2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達としまむらpart26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 20:50:07.94 ID:N7IR9ZPP0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.j...nime/adashima/onair/
   
●関連サイト
公式サイト:https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむらpart25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1613361895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 20:51:22.91 ID:N7IR9ZPP0.net
●スタッフ
原作:入間人間/KADOKAWA(電撃文庫刊)
イラスト:のん
監督:桑原 智
シリーズ構成:大知慶一郎
キャラクターデザイン:金子志津枝
総作画監督:豊田暁子、氏家章雄、神谷美也子、森田莉奈、薄谷栄之
美術監督:斉藤雅巳
プロップデザイン:加来哲郎、山田菜都美
色彩設計:油谷ゆみ
撮影監督:志村 豪(T2Studio)
編集:内田 渉(コンクエスト)
音響監督:本山 哲
音楽:田渕夏海、中村巴奈重、櫻井美希
音楽制作:日音
アニメーション制作:手塚プロダクション

●キャスト
安達:鬼頭明里
しまむら:伊藤美来
日野:沼倉愛美
永藤:上田麗奈
ヤシロ:佐伯伊織

♪主題歌
オープニングテーマ:「君に会えた日」安達としまむら(CV鬼頭明里と伊藤美来)
エンディングテーマ:「キミのとなりで」鬼頭明里

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 20:51:58.34 ID:N7IR9ZPP0.net
■関連スレ
[ライトノベル板]
入間人間総合61
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1603710377/

■キャラスレ
【安達としまむら】安達はメトロノームかわいい 3だばしゃ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612702069/
【安達としまむら】しまむらはまあいいかかわいい3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612365289/
【安達としまむら】しまむらは安達に桜を求めるかわいい 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612688667/(ワッチョイ)
【安達としまむら】日野はフィーッシュかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1604111323/
【安達としまむら】永藤は巨乳眼鏡かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602491366/
【安達としまむら】しまむら妹はシャバダバーかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1605844742/
【安達としまむら】しまむら×樽見 1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606647836/
【安達としまむら】ヤシロは宇宙人かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1608798539/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 20:53:27.00 ID:N7IR9ZPP0.net
■過去スレ
01 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anime3/1592885311/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601321400/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602799555/
04 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603413984/
05 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604030590/
06 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604764189/
07 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605397994/
08 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606022358/
09 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606573254/
10 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607098136/
11 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607514665/
12 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607917039/
13 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608389041/
14 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608815191/
15 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1609129581/
16 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1609648625/
17 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1610198589/
18 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1610512687/
19 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1610869638/
20 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611241848/
21 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611649957/
22 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611997646/
23 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1612419108/
24 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1612752407/
25 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1613361895/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 21:06:01.98 ID:jwpMMORk0.net
あだしま民がよく使うハンドサイン
https://i.imgur.com/XKiB9so.jpg

しゅこー しゅこー
https://i.imgur.com/bsxL3xs.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:15:22.51 ID:VS+6Imzk0.net
>>1
一乙だぞー、ぞー、ぞー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:37:26.00 ID:tLE5CwxD0.net
>>1
スレ立てのご褒美に宇宙の秘密を一つ教えましょう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:38:57.41 ID:hBPOjTc20.net
>>1
乙だばしゃあああああああああああああああ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:39:20.56 ID:tZk0xWg70.net
せーふ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:40:10.27 ID:u9vD1eJM0.net
>>1
まあ何、どんな乙でも誰かに大事に思われるのは、悪い気はしないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:42:27.77 ID:Tf73+gR80.net
>>1乙の真似。ぶーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/22(月) 22:48:05.11 ID:jwpMMORk0.net
>>1
1乙に正解などあるのだろうか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 00:16:04.19 ID:x8I4o/s/0.net
>>1
しゅ、しゅてきだー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 00:35:29.98 ID:ff9P1bKR0.net
>>1乙するのがさ、大事なんだよ
大事なんじゃないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 07:16:04.93 ID:BzcOhQ2Od.net
>>1
新スレからにーげーなーいーぞー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 08:14:16.70 ID:IB6sxjJP0.net
もけ先生版の漫画1巻の巻末書き下ろし短編ってKindle版にも含まれてるの??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 08:32:05.81 ID:pttuUmfed.net
>>995
ありがとう参考になった
問い合わせてみるよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 08:46:09.41 ID:S3pJaK1n0.net
クラスの男子たちは>>1乙ぱいを想像の中で10回は揉んでると思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:13:16.65 ID:ngqhQ/u+0.net
>>16
特に削られる理由も考え難いし含まれるんじゃないかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:23:51.15 ID:BzcOhQ2Od.net
0.00000000000000000巻楽しみすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:33:13.98 ID:4g9MAQn90.net
なぜ、こんなタイトルなんだろうか?
入間氏だから仕方ないのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:48:06.95 ID:4g9MAQn90.net
でも、樽見としまむらのハッピーなお話なら何でもイイか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:50:50.75 ID:9RDi1lZX0.net
あだしまのアニメイトくじ届いたぞ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 09:52:00.23 ID:9RDi1lZX0.net
あ、開けたら違った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 10:02:30.80 ID:k6qK6wfva.net
なんでしまむらスレ2つあるんだ?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 10:08:34.87 ID:dwijaFKi0.net
>>22
ハッピーなお話いけるか・・・?
再会する前とかかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 10:21:24.78 ID:IJExMHGCd.net
あだしま高校の学食は、中華丼とラーメンしかメニュー見てないが、想作中華屋の出張所か。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 10:45:24.69 ID:BzcOhQ2Od.net
樽ちゃんの逆転満塁サヨナラホームランに震えよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 10:51:48.48 ID:rMXccztg0.net
樽見…きっと君の未来も明るいものと信じてるよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:04:15.55 ID:cTC5Zk/p0.net
0.00000000000000000の意味が分かったよしまちゃん!
卓球では得点を数える時に0をラブって言うの!
だから樽見としまむらラブ、ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ
って事なんだよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:04:27.23 ID:nKSvFd3f0.net
>>25
安達のしまむらと樽見のしまむらということでは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:13:07.28 ID:x8I4o/s/0.net
>>30
て、天才現る

