2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part553

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMaf-9ye/):2020/04/04(土) 14:42:36 ID:qyRnfCqSM0404.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立て!!
―――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意
・次スレは【>>980】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――――――――――――――
☆TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より同6月20日迄放送
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より同12月24日迄放送
【第4シリーズ(5部)】2018年10月5日より2019年7月28日迄放送
TOKYO MX   10月05日(金)25:05 〜
毎日放送    10月05日(金)26:55 〜
BS11       10月05日(金)25:30 〜
Abema TV    10月07日(日)24:00〜

☆関連サイト
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/du/
番組公式サイト第4シリーズ(5部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo

☆前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part552
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1571400876/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:14:34.70 ID:QfLcIZAm0.net
>>949
演じるキャラもゴリラだから大丈夫だろ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:17:22.25 ID:2C+Athaq0.net
アニメ化が決まって6部アンチ発狂しすぎだろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/07(水) 23:34:45.98 ID:CcW4OBnv0.net
6部アンチざまぁwww
負けて死ね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 00:08:34.60 ID:5bfDy7Fyd.net
>>950
まだいたのか…
おまえの行為などもう何事でもない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 07:37:05.49 ID:19LuBYzG0.net
よし!効いてるから今までの糞アニオリ部分を羅列して構わんね?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 07:39:20.37 ID:h6tmrZNiM.net
今回のアニメ化発表でアンチが一番活き活きしてんな
羨ましいな暇そうで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 07:47:48.88 ID:19LuBYzG0.net
まぁ何が言いたいかと言うと、とりあえずまとめサイトなんか見るなよお前らも
お前らチョロいからすぐ騙されるからなwwwどうせ知り合いやツイッターにでも「ジョジョアニメ最高!」とか言って引くに引けなくなったんだろうがww
ちなみに、ジョジョ○だけじゃないからなコメント削除してたまとめサイトは
はちま機構やジャンプまとめとかも
上記の見にくい長文なんかだったら消されて致し方ないが、たった一行二行の不満を書いただけで消してたからな俺だけじゃなく
お前らみたいな下品な暴言でもないのにだ
はちまは企業だからな管理人が、分かりやすいな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 07:54:38.01 ID:19LuBYzG0.net
>>958
途中送信しちまった
(ここからは詳しくない奴はスルーして構わん)
特に、ジョジョ○は5部が終わった後に鬼滅のまとめサイトにすぐ乗り換えたなw
あそこの管理人は自分が原作未所持なのを自らバラしたからなw(嫌儲スレで仲間にも裏切られて色々バラされてたか)
原作未所持でジョジョの粗探ししてコメント消してたからな面白おかしく自演して
この悪ノリにもお前らチョロいからつられるだろw他のサイトも運営してるから絶対に見るなよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 08:22:26.12 ID:5bfDy7Fyd.net
>>958
行くのを薦めない割りに
やたら詳しいのな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 10:08:49.56 ID:Shm7iawyd.net
とにかく自分の嫌いなものを叩きまくりたいだけのネガティブパワーが無駄に溢れてるだけの人間性だな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 10:15:59.22 ID:2uGBVk5va.net
ヨーヨーマッに声がついたら余計ムカつきそうw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 10:22:36.48 ID:mRVgBFb10.net
グェスのよしよしとジョリィヒヒィ〜〜〜ンがどうなるか楽しみ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 10:28:24.59 ID:b46eFaBFd.net
そんなのいいから5部の再放送早くッ!!
2週空振ってんだけど何だよぉぉ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 12:21:44.71 ID:17s/eDX80.net
5部再放送が終われば6部か

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 13:20:48.76 ID:Tge2FRWMM.net
4/26スタートか、少し間があくな
https://www.bs4.jp/jojo-ougon/

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 15:16:32.31 ID:CcosnLpZd.net
>>959
すまんすまん
自己レスだが嫌儲じゃなく最悪板だわ
VIPやふたばとか色々な板をウロウロして記事作成してるからなあいつ、ごっちゃになったわ
検索できる奴がいると思えんができる奴はしてみ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 15:30:28.42 ID:uoPE7Hn7d.net
>>966
そんな先なのかよぉ〜〜
教えてくれてどーもです

