2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ【2】597人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690d-/nJK [180.220.193.138]):2020/06/29(月) 08:40:15 ID:jPyEjAHM0.net
!extend::vvvvvv::BLS
!extend::vvvvvv::BLS
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::BLS」を3行重ねてスレ立てして下さい。
メディアミックスプロジェクト「けものフレンズ」の新作TVアニメ「けものフレンズ2」のスレッドです。
荒らしは徹底放置!荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>950
流れが早い場合は>>900
無理だった場合は『指名』を。立ちそうにない場合はスレ立てできる人が『宣言』してから立ててください。

■公式サイト
けものフレンズプロジェクト
http://kemono-friends.jp
けものフレンズ公式Twitter
http://twitter.com/kemo_project
アニメ公式Twitter
http://twitter.com/kemono_anime
けものフレンズプロジェクト公式Youtube (PVなど)
http://9ch.net/ZTXLS

■関連スレ
舞台「けものフレンズ」4匹目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/drama/1517061559/
けものフレンズアプリ総合 58匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1588633514/
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
※DAT落ち、次スレ無し
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972
けものフレンズ まったりスレ34
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1577008357/
■おいこら回避に使えるランダム文字列ジェネレータ
https://w.atwiki.jp/kemofure925accidents/sp/pages/15.html

■前スレ
けものフレンズ【2】596人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1593094116/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a50d-/nJK [180.220.193.138]):2020/06/29(月) 08:44:09 ID:jPyEjAHM0.net
最低限の関連項目を挙げているため、テンプレートは>>1の書き込み内容とします。
たつき氏は本作品と無関係の為、彼に関わるテンプレート(脚本等の件)は無視すること。
自己判断で貼らないこと。自治のため絶対に守ってください!
製作委員会界隈、吉崎先生、細谷氏への誹謗中傷を書き込んだ場合は、直ちに警察へ通報いたします。
ご理解とご協力お願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 08:48:20 ID:G2W1+YQEp.net
よくある質問
FAQ
Q. 通報はどうしてしたらいけないの???



A 理由 しばらくネットに書いてないんです!!!

ハイハイwwww ナ



「もしもし警察ですか!反射にさらわれたかもしれないんです!ただちに生命の危険に晒されてるんです!」

警察「どうしましたか?どなたがいなくなったんですか?事情を説明してください」

「ツイッターのアカウントがしばらくネットに書いてないんです!!!」



ハイハイwwww な


>>13 「気便のガイドライン」に対する皮肉です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 08:48:43 ID:G2W1+YQEp.net
首相官邸「政策へのご意見、ご要望をお伝えください」
「あかり先生のドメインが止まったんです!!!!!!!!!」

ツイッターが止まったアカウント
・yosrrx
・あかつきごもく
・井上伸一郎
・細にい(生存確認)
・ふぁねる(垢消)
・にっけ(垢消)
・ようジャパ監督
・岩田都市伝説(鍵)
・あかり先生


あああ〜〜〜心配だ
殺害されてる可能性も
みんな、お問い合わせだぞ

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1743-OgnK [210.165.126.233]) 2019/06/24(月)
疑問を出すだけならまだマシだが
自分の望む答えが出るまで問いかける奴は
社会でも嫌われるぞ

名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebbc-MBjw [118.152.165.188]) [sage] :2019/06/26(水) 15:24:23.64
エコーチェンバー現象(エコーチェンバーげんしょう、Echo chamber)とは、自分と同じ意見があらゆる方向から返ってくるような閉じたコミュニティで、同じ意見の人々とのコミュニケーションを繰り返すことによって、自分の意見が増幅・強化される現象。


お前らに捧ぐ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 08:49:08 ID:G2W1+YQEp.net
■黒田貴泰さん、たつき監督降板について「売れると掌返して主導権を取りにくる人達がいる」と語る
https://togetter.com/li/1154616

けものフレンズ監督降板騒動
「功労者をのけものにする」KADOKAWAの企業体質
http://dailynewsonline.jp/article/1359354/

解けるかもしれないパズル(笑)(笑)
これで概ねです(笑)(笑

■深夜連れ回されたとされる女性について
晒し行為になっています
配慮を要請します
否定する発言も既に2名あります
未成年者を疑惑があるからと晒し続けることが正しいのでしょうか?
ネットリンチ行為です(なお16歳以上なら罰則は無い)
加害者だとしても未成年者は名前・顔は保護されます