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:21:57.50 ID:BzcOhQ2Od.net
一つくらい樽見としまむらな世界線が合ってもいいじゃないか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:38:48.00 ID:4g9MAQn90.net
>>27
モブ女子生徒がカレー食べて無かったっけ?

>>30
もしかしたらこれが答えか…
かなりラブ度が濃いお話なんだろうね、楽しみだぞう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:51:34.11 ID:vD8EP8yQ0.net
でもそのラブって0点の事ですよね…?
つまり箸にも棒にもかからないと言う事では…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 11:54:33.65 ID:xC/NiOVka.net
決して人間嫌いじゃないしまむらが樽見からの誘いには憂鬱そうにするわけは何でしょう?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:07:02.66 ID:1lONh+Sx0.net
テニスで0をラブと言うのはラフ(仏語で卵)の訛りなんだそうだ
つまりこれは卵、卵卵卵卵卵卵・・・という趣旨になるわな

たるしまの関係は孵化することなく終わったんだね・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:26:14.69 ID:S3pJaK1n0.net
魔女旅のイレイナさんがふみふみしたワインがでるのか…
あだしまもミスドすがきやレジェアフなんでもいいからコラボして経済に貢献してくれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:30:32.89 ID:LvPUt5yLd.net
しまちゃんの卵貰うね…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:32:53.44 ID:xzTvS4sM0.net
何度産み落としても孵ることはないって暗示か

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 12:48:41.35 ID:JqXeEM/K0.net
中部圏でコラボやればいいと思うけど、これ関東以外では地上波放送なかったんだな
今はBS11あるからダメージ低いけど、それにしては売れたほうだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:07:40.11 ID:4g9MAQn90.net
0は始まり、起点を示す
樽ちゃんとしまむら、もう1回0から始める友好関係

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:27:47.74 ID:E+5sKtGFd.net
ちっちー
https://i.imgur.com/NFUl6JZ.gif

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:35:11.57 ID:1lONh+Sx0.net
質量を持った残像だとでもいうのか!?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:44:36.89 ID:H309/XLOa.net
バスケでもしまむらに勝算は無さそうですね…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:49:35.49 ID:dwijaFKi0.net
バスケ部のしまむら「パスしない」

アホやろこいつ・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 13:54:01.42 ID:dcgAis470.net
>>43
残像だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:00:41.11 ID:x8I4o/s/0.net
フンフン安達

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:30:51.90 ID:7XLMOG3y0.net
だんだん1人チューチュートレインしてるように見えてきた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 14:32:13.75 ID:4g9MAQn90.net
ずっと見てたら酔った…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:03:32.20 ID:xC/NiOVka.net
>>46
しまむらは常識人ぶったアホだぞ。そしてそこがかわいいぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:48:10.22 ID:2Yi8K+E3a.net
そういや桃鉄のときに日野が「性格悪い奴が強いらしいからしまむらは性格良いんだなー」ってしまむらにイヤミ言ってたけどあれ安達の性格が悪いって言ってるようなものじゃん
あの描写日野らしからぬというかその場にその言葉が刺さってしまう人がいるってのを考えないで言うのはなんか違和感あるけどあれどう納得すればいいんだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:55:01.99 ID:4g9MAQn90.net
>>52
桃太郎電鉄のプレイヤーの強さはプレイ経験歴や運だと思う
しまむら社長が【1】しか出なかったのは誰かが牛歩カードでも使ったか?

