ打って、欺瞞紙打ちまくって、全力逃避中。

かつれつの方は、一番弱い輪で、強化する必要あり。
トルコとギリシアが弱いので、マーシャル・プランの強化が図られました。
かつれつなら、共産主義者に転向して、韓国は無抵抗で陥落、台湾、中華民国もドミノ倒しで、消滅していたでしょう。

迷惑な存在です。
女子高生コンクリート詰め殺人事件の時のように、単なる利用される側の、加害者側か!?

まっちゅんは金日成並で目の前のウサギ狩りに夢中で、いや、歴史が示すとおり、美少年のお尻に目が眩んだのだろうか?
二丁目で地雷を踏んだ模様。
ネコの好奇心がネコを殺す。

さようなら。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 05:49:07.85 ID:qqiSDg3dX
オオタカとはコプターの事?

サーバルがウサギを食べる。
豚がえさを食べる。

コプターがかつれつを捕まえて食べる。

そこには、何の意味も倫理観も道徳観も見出されません。
単なる生存競争で、動物界ならではの現象でしょう。

私達は生きる上で何らかの秩序を見出さなければなりません。
さすがに、動物界は、秩序はあるのでしょうが、勝負の優劣で全てが決まります。
優勝劣敗という事で、弱肉強食の世界とも言えるでしょう。
しかし、それはやはり秩序とは言えません。

人間界では、人を理由無く殺し、犯罪ばかり犯してしまい、罪悪感に苛まれ苦しんでいる犯罪者のAさん、そしてまた再犯してしまいそうなAさんを殺すと言う行為を、ポアと言います。
ゲームからの排除です。
これを天国へ送るという行為と呼びます。

殺人者と殺害された者、どちらもが得をします。

殺人者(ハンター)は功徳を積めば積むほど、天国に近くなり、中途半端な功徳だと、輪廻転生してしまい、また人間界で修行をしなくてはならなくなります。


勝負や生死格闘は面白いですが、そういう所は、合法的なボクシング会場などで行なって頂きたいものですし、野球やサッカー、囲碁や将棋もそのうちの一つでしょう・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:06:14.08 ID:qqiSDg3dX
夏達のネコが立ってる!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:12:23.71 ID:qqiSDg3dX
スペアが効かない人物もいるようですね。
少し不機嫌そうに見えます。
ネコは子育てが出来なかった人間のアイテムですから、哀愁を感じさせ、これから来るべき文明の衰退を予感させます。

まっちゅんや在日朝鮮人に安全宣言を出した奴らは許されません!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:14:58.22 ID:qqiSDg3dX
郵政大学校ってあったな。
もう、私は人間性を完全に喪失。兎に角、やる気が無いんだよ、疲れた。

皆さんは、ちゃんとした教科書を買って、講義ビデオを見て、定石通りにやれば勝てますから。

宅間を焼却炉に持っていくだけだからなあ・・・
その効率を最大限に持っていくべき。

理想を言えば、軍事技術の応用が一番なのですが、中々に負担は大きいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:19:09.90 ID:qqiSDg3dX
読めますか!

「最も困難な状況の時に話しかけてくれた。」ということですか。

私もそうしたいですが、もう、そうならないよ、三千万円の負債で。
お金が欲しいし、一度お会いしてみたいですねえ・・・

疲れた・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:26:46.03 ID:qqiSDg3dX
まあ、もっと良い話があれば良いのですけどね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 07:31:12.08 ID:qqiSDg3dX
正直、あんまりわかりません。
心が読めないのです。
アイドルとして重要な事は社会の役割モデルである事から、まあ、それ相応の態度や言動を取らねばならないということでしょう。
受け売りですが。

【高齢者・認知症の人が喜ぶ!】宝塚少女歌劇 [1930年代〜]
86 回視聴•2019/07/27


みんなきっと魅了(エンチャント)されています?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 07:33:05.39 ID:qqiSDg3dX
『年頃ですモノ!』『恋に税金はかからない』『ママは二挺拳銃』

奥様は芳紀17才

やんちゃ学生

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:41:16.44 ID:QS8OtQTNv
Recommendations for you.


