2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちこぼれフルーツタルト part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/11(木) 15:35:49.88 ID:Kxcm6AFX0.net

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

【放送&配信情報】
AT-X       10月12日より毎週月曜21:30〜
TOKYO MX    10月12日より毎週月曜22:30〜
サンテレビ    10月12日より毎週月曜23:30〜
KBS京都     10月13日より毎週火曜25:00〜
BS日テレ     10月14日より毎週水曜24:00〜
ひかりTV     10月12日より毎週月曜22:00〜
dTVチャンネル  10月16日より毎週金曜23:00〜

ブロッコリー

【前スレ】おちこぼれフルーツタルト part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1611797672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 09:20:32.53 ID:t8SbR3+r0.net
ニナちゃんみたいな子にお兄ちゃんって呼んで欲しいけどなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 09:27:44.86 ID:AOwyB1t50.net
無職転生にもニナちゃんと同じ170になるかもしれない女の子いるけど警戒されてるわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:23:15.90 ID:YI13UGmH0Pi.net
もし次もイベントあるならクリあんもお願いします何でもしますから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:25:20.89 ID:7lY5if1M0Pi.net
あんみつのライブでブルーの爽快がめちゃShinyしたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:11:23.54 ID:CZ+ua+nzdPi.net
中央線止まっててかわいそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:45:13.16 ID:HJl7H3tcdPi.net
>>1乙こぼれフルーツタルト

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:45:44.75 ID:HJl7H3tcdPi.net
>>58
何かの縁だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:39:53.70 ID:So9UAdw20Pi.net
ヒガコ感謝祭今日までだぞ
見とけよー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:44:46.25 ID:5gIaqMR+0Pi.net
オーパイの日だけにおっぱいを見とく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:39:39.91 ID:eDZuvYk+0.net
ヒガコ感謝祭はライブ部分だけでも映像ソフトとして残されないモノかしら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:41:28.75 ID:WsKSvRgF0.net
他のアイドルアニメのライブYou Tubeでみたけど人が恐ろしく多い
コロナもあって人少なかったおちふるのイベントは奇跡だった
一生の思い出にして生きていく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:41:18.05 ID:hLdH9hZX0.net
配信が無ければ逆に円盤映像特典の可能性がわずかにあったかも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:28:07.73 ID:+vRkQ9640.net
現地でのライブも見たけど
配信にも課金して見たら
カレーとか振り付けキレッキレだし
本当に短い期間で良く練習したんだな
少し泣いた
最高のライブをありがとうとしか言いようがないし
このアニメに携わってくれた全ての人たちに感謝しかねえな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:31:59.90 ID:+vRkQ9640.net
>>67
ニナが本領発揮するのはアニメ化以降だからな
アニメ化範囲だと大人しいから仕方ない
もし二期があればロコ先輩の妹とのチキンレースが始まる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:36:04.75 ID:+vRkQ9640.net
>>56
はまゆみば先生ほど女子の髪とか脚にフェチを感じる絵もそうそうないぞ?
それはそれとしてアニメのキャラデザは原作の初期と等身が上がってる今の絵の絶妙なラインに仕上げててこれもまた職人技だったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:39:15.42 ID:+vRkQ9640.net
>>39
きれいなイノ先輩がいる方も同じ雑誌に載ってる程度には古参なのがおちフルだからな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:52:11.92 ID:hLdH9hZX0.net
アニメのキャラデは横顔で鼻ラインがJになるのだけ気になった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 04:03:42.02 ID:+vRkQ9640.net
>>5
エンディングのワンダーの歌詞の
「キミはすごいなぁ」のところは
イノ以外の四人が歌ってるのも普通に聴いてるだけだと明かされなかった秘密定期

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 05:21:19.41 ID:ZTRdYSAJa.net
twitter.com/ongeki_official/status/1370998629909946370?s=19
あめちゃんブスガキよりもロコ先輩の余程可愛いのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 06:41:55.18 ID:hCjbMYnn0.net
他と比較するクセ、治した方が良いよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:42:49.76 ID:tkGZRodx0.net
>>91
1番の「だからまかせて〜」は衣乃が歌ってるのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 20:00:02.39 ID:Vxd+SwZH0.net
ライブでも触れられてたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 21:00:20.90 ID:hLdH9hZX0.net
ブロ子の歌を歌ってるのはブロ子ちゃんだけらしいぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 21:19:27.40 ID:Q2HYR9pl0.net
感謝祭昨日までやったんか、タッチの差で見逃した
どこかに落とされてないかなぁ
とりあえずアベマで明日までの全話無料最後に見て多少の慰めとしておく

