2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 673

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/11(土) 23:04:24.72 ID:qVrja4+w0.net
>>587
ポニキャからの人選が一番大きそう
ゆゆゆいに至ってはモブはあそこの養成所の練習場っぽいし

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df3-4Z+S [118.16.182.243]):2020/07/11(土) 23:44:44 ID:P3CCHfBa0.net
みなとそふと枠ならにぼっしーの人かな・・
みなとそふとのメインシリーズのメインヒロイン級のキャラにいきなり抜擢された経歴もある

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 00:00:47.35 ID:zHInbG6U0.net
>>589
ポニキャかもねカッターがオファーて言ってたから
蓮華のひともオファーかな

592 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2020/07/12(日) 00:08:38.90 ID:AdR7c/6V0.net
実際は枕ありきだよ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 00:12:57.62 ID:Z1yupATx0.net
>>592
絶対出てくると思ったw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 00:16:21.35 ID:Zy4WeUS1a.net
SAOのリーファが犬吠埼妹に見えて仕方ない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 00:30:12.15 ID:0OnY09540.net
>>592
あと3週間でなんらかの新作アニメが制作発表されるわけだけどどんな気持ち?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1179-FSKr [210.203.194.165]):2020/07/12(日) 00:33:46 ID:zHInbG6U0.net
そういや芙蓉ちゃんのキャラデザ発表の後に
感謝祭があるのか情報密度高いな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cb-gxAN [14.10.36.192]):2020/07/12(日) 00:40:13 ID:0OnY09540.net
https://i.imgur.com/20Jv1mQ.jpg

髪飾りの形状から十中八九結城さんだけどワンチャン高嶋さんの可能性もあるな

https://i.imgur.com/DBSDUnW.jpg
https://i.imgur.com/lp1PZEa.jpg
https://i.imgur.com/hGZ3es6.jpg
結城視点で左に髪を結ってるからシルエットは少し不自然になる


https://i.imgur.com/yeKu3tK.jpg
https://i.imgur.com/tJJeBi6.jpg
https://i.imgur.com/6IuLDk0.jpg
https://i.imgur.com/QGgctFU.jpg
高嶋視点で右に髪を結ってるからシルエットの髪型に違和感が無くなる
だけど髪飾りが完全に結城のシルエットだからたぶん結城友奈のイラストなんだろうけど
bunbun絵だと髪飾りが長めだから、もしかしたら高嶋友奈もありえるのかも

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 00:43:23.56 ID:0OnY09540.net
しかしbunbun高奈は岸田メルにしか見えなくて困る

https://i.imgur.com/PcKgPK4.jpg
https://i.imgur.com/CXC5xgw.jpg

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 00:51:34.45 ID:zHInbG6U0.net
高奈はアホ毛があるけどあれ出たり消えたりするからね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e5f-AXAe [175.184.96.246]):2020/07/12(日) 01:04:38 ID://36KnWI0.net
同じ顔とはいえ今までアニメにしていない高奈ちゃんは出さないだろ
100歩譲ってだしたとしても若葉が深い悲しみに包まれる

601 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2020/07/12(日) 01:26:46.51 ID:AdR7c/6V0.net
>>595
アニメ関係はほぼないと確定してるけど

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 01:26:52.19 ID:2w9M+ADU0.net
まあゆゆゆという作品全体の顔として出すなら結城ちゃんだろうなぁ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 01:30:03.36 ID:xthX1v3j0.net
アリスが分からん
あれシノが主人公だろ?
他三人が主人公なのに悲惨すぎないか

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 01:41:05.44 ID:0OnY09540.net
>>601
もし、ちゅるっと意外に新しいアニメが発表されたらどうする?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 05:14:21.14 ID:Lf7cXdyha.net
>>604
もしのわゆじゃなくて所属だったらどうする?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-AStL [106.128.124.157]):2020/07/12(日) 08:23:59 ID:ci7Z16i7a.net
3人目が31日発表だから高奈だったら盛り上がるぜ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 08:52:56.36 ID:Bq441SiLF.net
友奈ちゃんが苦しむ姿に興奮するようになってしまった

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 10:44:28.84 ID:5d8Gz7/Zp.net
さすがに5組のアニバーサリーにまだアニメ化してないキャラは無いんじゃ無い?

それかぱっと見友奈だけど、ファンが見たらたかしーという高度な戦術か

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 11:14:07.28 ID:yinOS0x7p.net
そんなん若葉ちゃん泣くで

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaed-+Z1/ [125.12.229.28]):2020/07/12(日) 11:50:19 ID:EAYluWXy0.net
>>573
ケンガンアシュラの監督した頃に何かあったみたい

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hJMK [106.154.130.237]):2020/07/12(日) 11:52:00 ID:RlYBtoJwa.net
>>610
筋肉と筋肉のお祭りを描いていたら自分にも欲しくなったんじゃない?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9bc-kOhl [106.157.145.179]):2020/07/12(日) 12:14:35 ID:QTZqW4PK0.net
岸監督の水着SSR実装

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9cb-voMo [106.73.168.65]):2020/07/12(日) 12:17:02 ID:FjE3OMYv0.net
岸も満開しろ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 13:51:25.40 ID:UC5K5N/x0.net
神樹さまがお倒れになられました

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3f-YtzD [133.209.50.200]):2020/07/12(日) 14:17:26 ID:zPHjozYD0.net
岐阜に土着の神いたっけ
天側の神のいる神社にも勇者いたのかもしれんけど

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5516-zpbv [126.2.171.114]):2020/07/12(日) 14:33:37 ID:8I47OeyA0.net
天の神も一枚岩ではないからな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ee-IdBY [180.147.108.39]):2020/07/12(日) 16:01:57 ID:U5Z6cuZu0.net
のわゆから出るなら若葉ちゃんでしょ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a696-71nt [217.178.82.71 [上級国民]]):2020/07/12(日) 17:20:47 ID:expFJn8f0.net
https://www.onsen.ag/common/image/cms/image/6703_img01.jpg

ぱるにゃす絵心あるな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3f-YtzD [133.209.50.200]):2020/07/12(日) 17:25:07 ID:zPHjozYD0.net
ぱるにゃすは絵描ける方だよ
三森さんとともよは怪しい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5516-C2x4 [126.163.87.213]):2020/07/12(日) 18:12:58 ID:X95b7k5e0.net
勇気のバトンを歌う若葉
若葉「君は一体どこからやってきたの〜」
(+皿+)「空から来ますた」
若葉「貴様......!」

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 18:39:40.19 ID:5d8Gz7/Zp.net
>>618
すごく強そう

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a696-FwTS [217.178.82.71 [上級国民]]):2020/07/12(日) 19:57:54 ID:expFJn8f0.net
みっく作
https://www.onsen.ag/common/image/cms/image/6701_img01.jpg

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1179-FSKr [210.203.194.165]):2020/07/12(日) 20:10:01 ID:zHInbG6U0.net
何か言ってさしあげて

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3f-YtzD [133.209.50.200]):2020/07/12(日) 20:15:24 ID:zPHjozYD0.net
俺たちのような画力だな
つまり普通だ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0b-3hff [115.162.153.46]):2020/07/12(日) 20:20:56 ID:p6nYNDds0.net
こy

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 21:13:58.97 ID:vwNkCKxBr.net
>>619
その2人はオタク上がりで声優になったわけじゃないしな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 21:44:52.57 ID:CHPl0Cq0a.net
>>626
それを言ったらぱるにゃすも違う

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 21:51:59.15 ID:zHInbG6U0.net
エンドカードにトラウマを仕込んでくるレベルじゃなければいいさ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/12(日) 21:59:04.65 ID:+xwbmORor.net
人的被害なし。家屋も軽微
蛇が絡んでいることもあって、
まるで神樹様の様な見事な倒れかた


岐阜県瑞浪市大湫(おおくて)町の神明神社にあるご神木の杉(県天然記念物)が倒れた、と11日午後10時40分頃、近隣住民から110番があった。岐阜県警多治見署は、前夜から降り続いた豪雨の影響とみている

瑞浪市によると、杉は高さ約40メートル、胴回り約11メートル。推定樹齢は1200〜1300年。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2111cf22f51ff0cc4f796f4ffed442120aeafaa6

大湫宿 ─ パワースポット
http://okute-shuku.jp/okuteshuku/spot/course-power

杉を守りし白蛇も
三度の雷神の攻撃には耐えたが、風神には耐えられなかったか…

「どうか、良い水をください」と一にお祈りをしました。
21日目の朝、社の前にそびえる杉のこずえから一匹のまっ白い蛇がおりてきて、杉の根本の石の間へ首をつっこむと腹の下からチョロチョロと水が流れ出しました。
村の人は、おどりあがって喜びました。今も杉の根元から泉がこんこんとわきでています。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3f-YtzD [133.209.50.200]):2020/07/13(月) 00:10:22 ID:PQny/ARU0.net
>>628
某画伯レベルは流石にいないって

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 04:07:42.72 ID:EA2G1Cysa.net
昨日のプリキュアの次回予告みてこないだのゆゆゆいエイプリルフールネタ思い出した

