2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 115枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 02:10:45.28 ID:GxejTYfbh
瀬戸内の町・広島県竹原を舞台に、少女たちの日常と夢を描くヒーリングストーリー。
――――――――――――おやくそく、なので――――――――――――
・実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)でしてください。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りはご遠慮願います。
・基本的にsage進行(メール欄に[sage])。2chブラウザ推奨。
・荒らし、煽り、厨は徹底的に無視で。反応する人も同類です。
>>970を踏んだ人が宣言して次スレを立ててください。>>970が立てられない場合はその旨を報告し、立てられる人が宣言してから立ててください。

公式サイト      http://www.tamayura.info/
公式Twitter.       http://twitter.com/tamayura_tweet
NPOネットワーク竹原 http://www.i-love-takehara.jp/tamayura/index.htm
避難所.           http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8291/1290952178/
まとめWiki        http://www38.atwiki.jp/animetamayura/

関連スレ
【たまゆら】キャラ総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1394334241/

前スレ
たまゆら 114枚目
https://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/anime2/1621297691/l50

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:17:49.07 ID:XQBpFuOzU
>>73
正確には、「山高ければ、谷深し。」ということです。
後は、ご想像にお任せ致しますが・・・
六甲おろしは素晴らしいね!(^^)wwwww
「島原大変肥後迷惑」

(そもそも、中国の即決裁判(「私が、お前、劣等と思うから、そう思うから、お前は性奴隷にする!献上しろ!貢女!」)に意味が無いので、中国人全員をいつかは、滅ぼさなければならない!(激怒!!!!!!!!!)
そもそも、こなー師は、悠悠、のんびり毎日をENJOY!しているよ!(^^)wwwwwwwww
中国の人たちは、強姦皇帝=愛新覚羅や、蒙古族のガキどもをぶち殺して、別に何も思っていないんじゃないですかね?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%9B%9B%E9%83%8E

>>66
台湾人?から、「あいつら(韓国人)は、国の半分を北朝鮮に取られている。」と野次飛ばされました。
意味は、当時理解出来なかったのですが、同席者から、「ええ!?中国語わかるのー!?」と驚かれましたが、実の所、猫が自動で翻訳していたようです。
本当の意味は、勘違いされて、「半分コリアの穢れた血、汚染された血が混血している!」という侮蔑用語だったようです・・・
(そりゃ、加藤さんも、殺されかけて、当然でしょう・・・自らに原罪があると自覚しろよ!心があるならなあ!)

そうすれば、楽しく食事をしている家族も、ヒトラーのコスプレ(愛新覚羅のコスプレ)をしていたら、怒りの余り、席を立つでしょう!(ヒットラーの面影見ただけで嫌!って事!)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:24:19.55 ID:XQBpFuOzU
俺は、ヒットラーの子孫だから偉くて、頭も良い!だから!お前達は、従うんだ!(激怒!!!!!!!!!!!)
劣等民族、中華思想、華夷秩序、汚いから捨てろよ!(激怒!!!!!!!!!!!)
将来的に、確実に戦争になって、また殺されるぞ!(激怒!!!!!!!!!!)

(「東夷」「北狄」「西戎」「南蛮」)
中国人は、弱いくせに、傲慢だ!反省しろ!自殺しろよ!ロシアへ勝って見ろ!(激怒!!!!!!!!!!!)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:24:50.38 ID:XQBpFuOzU
ナチス・ドイツの人種位階思想よりも、最低な思想だ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:34:23.07 ID:XQBpFuOzU
本気で言ってたのかよ・・・
https://kotobank.jp/word/%E5%B9%B3%E5%AE%B6%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%9A%E3%82%93%E3%81%B0%E4%BA%BA%E3%81%AB%E3%81%82%E3%82%89%E3%81%9A-2236811

平家にあらずんば人にあらず(読み)へいけにあらずんばひとにあらず

あるグループの人々だけが特権を持ち、やりたい放題にふるまっていることを表すことば。

[使用例] 若松では、「民政党にあらずんば、人にあらず」――そんな言葉さえあって、そのために、どんなに市政が歪められているか[火野葦平*花と竜|1952]

[由来] 「平家物語―一」に出て来る、一二世紀、平安時代の武将、平時忠のことばから。平清盛の一族が、昔からの貴族たちもかなわないほど栄華を極めていることを、「此この一門にあらざらむ人は、皆人非人なるべし」と自慢しています。

[解説] 「平家」の部分をさまざまな別のことばに言い換えて、よく使われます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:38:08.76 ID:XQBpFuOzU
「もう一回、殺されたいのかよ!」(最期の関頭〜〜♪)

人の事を「非人!」、「非人!」、「非人!」と連呼していたら、殺されて当たり前じゃないか!