We combed our catalog and found courses that we think match your interests. Browse our recommendations below, and start learning something new today!

GOOGLE CLOUD & NYIF
New! Machine Learning for Trading Specialization
Learn to leverage machine learning to build trading models and optimize your trading portfolio today!

Enroll for free

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:50:25.08 ID:QS8OtQTNv
ひかりん@婚活阿修羅@hikarin22

40代の旅行好き婚活女子に旅費は年20万円くらいに抑えたほうがいいですよって言ったらそれじゃどこにも行けないって反論されたので同じ年代の女性はそのお金を子育てに使ってるんですよって伝えたら音信不通になりました。

Retweeted by まつやま@旅人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:53:53.54 ID:QS8OtQTNv
ヒゲドライバー@higedriver

正直、あってもなくても生きていけるものなのに、時々「あなたの音楽のお陰で生きていけてます」と言ってもらえると、本当に音楽やっててよかったなと思えるから、
あってもなくても生きていける職業の人には「あなたのお陰で」をどんどん伝えてもらいたいし、そうすると僕たち、倍がんばれます。

Retweeted by まつやま@旅人

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:39:09.46 ID:QS8OtQTNv
政治知新
@seijichishin

Sep 25, 2019
【文大統領が国連総会で演説】名指しは避けるが「東アジアは侵略と植民地支配の痛みを乗り越えてきた。」ネット「欧州批判?」「ベトナムに謝罪しろ!」

#文在寅 #国連総会


文鮮明師の「強制結婚制度」は何故批判されないのか!?
祝福二世の多くは家庭崩壊を起こしたり、家族離散等の悲劇!!!!
サヤカ事件に多くの国民が悲痛な思いをし、同情したはずです!!!!

南北離散家族作りまくった原罪の一切無い、祝福二世、マツさんもその一人です!
日本にも正式に奴隷解放宣言を!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:56:49.37 ID:QS8OtQTNv
「よくもそんなことを」 トゥンベリさん、怒りの国連演説
2019年9月24日 5:35 発信地:国連本部/米国 [ 米国 北米 ]

【9月24日 AFP】スウェーデンの高校生環境活動家グレタ・トゥンベリ(Greta Thunberg)さん(16)は23日、米ニューヨークで開幕した国連気候行動サミット(UN Climate Action Summit 2019)で演説した。
        トゥンベリさんは、世界の首脳らが温室効果ガス排出問題に取り組まず、自分たちの世代を裏切ったと非難し、「よくもそんなことを」と怒りをぶつけた。

 アントニオ・グテレス(Antonio Guterres)国連事務総長が開催した同サミットは、実現が危ぶまれる地球温暖化対策の国際的枠組み「パリ協定(Paris Agreement)」を再び勢いづかせる狙いがある。
熱のこもったトゥンベリさんの演説は、サミットの基調を定めるものとなった。


 トゥンベリさんは「私はここにいるべきではない。大西洋の向こう側に帰って学校に通っているべきだ」と言明。
 時に声を震わせながら「あなた方は希望を求めて私たち若者のところにやってくる。よくもそんなことができますね」と批判し、
 「私たちは大絶滅の始まりにいる。それなのに、あなた方が話すことと言えば、お金や永続的な経済成長というおとぎ話ばかりだ。よくもそんなことを!」と怒りをあらわにした。

 トゥンベリさんは、気候変動対策をめぐる政府の怠慢に抗議する若者の運動を代表する世界的な「顔」となっている。この運動では20日、世界各地で数百万人の児童・生徒が学校ストを行った。

 23日の国連発表によると、パリ協定に応じ、2050年までに温室効果ガスの排出量を実質ゼロとする「カーボンニュートラル」を達成することを約束した国は、66か国に上る。

