2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の旅々 36泊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 00:34:04.83 ID:/ifbobsN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

あるところに一人の旅人がいました。彼女の名はイレイナ。
若くして魔法使いの最上位「魔女」となった才女が紡ぐ、出逢いと別れの物語…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。反応がない場合は他の人が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●関連サイト
公式サイト:https://majotabi.jp/
公式Twitter:@majotabi_PR
公式ラジオ:https://www.onsen.ag/program/majotabi

●関連スレ
【魔女の旅々】【魔女の旅々】イレイナはありとあらゆるありふれた灰の魔女可愛い12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608339828/
【魔女の旅々】サヤは猪突猛進かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1601647854/
【魔女の旅々】ゲストキャラ総合スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606707127/
【魔女の旅々】白石定規
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1607462634/

●前スレ
魔女の旅々 35泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1608582940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 00:59:16.23 ID:EnLH/T0V0.net
>>1
関連スレ更新
【魔女の旅々】イレイナは15人以上いてもかわいい13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608379756/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 00:59:55.28 ID:EnLH/T0V0.net
●スタッフ
原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:あずーる
監督:窪岡俊之
シリーズ構成・脚本:筆安一幸
キャラクターデザイン・総作画監督:小田武士
コンセプトデザイン:内尾和正
総作画監督:矢向宏志、長森佳容、河野絵美、吉田巧介
魔法エフェクト監修:宝井俊介
色彩設計:高木雅人
色彩設計補佐:手倉森咲子
美術設定:滝口勝久(スタジオちゅーりっぷ)
美術監督:合六弘(マカリア)
プロップデザイン:水村良男
3Dディレクター:向純平
撮影監督:桑良人、板倉あゆみ
特殊効果:イノイエシン
編集:柳圭介
音響監督:藤田亜紀子
音楽:AstroNoteS
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:C2C
製作:魔女の旅々製作委員会

おいこら回避

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 01:00:20.90 ID:EnLH/T0V0.net
●主題歌
オープニングテーマ:「リテラチュア」上田麗奈
エンディングテーマ:「灰色のサーガ」ChouCho

●各話タイトル
第1話『魔女見習いイレイナ』
第2話『魔法使いの国』
第3話『花のように可憐な彼女』/『瓶詰めの幸せ』
第4話『民なき国の王女』
第5話『王立セレステリア』
第6話『正直者の国』
第7話『旅人が刻む壁』/『ぶどう踏みの少女』
第8話『切り裂き魔』
第9話『遡る嘆き』
第10話『二人の師匠』
第11話『二人の弟子』
第12話『ありとあらゆるありふれた灰の魔女の物語』

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 01:00:52.96 ID:EnLH/T0V0.net
●キャスト
イレイナ:本渡楓     イレイナ粗暴:本渡楓
イレイナ眼鏡:本渡楓   イレイナハイ:本渡楓
イレイナあほ:本渡楓   イレイナ百合:本渡楓
イレイナ偽乳:本渡楓   イレイナやさぐれ:本渡楓
イレイナやらしい:本渡楓 イレイナ厨二:本渡楓
イレイナ恋:本渡楓    イレイナかぶれ:本渡楓
イレイナ闇1:本渡楓   イレイナゲル:本渡楓
イレイナ闇2:本渡楓   イレイナグール:本渡楓
イレイナ闇3:本渡楓   イレイナ猫:本渡楓
イレイナ忍者:本渡楓   イレイナ植物:本渡楓
イレイナ筋肉:本渡楓   イレイナ六つ子:本渡楓
フラン:花澤香菜     シーラ:日笠陽子
サヤ:黒沢ともよ     ミナ:高橋未奈美 
ヴィクトリカ:伊藤静   イレイナパパ:保村真
アムネシア:小原好美

