2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベル何キロ持てる? 37kg

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-SEsy):2020/04/26(日) 13:13:47 ID:mZPRwnJwa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見るプロテイン!JK筋トレコメディー!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2019年7月 〜 9月まで放送(全12話)

●関連サイト
公式サイト:https://dumbbell-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/dumbbell_anime

●前スレ
ダンベル何キロ持てる? 36kg
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1575641502/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 02:41:58.10 ID:PDn+1b9e0.net
老化は下半身からだから足腰大事

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 04:32:26.81 ID:q3acne0Ka.net
以前足を骨折して1ヶ月ギプスしてたけど、ほとんど筋肉が落ちてなくてリハビリの先生に意外がられたことがあった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/05(土) 05:44:22.64 ID:E0yWx8Rw0.net
どうやって足を使ったオナニーしてたの?

960 :なまえ :2020/12/05(土) 06:28:23.85 ID:8SxHZihP0.net
筋肉が付きやすい体質なんだなきっと
たまに何もしていないのにムキムキな奴いるし

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/06(日) 14:54:24.89 ID:GSVSPcwM0.net
花山とかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 09:45:58.21 ID:av35KME9a.net
https://urasunday.com/title/174
ひびーっ!!
蹴りもすごかった打撃の天才だな

いつか拳願絶命トーナメントに出場できるように!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/07(月) 10:07:24.19 ID:d9g142tDa.net
ケンガン読んでるけどこちらでは格闘漫画までいかなくていいかなあ(´・ω・`)
女子格闘に持ち込みたいのかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/08(火) 06:47:20.86 ID:qZMaG1PSd.net
>>962
格闘技経験者の上原さんも喧嘩はご法度って
ひびきのがよほど喧嘩ご法度だろうにw
街雄さんや先生達以外は
死んじゃいそうだし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/12(土) 02:16:00.61 ID:oyiOO9Eea.net
https://www.nhk.jp/p/kinnikutaisou/ts/K1L8KXP824/
みんなで筋肉体操「生放送フェス」
12月12日(土)午後5:15〜午後6:00
あの筋肉体操が生放送に!全国の筋トレ好きをリモートで結び谷本先生が生指導!
武田真治・村雨・安井に加え、ジャンポケ太田・アンガールズ山根も参戦!筋肉は裏切らない!


今回は出ないか…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/17(木) 20:30:40.02 ID:lN4cskOq0.net
https://i.imgur.com/ReB1MmZ.jpg

呉夜叉先生(右下)キャラ崩壊してるな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/19(土) 01:26:46.11 ID:E1th8X9l0.net
呉一族だから仕方ない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/19(土) 07:07:03.10 ID:Hd/q8KIR0.net
>>965
地下アイドルと銀行員も出演してないし
コロナ禍の影響で出演者を絞ってるのもあるだろうし

>>931
おにめつが社会現象レベルの大ヒット作になってやたら出演声優たちがあちこちの
民放キー局のゴールデン時間帯のバラエティに出演させられてるのを見ると
訳も分からずに外野が騒いでチヤホヤしてるのも考えものだと思うわ

ファイルーズあいはデビュー1年にして新人女優賞受賞してるし
ダンベル後もテレビアニメ以外のも含めコンスタントに出演作続いてるし
今の状態をキープしとけばまあまあ順調じゃない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/19(土) 08:31:40.50 ID:pmJvrvIQa.net
ボディビル好きなんだろうし何でも仕事ある事に越したことはないと思うけど
でも見た目にも個性強い人だから筋肉タレントのイメージでテレビに需要あっても声優としてのあいちゃんファンとしては微妙な気持ちなるから声優業で頑張ってほしいかな(´・ω・`)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/21(月) 18:36:06.90 ID:e7hFDgUqK.net
そのうち、プロレス出るんじゃないの

971 :なまえ :2020/12/21(月) 19:13:00.26 ID:JCeyWvqja.net
プロレスに出たら、死ぬまで誹謗中傷されるぞ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 03:12:29.04 ID:dJCYevZV0.net
フジテレビのクソ番組に出なければ大丈夫だよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 08:40:47.10 ID:+UlhvjIm0.net
フジだろうと何だろうと出れば見るさ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 12:25:09.00 ID:maoWWpUM0.net
だよなあ
あんなロクでもないリアリティショー番組にさえ出演しなければむざむざ死ぬこともなかったのにな
プロレスあんま関係無いし

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/22(火) 19:06:48.98 ID:C0p/u8Y+d.net
でも同じ内容でもYoutubeなら見るんだろ?