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 15:57:02.40 ID:5bfDy7Fyd.net
>>967
見るなと言ったり検索しろと言ったり
お前めちゃくちゃだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 16:00:24.50 ID:HmAgrx3i0.net
エルメェスってどうなるんかな
ゲームで声当ててた人もはまり役だったけど
億泰パターンでまたやってほしいなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 17:42:33.78 ID:bOtVDigpd.net
>>970
まとめサイト(ジョジョ速とかな)は見るなって意味だわ
言葉足らずだったな
あの管理人はガンダム関係でも似た騒動を起こしてるからな
大量の自演コメで原作者やキャラをディスは当たり前。それがあたかも大多数のネット民の総意に見せて、面白おかしくミームさせてるからな。あちこちでサイトを立ち上げてるから何も知らない馬鹿がそれに感化される

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 18:19:13.42 ID:IYCRxjF30.net
億泰声はアニメでは最初叩かれてなかった?ジジイすぎるって

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:09:50.13 ID:hGDjYYlK0.net
億泰以上に合ってること褒められてる声優見たことないけど叩かれてたの?
俺の知らない世界かも

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 21:18:28.12 ID:GYouZ5Jc0.net
ゲームの時の演技の方が良かったって意見は少しだけあったな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/08(木) 23:16:43.62 ID:dyoUogfia.net
>>972
仗助はゲームの羽多野の方が良かった
→羽多野は高校生っぽくないから下ろされたんだろ
→はぁ?億泰(高木渉)も高校生っぽくないぞ

みたいな流れでジジイと言われてた記憶があるけど
叩いてる人は皆無に近かったような?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 00:49:33.69 ID:7QE5HeJz0.net
もしかして、矢による無差別殺傷で手を汚し続ける刑兆を案じて引き止めようとする際の演技かな
指導かもしれないけど確かに掠れ気味で気にはなれどこれで億泰の心境がより伝わったと思う

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 06:03:10.79 ID:6gHgz9Fj0.net
億泰はこれしかねぇってレスしか見なかったぞ
そして高木の声がオッサンぽいってのは昔からいわれてるから今更それ言うのは
ニワカとしか言いようがない

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 07:48:28.44 ID:fWVgGSH90.net
億泰はもはや高木だからあれ以上のはまり役はないだろ
エルメェスは変えないでくれ〜.

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 08:34:46.14 ID:Sr1buiNFd.net
「変えるな」という考え方がそもそも根本的に間違ってる
ゲームとアニメは作ってる会社が無関係なんだからさ
声優側のスケジュールの都合だってあるし

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:00:17.09 ID:vYa+WEhja.net
億泰と杉山ブチャは本当にハマってたな
億泰みたいなパターンはもう来なさそうだし声優全入れ替えかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:00:30.40 ID:vYa+WEhja.net
踏んじまった、立てるわ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:04:27.06 ID:vYa+WEhja.net
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part554
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1617926652/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:04:51.01 ID:Rk+kVoaPd.net
まあ「この人はまっていたから続投して欲しいな」と願う気持ちはわかるけど
「何で変えるの?!ふざけるな!」みたいな騒がしい反応はやめてほしい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 09:39:31.83 ID:iui2Ge2q0.net
大川さんって調子どうなんだろう?
あんま6部ってナレーションのイメージないんだけど是非続投してもらいたいな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:07:26.11 ID:O/AlVz2H0.net
もし沢城さんが別役するとしたら誰やるのかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:21:44.35 ID:vYa+WEhja.net
>>984
ひぐらしの富竹は滑舌がかなり怪しくなってた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 10:29:14.38 ID:8c89IW880.net
>>985
ジェイルハウスロック

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 12:12:53.04 ID:ecRHbv0n0.net
アニメ2はスレ立て3時間以内に8まで行かないと落ちるよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 12:36:34.42 ID:vYa+WEhja.net
すまんアニメ2あんま行かないから知らんかった立て直す

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 12:38:37.87 ID:vYa+WEhja.net
ごめん立てれなかった>>992頼む迷惑かけてすまない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 17:39:28.63 ID:eQ+kIgvu0.net
神父の声はもうヴァニラにとられてるんだな
あれ似合ってたのに

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:21:59.13 ID:YV+i0TXDM.net
スレ立てる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:26:14.01 ID:YV+i0TXDM.net
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 Part554
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1617960153/
はい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:26:33.25 ID:YV+i0TXDM.net
保守よろしくね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 18:52:34.99 ID:tH1LEV5Wa.net
>>993
おつ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 19:56:34.40 ID:8c89IW880.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 21:19:38.64 ID:apekb6+F0.net
徐倫のオナニー埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 21:56:39.87 ID:GCMhfD0n0.net
カブトムシ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 22:06:06.80 ID:xbxucI9cM.net
イチジクのタルト

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/09(金) 22:13:25.17 ID:zraOSYtm0.net
>>1000球だ〜〜〜〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200