アルテシミア(花畑の妹):巽悠衣子  ソロル(門番の兄貴):山下大輝
エミル(村長の息子):市川蒼     村長(ニノわからせおじさん):てらそままさき
ニノ(奴隷の娘):佐藤聡美      ミラロゼ(亡国の王女):Lynn
オドコ(フラン先生の生徒):日高里菜 ユウト(フラン先生の生徒):嶺内ともみ
イケメ(フラン先生の生徒):森嶋秀太 チャラ(フラン先生の生徒):河西健吾
エイへミア(流砂の魔女):佐藤利奈  正直者の国の国王:小西克幸
壁の売り子:菊池沙也加        ローズマリー:豊口めぐみ
こっち村の村長:間宮康弘       人形店店主:上田麗奈
セレナ:楠木ともり          エステル:内山夕実
セレナ父(うなじおじさん):遠藤大智 セレナ母(嫉妬おばさん):渡辺明乃
八重歯(骨董堂リーダー):斉藤貴美子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 02:50:43.51 ID:5SAyuRCGa.net
華麗なスレ立てをしたのは誰でしょう?
そう、>>1乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 02:51:34.49 ID:5SAyuRCGa.net
イレイナいい性格してるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 02:51:53.94 ID:5SAyuRCGa.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 04:22:09.38 ID:6lTD1yPI0.net
>>1
乙々です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 05:23:32.36 ID:Y+sQj/RL0.net
スレ立てた乙は>>1に〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 08:25:14.83 ID:zgi1x5Jcd.net
>>1乙のことが大好きで大好きで大好きで大好きで大好きで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 08:26:01.34 ID:zgi1x5Jcd.net
>>1ですとぉ!

乙ですとおー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 08:31:13.18 ID:zgi1x5Jcd.net
月明かり 照らすスレを通り抜け

険しさの裏に 隠れた甘いレスに

惑わされないよう

乙りたいもの 乙る強さ

いつか必ず>>1入れると信じて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/06(水) 08:32:05.53 ID:zgi1x5Jcd.net
私も>>1 のこと、乙してますよ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/07(木) 19:48:03.70 ID:tKq0gum30.net
ほし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 11:39:40.45 ID:khUZrfroa.net
ヴィクトリカさんの弟子になりたい人生だった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 11:55:33.57 ID:8rzt4Ox70.net
前スレオタワ、特典転載しとこう
https://i.imgur.com/3PV5NiN.jpg
https://i.imgur.com/ESkjKAe.jpg
https://i.imgur.com/6aklwGe.jpg
https://i.imgur.com/EPmkaFo.jpg
https://i.imgur.com/ZgvAhfm.jpg
https://i.imgur.com/R8mY2Ue.jpg
https://i.imgur.com/DzHneG7.jpg
https://i.imgur.com/r4gkYaN.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:13:02.35 ID:fQRnzuQna.net
アムネシアどんなキャラなのか調べたらクソ残酷な仕打ち受けてイレイナに救われたキャラじゃねーか
こいつとイレイナの関係見てるともうイレイナはサヤとレズればいいとか言えなくなるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:13:59.92 ID:khUZrfroa.net
だが正妻はフランだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:18:16.77 ID:LvppTg4c0.net
イレイナママの旦那がどうやって射止めたか気になる
料理が上手いからなのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:19:00.64 ID:q1A1bJBPa.net
金だよ()

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:37:28.06 ID:sU31O4N40.net
>>18
サヤちゃんがヒロインレースで敗北者扱いされる理由を知ってしまったか
フラン先生の事も知ったらサヤちゃんが哀れ過ぎる状態になるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:38:57.30 ID:sU31O4N40.net
>>20
料理が上手いからはあり得そう
シーラを弟子にした理由も料理が上手くて胃袋を掴まれたって理由からだし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:43:17.30 ID:fQRnzuQna.net
>>22
フラン先生ともまだ何かイベントがあるのか…
もうサヤはミナちゃんが貰うしかないな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 12:44:06.58 ID:khUZrfroa.net
あのママと一緒に寝てるとか羨ましすぎるぞパパ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 13:23:12.93 ID:s+0BXOLPa.net
>>18
レースにならんくらい大差ついちゃったからね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 13:37:01.83 ID:KJW3xbLMd.net
所詮サヤさんは2人旅もできぬ敗北者じゃけぇ...