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 23:08:20.36 ID:7TDOdeeV0.net
一週間あったのに何してたの

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 23:15:26.82 ID:hLdH9hZX0.net
ただただ死んだように生きていました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 23:32:52.22 ID:YTEG3uJQ0.net
>>61
疑問に思う前にアンカ先を見てちょうだい
もちろんおちフルの原作絵は超個性的だと思ってるよ(笑

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 00:09:37.58 ID:W6J8oAdc0.net
原作絵、結構特徴的だよね
https://i.imgur.com/XhPp3gh.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 00:24:12.55 ID:FSxxXxrYp.net
首長様と手足の曲線がキツすぎるところがな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 00:56:13.87 ID:viBYhz58d.net
パネルを片付ける時は平面同士を合わせるものだからね…。
https://twitter.com/nanayo5555/status/1371439532902551556?s=19
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 01:07:27.35 ID:7Ivcnj7x0.net
>>103
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。
ワロタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 01:18:00.65 ID:YuVx22bR0.net
特徴的というかクセあるというか嫌いじゃ無い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 01:21:23.60 ID:niPWZlM/0.net
るあぬあはセットとして、ロコがニナとチコのどっちとセットにされたのかが気になる。そして余るはゆちゃん……。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:49:38.30 ID:cxvMgFk80.net
>>103
イノを下にして、表側どうしをくっつける
完全にわかってる人間の犯行

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 06:54:36.74 ID:W6J8oAdc0.net
口の辺りに合わせてるのも…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:05:14.96 ID:ntSKAOe40.net
>>103
このあと黒タイツをかぶせて梱包・運搬しました

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:30:08.01 ID:fEcb9UlAr.net
キャラパネルは処分なのかな?
どこか小金井市内の施設に展示しておいて欲しいんだが
観光案内所とか道の駅的なとこなんかないのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:44:56.29 ID:W9+sfA1Wr.net
捨てるならくれよ
せめてメルカリ出せ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 14:52:27.98 ID:niPWZlM/0.net
あんみつの三人は原画展示室においてあるみたいだし、タルトの5人もまた別の機会で使うんじゃない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 16:40:07.11 ID:7Ivcnj7x0.net
市長室とか市議会閉会時の議長席においとけば

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 17:08:22.18 ID:NLOJZrKv0.net
小金井公園あたりにおちフル秘宝館作ってほしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 17:24:36.58 ID:laP81JXA0.net
ポストカードもティッシュも集めてきたけど
お酒は無理だ…もう諦めよう。

あと、コンテンツシードの市販ポスカセットって結局どこで売っていたんだろう?
おちフルグッズ販路が特殊すぎる…。フィールさんがサンプルあげる頃には軒並み注文不可って!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 18:22:07.41 ID:1N/9sCj70.net
>>115
ヒガコの駅の南口にあるイベントスペースに売ってるのじゃなくて?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 18:35:42.51 ID:niPWZlM/0.net
コガアニの倉庫パンパンでいのっちがナナヨウオートに出戻りしたそうな。
もう毎月どっかで展示しとくしかないんじゃないか?w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 18:52:58.95 ID:laP81JXA0.net
>>116
メーカー品の奴ですね、5種入りの。
イベントスペースや謎解きは来週行ける予定だけど…探してる商品でかつ、残っているといいなあ。

ボールみたいな5人のまんまるなマスコットといいサイレント販売開始終了グッズが多すぎる…
他のアニメのグッズもこんな感じなのです?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:24:40.13 ID:cxvMgFk80.net
>>117
小金井の大洗化待ったなしだな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:42:11.26 ID:swyHXyfsd.net
>>119
おちフルがガルパン位人気が出ればね?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/16(火) 19:54:46.31 ID:1cNKqjTc0.net
大浄化に見えた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 02:28:46.98 ID:mwPprWV3o
何故止まってる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 23:52:39.61 ID:9P5OISyO3
どーしてこのスレ、いきなり止まったんだ?
何かあったのか?
どうなってんだ?

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★