2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝!】京都アニメーション火災1周年

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 07:09:31 ID:I1Pe/K/nO.net
京都アニメーションの火災1周年を.心から祝う!

京都アニメーションの火災は.何の罪もない韓国人・中国人・AV業界を差別してきたチョッパリどもに対する天罰だろう.

日本のアニメ・漫画は.女が活躍する作品ばかり.そしてチョッパリどもは同性愛根絶を目指さないどころか.「百合」だの「BL」だのという同性愛を美化する作品で同性愛という病気を推進している. チョッパリどもよ.貴様らは人類の敵だ.

チョッパリどもよ.韓国人・中国人・AV業界に対する差別をやめ.同性愛を正当化する内容の作品やが活躍する作品をつくりだすことをやめろ. そうしなければ.再び日本のどこかで天罰が下されるだろう.

京都アニメーションはたいしたことはない. 正常な感覚を持っている人間ならば「ディズニー作品やジブリ作品のほうが素晴らしい」と言うはずだ.
火災を利用した売名でディズニー作品やジブリ作品に対抗しようとするだなんて.JAPは救いがたい卑劣な猿だ.



日本では.女が活躍する漫画・アニメ.同性愛を美化化する内容の漫画・アニメが大量につくりだされている. これは.JAPが絶滅しなければならない有害な生物であることの証だ.
この卑劣な猿どもを絶滅させるのは.人類の守護者である我々韓国人の使命だろう.





独島に「レズチョッパリ強制収容所」をつくろう♪ レズのチョッパリを片っ端から捕獲してつめこみ.収容されているレズチョッパリどもを好き放題に強姦しまくれる施設だ!
オレたちは性欲を発散できるし.収容されているレズチョッパリどもは同性愛を治せるし.一石二鳥だな!

レズチョッパリの納豆くせえ子宮をオレの太極旗で.ほじくりまわして屈服させてやるよwwwwwwww

おい.レズチョッパリども!「独島は韓国の領土です」と言え! そうすれば.オレの精液を飲ませてやるよwwwwwwww





そういえば.京都アニメーションのメスチョッパリどもは.火災のとき「潮吹き」して火を消そうとしたんだって?wwwwwwww

火災がおきていても潮吹きできるだなんて.メスチョッパリはホントに変態生物だな!

しかし.メスチョッパリによる決死の消火活動もむなしく.京都アニメーションのチョッパリどもは全員死んじゃいましたとさ♪

ま〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ばーかwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 18:51:20.12 ID:gi8SGmF/8
>>1
韓国のアニメでしょ!ユーフォやハルヒは!(怒!!!!!!!!)
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/anime/1570534861/l50

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★