今の中国は世界中から孤立して、今すぐにも破壊されそうな勢いだ!


欧米の方が人権や経済、軍事力で以って、遥かに上だと思うのですけど・・・日本も出来れば、EUへ加盟したいよ!(激怒!!!!!!!!!!!!!)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:39:43.82 ID:XQBpFuOzU
ヒットラーがカッコ良すぎる!(^^)wwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:46:33.99 ID:XQBpFuOzU
ヒットラーの子孫だから、世界皇帝にならなければならない!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:19:54.33 ID:Qf001x7zD
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3

病気と自殺
チャンは4作目として第二次世界大戦中のフィリピンで日本軍と戦い捕虜になった米軍兵士のバターン死の行進に関する作品に取り組んでいた。
しかしながらうつ病を患い、入退院を繰り返していた。
鬱の要因については諸説あり、現在そのどれもが推測の域を出ていない。
フラッシュバックで中国人が被害にあった写真が頭から離れなくなったとオリバー・オーガストは主張している。

彼女はカリフォルニア州サンノゼのサニーベールで夫と2歳の息子と暮らしていたが、2004年11月9日の午前9時頃に、カリフォルニア州サンタクララ郡の国道17号線、ロスガトスの南で自動車の中で死んでいるのを発見された。
サンタクララ郡警察は、状況証拠からチャンが銃で自分の頭を撃ったものと断定した。

葬儀は2004年11月19日に行なわれ、親戚・知人等、600人が参列した。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:20:35.91 ID:Qf001x7zD
ストーカーは犯罪! 被害を受けたらすぐに警察へ!/政府広報

(何故、軍閥の言う事を聞かなければならない!?(激怒!!!!!!!)
「革命は銃口から生まれる」 人民解放軍の大改革、習氏の反腐敗闘争の密接な関係
2017/2/14 11:30
国際
中国・台湾
https://www.sankei.com/article/20170214-E4BRA5LQ2BLTNIIKVYBCBL7JTM/

(日本人は、この毛沢東の金言を無視するか、或いは理解出来ないですね!何故なら、毛沢東が武力革命の天才だからですね!(^^)wwwwwwww
(中国共産党、蒋介石軍閥、北ベトナム、北朝鮮へ警戒せよ!何故なら、全て「革命政権」だからです!「革命万歳!」「革命万歳!」「革命万歳!」「革命万歳!」「革命万歳!」
(「革命は銃口から生まれる」という毛沢東元主席の言葉)は、中国において共産党と人民解放軍が、いかに密接不可分な関係であるかを示している。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:22:49.23 ID:Qf001x7zD
(教仁会副会長より・・・)
「中華民族至上主義者=アルカイダやイスラム過激派のようなもの!」
実際、イスラム過激派やビンラディンのようだし!(激怒!!!!!!!!!)
スカーフの着用や、ブルカの着用が、男性にも女性にも義務になるのかよ!?(激怒!!!!!!!!!!!)

そのうち、リビアのカダフィーのように殺されるぞ!
カダフィーも一度は、反省して許してもらっていたんだけど、あれほど殺したら、もう一族郎党ぶっ殺すのは当然だよ!

「サタン=文鮮明」に何が出来る!どこまで人の人生をagentを利用して破壊してるんだよ!
彼がパク・チョンヒのように、GDP100倍にしてくれるのかよ!?答えてみろよ!蒋一族の連中は!宋楚瑜は回答するか、今すぐ、自殺しろ!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A0%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%AB%EF%BC%9D%E3%82%AB%E3%83%83%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:34:36.94 ID:Qf001x7zD
「中国と韓国の売春婦が海外で逮捕されまくってるけど」


金儲けが全てかよ!それが人生かよ!人の一生は短いぞ!(激怒!!!!!!!!!!!!!)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:41:11.44 ID:Qf001x7zD
エルドアン師は新兵器がいろいろとある。




ヴィスワの奇跡は、英仏軍事顧問の賜物で、確かにキチガイも、しっかりと指導されれば、勝てると書いてありました。

その後、ピウスツキが代将へなったわけですが、麻原以下の代物で、聞く耳を全く持たなかったようですね・・・

指導力不足を指摘!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:46:32.23 ID:Qf001x7zD
俺は、橋下って人は知らないよ!
ただ、大阪の汚さに、義憤を感じて、橋下自身が、虐めてるだけじゃない?良い事ですよ!殺人によって、善行や功徳を積む事は!(^^)wwwwww

将来的に、強化されたインドネシア人が侵略戦争を開始するとか(まあ、一部ではもう、行っている!)
または、エルドアン師の強力なナチス部隊が、ロシアやイラク、アルメニア、シリアやギリシャへ攻め込むとでも思っているのかよ?

