2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2262輌目

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/04(日) 18:38:14.78 ID:ZmFGcanQ00404.net
昨日幕張新都心でatmos劇場版をメモを取りながら見て来た
今日円盤の方でも確認してみたけどSE追加が何カ所かあったみたい(気のせいや勘違いあるかも)
<SE追加>
・茶柱が水面に浮かぶ音「チャポン」
・ヘッツァーの砲撃音に「ヒュー」という音が混じる
・ボコミュージアム入り口のボコ、「な、何をする!やめろー」と喋ってるときに本体からボコボコと殴られる音
・疎開先学校で桃ちゃんが椅子を運んでいるシーンで、蝉の声の他に「カラスの鳴き声」
・大洗女子、遊園地に入るシーン(遊園地全景)で鳥の声の他に「カラスの鳴き声」
<その他>
・館内放送(「潮騒の湯」「非常呼集」等)が上から聞こえる
・役人以外でも真後ろから声が聞こえるシーンが増えた

最終章3話と続けて見た限りでは砲撃音の迫力はほぼ差がないように感じた
このスレで誰かが言ってた、劇場版最終決戦時のセンリュリ音の迫力がなくなってたに関しては同意(それでもそれなりに音は出ていた感じ)
最近はEDがドンドコしてる立川でしか劇場版見てなかったので普通に聞けるEDにちょっと違和感w

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★