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-C2x4 [106.180.32.155]):2020/07/13(月) 07:50:50 ID:A2aCUr3la.net
朝起きない樹ちゃんにいたずらしてくるか

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 16:37:17.18 ID:DSkJx5GF0.net
ゆゆゆ今度はパチンコ化だってよ
メーカーは西陣

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 16:42:48.33 ID:ZKO0xAvSd.net
その話はもう100回目だよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 17:01:37.24 ID:ey4NDa0Np.net
公式ページ出来てから知らせておくれ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1179-FSKr [210.203.194.165]):2020/07/13(月) 17:57:32 ID:jqXsNOua0.net
パチンコはゆゆゆの内容なのかねのわゆや銀あたりは再現しすぎると
規制ひっかかりそうだけど

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-2PF1 [126.199.83.46]):2020/07/13(月) 18:27:07 ID:tGBHg4CEp.net
>>636
多分1期かな
表題にサブタイトル無さそうだじ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8543-mXGD [116.67.255.144]):2020/07/13(月) 18:32:33 ID:ZCYk61g70.net
ただいまにぼ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5516-C2x4 [126.2.131.224]):2020/07/13(月) 18:37:40 ID:SfCaNPIm0.net
夏凜をメスイキさせるにはどうすればよいか

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-qjNw [49.96.6.50]):2020/07/13(月) 18:43:49 ID:Y0F6SV8dd.net
>>639
友奈にマッサージさせればイチコロだぞ☆

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hJMK [106.154.130.134]):2020/07/13(月) 19:21:28 ID:uOH6M3A3a.net
ゴッドハンド相手では全員イチコロなんだがそれは

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-edot [106.133.44.56]):2020/07/13(月) 19:31:42 ID:iubfgg4va.net
友奈ちゃんをメスイキさせるにはどうしたら

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 20:32:39.91 ID:tGBHg4CEp.net
友奈には友奈をぶつけんだよ!!

とあるホラー映画が言ってた

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 20:40:13.86 ID:gQyQbTjt0.net
結城VS高嶋

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 21:01:06.66 ID:PQny/ARU0.net
劇場版結城友奈は勇者である 極限バトル!!三大友奈

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 21:05:00.03 ID:gQyQbTjt0.net
四大になるんだよなぁ...

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 21:14:37.67 ID:xMY/KQW80.net
芙奈ちゃんは勇者じゃないから…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 21:20:59.30 ID:jqXsNOua0.net
4年目のわっしーは芙蓉ちゃんのゴットハンドで骨抜きにされるのか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5516-s+20 [126.108.75.36]):2020/07/13(月) 21:27:31 ID:hosN7mAv0.net
友奈ちゃんに友奈ちゃんぶつける瞬間
先回りして挟まれたい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-2PF1 [126.199.83.46]):2020/07/13(月) 21:38:31 ID:tGBHg4CEp.net
>>648
わっしーそろそろ軟体動物になるやろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9cb-voMo [106.73.168.65]):2020/07/13(月) 21:52:06 ID:VeMi6ANN0.net
ふ奈ちゃんとにぼっしーのカップリング名ってさ...

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gxAN [106.128.30.123]):2020/07/13(月) 21:52:47 ID:sVlKThqba.net
にぼ汁プシャーしそう

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 22:02:03.91 ID:DdYNA51m0.net
にぼっしーなっしー!

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gxAN [106.128.30.123]):2020/07/13(月) 22:09:34 ID:sVlKThqba.net
ゴッドハンドにやられてにぼ汁プシャーなにぼしください

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a3f-YtzD [133.209.50.200]):2020/07/13(月) 22:10:26 ID:PQny/ARU0.net
そもそも略称がふなって女子の名前にしてはちょっと

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-FZzg [1.66.97.4]):2020/07/13(月) 22:12:28 ID:ZKO0xAvSd.net
劇団800やらかしたせいできっついだろうなぁ…
条件は違ってもイベントはイベントだから

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d90-vj0s [118.15.166.229]):2020/07/13(月) 22:13:32 ID:T1gwOitE0.net
幼奈ちゃん

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1179-FSKr [210.203.194.165]):2020/07/13(月) 22:26:09 ID:jqXsNOua0.net
ふゆぅちゃん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-gxAN [106.128.30.123]):2020/07/13(月) 22:31:27 ID:sVlKThqba.net
ふー奈ちゃんなら可愛い

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-hJMK [126.33.218.234]):2020/07/13(月) 22:34:45 ID:Xxk4mrjUp.net
>>656
あれは主催も役者も客もバカ揃いだった
いかに都民が適当なことをやっているかよく分かる例
コロナ第二波の原因は東京がいい加減って裏付けだわ小池のバカババア指摘されて逆ギレしてんじゃねえ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd9c-YN4a [220.208.148.138]):2020/07/13(月) 22:38:52 ID:HCBZ0EY80.net
ふーなちゃん可愛くてええね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5f-AXAe [115.177.249.231]):2020/07/13(月) 22:48:53 ID:ZgBm6xNj0.net
ふーなちゃん勇者でも巫女でもなくて救世主説に一票

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-Dp3J [106.128.146.222]):2020/07/13(月) 22:50:20 ID:0BA2tuw0a.net
ちょっと何言ってるかわからない

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d16-1773 [60.151.253.101]):2020/07/13(月) 22:54:13 ID:OEhxdQFk0.net
ふーなちゃんは俺の救世主

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 23:07:14.86 ID:Y2O7QEpA0.net
芙蓉の友奈ちゃんも最終話で名前が変わって『弥勒蓮華』になる可能性ないか?


なんでかって?「『フ』よう言うな」って名前やし

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 23:18:24.15 ID:jqXsNOua0.net
>>665
56億7千万年後に出直してきて

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/13(月) 23:58:29.27 ID:PQny/ARU0.net
>>665
象頭組と年代が親子ほど離れてるのですがそれは

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 00:22:08.25 ID:ao6O2AV60.net
蓮華ママぁ・・・

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 00:39:42.03 ID:z+SRIE3t0.net
友奈ちゃんが黒髪になるなんて
やばいですね!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 00:43:13.85 ID:Y9QXxL570.net
黒髪+友奈因子ですか
ナルシストですねこれは

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65cb-gxAN [14.10.36.192]):2020/07/14(火) 02:25:39 ID:0V5jErj60.net
なぜだかわからないけど樹ちゃんはモーニングスターが似合う

なぜだかわからない

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-C2x4 [106.180.35.31]):2020/07/14(火) 07:40:00 ID:koPaeGgIa.net
友奈ちゃんをグレさせたいと思ったけど、それはもう赤奈でやったか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9d-JRMu [36.11.229.239]):2020/07/14(火) 08:00:14 ID:7rvzVDmFM.net
http://imgur.com/mVPmVM8.jpg
http://imgur.com/emfIAVE.jpg
http://imgur.com/tYvFMgl.jpg
http://imgur.com/M6QkSA7.jpg
うたそのシリーズ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 08:48:56.75 ID:eC9flh84a.net
黒髪友奈ちゃんすごくいいかも

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc1-gxAN [106.171.74.216]):2020/07/14(火) 10:45:59 ID:Fy+Kb3L6F.net
黒髪奈ちゃんすごく重そう

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9cb-NGFb [106.73.88.128]):2020/07/14(火) 11:23:12 ID:IZNiOs360.net
ピンク髪の東郷さん

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-hJMK [106.154.130.9]):2020/07/14(火) 12:29:02 ID:nGMKFus2a.net
>>676
探偵やってそう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-G2BY [106.128.18.40]):2020/07/14(火) 12:32:47 ID:2iSJZ0r3a.net
黒髪奈ちゃん、ピンク髪のわっしー、某伝説の二人の娘なので茶髪の乃木

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d16-aIc0 [60.93.151.156]):2020/07/14(火) 12:33:37 ID:Y9QXxL570.net
ピンク髪って神樹の影響だろうし
他におらんだろ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9cb-voMo [106.73.168.65]):2020/07/14(火) 12:40:22 ID:HcObmehY0.net
友奈は赤髪だよな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9974-OkJO [122.22.41.60]):2020/07/14(火) 12:43:27 ID:YydK4Pq30.net
>>673
あれ?おかしいなぁ、うたのんは私の事が好きって言ってたのにどうして園子さんと一緒にいるのかな?
みたいなみーちゃんの曇った顔がみたい。

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-NGFb [49.97.94.118]):2020/07/14(火) 13:36:27 ID:V0RXLwiJd.net
巨乳の樹ちゃん

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-2PF1 [126.199.83.242]):2020/07/14(火) 16:31:22 ID:2DAmuesQp.net
>>673
それもいいし、うたのん勇者服もエロ可愛い

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 21:29:47.37 ID:tOTB491u0.net
>>636
原作の素材を使ってる分には割と緩かったりする
ダンまちのスロットだとヘスティアのパンツ見える

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc1-gxAN [106.171.74.198]):2020/07/14(火) 22:13:04 ID:snyssDbvF.net
ハマりが100を越えるたびに友奈ちゃんボイスで「お金払ってくれてありがとー」が流れて欲しい