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 15:32:46.30 ID:/HTuJUwzp.net
サヤちゃんとは2人旅しなくても旅終えた後の結婚があるからね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 16:27:13.52 ID:pXa8AuTzM.net
イレイナ偽乳が本物だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 16:56:02.18 ID:ImToinTi0.net
ソフマップのアニメランキング1位2位取ってるぞ
やっぱり特典公開待ちが結構居たのな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 17:16:23.54 ID:QM2i9TAzd.net
彼岸花の話が気になって9,10巻だけ読んでみたけどイレイナとサヤ尊すぎるやん…敗北者とか言われてるけどこんなんこの二人が結ばれないと許さないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 17:23:08.12 ID:pl8/HnCda.net
手のかかる後輩(いつも変態ストーカー、たまに鬱)止まりよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 17:59:03.30 ID:YCmYEejn0.net
イレイナさんが他人行儀なのが辛くて僕はずっと我慢してました
僕は長女だから我慢できたけど次女だったら我慢できなかったです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 18:05:06.69 ID:sU31O4N40.net
9、10巻だけって事は4、8巻は読んでないのかな
正直9、10巻の話を得てやっと土俵に立てた感じだぞ
それくらいアムネシアさんとフラン先生は強い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 19:51:25.09 ID:Oq8JvVFPa.net
円盤購入層は百合だからやっぱり女子が多数?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 19:52:25.97 ID:nGGGVzHp0.net
そうだよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 19:57:54.93 ID:1k/HB0il0.net
最終話にサヤ大好きイレイナいたけど、あれはサヤの夜這いが成功した世界のイレイナか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 20:11:03.84 ID:3WsSWLTC0.net
惚れ薬を盛られたんだろう
ドラマCDか何かでぼくなら惚れ薬を盛りますね!とか言ってた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 20:20:09.59 ID:MA3RQym/0.net
謙遜かもしれんけどフラン先生が作れないと言ってた惚れ薬を
サヤがあっさり作ってたから実は魔法薬が得意だったりするんかね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 20:22:37.81 ID:qltrYMrD0.net
性欲はすべてを凌駕する

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 20:36:06.99 ID:YCmYEejn0.net
でも前スレでイレイナがサヤに惚れた世界では逆にサヤはイレイナにツンツンしてるとあったからな
サヤがイレイナに惚れ薬とかって惚れさせても肝心のサヤが興醒めしまうってことになるのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 21:08:55.48 ID:KJW3xbLMd.net
イレイナが惚れてるからツンツンしてるのか
ツンツンしてるからイレイナが惚れたのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 21:47:11.19 ID:e+MgMU9i0.net
リテラチュア調べたら関連キーワードの一番上が「リテラチュア 下手」で吹いたw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/08(金) 22:53:00.19 ID:FL8ePItba.net
言うてフランは魔法の才能はありえないくらい高いけど薬品作りって観点では凡々だし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 02:46:28.47 ID:4G3FWc/v0.net
ツンサヤは既にミナとくっついてたんだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 07:46:28.47 ID:F4hdHUcta.net
ツンツンのサヤってイメージできんな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 11:04:29.96 ID:3bm8sT7ta.net
>>43
ホントだ
ダウンロード、歌詞に続き3番目に出たw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 13:04:23.68 ID:wKcoBJKK0.net
ツンサヤをツナサラに空目した

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 13:41:37.64 ID:+zvsvGYG0.net
少しは今期ダンジョンのパンチラアニメを見習って欲しい