営業妨害や彼女の名前でのサジェスト汚染にもつながりますので
己の信じる正義の為に女性を傷つけるのをやめてください


■ 要確認

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-5kgE [49.104.43.190]) [sage] :2020/03/12(木) 14:31:57.20 ID:WSO3DAAGd
>>432

そいつと>>137、あと有志テンプレ2に
載ってるけもスレを荒らし続けて中身が某テレ東職員って疑いをかけられてるあのワープマンと同一人物って本当なん?一応有志テンプレ2にはそう書いてあるけど…

■操作撹乱になるからテンプレにデマを書くなとのナンデナンデのお達しです(未成年者かどうかもわからない人の写真を貼るのもダメだね)


909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2be7-Ix3N [153.177.196.236]) [sage] :2020/03/14(土) 17:34:27.40 ID:xdDmo2cn0Pi

(中略)
お前のデマテンプレとか警察への捜査撹乱になるから、警察が捜査対象にしてるスレでやるとお前にも調査が及ぶぞ?
状況理解してる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 08:49:31 ID:G2W1+YQEp.net
■詭弁のガイドライン

ありえない仮定を持ち出す
 「もしも太陽がなかったら」

自分に有利な将来像を予想する
 「地球はたちまち凍りつく」

全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
 「花は枯れ鳥は空を捨て」

自分の見解を述べずに人格批判をする
 「人はほほえみ失くすだろう」


自分が気に入らないテンプレってだけでこっちからしたら国の機関の問い合わせ先や
詭弁のガイドラインwやおすすめNGIPアドレス集wwwを
得意げにアニメスレに貼り付けてる方がよっぽど基地外

ここはワープ連呼君(真名ナンデナンデ君、愛称カミツキガメ君)のためのスレではないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 08:49:57 ID:G2W1+YQEp.net
「もしもし!首相官邸ですか!?
あかり先生が大変なんです!」


《各府省の政策に関するご要望・意見》

政策に関するご要望・ご意見を「アニメなんでも相談室」と読める人がいるらしい

「けもフレ監督のたつきガーーーーー!!!」
「反射のAGNガーーーー」
「未成年者の深夜連れ去りガーーーーー」
「手ぬぐいの限定販売ガーーーー!!」
「あかり先生のブログが消えたーーーー!!」(アドレス変更で現存w)

■先日のあかり先生のログボ疑惑(ブログは別URLにて現存)

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-/+wX [106.130.130.35]) [sage] :2019/11/28(木) 14:10:41.63 ID:d/ZyOroLa
今日のログボは
「あかり先生のブログ消滅」

最悪すぎるわ

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-/+wX [106.130.135.142]) [sage] :2019/11/28(木) 14:20:50.22 ID:eb5YLPlaa
>>819
たぶん本人居ないからTwitter更新できない
=12/11を持ってTwitterが消える

なのでその前にブログ消しとこうという魂胆だと思う


――――
その後 (アウアウウー Sa23-/+wX [106.130.135.142]の訂正やフォローは一切無し
デマ拡散と同レベル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0516-R1R4 [126.163.113.5]):2020/06/29(月) 09:08:55 ID:3kHmKXdt0.net
何度スレ分裂させたら学習するのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-n38w [49.96.5.163]):2020/06/29(月) 09:10:41 ID:lWRRU8pQd.net
【注意】このスレは荒らしによる重複スレです
正しいスレはこちら

けものフレンズ【2】597人目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1593388961/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 09:32:12.52 ID:ykSefiBeM.net
本スレが正規です
立てた時間が早く違反テンプレはありません
よろしくお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 09:33:27.79 ID:N6UqqNjM0.net
おやおや?ササテンプレにもたつき関連の内容があるのにそれはOKなんですね
やっぱササとミネオはお仲間なんですねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 09:34:28.81 ID:ykSefiBeM.net
>>11
あれはテンプレートじゃない(書いてない)し雑談になるため、やむなしとします
私が貼ってませんので

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 09:41:48 ID:G2W1+YQEp.net
>>11
誹謗中傷です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 09:50:10 ID:ykSefiBeM.net
たつしん勢力完全に負けたねえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:05:43.10 ID:ykSefiBeM.net
まずキュルルのかわいさを存分に語ろうよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:09:23.07 ID:m/iyTzywd.net
別にスレ立ててこっちには入らないでやるからさ(´・ω・`)
お前もそっちにくんなよ?(´・ω・`)
負け犬(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:10:45.57 ID:m/iyTzywd.net
さて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:11:27.46 ID:m/iyTzywd.net
保守してやる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:11:40.08 ID:m/iyTzywd.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:11:47.39 ID:m/iyTzywd.net
終わり