アーライって考え方も無くて、日露戦争時、韓国一進会とか、WW1タイ王国兵站部隊が言えますね。
もっと、大きい範囲内では、日本は、民主主義の兵器廠とならなければならない!

結局、ガブリエルは、フォークランド紛争の、記事を読んでいないし、ガブリエルが個人的にねぎらった、池沼たち、みんな犯罪者だから殺せ!って何度も言ってるだろうが!
あいつらの情報を警察へ出来るだけ早く売れ!それで、早く、戻れ!ディルレバンガー、殺されるぞ!(激怒!!!!!!)

俺は、サッチャーとフランス首相モーロアが、晩餐会で、フォークランド紛争、いたく喜んでいた事を、よく覚えているよ!

犯罪者が友人だと言うなら、その頭、撃ち抜くぞ!(激怒!!!!!!)
正直言って、1から10まで説明されないと理解出来ない豚は、IDFの最下級兵士です・・・

(明治維新で、健康改善!)
薩摩藩は、日本人と戦うために、秘密を守った。
正直、英米は友人だけど、多くの日本人はゴミだ!それだけ!

路上で、いきなり、「体つき良いですね!宅間さん!頭もキレるようですし!カッコいいですね!ホモセックスしませんか?」ってナンパ師みたいに話しかけて、遺伝的に蒙古系の人、もう入れないで下さい!
殺すぞ!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 21:54:53.55 ID:Qf001x7zD
「割れ目」の事、クオリアって、言うんだなあ・・・実物は凄かったなあ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:09:03.36 ID:Qf001x7zD
https://www.youtube.com/watch?v=Oc_un-o4hGc
印度人、ケチだろ、もう儲かってるって事だから、放っておいた方が良いんじゃないですか・・・
結果、損しますし・・・
エルドアン師へ、喜捨する事が、第一の入会条件で、あの〜、熱心な信者「メシア宣言」を読んだ者のみに、特別価格で提供している。
熱心な信者へは、特別価格で提供している。

村e管理は、ガブリエル信用無いから、教えない!
せいぜい、美帆エビ養殖120%で、我慢しとけよ!

最新の情報によれば、南中国海、タイランド湾あたりで、無人パトロール駆逐艦が実証実験しているらしい。
彼らは、船を操縦出来ないだろうから、ここらへんのチョークポイントを防衛する!

ガブリエルは、高校の日本語の教科書わかる?
それは、もう、国際的な路線は全部、書いてあるから・・・

インドネシア人、軍艦乗れない。
マレーシアやシンガポールはかなり強いと思います。

それでも、「こなーろーだー」を欲しがる理由は、完全機械化、無人こな詰装置を欲しがっているからです。
それはもう、全自動の恐ろしさですよ・・・

そもそも、経済力の上に軍事力が成り立つわけだから、それとアニメや読書で暇つぶし!
ガブリエルのどこが軍人なのか、わからないよ!豚勝将軍死ねよ!
https://twitter.com/Tonkatsushogun/with_replies

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:10:25.97 ID:Qf001x7zD
中立国は侵略を容認するという事だから、気をつけた方が良い。
日本が共産化すれば、2秒で韓国を倒せていた!

台北やハノイへの爆撃を楽しみにしている。
ロクな防空システムも無いくせに!(^^)wwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:24:05.36 ID:Qf001x7zD
中国と台湾、どちらも応援しているのですが、どこか悪い点がありませんか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:25:34.22 ID:Qf001x7zD
青葉の大砲は、植民地から動員された兵士による反乱を恐れているから、内陸部へ回転させられないのでは?
ミカワ号の大砲は切腹用!敵も殺せる!wwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:42:08.42 ID:Qf001x7zD
https://twitter.com/mesotabi/status/1443547418914484229
長崎県が本気(マジ)モードになって、長崎県×JR九州×島原鉄道のJR×島原鉄道×島鉄バス×島鉄フェリー乗り放題という凶悪な切符を出してきたぞ。
雲仙温泉も島原グルメも小浜海風呂も天草和牛もお前のものだ。
この未曽有のチャンスをみすみす逃すのか。
悔いのある人生を過ごすな。


https://twitter.com/mesotabi/status/1443549461251166213
[熊本]天草旅行(和牛×軍艦長良記念館) « 変人窟(HJK)

天草いいとこだぞ黙って行け

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 00:06:08.72 ID:MBgmPksy2
先制攻撃理論!保障占領論!