たぶん西陣はセンスないから脳死でゲームフローに満開ゲージ組み込んで、あらゆるタイミングで満開ゲージが溜まっていき
満開ゲージ1 信頼度0.1%
ゲージ2 信頼度 3%
ゲージ3 信頼度 15%
ゲージ4 信頼度 32%
ゲージ5 信頼度 60%超え 満開演出発生確定

とかのテンプレでいきそう
サンキョーが作った1番センスの無いこの手の演出がギアスのエンペラーロード

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 22:19:39.45 ID:RQpBdH/50.net
>>684
それパチ専用新規アニメ映像入ってたりするの

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 22:28:43.33 ID:SEyy6GOQ0.net
払い戻しが明日までか
仕方なく払い戻しをした人がちらほらいるな…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/14(火) 22:32:52.62 ID:R2lN7Z3UF.net
東京ばな奈のコスプレした友奈ちゃんまんじゅう食べたい

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 00:30:23.90 ID:kHvYjcri0.net
東京土産といえば髪飾りに似てるという桜ひとひら

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 01:59:10.91 ID:EzF3hEI10.net
>>686
入ってるよ。ちょっとしたもの程度だけど
ちなみにゆゆゆを出すメーカーの最新作はほぼ新規アニメーション
元々パチンコが原作とは言え気合入ってんなあって印象
ゆゆゆも新規映像結構入れてくるかもね。最近五組何やってるのかわからんしw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-2km6 [126.199.83.242]):2020/07/15(水) 02:11:13 ID:WGeUmL4up.net
パチでよくある、キャラ図柄停止時にお胸がたゆんたゆんする演出実装するか気になる

ちなみに、樹ちゃんは木霊が揺れます

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e391-iU83 [219.162.98.56]):2020/07/15(水) 06:47:06 ID:VEIvRiwe0.net
東京への移動禁止指示が出たので泣く泣くキャンセル
行ける人は楽しんでくれ・・・

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd16-YRer [126.141.246.17]):2020/07/15(水) 06:50:36 ID:vE+h6yCU0.net
今日も友奈ちゃんの布団に潜り込むか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 07:53:11.85 ID:XIhU0OrGd.net
普段から都内通勤者ワイ
余裕の参加

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 08:33:42.35 ID:awdSPBIIr.net
ステージ上に演者が多いのもネックかなぁ
端から端までステージを目一杯使って間隔を空けるんだろうか

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 09:13:29.21 ID:cX8T3oDwa.net
今回は払い戻す
遠征組としてはちょいキツいわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 09:33:17.40 ID:Xoo6ym9BM.net
舞台で濃厚接触800人超の大規模クラスター出ちゃったしな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 09:34:51.61 ID:XIhU0OrGd.net
都民全員無症状感染者って思っとくと気が楽になるよ
特に満員電車とか

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 09:38:44.11 ID:hnD+LZBVM.net
どれだけ対策しても感染しちゃうもんはしちゃうから感染した人を悪く言うもんじゃないけど、
あの舞台は主催側も客も全然対策してないせいであんなことになっちゃって
ゆゆゆとか関係なく色々工夫してなんとか開催してる興行を生業とする同業者からしたら本当にふざけんなって感じになると思う

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcb-0hur [14.10.36.192]):2020/07/15(水) 10:05:21 ID:GCd57+S50.net
>>690
パチがオリジナルで西陣の大事なシリーズだから新規アニメーションもりもりだっただけで
同じく西陣のエウレカセブンとかはアニメからの流用シーンに数字貼り付けただけのインスタントだったぞ

それでもうまくやってくれたら良いが基本的に新規作画には期待しない方がいい
通常時の背景やセリフ喋るときのキャラの一枚絵には新規描き下ろしがあるくらい?

水着ステージに力入れてきたり、謎の力の入れようで新規作画盛り盛りかもしれないけど

ダクセルの新規作画が凄かっただけで豊丸のヘルシングみたいに手抜きの可能性も

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MdKe [182.251.44.211]):2020/07/15(水) 12:33:38 ID:xFIONQCLa.net
>>695
入れ替わり立ち替わり出てくるのかもしれない

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF41-hcfe [210.248.148.151]):2020/07/15(水) 12:43:44 ID:rfQnNeVrF.net
>>699
劇場組合のガイドラインにも反していたらしいし小屋も劇団も追放され潰れるんじゃない?制裁として
それくらいの罰を与えられるべき悪事だ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-jQ7v [126.233.218.152]):2020/07/15(水) 13:20:36 ID:ZTigukmJp.net
払い戻し今日までだぞ忘れてから嘆いても遅いんだぜ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-2km6 [126.236.94.6]):2020/07/15(水) 14:38:52 ID:T9PNkbn0p.net
例の舞台クラスタは人災レベルだからなあ
ちゃんと対策しないとそうなるという教訓にすべき

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-jQ7v [126.236.100.150]):2020/07/15(水) 14:47:01 ID:hxcu8RLjp.net
握手しまくりは流石にちょっと

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-DTuL [219.162.234.216]):2020/07/15(水) 14:48:20 ID:Gq/nLOto0.net
でもぽにきゃも割りとザル運営してるイメージ強いし
ちゃんとソーシャルディスタンスできてるんか?と
不安ではある。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4579-jBgI [210.203.194.165]):2020/07/15(水) 14:53:42 ID:y072cMYc0.net
東京のコロナ警戒レベル最大に流石に厳しいかこれは

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-R75/ [49.97.96.64]):2020/07/15(水) 15:05:40 ID:XIhU0OrGd.net
でえじょうぶだ
政府のGOTOイベントがある

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 15:17:59.25 ID:69PPBDqiF.net
中止になったら東京都に補償を請求するわ
あいつらが手抜きしたからこうなったんだろうが

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 15:19:50.95 ID:2Jm8x38r0.net
ちうごくのせいでしょ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 15:20:24.70 ID:69PPBDqiF.net
もう東京でイベントやるのやめようロクなことないわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 15:54:55.94 ID:RZn07//80.net
神奈川県内で感謝祭やれば都内に入らずに済んだのになぁ…
新横浜から八王子に向かえば23区内に入らずには済むけど…

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:00:59.71 ID:Gq/nLOto0.net
>>712
遠回りしても無駄じゃろ
各地から勇者じゃなかった
バーテックス部員が集まるのに。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:04:57.63 ID:MviSSV9uM.net
3部制だと1部目の方が比較的安全なのかな
出演者の方々無事でいてくれ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:14:47.07 ID:Gq/nLOto0.net
なかのZEROからサロンパスに変更で
なかの最大が約1300人で2回公演
オリンパスが最大2000人を3回公演に変更
1回大体870人くらいに分けてる感じか・・・
換気とか大丈夫かね?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:16:17.86 ID:Gq/nLOto0.net
書くの忘れたけど
なかの2回公演の2600をオリンパスに振って割った数字ね。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:20:59.95 ID:2+ycrnvh0.net
遠征組は家族や会社には東京に行くと伝えるのか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:36:33.13 ID:T9PNkbn0p.net
会社からは上京控えろの再度通達出てるからねえ

払い戻しはしないが、これ以上に感染リスク高まる事になったら、不参加の選択も考えないといけないかも

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 16:57:31.25 ID:o1XTK8JEd.net
入場待機列でソーシャルディスタンス守られるかも分からないしな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 17:17:30.66 ID:Q+JZBnb9a.net
例えば入場待機列や物販購入待機列で自分の前や後ろの人間が尋常じゃない咳をしていたらと思うと

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db0-jQ7v [180.11.57.29]):2020/07/15(水) 17:35:55 ID:9hvmHBJQ0.net
悩んだら相談だ 咳してる奴いたら報告しろ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b525-ceBl [122.24.185.62]):2020/07/15(水) 17:43:38 ID:+sRSSfJN0.net
物販は通販でいいものは極力通販に回し、会場時間から開演時間までの1時間の間に到着するのが理想かな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433f-jQ7v [133.209.50.200]):2020/07/15(水) 17:56:33 ID:kHvYjcri0.net
>>690
マジかありがとう曲は無いのかもだけど新規映像あるならどうせだから入れておいてほしいね

>>700
版権モノだと微妙なクオリティなのもあるのか
DAXEL並のだと嬉しいもんだが

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433f-jQ7v [133.209.50.200]):2020/07/15(水) 17:59:16 ID:kHvYjcri0.net
感謝祭は物販ないかもな
きゃにめ発の商品は通販で全部注文出来てたし未発売は何かのタペとこたまるのアクキーくらい
色紙貰えるキャンペーンも待機列作る可能性あるなら中止だろうし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcb-0hur [14.10.36.192]):2020/07/15(水) 18:17:53 ID:GCd57+S50.net
>>723
新規作画作ったら費用がかかりすぎるし、ラウンド中の楽曲も1曲入れるだけで使用量がかかる

ハイスクールd dも西陣だったけどアレも手抜きで作ったパチンコでリーチ演出はアニメの絵を引っ張ってきて数字貼り付けただけ
同じ費用削減でも一騎当千のようにセンスや原作愛が有れば人気が出るが、正直西陣だから期待しない方がいい
ハードルを下げに下げて待つ方が案外出来が良かった時に儲け物として感じることが出来る