 気候サミットには、当初欠席する予定だったドナルド・トランプ(Donald Trump) 米大統領が急きょ、短時間ながらも出席した。
 トランプ氏は、地球温暖化が人為的な原因により起きているとする科学界の結論に対し、繰り返し疑念を示している。トランプ氏は会場で、インドのナレンドラ・モディ(Narendra Modi)首相の演説を聞き、拍手をした後に退場した。

 グテレス氏はこれに先立つサミット開幕時、「気候の緊急事態は、われわれが現在、負けている競争だが、勝つことのできる競争だ」と述べた。

 エマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)仏大統領は、チリ、コロンビア、ボリビアの首脳と会談。
 会談では、世界銀行(World Bank)、米州開発銀行(IDB)、国際環境NGOコンサベーション・インターナショナル(Conservation International)が、世界の森林保護のため5億ドル(約540億円)を追加で投じると確約した。(c)AFP/Issam AHMED

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:01:24.87 ID:QS8OtQTNv
J隊は間違えた。
元来のきりしまの行き先は火炎放射器のオペレーターだったのに・・・

合わない仕事に無理に就かせると良くないですね!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:07:59.20 ID:QS8OtQTNv
発達障害の方向け ウェブ・IT・デザイン系 就職コース
Kaienの「クリエティブコース」 就労移行支援で専門スキルを!


グッドスタッフの淵源はどこから来るのか?
通常の10倍?のデバックスピードのある発達障害者IT技術者をお手元へ!!!!!



日本の問題としては、振り出し、二等兵からShogunにまでなれない事かな・・・
制度改正により、マスダが一気に警視総監になる可能性が9割。


ちなみに、昔はタイピストという仕事がありましたし、本当のグッドスタッフはパソコンのキーボードを10秒?に1くらいしか押せません。
無料のソフトを使うと、計測できますね。
日本国憲法を書き写すだけの作業等・・・で計測します!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:09:53.12 ID:QS8OtQTNv
お願いマッスル。

引退した相撲取りやクビになった野球選手を集める・・・
みんな基本的に、練習にずっと打ち込んでいて真面目だ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:22:48.17 ID:QS8OtQTNv
ボクサーは良くない、頭がボコボコになってるから、ちょっとアホな人が多い。
過去の政策は誤りもあり、新しい政策を取り入れるべきでしょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:43:06.52 ID:QS8OtQTNv
>>110
選抜歩兵って事で、その中から良いものを選ぶ、柔軟性が必要でしょう。

いろいろ、兵科を見ると、体力ばかりあるDQNを突っ込ませるとか、スキルや規律のアスリートのような連中。
モンゴル騎兵(雇われ、残忍)、市民軍、砲兵(数学)、聖!とか・・・

まあ、予算が足りないのなら、大阪は人情の無い街でしょう・・・
残酷な話だけど、普通の地域だと、挨拶したら挨拶してくれる。
ちゃんと学校や回覧板で教育したら、無線機で伝えてくれるから。

戦前の旧軍だと無線機が無かったから後方支援を頼めなかったという例もあります。

市民がおかしい・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:44:13.28 ID:QS8OtQTNv
注射違犯監視員ですか・・・
外国人ナンバーはルール守りませんからね・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 19:49:15.42 ID:QS8OtQTNv
プロ野球選手ドラフト一位で入った後、クビになった後の末路が結構ひどいぜ!
個人的には、マートンやマシソン、スタンドリッジ、サファテを帰化させて警察に入れたほうが良いと思うのですが(苦笑)wwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 21:21:36.90 ID:QS8OtQTNv
まあ、お願いマッスルばっかりしてると、そういう病気に感染しやすくなります。
ひとまずは、塗り薬、内服薬等で対処しましょう。
出来れば診断書を頂いて、休職しましょう。

最期に忘れてはいけないのは、もちろん性病検査です。
国民の税金で7割負担、クソ高い!!!!!!!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 02:50:58.62 ID:Jo9+7/vLm
ええな@豚バラ🐽ばらまくニャ Retweeted
エス・ペリカン
@skanpeli
4h
Replying to
@WATERMAN1996
マジで結婚してなかったら誰が病院に薬を貰いに行くのか(昔は診療なしで継続の薬を出して貰えた)とか、銀行の手続きとか、役所の手続きとかがあああああ