976 :なまえ :2020/12/24(木) 18:10:26.19 ID:xmMHhHmDaEVE.net
クリスマスイブなのにジムがすげー混んでいるわ
どうなってんだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/24(木) 19:14:00.09 ID:DfzuupFx0EVE.net
運動してチキンを食べる為じゃなイカ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/24(木) 20:09:45.14 ID:d2D0133/dEVE.net
この日に筋トレを行えば、睡眠中にサンタさんが超回復をしてくれる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 05:15:56.57 ID:JUWq4YkZ0.net
全部見てきた。これは秀作だわ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 08:25:14.12 ID:R8dvSXHOa.net
しかしここんとこのレディースの抗争に巻き込まれるみたいなハナシはいまいちかなぁ
新キャラに頼りすぎだろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 08:27:41.35 ID:R8dvSXHOa.net
原作な
アニメだけなら良き

2期はないかなぁ……
有名コスプレイヤーの坂口めい みたかった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 12:50:06.08 ID:L0ry4hMerNIKU.net
立花先生役のほっちゃんてラブひなとかシスプリの時代は女学生役やっていたけど、
今じゃ大人の女性役ばかりのようで時代を役の年齢上がっていくのに感じるね。

ひぐらしは比較的最近でも学生役っぽいが最初のシリーズ2006年なので例外として。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 13:55:58.36 ID:EZtt0kPG0NIKU.net
>>982
今やってるおちフルでランドセル背負ってるけどw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 14:17:28.02 ID:QhaVLHosdNIKU.net
フルチンランドセル?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 14:20:40.32 ID:P8Vsw1iKdNIKU.net
おちんちんフルボッキ?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 14:23:14.10 ID:IIAcD5lLaNIKU.net
いまやってるというか、先週ぐらいで終わったけど
パンツスレで盛り上がってて知った

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 14:33:08.04 ID:QhaVLHosdNIKU.net
なにパンツスレって・・・

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 14:57:39.05 ID:IIAcD5lLaNIKU.net
知らないならその方が幸せです。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 16:44:33.03 ID:Nq5r1XUS0NIKU.net
>比較的最近でも学生役っぽいが最初のシリーズ2006年なので例外として

ひぐらしに限らずリメイク作品は引退か死去でもしてない限りオリジナルのキャストで続投するのが通例では?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 18:25:11.05 ID:0IpCzGslKNIKU.net
能登や日笠も、大人の女性キャラ中心になったからしょうがないな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 20:08:01.04 ID:9g0yUwAp0NIKU.net
BBA声優にいつまでもしがみつくのが(笑)なんだが

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 20:13:19.33 ID:4Y8c4G/80NIKU.net
>>989
そうだよなぁ、声優さんがいまだ現役なのに、キャスト変更するって異常なんだよなぁ
ガンダムのキャストだけ勝手に変更できるっておかしいと思ったんだ
サンライズだけ歪で狂ってるんだろうな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/29(火) 21:39:43.37 ID:1+FedpDXdNIKU.net
聖闘士星矢とかもごっそり変わってるか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 00:49:27.90 ID:LE5YiL4ed.net
・予算の関係で若手にまるっと変更(ガンダムオリジン)
・商売の都合で変更(ハガレン、ハサウェイ)
・原作者の意向が強すぎて変更
(聖闘士星矢)
・原作者の意向が強すぎてほぼそのま(シティーハンター、シャーマンキング)
・ほぼ毎回変更(鬼太郎)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/30(水) 04:47:54.74 ID:Kk8b3crJ0.net
銀魂だけは神

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 16:55:53.89 ID:IZzW7F830.net
よく言われる正しいスクワットとか出来へんわ
背を真っ直ぐにして膝が足より前に出ないようにって絶対無理

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 17:06:19.33 ID:qDJqzWuCd.net
物理的に腰と腿と脛を九十度に曲げるとかはできないからね
膝を前に出さず体を倒しすぎずというフォームを意識するための目安と思うといいよ
左右の爪先かかとの四点が描く四角の中から重心をはみださなければ転ぶことはない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 17:22:31.39 ID:IZzW7F830.net
目安かなるほど
ありがとう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/31(木) 23:55:48.13 ID:tjFMcQBja.net
忖度歌合戦

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 00:55:06.42 ID:pRrdDhFP0.net
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=206&date=2021-01-03&ch=21&eid=07401&f=4975
>チャンネル
[総合]2021年1月3日(日) 午前11:17〜午前11:42(25分)
>番組内容
筋肉にお年玉を!年末年始になまった体を「筋肉体操」で引き締めよう!
最新の理論を駆使した筋トレを、テレビを見ながらレッツトライ!
>出演者ほか
【講師】近畿大学 准教授…谷本道哉,【出演】川村虹花,ファイルーズあい,安井友梨
【出演】武田真治,川村虹花,中野元,太田渉子,樋口健太郎,西川貴教,樽美酒研二

たぶん去年の再放送だと思うけど

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 19:42:42.10 ID:39Jq881F0.net
https://pbs.twimg.com/media/EqVrT_SUYAAw_F0.jpg
マッチョじゃなくてモンスター化だろう

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 19:53:24.24 ID:QsAndwS30.net
>>1001
戸愚呂弟かよw

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 19:58:51.96 ID:hHc8xiEGa.net
これは無理

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 20:57:10.61 ID:kUHl28F/0.net
こういうのはいらん

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/01(金) 21:20:04.95 ID:pRrdDhFP0.net
埋め立てなんて冗談じゃねえ。
1000ゲットなんて糞食らえだ。
ただ、このスレにも愛想が尽きた。
それだけのことだ・・・・・。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★