あれで喧嘩したり、関係が崩れたりしなくて良かった…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:55:53.10 ID:Cq3Z2aHWa.net
日野としては安達からそういうツッコミが入ることも織り込み済みで言ってるんだけど、しまむらは性格いいと思うという斜め上の反応に面食らったんじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 15:57:50.16 ID:MUK0qRVaM.net
安達は最後までカード使わない舐めプに近いプレイングだったから他3人が弱過ぎるだけなのでは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:01:29.14 ID:2nmfd/GL0.net
>>52
この時のコトを根に持っている日野…

https://i.imgur.com/AhAueG9.jpg

https://i.imgur.com/hJdhm98.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:01:56.61 ID:pttuUmfed.net
ロスだ二週目見ようかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:04:11.59 ID:hsnIcswn0.net
>>52
安達のプレイングからあんまりゲームとか勝敗に興味ない感じが出てて
安達を賞賛するよりしまむらをフォローする方が両者の好感を得られると考えた日野の老獪な一手

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:16:09.74 ID:JqXeEM/K0.net
>>52
日野は当初からデリカシーを考えていないタイプとして描かれてる
不登校の子を街で見たから「あれを見ろ!」はなかなかできない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:32:05.06 ID:dcgAis470.net
>>52
別に配慮の塊のような子では無いぞ
軽口叩いてそれに反応して軽口叩き返されるようなやり取りが普通なタイプだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 16:57:16.51 ID:R9VLjM3ip.net
あの4人の中でそういう配慮とか空気とか読める奴おらんくね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:15:54.42 ID:uRAN/gm/p.net
>>52
配慮は無いけど逆にそこまで考えられないから安達に対するイヤミの意図も無い
日常的な会話は細かいところを見ればいくらでも厳しく見ようと思えば見れるけど、大概はそこまで神経質に言わない&受け取らないで成立してる
余程悪目立ちでもしない限り精査自体が行われない
悪意ある人がその場にいたら事あるごとにマウントのネタを持ってきたり細かい事に目くじらを立てたりするけど、日野はそういうタイプではないって事だな
親しいしまむらにだけタゲを向けて戯れあってるだけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:16:48.34 ID:2T9Yw9qcd.net
なんやかんやで一番空気読んでる描写あったのは日野だと思う
体育館2階や学食でのやりとりとか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:20:51.95 ID:7H6v2y9f0.net
配慮のできるたるちゃんにしまむらはメロメロ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:40:03.48 ID:dwijaFKi0.net
日野って大学にもいかずにニートになったんだろ
悲しいなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:48:27.06 ID:4g9MAQn90.net
そんな日野には…お肉の永藤でバイトだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 17:56:40.23 ID:JqXeEM/K0.net
>>56
ぜんぜん効いてなさそうな安達に草

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:03:32.80 ID:NZOtgFrgd.net
大人になっても永藤家のコタツでゴロゴロしてる日野
店番から戻ってきた永藤に「おー戻ったか」するのか仕事

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:09:37.32 ID:uRAN/gm/p.net
日野と安達は絡みがあればうまくいくから2年のクラス替えで離れ離れになってなかったら全然違う内容になってたな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:19:33.37 ID:dcgAis470.net
>>68
完全にヒモw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:25:57.74 ID:vD8EP8yQ0.net
永藤は店番としては無能認定されてたけど更生するのだろうか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:27:18.79 ID:R9VLjM3ip.net
初期安達の頃に面識あったからまだ会話成立するけど、2巻以降が初対面だったらどうなってたか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 18:28:50.68 ID:ITmeDuGn0.net
>>52
しまむらはずっと最下位だったが、安達がずっと1位だったわけではないぞ
原作によれば1位と2位あたりをいったり来たりだったようだ
なので、アニメのあそこは基本的にしまむらのことだけ言ってると思ってる