やっぱり深夜アニメにはパンチラは必要

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 14:31:32.43 ID:dQ3kbp5AM.net
>>49
自己中心的の構ってちゃんで犯罪も魔女の特権でなかったことにしている、パンチラすらしない自称美少女は誰でしょう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 14:44:53.70 ID:QN/dsrP3a.net
まあEDの灰色のサーガが名曲だから余計にリテラチュアが浮いちゃった感はあるが声優が歌ってる主題歌ならそこまで酷くないでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 15:10:37.74 ID:UYBHu0gH0.net
魔女の旅々が股間アニメになったらどうなるんだろ
無駄にホウキで飛ぶ時のカメラワークすごそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 15:41:57.91 ID:IwR+lwN00.net
パンチラよりも、シーラのおっぱいの谷間の描写をもっと増やしてくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 16:11:31.94 ID:05B0N/v10.net
ほんまになあ。曲と歌詞と映像は良いのになあ。
プロと素人の違いを出せないと指摘される、難しい曲というのも有るんだろうけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 16:30:59.32 ID:dQVL1UJXM.net
既に太腿とか腋とかでエチエチだろう
そんなにホイホイパンツ見せられても反応に困るわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 16:53:37.89 ID:+RU3IW1xa.net
履いてないから見せれないんだよ
察しろよおまえら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:23:50.56 ID:rBLYJl430.net
これイレイナってなんで旅してるんだっけ?
仕事ではないよね?
人助け? それも違うと思う、あんま助けてないし
修行? もしてる感じしない
じゃあ観光……?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:29:35.51 ID:+RU3IW1xa.net
>>57
ママ伝ひいては旅に対する憧れ
子供の頃999観て旅に憧れ後にバイク旅しまくった俺はイレイナの気持ちがよくわかる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:30:18.13 ID:UYBHu0gH0.net
自分を探してんだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:37:29.92 ID:otSSp8DE0.net
旅に恋してるので

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:37:36.82 ID:+gth+cFS0.net
番組の企画でサイコロ振って出た目で行き先決めて旅してるんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:41:23.08 ID:QN/dsrP3a.net
シーラさんだけやたら巨乳だよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:45:29.14 ID:iBsSzLtf0.net
3話でキノ臭漂い始めてヤベェと思ったけど最後まで普通に見れたわ
やっぱどんな結末だろうと理由があって理不尽感がなければ俺は問題ないかな

子弟関係とか雰囲気がところどころARIAっぽくて和んだ
強いて言えば喋らないただのマスコットでもいいから使い魔欲しかったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 17:46:13.23 ID:+zvsvGYG0.net
ホームレスに何でホームレスしてるのって聞くようなもの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 18:11:19.51 ID:aE5yPdi90.net
そうするしか他に選択肢無い人も含まれるのに頭悪過ぎやろその例え

