2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 106枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 06:43:20.95 ID:LAw9FDqpV
瀬戸内の町・広島県竹原を舞台に、少女たちの日常と夢を描くヒーリングストーリー。
――――――――――――おやくそく、なので――――――――――――
・実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)でしてください。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・基本的にsage進行(メール欄に[sage])。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽り、厨は徹底的に無視で。反応する人も同類です。
>>970を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。

公式サイト      http://www.tamayura.info/
公式Twitter.       http://twitter.com/tamayura_tweet
NPOネットワーク竹原 http://www.i-love-takehara.jp/tamayura/index.htm
避難所.           http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1290952178/
まとめWiki        http://www38.atwiki.jp/animetamayura/

関連スレ
【たまゆら】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1394334241/

前スレ
たまゆら 105枚目
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/anime2/1584629847/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 06:43:52.94 ID:LAw9FDqpV
○スタッフ
原作・監督・シリーズ構成:佐藤順一
脚本:[OVA]佐藤順一・吉田玲子/[TV1]佐藤順一・吉田玲子・浦畑達彦・山田由香・池田眞美子
    [TV2]吉田玲子・山田由香・ハラダサヤカ
キャラクターデザイン:飯塚晴子
総作画監督:[OVA]音地正行/[TV1]渡辺はじめ/[TV2]橋本和紀・音地正行
美術監督:田尻健一         音楽:中島ノブユキ
色彩設計:川上善美         アニメーション制作:TYOアニメーションズ
撮影監督:和田尚之         製作:たまゆら製作委員会

○キャスト
沢渡 楓:竹達彩奈        ももねこ:福井裕佳梨        志保美りほ:葉月絵理乃
塙 かおる:阿澄佳奈.      三次ちひろ:寿 美菜子     藤井みその:大亀あすか
岡崎のりえ:井口裕香     篠田こまち:広橋 涼.        広野昌子:沼倉愛美
桜田麻音:儀武ゆう子      八色ちも:松来未祐        麻音の父:古川登志夫
沢渡 香:宮本佳那子      堂郷和太郎:間島淳司     麻音の母:平野 文
沢渡珠恵:緒方恵美       マエストロ:中田譲治         楓の祖父:稲葉 実
楓の祖母:松尾佳子       飛田志麻子:斎藤千和     かおるの父:野島昭生
塙 さよみ:大原さやか      保志まなみ:中島 愛        かおるの母:大門真紀
三谷かなえ:茅野愛衣       下上山むつこ:西村ちなみ    ともちゃん:東山奈央
かわいはるみ:矢作紗友里

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 13:32:18.86
新スレの芽生えにして、息吹!!!!!!!(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 13:32:45.18
とーはに
@hanitabeco
2h
あっつい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 13:33:09.47
パチンコに脳ミソを焼かれて言語能力を失ったアライさん
@GOD_BAZI_Arai
14h
Here

パチンコに脳ミソを焼かれて言語能力を失ったアライさん
@GOD_BAZI_Arai
Jun 6
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー…アツイ

ばらはかせ(減量中)
@baratohakase
Jun 6
氷をあげるのです
また会えて嬉しいのですよShaved ice

パチンコに脳ミソを焼かれて言語能力を失ったアライさん
@GOD_BAZI_Arai
Jun 6
ぉア"!Two heartsOwlShaved ice

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 13:33:30.81 ID:k26f6UFb1
Good bye! Amy!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:45:04.53 ID:iY5gjAxkp
アラビ、パキパキ、殺す!殺す!!!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:45:25.50 ID:iY5gjAxkp
vipls
@_vipls
露命のLiberalism:
表層twpf.jp/_viplsJoined November 2019
194 Following
1,173 Followers
Not followed by anyone you’re following

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:45:56.30 ID:iY5gjAxkp
μΣ
@Sisters_phys
地盤が緩いのに外観だけは立派な建物から脱却したい
Translate bio
神ならぬ身にて天上の意思に辿り着きたいB(-1)で,羊頭狗肉Born September 14Joined May 2019
287 Following
1,242 Followers
Not followed by anyone you’re following

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:46:17.98 ID:iY5gjAxkp
vipα
@_vipnn
九 千 万 人   一 列 行 進   出 せ   三 千 年 の 底 力
@_vipls
  稼働5/24-
深層peing.net/ja/_viplsJoined January 2020
185 Following
445 Followers
Not followed by anyone you’re following

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:47:46.21 ID:iY5gjAxkp
アッラーが助けてくれるわけないだろ!!!!!!