原作では、あのセリフのタイミングがもっと早くて、そのためにより軽い冗談なニュアンスになってる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:02:42.58 ID:B65ThhXfC.net
1話の他校の女子生徒の髪云々とか、アニメだけじゃ説明不足で変な誤解を招くところがあるからね
尺の都合もあるだろうけど、あえて説明不足にしたり設定を若干変えたりすることでアニメ新規勢に原作も読んでもらおうという、うんめー商売ですな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:03:06.33 ID:hsnIcswn0.net
>>72
しまむらが知らない所で笑ってるのは嫌だからとりあえず輪に入りそう
タイミングが遅れるほど対応は過激になりそうだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:13:39.07 ID:A/P9q9PR0.net
>>46
嫌いな後輩にパスしない中学時代の尖ってるしまむら先輩すき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:17:35.91 ID:IJExMHGCd.net
日野はお家でしつけられてるので、相手によって、場によって使い分けができる子。
あまりお嬢さん扱いされるのは嫌なのて、あのメンツだと悪ぶった口調になるのでは。
でも、校門からの自転車2人乗り遠慮したり、食べ方の作法がきちんとしてたりと無意識に良家の片鱗を隠せない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:26:48.80 ID:rMXccztg0.net
日野めっちゃいいやつだから安達とも普通に付き合えそうだけどあだっつぃーくんがしまむらしか見えないモード入っちゃったからなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:44:51.13 ID:uRAN/gm/p.net
もうちょっと出会うのが早ければな
安達もしまむらも人とうまくやっていかなきゃいけないって課題とぶち当たってる
日野も永藤もレズ理解者というかレズそのものだからすごくいい環境だった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:47:04.29 ID:4g9MAQn90.net
>>74
うんめー商法に引っかかってしまった
安達としまむらが人生初ラノベ

でも、良いんだ…一番辛い時に良い作品に出合えて本当に感謝。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 19:51:09.63 ID:aO4wv+Hhd.net
日野と安達は二人の時にお互い惚気あったり相談できるような関係になれたかもしれない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:04:07.84 ID:B65ThhXfC.net
安達はしまむらが自分以外の女と話するのは気に食わないけど自分に直接話しかけてくる分にはそれなりに対応してる
永藤とのブーメランの特訓とか、しまむら絡みの目的があるとはいえいったん解散してからわざわざ公園で待ち合わせするくらいの人付き合いはできる子

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:28:15.19 ID:PT7Y9gHKd.net
安達と永藤の絡みもすき

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:36:00.93 ID:dwijaFKi0.net
安達と樽見の絡みはよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:40:49.49 ID:iChk0W3yr.net
実は原作だと絡んでる
なお安達の記憶には残らない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:46:00.23 ID:g0dHxTFD0.net
既に貼られていたらごめん
キミのとなりで作曲者とポニキャンPのインタビュー

https://anisonha.com/iv_vol4_015

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 20:59:53.63 ID:x8I4o/s/0.net
イベントアーカイブ、放送事故シーン消えた?
メリーゴーランドのところだったよね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:03:14.29 ID:PT7Y9gHKd.net
百合の間に挟まるスタッフ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:18:37.32 ID:R9VLjM3ip.net
アクシデント無かったら鬼頭さん休憩無し3曲連続だったんだよな
強すぎる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:27:13.08 ID:x8I4o/s/0.net
スーパーつよつよ安達

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:33:24.93 ID:uRAN/gm/p.net
アニメ版しまむらはキャラデザもあって歳能京子感が増してる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:37:06.31 ID:ngqhQ/u+0.net
>>86
ありがとう面白かった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 21:59:03.92 ID:2Yi8K+E3a.net
そうか日野がそう言うこと言っててもしまむらに言ってることだと安達は思えるし
日野はクリスマスプレゼント選ぶくだりでコーヒー奢る程度の人付き合いができる安達を自分に適用されても冗談で返してくれるかもしれない程度に信頼はしてるんだな

原作では安達サイドの描写ではなんやかんやわいのわいのしてたらゲーム終わった位しか書いてないから特に何も思わなかったんだろうし
しまむらは日野との会話はなにか思うし安達が悪いってことになっちゃうって頭によぎる程度にはこの時から安達に偏ってたんだな。

スッキリした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 22:04:14.79 ID:dtPgMHU1a.net
たまには安達と日野or永藤の絡みがみたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 22:47:00.53 ID:dwijaFKi0.net
もうほぼしまむら視点やからなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 22:54:09.29 ID:xuUtMOCE0.net
6巻まで読んだけどなんか読み終わるの勿体なくて先に進めない
完結してないのに既にロスってる感じ、なんやろうなこの感覚

あとこの前のイベントのパンフって中身どう?買うべきかな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:00:40.43 ID:uRAN/gm/p.net
キャラがいいから日常をずっと眺めていたいってのはあるな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:04:25.10 ID:ngqhQ/u+0.net
>>96
買ったけど後悔は無いな 逆に買わないと後悔しそうと思って買った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:05:55.92 ID:7XLMOG3y0.net
>>86
は〜 あの間奏の入れ方は本当見事だわ
すごすぎる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/23(火) 23:18:13.09 ID:x8I4o/s/0.net
パンフは特別絵コンテの為だけでも絶対いる

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★