2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2190輌目

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7a-V1vN):2020/01/25(土) 22:41:56 ID:o5Sdm7nV0.net
あんこう鍋食べたりアクアワールドでお魚みたりして帰還しました
間に合わないかと思ったんですけどアド街までに帰ってこられたんで楽しい一時間でした

アクアワールドに行ったら期間展示のところにパネル置いてありました
イベント展示終わったらしまっちゃうと思ってたんであってよかったです
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631526.jpg

買ってきたもので食べられるもの
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631524.jpg
丁度魚幸さんでお魚買ってきてたんでタイムリーでした。
カナガシラにすればよかったですけどカニ汁に心ひかれたんでカニ買ってきました

食べられないものとかチラシとか
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org631525.jpg

あんこう鍋が一位でしたけどあの内容だと元々人気店の大森さんが更にお客さんが来そうなんで
今日行っとけばよかったかなと

長々と失礼しました

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★