たぶん使用料の関係からラウンド収録曲は3〜5曲
リーチ演出中の新規作画は0。当否判定はボタン押しで当たれば役物どじゃーんで誤魔化す。外れなら暗転したり画面がピシィとなり外れ図柄が止まって誤魔化す

通常時の背景はアニメから流用。ボタン押しでキャラにセリフ喋らすのも流用
作り手のセンス次第ではアニメ素材のMADじみた製作でも面白いものが出来るが西陣には期待できない

音声収録は新規収録が基本だと思うから新しくなってるのは音声くらいだろう

そういえば織田信奈の野望も西陣だったけどアレもダメだった

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd16-YRer [126.140.230.156]):2020/07/15(水) 18:23:11 ID:+m3LQIRU0.net
イベントとかもう興味ねえわ
お前らがそっちに気を取られている間に、俺は樹ちゃんを車で連れて行くわ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 18:31:48.95 ID:kriU4Hkf0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ec8ZqBkWkAA9jfu.jpg
なんかかっこいい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 18:35:06.96 ID:dylGpZrop.net
海外からのファンアートもまぁまぁ見るようになった気がする

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 18:48:31.06 ID:ZWMQKE0ha.net
>>727
ガチでカッコいいやつじゃん

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 18:49:17.57 ID:GCd57+S50.net
>>727
こんな感じのモンハン欲しい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 19:05:19.28 ID:bZaCMZWLd.net
その人フォローしてるわ
絵の雰囲気ほんと好き

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 19:26:47.23 ID:PtPMjUsI0.net
>>727
寒そう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 19:52:40.17 ID:y072cMYc0.net
ぐんちゃんの勇者服後ろから見ると凄いシンプルだな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 19:55:30.97 ID:WuU3oQyza.net
のわゆ組の勇者服後ろ姿がわかる資料ってあったっけ?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 19:56:17.94 ID:kHvYjcri0.net
漫画くらいじゃないかな

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:20:04.52 ID:LFfUuXWFd.net
>>734
小説下巻に全武装の詳細乗ってる

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:26:04.29 ID:OWv28nJ+a.net
上巻じゃね

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:31:47.34 ID:T9PNkbn0p.net
海外ファンともなるとかなりのガチ勢多いしな
イラストも日本の流行からちょっと外れて、特徴的で好き

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:36:38.49 ID:WuU3oQyza.net
>>736
見てきたけど後ろ姿あるのは若葉ちゃんだけか残念

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 20:41:22.59 ID:GCd57+S50.net
海外ガチ勢それなりにいるからな

ゆゆゆいシナリオまで追ってる人もいるし

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:13:32.24 ID:FacIuGT20.net
感謝祭キャンセルしてしまった
地方勢にとってはリスクが高過ぎる
せめて東京開催じゃなきゃなあ
この機会にイベントをなんでもかんでも東京でするの見直してくれないものか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:18:41.09 ID:QuiB+B4Ad.net
人が東京に集中しすぎてるから、イベントを東京以外をメインでっていうのは難しいよ
出演者スタッフの交通費宿泊代がバカにならんからね
ゆゆゆはまだ聖地イベがあった分マシな方

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:20:42.19 ID:qbAzcTy4a.net
アニオタ総人口の2/3が首都圏在住という統計があるからな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:21:57.38 ID:kHvYjcri0.net
出演者も人間だから滞在費交通費その他と諸費用が必要だからな
でも都心だと滞在費まではいらないでしょ?だから多いってだけなんだよな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:22:49.55 ID:1UrjHN2Ja.net
一極集中はリスク高すぎるから分散すべきなんだがな
首都直下地震が来たら業界まとめて滅亡になってしまうかも知れん
この際だから東京を捨ててどこか別の拠点に移転するのもいいんじゃないかね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:31:57.75 ID:ITkRau4t0.net
もし中止じゃなくて、例えば来年以降に再延期とかになった場合
チケットキャンセルしたらその参加権という可能性まで放棄することになると思うと踏ん切りがつかない

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:35:02.80 ID:JAQdT5x0d.net
再延期とか無いよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:37:10.51 ID:8yRCg4bm0.net
>>746
それなんだよね
行かなくても旅費が何万も浮くから自分は割り切って、もうチケ代は諦めたよ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:37:28.94 ID:QuiB+B4Ad.net
声優は収録の関係があるからどこか1ヶ所に集中するのは避けられない
現状ではリモートはラグとかあるから息を合わせた掛け合いができなくなるし
例え地方にスタジオ増やしても採算取れなくなるのが目に見える

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:37:57.33 ID:8yRCg4bm0.net
>>747
ないから中止か配信の二択だろうな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:43:05.05 ID:1UrjHN2Ja.net
>>748
俺は飛行機代ホテル代支払ったから中止だろうが延期だろうが開催されなかったらもう損害しかない
開催に賭けるわ、払い戻しもしない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:45:22.90 ID:WuU3oQyza.net
十中八九中止だろうけど自分から諦めたくないからあえて払い戻しはしない
ホテルのキャンセル代数千円の損だな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:51:55.53 ID:vKBlICRor.net
それどころか夏以降の全イベント中止っていわれてるな
これが最低10年は続く可能性があると
今は4月とはくらべものにならない深刻な状況なんだと

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 22:55:59.90 ID:GNcYUE9i0.net
関西勢だけどホテルキャンセルしたよ
開催するなら日帰り特攻、中止でも払い戻しせずって感じで

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:00:11.30 ID:qbAzcTy4a.net
>>753
諸説あるWebニュースのどれを引っ張ってきたんだ?w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:02:33.32 ID:33yOe+Xx0.net
もう払い戻し受付終わったし、つぎの延期は無いわな
あるとしたら中止発表・全員払い戻しのみ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:04:03.18 ID:Gq/nLOto0.net
>>756
今日の23時59分までにメール送信やぞ
嘘はよくないなぁ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:05:18.48 ID:Ju1H65hsp.net
>>753
お前明日感染して即重症化して死ぬよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:06:58.63 ID:kHvYjcri0.net
>>747
これな、ポニキャもそこまで懐が厚くはない
今の状況自体が奇跡だからな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:08:15.95 ID:GCd57+S50.net
イグニスはコロナで死んでもいいと思ってる


高校生になったら大きくなるって言う噂を信じて実際に大きくなった樹ちゃん
https://i.imgur.com/ToOqrQS.jpg

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/15(水) 23:08:34.17 ID:dylGpZrop.net
>>756
金絡む事柄でデマは通報案件だから軽はずみな事言わない方がいいぞ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-HZ8D [106.128.112.157]):2020/07/15(水) 23:21:17 ID:IhlpQBEha.net
どう考えても開催できないでしょ
延期なら幸運
普通に考えて中止
いま空気読んでないのはブシロードだけ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-3Kmq [114.150.210.5]):2020/07/15(水) 23:28:59 ID:HwwDpquf0.net
今回のキャンセルで人減りすぎて開催自体出来なくなったかもしれないな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 00:03:32.30 ID:2Xakh41q0.net
いやその意見は流石に謎

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 00:21:56.62 ID:2zGffVbLp.net
参加者の多くは首都圏だろうから、払い戻ししてる人は少ないでしょ

野球やサッカーのなどの観戦許可の兼ね合いもあるし、イベント開催ダメにはならない気はするが、感染が落ち着かないと地方民としては非常に厳しい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 06:10:34.55 ID:GPUxufZ6a.net
園子のヒモになりたいんだけどどうすりゃいいんだ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 08:18:40.62 ID:tIl1Zi7Ep.net
声が小野賢章になればワンチャン

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 08:36:34.63 ID:nwkEycHA0.net
>>766
自分の体をすり潰して肉片から紐を作ればいいんじゃね(適当)

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-Lud9 [106.128.144.113]):2020/07/16(Thu) 11:42:31 ID:XfqlpvQFa.net
勇者の章3話で園子が大赦ジョーク言うところあったけどあれなんか違和感あるよな
うまく説明できんが

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 12:35:03.98 ID:C7B8Tdgm0.net
供物とったの神樹なのに災いが大赦のせいにのように言われてるからだな
風の暴走原因作った園子が風みたいなこと言ったのも違和感あるかもね

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 13:20:20.21 ID:9IZaeoKup.net
まぁ所詮中学女子だし理屈なんてない時もある

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 14:38:03.15 ID:im6gWbZ0r.net
280とか凄い数字が今日も出たな
今日の夕方か明日には運営から何かしらの発表が有りそうなもんだが果たして…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 14:55:41.13 ID:x4P1FKtH0.net
GOTOキャンペーンやるとして感謝祭のチケット代はキャッシュバックの対象になるのかねぇ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 16:38:53.28 ID:2zGffVbLp.net
旅館や土産物店、飲食店だけじゃないの?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 16:46:05.55 ID:Zo/VuY1e0.net
感謝祭のチケット落選した埼玉県民だけど、キャンセルしている人が多数いるなら再度落選者に優先販売して欲しいわ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 16:56:30.86 ID:VtoOy2W0d.net
>>775
お前みたいな自分は大丈夫とかいう根拠のない自信持ってるやつのせいで感染広がってるんやで。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 17:42:41.88 ID:2Xakh41q0.net
>>775
正直難しいと思う
ある程度キャンセルがいるなら公演数減らしを考えてもおかしくないだろうし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:05:55.36 ID:VPElJmIP0.net
関西住みだけど今回は泣く泣くキャンセルしたわ
こんな時首都圏住みが羨ましい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:07:23.68 ID:MUZIfwVC0.net
>>765
ツイッター見ると結構キャンセルしたって書き込みが多い