ボウリング・フォー・コロンバイン

そして、アメリカ建国の経緯に大きくまつわる先住民族インディアンの迫害・黒人奴隷強制使役以来、アメリカ国民の大勢を占める白人が彼らからの復讐を未来永劫恐れ続ける一種の狂気の連鎖が銃社会容認の根源にあるという解釈を導き出す。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 00:32:17.60 ID:MBgmPksy2
☆文系「文系が理系を管理しないといけない」★
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/rikei/1427055401/

バカ文系が言ってましたよ

「文系が理系を管理しないといけない」

「理系は答えがあるけど文系は答えがない(だから文系が上)」

びっくりw()

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 00:36:49.01 ID:MBgmPksy2
こりゃ酷いなあ・・・

9 :Nanashi_et_al.:2015/03/30(月) 10:19:38.16 .net
パイロットの年収
ANA 1934万
JAL 1538万
スカイネット 966万
スカイマーク 837万
ピーチ 700万
ルビッツ 400万

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 01:40:35.48 ID:MBgmPksy2
中国で、選挙はあるのか!?(^^)wwwwwww
やがて、民主化していたら、住民投票で独立だったろう・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%9C%9D%E9%AE%AE
三・一独立運動以後、日中戦争に至るまでの期間は三・一運動や大正デモクラシーの影響などにより朝鮮総督府は従来の統治政策を修正し、内地と同様に言論や結社の自由が与えられたため、比較的自由な雰囲気の中で、朝鮮人による様々な民族運動が繰り広げられた。
朝鮮は日本統治以前は厳しい身分制度に支えられた専制政治が行われており、李氏朝鮮時代は独立協会などの団体が民主主義運動を行っていた。
中山成彬によれば、1933年に日本政府によって民主的選挙が導入されると、道議会議員の8割以上が朝鮮人となり、日本統治時代を通じて道知事の半数程度が朝鮮人だった。
朝鮮文学の発展が見られ、大都市を中心に大衆文化の発展も見られた。
満州国と接する北部国境地帯では、共産主義国家であるソビエト連邦の支援を受けた朝鮮独立を掲げる共産ゲリラと朝鮮総督府との散発的な戦闘も発生している。

1929年にカーネギー財団から朝鮮半島に派遣されたアメリカ人記者らは、
「日本は併合以来19年間にして、数百年間停頓状態にあった朝鮮と、近代文明国との間に渡り橋を架けてやった。・・・また朝鮮人の苦しみもあるかも知れぬが、日本は莫大な利益をもたらしていることは明らかである」などと、
「李氏朝鮮時代よりも日本統治によって朝鮮人民は救われている」との評価をしている。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 01:43:31.52 ID:MBgmPksy2
本省人は、二二八事件で弁護士、医者等の大学卒業者(中国には存在しないもの)が殺害された。
それでも、過去から現在へ至るまで、本省人の自治意識というか、ベトナム系の貧しい、無能な方々だ・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E5%8F%B0%E6%B9%BE


台湾人の地方参政権
1935年(昭和10年)4月、台湾地方制度の関係法令、台湾市制、台湾街庄制の発布がなされ、10月からの施行をもって、台湾人の政治参加への道が開かれるようになった。

市の人口 市会議員定数
5万人未満 24
5万人以上10万人未満 28
10万人以上20万人未満 32
20万人以上30万人未満 36

選出された議員は概ね台湾人と日本人の比率が同じとなったが、日本人議員の比率が14.3%の市もあった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 01:45:58.68 ID:MBgmPksy2
1%の天才が独裁支配する国家というのもまた存在しても良いのではないだろうか?

誰のお陰で、電灯が灯っている?テレビが見れる?wwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 01:47:58.16 ID:MBgmPksy2
今の、中国政府は、それは、残り99%の中国人を懲らしめて、殺して、地獄へ送り、平和な国を作る事が、自力更生だ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 09:52:35.33 ID:YEhY5NZ6m
工業力は力強いものの、中身が徹底的に存在しないねえ・・・余りモノの人材で建国したような国だな・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E6%B3%95%E9%99%A2_(%E6%BA%80%E5%B7%9E%E5%9B%BD)