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 10:12:18.82 ID:m/iyTzywd.net
念のためにもう一度

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 10:43:21 ID:N6UqqNjM0.net
ミネオ→ササ:ササの貼るたつき関連テンプレは歓迎するよ
ササ→ミネオ:ミネオだけしか言わないデマをソースも確認せず鵜呑みにして拡散
両者ともけもフレ2の話を全然しない
二人は仲良し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 10:45:12 ID:G2W1+YQEp.net
>>22
意味がわからない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 11:21:18 ID:N6UqqNjM0.net
他の住人は全員「公式サイトでそんなこと明言されてない」と何度も主張してる
「たつきが無断使用で同人誌売ったのは委員会公式発表」とかいうデマを言い続けてるのはミネオだけ
(公式サイトでは同人誌の事だとも書いてないしたつきがやったとも書いてない)
ミネオの方の証言をソースも確認せず信じたのがササ

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e6-GUQA [220.100.106.138]) 投稿日:2020/02/12(水) 23:24:12.53 ID:cG9G6PXA0
それで権利無視して好き勝手にグッズや本売った証拠どこにあるの?

117 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-vErF [126.233.29.181]) 投稿日:2020/02/12(水) 23:40:11.86 ID:jRvohmnSp
>>113
知らんけど感情抜きでKFPが公式サイトで言ってるんだからそういうことなんだろうよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 11:27:43 ID:ykSefiBeM.net
2のファンなんですってけものフレンズ2スレで書いたら叩かれるってどゆこと?
前作の監督が好きなのは結構なんだがあんたら頭おかしいんじゃないのw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 11:30:34.06 ID:G2W1+YQEp.net
>>24
沼田が否定してんのに「信じられない!」と言っていつまでもネットリンチしてるやつもおるやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 11:34:12 ID:N6UqqNjM0.net
>>26
はぁ?全然関係無いよね
「公式サイトにはこう書いてありその詳細を自分はこう解釈する」だったらまだわかるけど
「公式サイトで言ってる」はただのデタラメだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-/nJK [106.132.133.85]):2020/06/29(月) 12:03:04 ID:Ikk/ao8IaNIKU.net
2に直接関係ないたつきを2のスレで叩いたら荒らしだし叩かれて然るべき

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:07:41 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>24
ヤオヨロズ社が情報共有のない作品使用をしましたというのは公式ページに書いてるよ
実際に書いてあることをデマという方が名誉毀損になるんですが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-QXU2 [126.233.193.14]):2020/06/29(月) 12:09:20 ID:G2W1+YQEpNIKU.net
>>29
なんかしつこいけど、もう無視するから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 12:10:20 ID:N6UqqNjM0NIKU.net
たつきとも本やグッズだとも書いてない
実際にどうかは関係ない、公式サイトには「書いてない」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:12:44 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>30
痛いとこ突かれて都合悪かったのねw

>>31
だからヤオヨロズ社って言ってるじゃん
ちなみに名言せずともヤオヨロズは数人しかいないので対象者は絞られるけどねえ
コミケやコミティアに権利物の出品とかイサさんとかしてないじゃん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa81-FYTB [182.251.140.200]):2020/06/29(月) 12:13:05 ID:Gig6al4ZaNIKU.net
>>29
あれだろ
ヤオヨロズが権利持ってるかばんちゃんやボスを勝手に委員会が使って、ヤオヨロズが降りたとかそういう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 12:14:00 ID:N6UqqNjM0NIKU.net
>>32
だから「書いてるか書いてないか」の話してんの
それはただの推測
「公式サイトでそう言ってる」は確実にデマ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:15:23 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>33
いや、かばんちゃんなども委員会の権利物ですが
たつきにしかないなら差し止めできるんですがw
できなかったねえ

>>34
私はヤオヨロズ社と書いてますよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 12:17:29 ID:N6UqqNjM0NIKU.net
「ヤオヨロズが関係各所への情報共有無しで作品利用を行ったとKFP公式サイトで言ってる」
「その作品利用とはたつきが出した同人誌の事だと自分は考える」
↑これらの主張ならわかる
「たつきが権利の無断使用で本やグッズを売ったとKFP公式サイトで言ってる」
↑これはデマ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f5e6-5fXH [220.100.103.211]):2020/06/29(月) 12:20:35 ID:N6UqqNjM0NIKU.net
>>35
https://i.imgur.com/JCKWwFX.png
はい偽証