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:08:00.28 ID:2Xakh41q0.net
イベントやるのはまぁ置いといて
こうもキャンセル相次ぐならライブ中継もやってほしいが
ポニキャはそういう事はしないからなぁ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:16:09.28 ID:v6ro1daTa.net
キャンセルしたけど無理にチケット売って密作って欲しくないな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:21:08.80 ID:zDojNlC8a.net
俺は友奈ちゃんと身体を密着させるわ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:21:30.12 ID:3m9sNbPMp.net
無理にチケット売るってなんだ?チケットはとっくの昔に完売したろ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:23:23.52 ID:2zGffVbLp.net
gotoも東京は除外になっちゃったみたいだし、理想はオンライン有料配信、チケット持ちは視聴権利+特典グッズみたいな代替だが難しいか

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:32:26.18 ID:4p0LnUz50.net
また鬼畜ロイヤルなのかな?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:32:52.91 ID:4p0LnUz50.net
誤爆
半年ROMる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:33:06.77 ID:x4P1FKtH0.net
あっ東京除外ですかそうですか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:33:24.52 ID:2Xakh41q0.net
>>784
そんなグッズ付きとか半月程度で対応出来るようなもんじゃないでしょ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:40:27.77 ID:j5NI9LQAa.net
中止なら払い戻しで発表ごとはYouTubeライブに一部キャスト出演ってのが妥当
正直もう疲れたわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:42:22.31 ID:VtoOy2W0d.net
てかチケットに配信権利とか言うならキャンセルしなかったって人出てくるから
逆にトラブルの元だぜよ
金払ったら誰でも見れるようにしないと

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:43:56.35 ID:x4P1FKtH0.net
開催してくれるならもちろん行くけどね
正直動画配信でもいい気がしてきてるわ
キャストに3回回しさせるよりも1回回しで終わらせてあげたほうがいいでしょ
会場2回抑えるのにも金かかってるだろうから払い戻しも最早いいよ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:45:13.04 ID:v6ro1daTa.net
>>790
まだキャンセルメール送っただけだから取り返しはつくけど配信やるなら売れるだけ売るでしょ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:48:06.44 ID:j5NI9LQAa.net
最初から落選してたら良かったとすら思ってしまう
色んな事情や都合に振り回されてもううんざり

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:52:39.54 ID:2Xakh41q0.net
別に疲れたとかどうとか気にするからそうなるんやで
忘れていいのよ
半月後になんか発表あるみたいってそれだけでいいじゃない

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:54:59.74 ID:C7B8Tdgm0.net
都内の人でも参加減りそうだなこりゃ
3月もだったけど間が悪いな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:55:19.64 ID:WNlofi3ga.net
友奈ちゃんを孕ませたい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 18:57:05.10 ID:D14v+YrEa.net
>>793
それな、なまじ当選してるから悩んでしまう

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:02:24.23 ID:3S8k5gwBd.net
当選してるけど普通に放置してる
1週間前までに決定すればいいよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:14:47.66 ID:ZCuNTxxtd.net
都内住みだけど昨日キャンセルメール出したわ
今後もゆゆゆが続いてたらまたイベントの1つや2つあるさ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:29:07.00 ID:VtoOy2W0d.net
キャンセル受理メール来たから
もう真の終わりと通告されたも同然のワイ。
なにかしらゆゆゆ通販あったらそこで新たに貢ぐわ。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:36:08.92 ID:kNfi1yoOr.net
>>799
今後10年は何もできない可能性あるんだぞ
流行は最低10年は続くのは確実って言われてるんだし

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:38:45.00 ID:kLHM4XRm0.net
なせば大抵なんとかなるの精神で地方からイベントいくよ、開催されればだが

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:38:49.05 ID:7wa+MyRE0.net
アジア人は遺伝子レベルで耐性があるから大丈夫です

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:41:59.66 ID:2B0T0RKB0.net
自分がキャンセルしたからではないけれど声優さん達も心配だ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:43:50.37 ID:2Xakh41q0.net
ウイルスの海なんて長年嘘付かれて過ごしてた神世紀だけど当時そういう言い伝えが出た時の住民も似た気持ちだったんだろうか

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:46:28.78 ID:PmdunljA0.net
スタッフも演者も客も誰も悪くないからやるせないものがあるね

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:50:21.01 ID:j2dGqdBC0.net
ぱるにゃすはいつ実家に帰れるんでしょうね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:53:43.30 ID:g6iGE23m0.net
友奈ちゃんの誰も悪くないって名言が染み渡るな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 19:59:13.33 ID:2zGffVbLp.net
お金払ってくれてありがとー奈「夜の町民ゆるざん」

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 20:17:49.63 ID:qHRrcyW4p.net
>>808
でも今の東京の惨状は人災の側面はある

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 20:30:24.96 ID:d8B9mm4T0.net
566

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 20:34:22.82 ID:Yr+7F+4e0.net
雀ってよく見るとあまりかわいくないな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 20:34:48.67 ID:d8B9mm4T0.net
>>810
東京280人以上の感染確認 過去最多

重症者数は8人
入院患者数は721人と増加傾向も未だ5月に比べると3分の1程度
都のコロナ死亡者はここ3週間で1人

ところが実際は軽く10倍以上というからな
チェルノブイリの時のソ連はこんな感じだったのだろうか

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 20:46:08.15 ID:2zGffVbLp.net
デザイン原案から可愛すぎないようにと哀しみのデチューンされた小雀チュンチュン

でもアニメ絵だとかわいくなった

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 20:55:21.67 ID:pf3JZmYz0.net
1ヶ月前・・・250
3週間前・・・300人
2週間前・・・600人
直近1週間・・・1000人

増加のペースがいくらなんでもヤバすぎるな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 21:12:16.07 ID:C7B8Tdgm0.net
可愛いとメブへの媚売りがあざとくなるから雀はあれでいい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 21:13:09.73 ID:cTe9VZr2r.net
>>815
病床がパンク寸前でもう詰みらしい
さらに毒性が非常に強いので重症者が大量に出てる
本当にやばい

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 21:16:32.71 ID:g6iGE23m0.net
雀普通に可愛いと思うぞ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433f-jQ7v [133.209.50.200]):2020/07/16(Thu) 21:22:39 ID:2Xakh41q0.net
可愛いにも2種類

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ded-Ep3z [124.141.241.106]):2020/07/16(Thu) 21:25:35 ID:Tk7tytIh0.net
雀は養いたい可愛さ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 21:49:33.16 ID:J20bbA3G0.net
あやや「抱きしめたいなメブー」

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 22:16:03.84 ID:UVijHo130.net
杏「私も亜耶ちゃん抱きしめたいな♪」

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 22:18:11.68 ID:JQ/5LnEwa.net
千石撫子のもうそうエクスプレスでそのっちMAD作って誰か

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 22:34:55.55 ID:XfqlpvQFa.net
雀はボツデザインのがかわいいまであるからな
でも今のやつだからええんや

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-2km6 [126.236.94.6]):2020/07/16(Thu) 23:44:36 ID:2zGffVbLp.net
ウザかわいいという言葉がしっくり合うのが雀

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/16(木) 23:49:34.84 ID:WMXrwSio0.net
雀ちゃんは守られたいっ!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d43-hHzd [116.67.255.144]):2020/07/17(金) 05:47:09 ID:nQt86mvL0.net
チュンチュン

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 06:27:17.38 ID:wQ4Kgksy0.net
雀に無理矢理しゃぶらせたら気持ちよさそう

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 09:08:10.11 ID:bSntkF3B0.net
今日はラジオ更新

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 09:28:15.73 ID:h5Gp2ts/d.net
そういえばそんなのあったな
一度も聞いてないけど

感謝祭中止になったら生放送で六箇条発表になるのかね…

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:03:21.07 ID:wlx3sR6oM.net
開催中止か

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:04:35.19 ID:FCp4WLnb0.net
ご報告

8月1日(土)に開催予定の「結城友奈は勇者である 感謝祭」振替公演につきまして、新型コロナウイルス感染症の状況を考慮しながら公演の実施検討を各所協議してきましたが、誠に残念ながら開催を中止とさせていただきます。

心苦しいご案内となり大変申し訳ございません。

ttps://i.imgur.com/m44H1FV.png

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:11:13.79 ID:LdOaxZxp0.net
残念だけど仕方ない
配信を検討してもらえたらありがたい

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:18:18.19 ID:bSntkF3B0.net
仕方ないね
色々頑張ってくれてありがとう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:23:07.58 ID:vXmEAfhmM.net
少し前は希望見えてたけどここ数週の感じだとしょうがない


836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:26:14.04 ID:TmJ8LIQc0.net
のわゆアニメ化も絶望的か...