残業ありで働いていて休日を寝ていたら何も出来ないのである。健康診断すら出来ない。
ええな@豚バラ🐽ばらまくニャ
@WATERMAN1996
4h
日本って、惣菜も「白いご飯をたらふく食べるためのおかず」という位置づけで作られているんだよね。醤油とか塩でガッツリ味をつけてある。
ええな@豚バラ🐽ばらまくニャ Retweeted
白饅頭(御田寺圭/光属性Vtuber/バーチャルツイッタラー)🌘
Jan 20
しかし先進各国が無視できない問題ではあるので、2020年代の最初にこれが出せてよかったです。光属性の感想戦です。スキつけてね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 03:12:22.23 ID:Jo9+7/vLm
キャラットの学校ですか!?
HIVで家から出られない方は、確かに、ずっと見ざるを得なかったかもしれませんね。
ワイドショー漬けの人も居ますし、仕方がないことだと思います。
三十年ひきこもり問題と同じく社会の暗部だと思います!wwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 03:17:20.07 ID:Jo9+7/vLm
鮫島ひなこ🦈
@Samejima_Hinako
·
2h
大好きなお友達が妊娠して、赤ちゃん楽しみ〜??とか聞けると思ったら、悪阻つらいし、めちゃくちゃお金がかかる、あと高齢出産はなるべく避けろって言われました。

結婚すらしてないわたし()

         終
       制作・著作
       ━━━━━
        ???

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 03:41:08.53 ID:Jo9+7/vLm
正直答えようがありません。
季節の贈答品でも贈ろうかと思いましたが、ちょっと恐いです・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 03:46:49.54 ID:Jo9+7/vLm
ドゥビドゥバ
@gerogero00001
劇場版「メイドインアビス 深き魂の黎明」最高でした!!
特に最終決戦でボンドルドとナナチがラッシュの速さ比べをするシーンは涙が止まりませんでした!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:56:45.92 ID:Ejz0Q6dAO
きりしま @kilishimaraita
新成人が社会に馴染むには喫煙室でパチンコトークにかぎる。
海物語と北斗の拳とか知らんが適当に言っとけ。
そんな事も出来ん奴は「おひひ」でもしてろ。
そうだ、同僚と会話なんていらなかった、最初から豚アニメ観てブヒブヒおひひしてりゃよかったのだ。
何もかも虚しい。
学校も、労働も、人生も…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:30:46.54 ID:Ejz0Q6dAO
トルコアイス@餅にハマる
@ijuy090
山に登るオタク。アニメ時々飯テロ。日本百名山73座/100座(2014.08~)2020年の予定/GW屋久島*種子島遠征/夏季北アルプス中心に登山※3/8 #ゾンビランドサガ ライブ現地※#とりあえずメシテロしておきますね
Translate bio
日本 東京Joined January 2014
625 Following
734 Followers
Not followed by anyone you're following

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:47:52.71 ID:Ejz0Q6dAO
町田メガネ@machidamegane

詰んだ。

『自力で正社員転換できる人はすでにあらかた終えた一方で、取り残された人たちの多くはメンタル面などに何らかの課題を抱えていることが取材で明らかになっている』

氷河期世代「6つの図解」で読む本当に正しい姿 問題をあおるより、冷静で着実な支援が必要だ

Retweeted by まつやま@旅人

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:00:03.59 ID:Ejz0Q6dAO
スレイマニ司令官のふるさとには行ってみたくない!!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:07:04.12 ID:Ejz0Q6dAO
就業希望のあるニートの49%は、求職活動をしない理由を「病気・ケガのため」と答えている。
ひきこもりの3割強は精神疾患を持つという別の研究結果とも符合する格好だ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:17:05.35 ID:Ejz0Q6dAO
香川は四国の中心なのかな?
人口密度がやたらと高いし、行政機関の中心地は多い気はするが・・・詳しい事はわからないです・・・