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:20:38 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>36
吉崎先生がたつき降板を指示した →デマでした
細谷さんがたつき監督の悪口を書いていた →デマでした

エビデンスのない妄想なので盛大なブーメランw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa81-FYTB [182.251.140.200]):2020/06/29(月) 12:21:09 ID:Gig6al4ZaNIKU.net
>>35
1期ボスと1期かばんちゃんは商品化されることがなくなったからね
商品が出ないなら差し止めも糞もないw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:29:51 ID:ykSefiBeMNIKU.net
お客さんもいた公の場だったと思うけど委員会責任者が作品使用の件は突っ込んだことあったよね
福原氏がふてくしれながら同人ですからと言った一幕がありました
そういった流れから以前より散々注意してたが聞き入れなかったという委員会の発表は信用に値しますよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa81-FYTB [182.251.140.200]):2020/06/29(月) 12:32:15 ID:Gig6al4ZaNIKU.net
なのに使えなくなったかばんちゃんの権利
誰が権利持ってるかは明白だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:32:26 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>39
今も一期は売ってますよ
差し止めしないの?
いやできないのw納品しちゃったもんね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 12:40:16 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>41
使えますって
そもそも旧作の新製品なんて出さないし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-/nJK [106.132.133.85]):2020/06/29(月) 12:54:01 ID:Ikk/ao8IaNIKU.net
かばんちゃんの新商品って直近でなんか出たっけ?
出てないなら権利ない可能性否定できないが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-at/t [49.106.205.95]):2020/06/29(月) 12:55:28 ID:Dkap/2UPdNIKU.net
ここはササ隔離スレなので、けもフレの話題は>>9の本スレでどうぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-PKxn [61.205.11.179]):2020/06/29(月) 14:01:40 ID:dOCPth+XMNIKU.net
上級国民のゴミも荒らしだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5de7-PKxn [218.230.181.194]):2020/06/29(月) 14:22:35 ID:wYP3NTVM0NIKU.net
シャチョバトでシャチョーミネオ全否定されててワロタw
「本来経営者と雇用者の立場は対等。指示をしても偉い訳じゃない」
どうすんだシャチョーミネオwお前の尊敬する吉崎大先生からのダメ出しだぞwww
シャチョバトスタッフ、完全に真フレどもを切りに来てんなw
吉崎は無能だがこのスタッフは有能だわw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 15:32:32 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>47
久々のひらぱーか?何隠れてんだよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 15:36:26 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>44
逆になんで使えないって勘違いしたの?
2にすら出てるんですが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 15:38:16.78 ID:vC+fA1RZHNIKU.net
延々一人で喋ってるミネオ怖すぎるんだが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2343-NJGG [219.102.220.161]):2020/06/29(月) 16:44:40 ID:xHkby9If0NIKU.net
つっこむべきは社長の水着だよな・・・

ポニテといい誰の趣味なんだろう〜w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2343-NJGG [219.102.220.161]):2020/06/29(月) 16:49:47 ID:xHkby9If0NIKU.net
もしかしてだが・・・
たつきは沖縄であの水着の着用を拒否って・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 17:23:45 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>50
たった4回に1回なんですが
そうやってすぐ大袈裟に言う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:45:25.30 ID:5HjAX77jpNIKU.net
>>52
PPPも水着拒否してたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:46:28.96 ID:v+1Hc43l0NIKU.net
シャチバトのあのヤバイ水着デザインは吉崎にしかできない
ある意味天才だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:46:50.92 ID:wYP3NTVM0NIKU.net
>>48
吉崎先生直々のお説教だぞ?
まんまお前の事じゃんかよ
「経営者サイコパス」って名指しで言われてんぞ
また吉崎先生にケチ付けんのかゴミネオwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:47:39.48 ID:5HjAX77jpNIKU.net
破廉恥デザインでキャラデザの人となりがバレるの草