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:27:41.02 ID:hNlrrrBma.net
それはそれだろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:29:33.69 ID:qDE/8M330.net
むしろイベント中止の金銭的ダメージをのわゆアニメで回収してほしい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:30:00.98 ID:TmJ8LIQc0.net
何がそれかは知らんが
アニメ作るのにも人員がいるやろが

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:33:06.11 ID:hNlrrrBma.net
そうなってくれたら嬉しいんだよね
NGするからもうレスすんなよ?

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:33:22.47 ID:EGhsgVwI0.net
結局中止か
意味の無い5ヶ月だったな
有料ネットイベントにさっさと切り替えろよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:34:37.82 ID:TmJ8LIQc0.net
何が嬉しいのかが分からんが
NGするならレスしてもしなくても同じやがな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:35:06.57 ID:HX0QqbmBp.net
>>840
イベント中止になってウキウキのイグニスだろ触るなよ
早くコロナでくたばりゃいいのに

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:37:53.80 ID:TmJ8LIQc0.net
IP見りゃイグニスかどうかくらい分かるがな...

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:43:47.09 ID:KhXSEaNj0.net
>>839
超電磁砲やらリゼロやらも遅れたとはいえちゃんとやってる(やる)のに中止になるわけがないわ
もちろん企画が動いてるならだけど

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:45:06.13 ID:gprJq8vJ0.net
このタイミングだとラジオでも中止の発表するのかな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:46:09.52 ID:TmJ8LIQc0.net
>>845
中止なんて言ってないぞ?
ただ散々今年の秋に〜冬に〜
来年の春に〜って言われてるから
落ち着くまで絶望的だなって思っただけ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:48:42.32 ID:el/uEt/Pa.net
今回の当選者はいつかイベントが出来るようになったら優先販売を検討か

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:49:58.49 ID:EGhsgVwI0.net
五周年記念イベントなんだから去年やるべきだったのにダラダラダラダラして
結局もうじき6周年なっちゃったからな
運も悪いがダラダラしてた公式も悪い

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:51:13.54 ID:9gK1e/tDd.net
GOTOキャンペーンでイベント中止になるとかホント草

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:53:44.33 ID:I7H9Rrqp0.net
いたずらにイベント強行に拘って結果損害がより深くなっただけだったな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 12:57:48.14 ID:cTjUjxnda.net
やっぱつ令和…

今日のゆゆゆいラジオは感謝祭の予定の話は全カットでやるんかね
そもそも感謝祭のお知らせとかラジオ内でしてたかも覚えてないが

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:00:56.72 ID:bSntkF3B0.net
ラジオ更新キタヨー

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:01:25.85 ID:T5mGBsNK0.net
2回箱キャンセルだと損害でかいんじゃないか6ヶ条以前に
回収できるかの問題になりそう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:08:14.37 ID:i3d829rWd.net
こうして神世紀元年が終わっていくのですね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:19:59.08 ID:9ba9L9Rfa.net
5周年(2019年)の内にやってればこんなことにはなってないがな
爆死必然のスパイアニメにかまけてダラダラやってたツケを払わされてる

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:21:14.07 ID:/RmTnPYna.net
結局中止かぁ
東京夜の街放置で酷いことに成ってる上に舞台でやらかしてGoTo外されて踏んだり蹴ったりだから仕方ないけど金払うから配信でやってほしい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:28:24.27 ID:jY/0ylVnp.net
NG推奨IP(IPのスペースは抜いて登録して下さい)
(ワッチョイW bb0d-tNhp [175.177.6.13])
(アウアウウー Saf1-Z5st [106.129.209.159])

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:31:12.03 ID:i3d829rWd.net
https://i.imgur.com/3NjE9F7.jpg

2021年の春にこのシーンがアニメで見られると信じて待ち続けます

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:37:57.09 ID:9ba9L9Rfa.net
このスレによくいる8/1にのわゆアニメ化発表があると思い込んでたピュアな子にとっては可哀想ではあるが
まあさも決定事項のように声高に唱えられるのも鬱陶しかったからスッキリ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:41:11.32 ID:ZOL0UNilM.net
新作アニメの発表無いなら誰もいなくなるからもっとスッキリするで

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:46:13.77 ID:T5mGBsNK0.net
>>845
お金の問題はあると思うよゆゆゆとリゼロはスロット売り上げが段違いだしさ
イベントである程度賄おうとはしてたと思うよ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 13:53:26.11 ID:7CDV2qEZd.net
パチやスロは版権買い切りらしいので、企画が決まった時点で販売予定台数規模に応じたお金は入っているはず
心配ならチケット代払い戻さないという選択もありだな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:02:51.45 ID:ZOL0UNilM.net
動きの早い作品なら中止のお知らせと同時に
変わりにネット配信しますとかお知らせするけど
なんもしないあたりがやっぱりゆゆゆの公式だな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:11:02.12 ID:SbdheQeHp.net
残念だが、1日まで行けるかモヤモヤして、上司に上京の説得しなくて良くなったのはある意味ホッとして複雑な気持ちだw

しばらく参加型のイベント開催キツそうだし、別の方法を模索して欲しいな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:18:41.65 ID:9ba9L9Rfa.net
会社や家族に移すことを考えると完璧な対策を考えなきゃいけなくて大変そうだったから、リスクを背負わずに済んだ点はある
とりあえずこれ以上ダラダラしないで情報だけ早く出してほしい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:24:20.18 ID:4OrvATnxr.net
>>854
会場側からお断りされたら減額されるか
免除の場合もあるらしいが
今回もギリギリまで粘ったから会場側から打診されたのかなぁと思ってる
それだと運営も渡りに船

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:36:22.51 ID:nTYT501g0.net
分からないでもないが一応イベントのメインは出演者たちのトークだぞ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:45:26.70 ID:L9FY32H9p.net
>>862
いや君ピュアすぎやろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:47:26.75 ID:UukZ8X/Q0.net
さすがにつらいから新情報の発表は早くしてほしいな
明るい話題が欲しい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 14:59:27.29 ID:nDcPYxlYa.net
ゲリラ発表的にいきなりのわゆアニメ化しますってホームページにしれっと掲載したら笑う

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 15:05:53.21 ID:T5mGBsNK0.net
>>864
これ俺も思うわ他との動きの違いを感じる
6ヶ条もったいぶらせ過ぎてな5ヶ条ももったいぶらせる内容じゃないし

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 15:31:13.43 ID:tnurESW50.net
やっぱり八王子は遠かったなぁ
霞のように消え去ってしまったよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 15:34:19.93 ID:0mjvbm1ad.net
>>873
遠すぎた橋みたいな言い方はよしタマえ・・・

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 15:42:28.88 ID:9ba9L9Rfa.net
>>864
ポニキャン木下Pに他と同じ早さを求めてはいけない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 17:13:10.56 ID:SbdheQeHp.net
イベント中止のおかげで、西陣ゆゆゆ逆に楽しみになってきたぞ(麻痺

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 17:41:22.60 ID:tx8Z34Qdp.net
楽しみが朝鮮玉入れだけになっちまった〜ぁ
これいつ出るの?秋のいつ頃よ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 17:58:25.56 ID:EZVCdQVba.net
亜耶ちゃんにみっちり性知識を教え込んだら凄いことになりそうだよな
とんでもない淫乱娘になりそう

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:04:41.66 ID:qVHcRAPe0.net
亜耶「ええっ!?愛は同性同士で育むものじゃないんですか?」

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:47:33.21 ID:wdNZarF5p.net
次イベントやるとしたら東京以外で願いたい
東京なんかもう二度行く計画すら立てたくないわ
東京以外なら観音寺でも諏訪でも何なら沖縄でもいいわ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:53:37.38 ID:h5Gp2ts/d.net
ならなおさら東京の方が良いな
余計な応募が消えるから

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:54:11.44 ID:Vg72pMLZa.net
亜耶ちゃんは毎晩芽吹と愛を育んでるよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 18:57:01.60 ID:wdNZarF5p.net
>>881
さすが民度最悪の東京都民言う事が違うな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:00:11.28 ID:lJGIJmCz0.net
東京以外ならキャストの滞在費も必要になるな
チケット代跳ね上がりますねぇ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:05:52.67 ID:T5mGBsNK0.net
亜耶ちゃんも勇者部に居れば同性愛に目覚めるわな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:11:39.08 ID:AF9q5XYwd.net
チケット代高くなってもいいから、またいつか観音寺市でイベントやって欲しいな
のわゆ関連イベントなら丸亀、わすゆ関連なら瀬戸大橋記念公園とかもアリだ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:15:20.93 ID:k0mrZ38z0.net
>>886
道の駅とよはまに行けばいいじゃない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:18:28.75 ID:lJGIJmCz0.net
スタンプラリーなんてのもありましたな

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:24:32.35 ID:54pofHOOr.net
>>836
そういうことになる
配信もみんな中止になってるし

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:31:23.85 ID:wdNZarF5p.net
>>889
自演してんなよクズが早く死ね

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:40:58.81 ID:AF9q5XYwd.net
>>887
公式イベの話
非公式の手弁当イベントもいいけれど、やっぱ公式イベは強いよ
道の駅とよはまといえば、いつか、勇者部員交流ノートとか誕生会メッセージカードとかをぱるにゃすとか讃州中学勇者部が見る機会があるといいなぁ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 19:43:46.02 ID:54pofHOOr.net
この調子だとちゅるっとも中止かね
音沙汰ないから察し
6条目は今までありがとう、かね