釣り鐘状の交通ネットワークですからね・・・
高松=徳島、電化して欲しい。

四国の片田舎で、平和に生活が営まれている事を見たときに、平凡でよいなと思いました。
真冬にスエーデンマラソンするまつやまはバカだと思います。
戦争じゃねーんだぞ!!!!!!wwwwwwwww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:20:19.13 ID:Ejz0Q6dAO
高松はやたら、駐車場の注射料金が高いです、地方にしては・・・

商品・サービス

はがき
世界中どこへでも、船便は60円、航空便は70円です。
専用の国際郵便はがき(航空便用)を郵便局でお求めいただけます。


国際郵便、遂にはがきなら国内郵便よりも安くなりました。
ただ小包系となると高額になることでしょう。

漢字でも良いので、勤務先に送ると、しっかりと転送してもらえる事でしょう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:44:59.92 ID:Ejz0Q6dAO
さかい としたか
@b_d___p_q
·
7h
【朗報】自賠責値下げ

自家用乗用車が2万1550円、軽自動車は2万1140円。引き下げ幅は、それぞれ4280円(16.6%)、3930円(15.7%)。
排気量250cc超のバイクは1840円(16.0%)下がり9680円に、原動機付き自転車も1000円(10.1%)安い8950円にいずれも見直した。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:21:13.95 ID:Ejz0Q6dAO
🏄東條2020🏄
@tojo_sake
6m
Replying to
@KURAKURA82
金ない…俺が行きたい…😢😢😢😢

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:27:06.53 ID:Ejz0Q6dAO
ギターは体力使うから基本的に止めて置いた方が良い。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 09:20:20.28 ID:XSXzK9gxG
まあ、全ての価値は値段に比例しますからね。
ステーキが安いというのはそれ程、狂牛病に近いという事なのでしょう。
オーストラリア牛は輸入で高いですが、安くしたら逆に恐ろしいですね、パサパサホルスタインくんに言われたくないです!wwwwwwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 09:23:00.13 ID:XSXzK9gxG
だから、私は豚みたいに貪り食うだけの猪のような連中に教育したくはないんです。
単に柵をつけて、社会に迷惑を与えないようにするだけなら出来るかもしれませんが・・・

貰うだけで、人に何かを与える事をしない人間は信頼を一気に落とすだけです。
最終的には終わりかな、と深く信じています。
mistakes of ARC!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 16:18:58.59 ID:u3hGkQ23R
同族対決に狂った人間のクズ Retweeted
ティムラズ・レジャバ駐日ジョージア臨時代理大使
@TeimurazLezhava
Jan 22
私の記憶が正しければ31歳です。
フィンランドのサンナ・マリン首相が34歳の若さもあり話題になりましたが、最近は若い人の活躍が期待されているのではないでしょうか。責任を感じます。
Quote Tweet

同族対決に狂った人間のクズ
@USSR_tmsk
Jan 18
グルジアもといジョージアの駐日大使のレジャバ氏って32歳って滅茶苦茶若いな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 17:38:23.40 ID:u3hGkQ23R
>>95
弱肉強食の「動物界」なら鉛弾、「人間界」ならフルメタルジャケット弾!
バンドリ界なら唾吐いただけで死刑、犯罪が一切無い、地上の楽園に極めて近い。
バンドだけで働かず、こんな環境どこもない!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 17:39:04.86 ID:u3hGkQ23R
目立ちたければ発砲しろ!!!!!!!!!!!黙っとけ!!!!!!!!!!!!!!!バカ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 18:00:55.44 ID:u3hGkQ23R
ウイルス島は燃料気化爆弾でお消毒の方を宜しくお願い致します!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 19:04:36.78 ID:u3hGkQ23R
むつき?甲甲甲甲乙乙平HD
@mutuki_aya