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:50:12.40 ID:ykSefiBeMNIKU.net
鳥山明先生の女勇者とかももハイレグだったんですが
センスが同じで同格ってことかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:50:59.11 ID:5HjAX77jpNIKU.net
>>58
あれと同じに見えるんじゃお前の目はどうかしてるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:53:02.70 ID:wYP3NTVM0NIKU.net
>>58
股間切り抜きプレイはアダルトビデオと吉崎キャラしか存在しないオリジナル
都合の悪い所は見えないミネオは間違いなく□□□の遺伝子引き継いでんな
それとも特殊学校の教育の影響か?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:55:07.74 ID:ykSefiBeMNIKU.net
うわーいつもの先生ヘイトスピーチ始まったよ
ネトウヨだからまた在日がどうのとか言い出すかなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:56:45.55 ID:wYP3NTVM0NIKU.net
>>61
在日なんて一言も書いてないんですがそう思い込んだって事は自覚症状あるって事?
被害妄想だよそれ
精神カウンセリング受けた方がいい
死ぬ病気だぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 17:57:44.50 ID:v+1Hc43l0NIKU.net
【ゲイが選ぶ】セクシーなメンズムタンガ・マンキニまとめ
http://www.daddo.jp/?p=11584 観覧注意!

男の場合ゲイのシンボルらしい
つまり吉崎はゲイだった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 18:04:15.24 ID:xHkby9If0NIKU.net
消されたトマソンムクムクのページの魚拓持ってるやつはおらんかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 18:11:21.37 ID:m/Mp0tXaaNIKU.net
テレ東が寝返っただと
ふざけんなボケ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 18:30:17.29 ID:ykSefiBeMNIKU.net
>>62
前に散々書いてたからだよ
前科者の信用はない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-PKxn [126.35.211.146]):2020/06/29(月) 18:41:24 ID:cCKCMdwnpNIKU.net
>>66
元々お前が「在日大好き」とか「ジャツプ」とか書いてたからそれを指摘されただけなのに自分のレスも忘れたの?
ミネオはいつも自レスを忘れて墓穴掘るね
そんなんだから吉崎先生に名指しで怒られるんだよ
記憶力やば過ぎね?頭大丈夫?
ミネオ「前科者に信用はない(`・ω・´)キリッ」言われてんぞミネオwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6b-/nJK [61.205.82.101]):2020/06/29(月) 18:47:32 ID:ykSefiBeMNIKU.net
吉崎先生は神

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/29(月) 20:38:33.38 ID:bbLyaOPw0NIKU.net
ミネオはカス

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a50d-/nJK [180.220.193.138]):2020/06/29(月) 22:53:20 ID:jPyEjAHM0NIKU.net
たつしんはハゲ毛虫

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5de7-PKxn [218.230.181.194]):2020/06/29(月) 23:06:16 ID:wYP3NTVM0NIKU.net
>>68
その吉崎先生が直々にミネオに説教してるんだからいい加減逆らうのやめなよ
ミネオは吉崎先生の「経営者は偉くもなんともない」って言う言葉が全然響かないの?
そう言えば吉崎先生を不倫呼ばわりしたり、吉崎先生の渾身のギャグを「常に勃起してるようで下品」とか「吉崎先生じゃ抜けない。引くわー」とか散々な事言ってくれてたよね
流石の吉崎先生でも怒るわ
神が怒ったらGペンで串刺しにされるって吉崎ファンなら知ってるよな?まさか、買ってない?いやー引くわー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a59f-PKxn [180.198.64.233]):2020/06/29(月) 23:23:18 ID:bbLyaOPw0NIKU.net
>>70
ゼロ行で矛盾すんのやめーや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 05:52:30.32 ID:DrVUpw7c0.net
結局嫉妬してるんですよたつしんは