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:43:24.21 ID:De0+Aw5a0.net
ありうるな
感謝祭中止でやる意味なくなったもんな
ノベルも打ち切り、ゆゆゆいもサ終ですかね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:57:38.05 ID:iT/ykGcNM.net
ちゅるっと、ショートアニメ枠だからいつ放送かな?今やってるウマ娘の後枠かな?
それとも、わすゆのときみたいに、また何か劇場版と同時上映きちゃう感じかな!
六箇条目が何かの劇場版なら可能性高そう!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 20:59:49.00 ID:ein+F85ld.net
イベントやらなくなった代わりに配信で発表だけはしたりするかな

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:04:30.54 ID:T5mGBsNK0.net
2期が発表みなとフェスだったんだっけ
是が非でもイベントで発表したいってタカヒロがごねてたりしてね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:12:30.82 ID:Er5zt0agd.net
中止か
覚悟していたとはいえやっぱり応えるな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:31:14.13 ID:AF9q5XYwd.net
流石にこの状況だとイベント発表に拘れないでしょ
ワクチン出回るまでは第三波、第四波がいつくるか読めないし
今治験中のワクチンが抗体価上がって効果ありそうだが、それを皆が受けられるようになるのは、早くて来年の夏くらいじゃね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:40:57.61 ID:x+4UJArf0.net
六箇条は五箇条に戻すんだろうか?なんか発表の場を設けるのか、それともまた発表を引き延ばすんだろうか?
そういう見解?予定っていうのかな?も一緒に出して欲しいな。こうなることは薄々分かってただろうし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:41:14.60 ID:x+4UJArf0.net
最初の五箇条発表からもう1年も経ってること(経ってたよね?)を思い出してほしい。ウマ娘じゃないんだから

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:46:21.26 ID:SbdheQeHp.net
事前登録2周年のレジェンドはちょっと格が...

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:54:52.75 ID:KrJUcM970.net
杏と普通に本を一緒に読む仲になりたい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 21:55:16.26 ID:PXuMIwkp0.net
順調にいけば、来年の今頃には開催できるかもね、、って規模だしなあコロナ
来年の5月までは、確実に無理だろうね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:03:03.80 ID:x+4UJArf0.net
正直イベントそのものよりも発表される情報のほうが目当てだし皆もそう思ってるところあるはず
この状況じゃゆゆゆに限らずどのコンテンツもイベントやライブはしばらく無理だから、展開を続けるなら早く情報を出して欲しい。飢E死にすル

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:13:03.05 ID:AF9q5XYwd.net
>>904
ゆゆゆいとラジオでイキロ
オレはあるかどうか分からない情報発表は横においておいて、トーク、ライブ、朗読全部楽しみにしてたぞ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:14:50.06 ID:lJGIJmCz0.net
>>904
外典や峰岸撮監の配信もあるぞ
まぁあと半月までには何か新しい情報投下されるだろうし待て

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:19:29.44 ID:SbdheQeHp.net
芙友ちゃんに癒してもらうしかないな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:33:21.67 ID:lJGIJmCz0.net
イベントは多分特別朗読劇あったろうからそれが生で聴けないのは残念
多分やるであろう配信で披露はされるだろうけど

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:40:34.98 ID:FSGo0fJV0.net
そして六箇条目については、発表をお待ちください。発表はそんな遠い時期ではありませんので。

タカヒロのインタビュー発言は感謝祭を念頭においた上でのものだろうけど、
イベント無くても普通に公式サイトとかG’smagazineの誌面上での発表じゃだめなんだろうか

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:41:11.47 ID:nDcPYxlYa.net
ネタバレすると二期最終回後が舞台で朗読劇

感謝祭参加メンバーの勇者部組とくめゆ組が園子様の屋敷を掃除していて勇者御記発見
どこからともなく若葉様の声が聞こえてきてサプライズゲストのへごちんが登壇

シーンが西暦に切り替わり沖縄、北海道含めた西暦組の語りで進んでラストにのわゆアニメ化どじゃーん

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:52:59.25 ID:lJGIJmCz0.net
G'sで発表でいくね?は中止決まった今だから言える事で先月までは感謝祭開催するつもりだったし
逆にいえば今月号には載ってるかもしれん、締切が間に合っていれば

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 22:58:14.26 ID:T5mGBsNK0.net
何の媒体でも良いから発表してくれって人は多いんじゃなかろうか
発表から1年は流石にだれてくるだろう

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 23:02:46.07 ID:fK54Ir4Ir.net
誌面発表は電子も流行った今は差が縮まってはいるけど、なんだかんだで地域格差がな
フラゲ等もあるし、製作側が100%コントロールするにはイベントや生放送とかが必須
あと五箇条六箇条での発表で誌面で内容を初公開したものって過去にあったっけ?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 23:12:55.04 ID:yLeAeJMc0.net
香川県では、7月16日、1日の新型コロナウイルスの感染者が10人に上りました。クラスターも発生したとみられていて、県は警戒を呼びかけています。

感染が確認されたのは高松市、観音寺市、三豊市、土庄町に住む30代から80代の男女合わせて10人です。いずれも7月16日の検査で陽性が確認されました。

915 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2020/07/17(金) 23:32:16.22 ID:3ceEVl060.net
>>911
G'sはゆゆゆ切り捨てるらしいよ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/17(金) 23:52:36.96 ID:qDE/8M330.net
ちゅるっとの最終回で発表でいいじゃないの

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 00:08:47.41 ID:I5UZspBD0.net
結局ちゅるっとはいつやるんだろうな

918 :ウルティマ=テューレの氷に覆われし玉座の頭上にて燃え盛る《星の炎》 :2020/07/18(土) 00:09:53.11 ID:Xu8+klQT0.net
>>917
ポシャった可能性大

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 02:56:04.09 ID:GDqvRst90.net
>>727
めっちゃいいな

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 06:42:40.75 ID:kkdwSaOY0.net
メスイキ若葉

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 06:56:02.29 ID:Y7ZMOqDL0.net
メスイキと見るとひなたに色々と搾精されている若葉を想像してしまう

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 07:13:42.43 ID:PqN44TRj0.net
メスイキ若葉ちゃんです

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 07:33:54.57 ID:rrOaMrTud.net
イスメキ風先輩
うどんの食べ過ぎで体重が増加してしまった風先輩
勇者部部室の椅子に座った途端椅子がメキメキと鳴り出して…

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 07:50:37.28 ID:QjZBbmHA0.net
イスメキは笑う

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 10:30:25.44 ID:XQzqQo8+0.net
>>727
ツイートの直リンクは張らない方が良いのか
リツイートしたいが、アカウント分からん

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 10:57:49.69 ID:PqN44TRj0.net
画像検索で探せば出るよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd16-hHzd [126.25.155.188]):2020/07/18(土) 11:16:07 ID:7N5Z7kmB0.net
うどんを食べて増量した風先輩を見た棗

棗「まるでジュゴンのようだ。美しい」

風「ジュゴンってつまり人魚みたいってこと?もう棗ったら」

雪花(たぶん本物のジュゴンの方だと思うけど…これは言わないどこ)

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-o8MP [182.251.151.69]):2020/07/18(土) 11:49:41 ID:iXzX/kaUa.net
主人公がジュゴンにガチ恋した漫画を思い出した

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bc-1dyZ [106.157.145.179]):2020/07/18(土) 12:18:32 ID:9oYQ+blM0.net
妹はマーメイド

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 13:15:11.92 ID:5XzYKzph0.net
妹にマーマイト

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 13:46:11.81 ID:SXR6dqFNd.net
>>927
そこはメガロドンのようにかっこいいと言わなきゃ。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 13:51:31.57 ID:RSuv83A/a.net
樹ちゃんにベジマイトを無理矢理食わせたい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 13:54:25.22 ID:dLx3X/6s0.net
これもう感謝祭無理やろ?
来週には東京1000人超えるらしいやん

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 13:55:34.83 ID:dLx3X/6s0.net
あ、中止なってたんか

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 14:00:12.63 ID:I5UZspBD0.net
感謝祭なんてなかったんだ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 14:01:55.77 ID:nexu+wLFa.net

今までロクに情報調べずに毒を吐いてたのか
イグニスの眷属だけでなく部外者だったとは

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 14:13:09.27 ID:eovMQGaca.net
今までってお前には何が見えてるんだ?
俺にはニレスしか見えないが

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 16:09:18.56 ID:UFBZrqXed.net
シンフォギアも延期していたくらいだが難しかったのかな
やるなら来年の夏以降かな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 16:09:57.51 ID:UFBZrqXed.net
香川もクラスターで大変なことになっている

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 19:54:50.17 ID:WqMkCRIWr.net
これ、「東京型」という世界的にも毒性が強いやばいやつなんだってな
欧州型の10倍の毒性なんだと

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 19:56:11.33 ID:RSuv83A/a.net
いつからここはコロナスレになったの?
いい加減しつこいんだが

