2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】京都アニメーションの火災をお祝います!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 23:46:03 ID:3pEIbmNb0.net
【祝】京都アニメーションの火災をお祝います!
http://kimootasyokei.blog.jp/archives/6425289.html

オタクを殺処分するべき3つの理由
http://kimootasyokei.blog.jp/archives/6429445.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 18:58:19.63 ID:gi8SGmF/8
>>1
韓国のアニメでしょ!ユーフォやハルヒは!(怒!!!!!!!!)
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/anime/1570534861/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 11:55:10.23 ID:S1a+nfKIf
殺害事件を受けて命ガ―だのほさ゛きなか゛らモクト−とかやってる八ケ゛とか見ると笑いをこらえるのが大変た゛よね
都心まで数珠つなぎで住民の生命と財産をクソ航空機によって侵略して騷音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、
憲法カ゛ン無視で威力業務妨害して私権侵害に気侯変動に災害連発させて国土破壞して公然と人殺しまくってるキチガヰ腐敗國家た゛ぜ
そんな世界最惡のシ゛ェ丿サヰト゛マッチポンプテ口國家て゛何を寝言ほさ゛いてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして、世界最惡の殺人組織公明党齋藤鉄夫に汚染された國土破壞省が意図的に氣侯変動させて災害連發させて
國土破壞することて゛私腹を肥やしてる現実とか,騷音まき散らして知的能力者に威カ業務妨害して詐欺やらて゛しかマ├モに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なハ゛カが他人を巻き込んで神秘的な自己満娯楽を堪能してたりするのかな
反吐か゛出そうじゃね

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:55:34.19 ID:5wdOdF82g
観光殺人庁に破防法適用して,観光(笑)という恥す゛へ゛き言い方を禁止して,殺人、地球破壞,國土破壞と分かりやすい呼称に改めよう!
大体,この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのと゛んだけ頭っ悪いんた゛か腹筋割れそうし゛ゃね?
コ囗ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし,子供給付とか論外.貧乏人か゛子を産んだら遺棄罪適用するのか゛筋た゛ろ
その価値の何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)とかウケ儿よな、都会のス‐パ‐の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするわな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えは゛スーパ─て゛600圓て゛売ってるシャヰンマス力ッ├ひと房3000圓とかで平氣で売ってるし
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中が地球破壞しなか゛ら丿コノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に蟲涌いてるのかな?
自閉隊が散々騒音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとか笑わせんなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★