アッラーアクバルと祈ってろクズ!!!!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:56:40.26 ID:iY5gjAxkp
アラブ人なんて蹴れば殺せるだろう。
中国人が特に殺すのが得意だから、それ以上言わないようにしておくわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 20:59:13.42 ID:iY5gjAxkp
人前で大声で歌ってる連中はアラブ人じゃなくて、イラン人ですね。
機関銃を至近距離から乱射してくる連中ですからね、イラン人は・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:13:02.32 ID:iY5gjAxkp
2014年12月21日17:04
カテゴリニュース
【野間易通】ドカタは「頭の悪いリベラル」。インテリじゃないが、乱暴さや野蛮さなどの身体性は十分備えてるって感じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:15:13.08 ID:iY5gjAxkp
野間易通 @kdxn 8:47 - 2014年12月20日
この「身体性」って言葉、今日俺もいっぱい使ったけど、
この言葉自体に身体性がないのどうにかならないかな(笑)。
インテリ用って感じだよな。普通の言葉ではなんというのだろう?

野間易通 @kdxn 8:53 - 2014年12月20日
今日の東浩紀さん、尹雄大さんとのトークでは、
「頭の悪いリベラル」がもっと大量に出ないとだめだって話になった。
「頭の悪い」の意味は、「インテリじゃないが身体的な知性は十分に備えている」
つまり普通の大衆。
カウンターがヘイトに反射的に即応するのは知性の表れ、みたいのを逆から言った感じ。

kentarotakahashi @kentarotakahash 8:51 - 2014年12月20日
土方?

野間易通 @kdxn 8:55 - 2014年12月20日
土方は職業では(笑)。「身体性=乱暴さ、野蛮さ」とか、そういう感じかな。

荒巻丈 @joearamaki 9:28 - 2014年12月20日
最悪。じゃあ自分の住むところは自分で建てろ。

荒巻丈 @joearamaki 9:36 - 2014年12月20日
別に野間が土方嫌いでも別にかまわんし差別しようが、
俺は差別賛成なんでかまわないのだけど、
ただ反差別と言っておきながら、土方や鉄筋コンクリ屋さんが
基礎工事してくれんと誰も家住めないのにと思ったんで。
自分で野間建設やれやと思った。

@kdxn 14:27 - 2014年12月20日
差別反対になれ。
それはともかく、この場合「だったら自分で家建てろや」は鋭い指摘だな。
それをやってるのが坂口恭平なんだろな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:24:26.34 ID:iY5gjAxkp
パルトーク死ね!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:25:17.14 ID:iY5gjAxkp
まつやま@旅人?
@Bf109K1

46m
Replying to
@kooooona
細身で素敵です。イケメンの体ですね
Thumbs up

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:25:50.65 ID:iY5gjAxkp
まつやま@旅人? Retweeted
産経ニュース
@Sankei_news
中国、2013年から携帯傍受か ウイグル族対象、情報収集


→ウイグル族が頻繁に使用するスマホアプリに不正なプログラムを組み込むことで傍受を可能に

→通話記録や位置情報など幅広い個人情報を収集。対象は中国のほか15カ国に逃れたウイグル族に及んでいる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:30:45.58 ID:iY5gjAxkp
まつやま@旅人? Retweeted
アメリカ大使館
@usembassytokyo

米国家安全保障会議のウリオット報道官は、「非常に疑わしい13トンの人毛の積荷が、実はウイグルの強制収容所とのつながりがあることが判明した場合、最悪な事態となる。中国共産党にとってもだ」と述べました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:31:29.51 ID:iY5gjAxkp
「世界一の文化大国」韓国に日本が追いつけない理由を平田オリザ氏が語る

7/1(水) 13:30配信
FNNプライムオンライン

FNNプライムオンライン

コロナ禍では、各国の文化芸術に対する想いが顕在化した。ドイツ政府は文化芸術を「生命の維持に必要不可欠」と発表した一方、日本では「不要不急」のものとして支援が遅れた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:32:16.93 ID:iY5gjAxkp
まつやま@旅人?
@Bf109K1

4h
とあるCoCo壱なう。店内の会話が英語だらけで異国情緒です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:32:43.76 ID:iY5gjAxkp
まつやま@旅人? Retweeted
永寿総合病院(公式)
@eijuhp

昨日の湯浅院長記者会見後、リプ欄を含め、多くの温かいメッセージを頂戴しました。すべて職員で読んでおります。
また、これまで苦しかったとき、写真のように、近隣の方々や患者様やその御家族から、多くの励ましを頂きました。
重ねて厚く御礼申し上げます。
#永寿総合病院
#頑張ってきてよかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:34:03.98 ID:iY5gjAxkp
まつやま@旅人? Retweeted
無産階級
@usovich
Jul 1
コロナ禍なのにではなく、コロナ禍だからBlack Lives Matter運動は広がった

高邁なる正義の昂揚を謳い上げる記事かと思いきや、笑うほどダークなテキストだった。イギリス人め…

418 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200