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 20:11:01.38 ID:WqMkCRIWr.net
>>941
本気でやばいんだから仕方ないだろ
国内で変異してイタリアの10倍の毒性なんだぞ
このままだと最低80万人は死ぬんだぞ
もしGoToやれば850万人死もありうるとか
そんなレベルだぞ
東京が警戒レベル最高にしたり、GoTo反対の動きがあるのはそういうことを把握しているから


943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 20:14:28.27 ID:y9k9X1Ov0.net
構うな
無言でNG放り込め

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 20:27:21.46 ID:8V76Wt15a.net
BUNBUNってよくお絵描き配信してるけど何描くか投票で決めてもSAO勢が強すぎて勇者であるシリーズがほぼないイメージで残念や

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 20:29:07.86 ID:7vzMD+h70.net
>>940
「東京株」とかいうやつだろ?
本気でやばいよ
今から対策しても40万人が犠牲になるそうだね
もう手遅れだよ・・・

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 20:46:28.29 ID:zD71W3/H0.net
いつも通り自演するからまとめて突っ込んどけよ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 20:53:10.16 ID:VlAvTCKA0.net
942、945
まさに立憲ミンスのスピーカーだな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 21:08:38.38 ID:FNhEAk1U0.net
>>944
今月のGマガで芙蓉ちゃんのビジュアル発表だけど友奈シリーズももう四人目なんだよな
セイバー顔じゃないけどだんだん書き分けのネタがなくなっていきそうで大丈夫かBUNBUN

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 21:14:44.77 ID:7XyuAM870.net
セイバー顔に比べれば屁でもないだろ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-2km6 [126.152.244.42]):2020/07/18(土) 21:36:55 ID:oE70UMjmp.net
髪型と色いじれば結構余裕じゃね?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 433f-jQ7v [133.209.50.200]):2020/07/18(土) 21:37:09 ID:QjZBbmHA0.net
>>944
そこは彼だって人間だから人気ある作品やキャラを優先する当然の事だ
でもちゃんとコメントは見てくれるしアピールし続ければまた違うかもしれんぞしつこさがなければだが

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd16-YRer [126.159.217.189]):2020/07/18(土) 22:03:34 ID:UPJ+8qR/0.net
セイバーとかもう何人亜種が生まれているんだろうな
それに比べたら友奈ちゃんとかまだかわいい方だよ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:12:37.13 ID:ReEE0ps40.net
セイバー顔はセイバー因子が関係しているわけではない
その辺りはタカヒロのヤラカシがひどい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:18:44.05 ID:7XyuAM870.net
何でタカヒロ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:22:34.12 ID:I5UZspBD0.net
芙蓉ちゃんのタイトルの葉っぱ絡みついてるの何だろ
花は咲かないという表現なんだろか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:37:17.59 ID:yHPx8hcOa.net
赤友奈兼友奈オルタ兼乳上友奈は赤嶺友奈で実装済みだけど
まだ友奈ライオン、友奈リリィ、青友奈、嫁友奈、乳上オルタ友奈、謎の友奈X、謎の友奈Xオルタ、謎の友奈X X、バニー乳上友奈、ファザコン友奈が未実装

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:43:58.45 ID:7XyuAM870.net
謎の友奈は性癖に刺さるのであり
同じBUNBUNだし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:54:15.56 ID:yHPx8hcOa.net
微妙にイキっていてカッコつけたがりで目立とうとするがポンコツで毎回ドジを踏む謎の友奈Xを妄想したら夕海子の方の弥勒さんがだいたいこんな感じだった

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 22:56:45.98 ID:PqN44TRj0.net
要所要所ではしっかりした先輩なんだけどね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:10:31.13 ID:Lkty5fcw0.net
相変わらずダラダラダラダラしてんなここの公式は
さっさと次の動きを示せばいいのに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:18:51.62 ID:Lkty5fcw0.net
あまりにも発表引き伸ばしすぎてもう割とどうでもよくなってきたり熱冷めてきた奴も多いだろう
そういう雰囲気から再び盛り上げるにはかなりのエネルギーが必要になるが
公式はそんな施策を打てるかな?やる気なさげだが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:31:09.36 ID:7N5Z7kmB0.net
『勇者でない』の意味が
一般人なのか、巫女なのか、悪役なのか、
友奈因子持ちだけどまだ大赦が把握してないから勇者ではないのか

前情報だと、「平和な世界だからただの日常系だよ」みたいなこと書いてるけど、
タカヒロがそれで終わらせるはずないしな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/18(土) 23:32:46.68 ID:QjZBbmHA0.net
タカヒロじゃないだろw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 00:05:43.71 ID:exD5qzGT0.net
友奈因子と赤嶺ちゃんが言ってたけど未だにフワッとしてて
具体性がない話しだなと思ってしまうそこら辺2章で語ってくれないかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 00:15:53.67 ID:fWObjMfD0.net
真壁因子みたいなもん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 00:26:30.95 ID:pFAJbdBmp.net
神樹「友奈ちゃんが、好きだからー」



967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 00:38:09.46 ID:KIatYyB30.net
きんモザみたいに配信番組やればいいのにな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 05:08:18.97 ID:URo8nzj2d.net
結城の友奈ちゃんがいっぱい増えるなら嬉しいけど赤嶺みたいなのが増えてもなあ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 06:14:02.16 ID:exD5qzGT0.net
最初演じ分けなしだった高奈と結城ちゃんも最近微妙に声違う気がする気のせいかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 06:34:06.54 ID:oLBzTemE0.net
友奈ちゃんと部屋で一緒に一日だらだら過ごしたいわ
それで気が向いたら乳繰り合う感じで

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 07:06:04.82 ID:oLBzTemE0.net
なんかスレ建てしようとするとおいこらされて建てられないんだよな
誰か頼む

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 08:27:14.67 ID:lOMuoLsK0.net
立てれるか見てくるか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 08:38:24.14 ID:lOMuoLsK0.net
立てられました

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 674
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1595114816/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 08:58:28.17 ID:5NtLqI010.net
>>973
東郷さーん!スレ立ててくれてありがとー!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 09:04:06.76 ID:qaK0mWdJ0.net
>>973
おつカレーネコ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 09:05:47.54 ID:GnLyPOt1a.net
>>969
やっぱりそれぞれのパーソナリティの違いみたいなものは出てきていると思う
絵の方も自然と違いが出てきているのを感じるし、高嶋を動かしながら作って行っていたら自然とディテールに変化が生まれたんだろう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 09:21:09.31 ID:qyYt5eIu0.net
スレ繋ぐため いいの何度も 何度も >>973乙って行く

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 10:35:45.99 ID:IotVFLQh0.net
友奈ちゃん料払わなくては

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Rftu [49.96.24.166]):2020/07/19(日) 11:11:40 ID:4//3mjFWd.net
>>960
お前「卒業する」とか言っておきながらなんでまたイチャモンつけてんの?
もう関係無いんだろ?自分の発言も忘れたの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd16-YRer [126.242.234.45]):2020/07/19(日) 11:35:07 ID:YJ4P9yLt0.net
友奈ちゃんと一日中部屋でダラダラ過ごして、たまに乳繰り合いたい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d43-hHzd [116.67.255.144]):2020/07/19(日) 12:15:43 ID:qaK0mWdJ0.net
うめぶ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 13:40:09.02 ID:mIpuavVxp.net
めぶぶ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 14:08:27.31 ID:MZv5lby00.net
>>979
煽りにきただけだ
お前みたいなバカを

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 14:18:50.23 ID:exD5qzGT0.net
>>975乙カレーうどん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 14:29:55.43 ID:mECGqvv+p.net
ゆゆぶ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 15:15:32.23 ID:ODVVh5P0d.net
>>983
「バカ」という言葉に傷ついたから訴えるわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 15:25:59.91 ID:MZv5lby00.net
過疎すぎてスレも埋まらねえし
本格的に終わりだなこの作品
ただでさえ瀕死状態だったのが感謝祭の中止でトドメ刺されたな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 15:30:43.86 ID:mIpuavVxp.net
ぼた餅

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 15:31:18.34 ID:48ejjm+d0.net
どうせ出ないし1箱分節約できたと前向きに考えて行こう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4579-jBgI [210.203.194.165]):2020/07/19(日) 16:00:01 ID:exD5qzGT0.net
にぼし

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-jQ7v [126.233.22.240]):2020/07/19(日) 16:03:50 ID:mIpuavVxp.net
ぼたにぼ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 18:38:45.68 ID:BTBCTTdUp.net
にぼぼ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 19:13:48.75 ID:LEY6LZWO0.net
>>973
乙カレー南蛮

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:02:29.65 ID:0yXIRFHgp.net
かくりよのおおかみ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:02:57.17 ID:0yXIRFHgp.net
あわれみタマい
めぐみタマい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:03:57.77 ID:0yXIRFHgp.net
さきみタマ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:04:27.50 ID:0yXIRFHgp.net
くしみタマ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:04:54.40 ID:0yXIRFHgp.net
まもりタマい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:05:40.53 ID:0yXIRFHgp.net
さきはえタマえ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/19(日) 20:06:02.79 ID:0yXIRFHgp.net
>>1000なら来月新規情報解禁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★