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 18:38:49.20 ID:cTe9mRrNa.net
質問からして頭悪いからちょうどええやろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 18:41:06.91 ID:+RU3IW1xa.net
魔女の旅々というタイトルで旅しなかったらマズいでしょ
いや、アリか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 18:43:22.92 ID:4sO+SiqR0.net
旅すること自体が目的だってわからないやつが一定数いるよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 18:46:25.67 ID:TqEONOAE0.net
>>63
商業出版の際に編集から「使い魔とかつけてみない?」って言われたけど「やだ!ぜったいやだ!」って断ったらしい
代わりにキノで言うところのエルメス的なキャラはいるけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:20:18.38 ID:QN/dsrP3a.net
元々本で憧れてたニケの真似事をしたかったわけだから旅そのものが目的だしなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:25:00.44 ID:rBLYJl430.net
旅すること自体を目的とすることを観光っていうんじゃないかなあ
何か目的あった方がいいんじゃないかなあ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:29:43.64 ID:QN/dsrP3a.net
別に観光なら観光でいいが
実際そうなんだし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:30:44.27 ID:+RU3IW1xa.net
旅と観光は違う
イレイナの場合は思いっきり観光しまくってるけどなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:32:56.90 ID:4sO+SiqR0.net
いちいち目的がなきゃダメという時点でね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:35:17.57 ID:Gwo1b68D0.net
>>73
>旅行(りょこう、英: travel)とは、見物・保養・調査などのため、居所を離れてよその土地へ行くこと[1]。旅(たび)とも。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:36:40.84 ID:YzxlvkPKa.net
ある国でヘマしちゃっておっさんに犯されるまでが旅なんだよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:38:07.51 ID:+RU3IW1xa.net
>>75
過去の俺の数10万キロのバイク旅は定義からすると旅行ではないわけか
また一つ賢くなった、ありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 19:42:01.89 ID:3r3Bin3sa.net
物を一瞬で出したり消したりする能力と箒で飛ぶ能力現実世界でもほしいな
あの能力あるだけで一人旅がすごく楽になる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/09(土) 22:41:47.26 ID:4lQJLb7o0.net
イレイナちゃんが旅してる理由はね
可愛い子探しだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 00:05:32.41 ID:CW3LMQMF0.net
3巻の表紙って粗暴ちゃんなのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 03:46:31.16 ID:Ppoh+c2Op.net
サヤちゃんとの愛の巣を作るのに最適な場所を探してるんだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 04:21:04.29 ID:/4PV15kOa.net
>>51
いやリテラチュアの方が好きだわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 06:03:53.58 ID:wZ6d7goW0.net
>>73
その指摘はおかしい
異例ながしているのは謎の概念「旅々」であって「旅」ではない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 06:45:03.19 ID:66L3psiz0.net
イレイナ本人は旅と言ってるが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 06:59:48.75 ID:wZ6d7goW0.net
>>84
そういう話ではないよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 07:11:06.03 ID:66L3psiz0.net
>>85
どういう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 08:05:05.00 ID:YwyAzhmJ0.net
旅々はイレイナズの旅をまとめた本だから旅々という名前というわけでそれぞれのイレイナがやっているのは旅だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 08:09:25.55 ID:iZVCajoja.net
複数のイレイナの旅の話を主人公のイレイナは全部知ってるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 08:16:54.29 ID:CWg3yhCN0.net
アニメ1期最終回で読み回しした時魔法でコピペでもしたんじゃない(適当)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 08:22:45.21 ID:YwyAzhmJ0.net
最終話に全員の日記をまとめて作った本のタイトルが魔女の旅々
それ以降はまた会わない限り知らないんじゃないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 09:03:33.90 ID:SZtbgPep0.net
>>86
ワッチョイW dfbc-E+EP
そいつ、ずっと作者は何も考えてない
イレイナの性格の悪さは、作者の分身みたいなことを言い続けてるアンチだからスルーした方がいいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 09:10:48.63 ID:zqvj9qoba.net
まあ大まかな旅のルートは同じっぽいけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 10:13:00.62 ID:GD6IWGeS0.net
>>91
ちなみにそいつ原作スレでもずっと似たような書き込みして粘着アンチしてるぞ
誰からも相手にされてないけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 10:26:01.48 ID:/4PV15kOa.net
>>87
イレイナレズに見えた
事実無根なこと言ってごめん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 10:38:05.15 ID:TyudeNawa.net
いやレズだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 11:20:33.65 ID:aVxr+elN0.net
それはサヤとミナ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 11:54:51.90 ID:b7xJNO020.net
イレイナレズの旅々

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 12:10:32.04 ID:wZ6d7goW0.net
>>91
お前のことだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 13:25:16.04 ID:JV+HXgdY0.net
犬も喰わないオンラインゲーム内の揉め事の話|山本一郎(やまもといちろう)|note
https://note.com/kirik/n/n1647a86d4917

一番口汚く罵っていたのは誰でしょう?
そう、私です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/10(日) 14:18:15.41 ID:/n/8GgvQ0.net
初めて年末調整するんだけど、去年はスポット派遣してたのですが
派遣会社に去年の収入の明細くださいと連絡すれば送ってくれますか?

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★