8h
【悲報】ゆうちょ口座間送金無料、4月からなくなる('ω'`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 19:58:08.25 ID:u3hGkQ23R
かつれつのこと、朝倉先輩って言われてます!!!!!!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:38:29.42 ID:zVG8QKI7t
中華人民共和国
中国国民に対するビザ発給要件等の緩和
平成30年10月26日

メール
1 本26日に行われた日中首脳会談共同記者発表で安倍晋三内閣総理大臣から言及がありましたとおり,日中両国は,2019年を「日中青少年交流推進年」と定め,両国の青少年交流を大胆に推し進めていくことで一致しました。
  これを受け,外務省は,明年1月1日から,中国の大学生等や中国からの訪日リピーターの方に対する一層のビザ緩和を実施することを決定しました。

2 今回決定の内容は以下のとおりです。

(1)これまで中国教育部直属大学(75校)に所属する学部生・院生及びその卒業後3年以内の卒業生に対する一次ビザの申請手続きを簡素化していたものにつき,対象となる大学を1243校にまで拡大します。

(2)過去3年のうちに2回以上個人観光ビザを取得して訪日した者が数次ビザを申請するに際し,提出書類を簡素化します。

3 今回の緩和措置によって,両国の国民交流の更なる拡大に資することが期待されます。

(注)具体的な申請書類を含む詳細については,追って外務省ホームページ上で公表予定です。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:47:57.24 ID:zVG8QKI7t
長期的にはここ40年ほど、グッドスタッフの入国緩和が連続しており、今はグッドスタッフの入国がずっと容易になっております!

正直グッドスタッフの具体的害というものはよくわからないのですが、グッドスタッフに付随する食品等は全てダメ!
どんだけ毒持って来るんだよ!変なものばっかり持ってきます。
一見して人当たりは良いんですけどね・・・
池袋北口より酷いのですかね・・・

グッドスタッフは暴力が得意、ウソが得意、不衛生、ちっとも良いところがありません!


アフガンの治安が長年安定して来なかったのは、中国のグッドスタッフがワハーン回廊を経て物資を無差別に送りつけてくるから。
ここが、おそらくは閉鎖されたので、アフガンの治安の平定はほぼ完了したと見て間違いないでしょう!

今回の問題の肝は、グッドスタッフの流通ルートで、トリプルチェックの弊害とでも言えば良いのか!?
外務省(日本政府)、各種学校、就労を許可する企業等、無責任極まりない連中のせいで。
確かに、グッドスタッフ会った事ありますよ、何とも形容出来ない感じでした、心中お察し致します・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:51:49.73 ID:zVG8QKI7t
再び、大学入試の問題に戻ります。
あなたなら、近畿大学くらい字が書ければ入れるでしょう?

外務省もそうやって審査を通しているだけなのだと思います。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:59:02.88 ID:zVG8QKI7t
グッドスタッフの流入を完全に防止し、治安の回復を行なうためには、警察本部から外務省に強く要請するべきでしょう。
知らなかったでは済まされない!

「平和の回復!」、「治安の回復!」が行なわれないと、夜も眠れない!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 04:01:35.63 ID:zVG8QKI7t
もし、グッドスタッフの急増を放置して見て見ぬフリをするならば、憲兵政治が開始され、誰も得をしなくなります・・・
もっと、恐い人、雇わないと止められなくなるということです・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 04:19:24.80 ID:zVG8QKI7t
グッドスタッフが携帯電話もてないようにして、通信網を寸断出来れば良いのだけどな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 04:26:35.46 ID:zVG8QKI7t
グッドスタッフは難しい日本語を理解出来ない。
グッドスタッフは主に公共交通機関に依存しているか、自転車かバイク。
AVやエロ画像が大好き。

まつやまなんてのは地理的に、風土的に、そのグッドスタッフの影響を色濃く受けていて、極めて無責任な行動が多いです。
今、新しく新人くんたちが入っていますが、これもまた無責任でいい加減な商品の販売に血道をあげています。

>>140
無責任なグッドスタッフに破壊された荒野・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 04:32:02.76 ID:zVG8QKI7t
正直な所、グッドスタッフ問題は非常に難しいです。
グッドスタッフが来れない遠隔地、並びに、、、

米国ESTAの導入。

でも、これを大々的にやったら、たぶん、人権問題とか言われる。
しかし、日本のIT企業もたいしたもので、グッドスタッフの写真集を作るくらいは出来ると思うのですが・・・

他にもグッドスタッフの短所と長所を箇条書きで出していくべきでしょう!
そうすれば、弱点をあぶりだす事が出来ますね!

