2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 114枚目

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 18:46:43.89 ID:120GmAAqb
結局、中国の人たちって何の宗教を信じているのですか?
純種運動って、少し、中国の最も基礎的な教義も理解出来ないのですか?
(基礎的な文言だけで、大丈夫ですよ・・・全部読まないでください・・・孔子でも理解出来るレベル!wwwwwwww)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%96%E8%AA%9E

「親民」の境地へ達していないのに、「猫王」の弟子はあり得ないだろう!(爆笑wwwwwwwww
(これは、入門、基礎の基礎のwikipedia的情報ですね!まとめサイトでだいたい理解出来ました!(^^)wwwwwww)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AD%A6_(%E6%9B%B8%E7%89%A9)

理解が難しい人のための、スピードラーニング!(^^)wwwwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E5%B8%B8

恐いものも理解しないと、なかなかに、「学習」による「進化」が難しいですね・・・
最も基礎的な教義の土台であります、「お布施」、「喜捨」が出来ないようでは、仕方が無い!
その猫の宗教家は、基本的に正しい事を言っています!
言う事を聞くだけで、身心共に、「救済」されるのですから・・・(そこが宗教の阿片性や恐ろしさを体現しています!「戦争は恐ろしい!だからこそ、戦争をもっと好まないといけない・・・)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%96%9C%E6%8D%A8

欧陽脩で外省人を煽る事が出来る・・・(ねこやんなら理解出来るよね・・・(苦笑wwwww まっかーさー元帥!wwwwwwww(その人、基本的に良い人だったね・・・(苦笑wwwww)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%9D

638 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★