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 08:44:45.60 ID:wMFENZGU0.net
ごめん何に嫉妬して良いか本気で分からない
非公式Wikiの記事のアクセス数で一位か二位取った事?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 08:55:59.07 ID:VHhsrt4N0.net
>>74
ケムリクサとかへんたつとかの売り上げには嫉妬しちゃうなー
「けもフレ2、8000ぐらい売れてしまうwww」とか「ケムリクサ5000枚で大爆死www(なお初動2日で完売)」とかいう飛ばし記事書いちゃうぐらいに
そう言えばたつきに訴えられたやらおんは反省とかしたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 08:56:23.03 ID:DrVUpw7c0.net
>>74
けものフレンズ2 →5位(鬼滅の次)
ケムリクサ 14位(へぼい)
ほらね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:00:34.09 ID:wMFENZGU0.net
ほらね。じゃないが
マジでそれの何に嫉妬しろと?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:02:14.60 ID:DrVUpw7c0.net
>>77
ぐぬぬぬぬぅて聞こえてきたw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:04:58.60 ID:wMFENZGU0.net
大丈夫?
耳鼻科の病院紹介しようか?
それとも精神科の方が良い?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:05:44.12 ID:LKgLEe1H0.net
ちゃんと「ネット流行語100」のランキングだって書こうよ
でもそれだったら「ゴマすりクソバード」が1位になったアニメ流行語大賞の方を誇るべきじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:10:20.70 ID:wMFENZGU0.net
>>80
直後の沼ぴーのアレがね…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-/nJK [61.205.96.217]):2020/06/30(火) 09:24:35 ID:XSq3vgO7M.net
>>79
たつしんは知的障害なんだから手帳持ってるでしょw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:33:51.46 ID:wDLFT8vP0.net
ミネオ、お前さ、本当にどうしようもない屑だな。
いや、元から屑だったのが□の悪意に浸かってより一層精神が劣化したか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:37:24.31 ID:XSq3vgO7M.net
>>83
たつしんがファンスレなのにめちゃくちゃハッスルしてくるから正当防衛だよ
元々そんなこと言わない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:40:31.09 ID:wMFENZGU0.net
ファンならファンらしくファンスレで作品の話しろよ
ここがファンスレなんやろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6b-/nJK [61.205.96.217]):2020/06/30(火) 09:44:01 ID:XSq3vgO7M.net
>>85
きゅるるかわいいって話ふってもあんたら止まるじゃん
かわいさ見てないのかよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:48:26.49 ID:wMFENZGU0.net
そもそも可愛くない定期

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65cb-bHbp [14.8.72.65]):2020/06/30(火) 09:52:51 ID:wDLFT8vP0.net
もういいや、真フレの奇行を笑ってたけど、もうIP NGするわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 09:56:11.09 ID:XSq3vgO7M.net
>>87
目が腐敗しとるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 10:00:40.81 ID:wMFENZGU0.net
もう少し頭の良いって言うかウィットに富んだコメント出来ないの?
今時の小学生でもそんな馬鹿みたいな煽りはせんよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 10:10:27.15 ID:Jtsbw6o+p.net
「キュルルかわいい」
「どこが?」
「キュルルかわいい」
「何話のどのシーンが?」
「キュルルかわいい、キュルルかわいい」

話を広げるつもりがないんだから止まって当然だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 11:20:45.04 ID:XSq3vgO7M.net
>>91
そうやって石川さんを侮辱したから捕まったんですよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-gdfu [126.236.235.127]):2020/06/30(火) 11:36:16 ID:Jtsbw6o+p.net
はあ?キュルルをかわいいという者はファンだが
その話に関わるためにより深くキュルルの魅力を掘り下げようとする者は悪人とでも言いたいの?
わけわからん

あ、でもミネオは2のかばんの設定を深く聞こうとした内田彩をたつしんと呼んで批判してたからけもフレ2を深く掘り下げようとする人間は全員悪人だと考えてるってことか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 11:47:01.90 ID:L0kfhke40.net
孤立無援の真フレに細麺が帰ってきた!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed43-6R0J [210.165.79.125 [上級国民]]):2020/06/30(火) 11:56:16 ID:L0kfhke40.net
細麺が帰ってきた記念に2を改めて見たけど
キャラデザも作画もCGも動きも台詞も 
何だコレってこんなに糞だったかと思えるぐらいひっどいね 
BDは修正あったんだっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:08:02.74 ID:XSq3vgO7M.net
悪いけどデザインは2の方が本物に近いよ
実際にたつしんバイアスのない一期の視聴者からはくそCGコメント多かったしな
たつきはニコニコ出身だけあって素人臭いよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:08:34.93 ID:CeCVphPda.net
きゅるるのいいところか…
漫画番は素直だし可愛くて良いと思うよ、絵柄も好きだし
アニメはインスマス顔が怖くて苦手だ
言動もとげのある発言ばかり印象に残ってていいキャラという印象が残念ながらないなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:10:43.41 ID:L0kfhke40.net
>>96
お前には聞いてない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:12:15.63 ID:L0kfhke40.net
本物だとかアホか売れたのはどっちだ?
受け入れらたのはどっちだ?いい加減現実見ろよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/30(火) 12:12:37.72 ID:XSq3vgO7M.net
>>98
あーあー聞こえないーうけるw
1話目のコメントしらけてたなー

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★