それにしても、マツさんはグッドスタッフの遺伝子の影響を受けすぎ・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 04:35:29.10 ID:zVG8QKI7t
ソルトバンクがグッドスタッフ語で契約できるように携帯電話売ってる可能性がある。
恐ろしく、審査が緩いのは、わかりませんね・・・

時々、心配になる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 05:00:05.50 ID:zVG8QKI7t
>>146
だから、IT企業に外注すれば、グッドスタッフ自動判別システムを開発してくれるし、既存のパッケージを購入すれば良いだけ。
と云うよりも、外務省それに付随する入管が酷すぎるのでは!?笑い事じゃないな!!!!!!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 05:09:01.30 ID:zVG8QKI7t
麻宮ぽんかん
@pnkn_ma
サークル「ma*citrus」で昭和帝国陸軍女体化百合を描いています 9割5分フィクションの歴史創作 政マニ陸上部/艦これ赤加賀·瑞瑞 /東方ゆかゆゆ·レイマリhttps://skeb.jp/@pnkn_ma
Translate bio
…Joined February 2014
202 Following
1,031 Followers
Not followed by anyone you're following


こういう人の方が良いのでは?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 05:13:49.68 ID:zVG8QKI7t
バラモン、クシャトリヤ、バイシャ、スードラ、パリヤとありますが。
商売人は私利私欲しか考えない傾向があり、金儲けのためなら、中国毒食品、グッドスタッフの輸入でも何でもやる。
古い武将垢、クシャトリヤ階級は現在腐敗している傾向がある。

ポケット・アーリア人や凶授に任せた方がずっと効率が上がると思いますね。
爆弾が飛んできても動じない精神を兼ね備えていますし、実際上は、倫理観はあると思います。


まっちゅんや京大中退のかつれつなんか、能書きだけでしょ!?犯罪ばっか起こすし、何か意味不明だ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 05:15:28.70 ID:zVG8QKI7t
例のレイシスト団体が「補助警察」みたいに突っ込んでるのが感動的です・・・
在特会軽歩兵連隊。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 05:22:09.53 ID:zVG8QKI7t
ショーンKY(ネット論客)@kyslog

以前から言われてたの整理ついたので書く。

最近のハリウッド作の「強い女性」像が、キャプテンマーベルにしろアナ雪エルザにしろ、強さが{孤独}として表現されるのに対して、ジブリ作品の「強い女性」はドーラもナウシカもエボシ御前にしろ{弱者を労り部下から信頼される}ことで表現されている。

Retweeted by まつやま@旅人


だから、合わせない、合わせる度量も無いから悪い。
もっと言いたいけど、グッドスタッフには理解不能か。

朴かつれつなんてのは、自分より弱くて小さそうに「見える」人たちに、怒鳴り散らせば、威張り散らせば、言う事を聞くと思っている。
京大を放校処分になったのは、実際、婦女暴行事件のせい。
殆ど、動物ですよ・・・

サーバルがウサギを狩る程度の考えしか持ってない、それが動物界。

人間界は、もう少し、良いところで、グッドスタッフを締め上げて、人道主義的な社会を作り出します。
弱いものを虐めるんじゃなくて、グッドスタッフの動物性を暴き出して、排除する・・・

サーバルがウサギを狩ることに、サーバルは罪悪感も何も感じない、単に食事を食べたいだけ。
単にメシ食べたいから、グッドスタッフは来てる。
そして、そのために手段は選ばない。

総レス数 1001
398 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200