立法院 (満州国)
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ナビゲーションに移動検索に移動

満州国立法院
立法院(りっぽういん)とは、満州国における立法機関である。
しかし、立法院議員選挙は実施されず、正式に開設されることはなかった。

概要
立法院は、一院制を採用した。

組織法で以下のことが規定された。日本の帝国議会とほぼ同じである。

立法翼賛権を規定(第5条・第18条)。
予算翼賛権を規定(第18条)。
国務院への建議権を規定(第19条)。
人民請願受理を規定(第20条)。
毎年1回は皇帝によって召集され、常会の会期は1ヶ月とされ、必要のある場合は皇帝によって会期延長が可能とする規定(第20条)。
定足数は総議員の3分の1とする規定(第22条)。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 23:11:50.07 ID:7r3H3Hos2
麻原、死刑!!!!!!!(罪状・メモの窃盗!)
https://twitter.com/CNFJ/status/1399662484542443525

https://twitter.com/yurucamp_anime/status/1443591472196947969
TVアニメ『ゆるキャン△』シリーズ公式
@yurucamp_anime

🎉10.01 リン HAPPY BIRTHDAY🎉

本日10月1日は志摩リンのお誕生日です🎂
愛車と共にどこまでも〜🏍
しっかりしてるけどたまに抜けてるところもある
リンのことを皆さんでお祝いいたしましょう〜🎊
#ゆるキャン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 23:13:19.06 ID:7r3H3Hos2
戦前、無能過ぎる士官が勇躍塁上へ躍進し、突撃をするものの、蜂の巣にされるか、味方の兵卒が銃殺にしていたそうですね・・・
戦争は悲しいですよ・・・(^^)wwwwwwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 01:32:01.66 ID:DJVAyZTUb
「中国!?wwwwwwwwww」
ことわざを知る辞典「出る杭は打たれる」の解説
https://kotobank.jp/word/%E5%87%BA%E3%82%8B%E6%9D%AD%E3%81%AF%E6%89%93%E3%81%9F%E3%82%8C%E3%82%8B-577183

才覚をあらわす者は妬まれ、妨げられることのたとえ。

[使用例]
出れば、最初のうちは打たれます。
〈略〉出る杭は打たれるが、出すぎた杭は打たれようがない。
つまり、あいつは出るべくして出た杭なのだ、自分よりワンランク上の奴なのだから、嫉妬なんかしたら自分がみっともないと、まわりを諦めさせてしまうのです
[堀場雅夫*出る杭になれ!|1997]

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 06:23:56.29 ID:jOFFqG7ZL
きりしまさんがリツイート
丹羽薫(ニワカちゃん)
@NIWA_KAORU
18時間
日本の入管はリベラルに散々叩かれていますけど、日本に住み着き、いくら年月がたとうが、生活基盤ができようが、子供を作ろうが(日本は米国と違い国籍は血統主義だ)、不法滞在である以上は、きっちりと本国に送還しないとだめなんですよ。
それが本来の「こないで」というメッセージなんですよね

https://twitter.com/kilishimaraita/with_replies

https://twitter.com/NIWA_KAORU/status/1372407333196763142

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 06:45:00.39 ID:jOFFqG7ZL
「正直、きつかった!」、「ガブリエルさんも頑張れ!(^^)wwwwww」、「定期帰国大変だなあ・・・」、「次はどこの国へ行くのですか?」
https://twitter.com/Fuckin_hospital/status/1443547270163566592
通院
@Fuckin_hospital
オリックスひょっとしてひょっとするんじゃないか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 07:42:43.12 ID:jOFFqG7ZL
https://twitter.com/worldranchbirds/status/1442848392472932355
ワールド牧場 小動物
@worldranchbirds
驚きの撥水性

 #ワールド牧場
 #バードハウス
 #アヒル
 #コールダック

https://twitter.com/Bank_of_Japan_j/status/1443833077873192965
日本銀行
@Bank_of_Japan_j
新しい500円貨です。
11月1日(月)よりお目見えします。
どうぞ宜しくお願いします。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 10:35:45.77 ID:jOFFqG7ZL
斜視かよ!?
どうしたら、そうなるの?(^^)wwwwwwww
(特定遺伝子疾患だな・・・コロナが脳内を巣食ってる、脳神経細胞の突起部へ当たるからな!(^^)wwwwwwwww
目は心の窓ですね!(^^)
https://twitter.com/T_DiS_62/status/1443895219041161221

問題は、経済に存在する。
キャッシュレスの意義等考えた事もないのかな?(^^)wwwwwwwwwww
https://twitter.com/cryakaoni/status/1443872350139654156

最早、原型すら、存在しないという・・・(苦笑wwwww
https://twitter.com/kumarin32/status/1443885143068794886

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 11:02:28.34 ID:jOFFqG7ZL
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211002-OYT1T50042/
【独自】自殺社員のPC隠蔽、遺族に「廃棄」と説明…ホンダが7人懲戒処分
2021/10/02 08:03
この記事をスクラップする
自動車大手「ホンダ」(東京)の男性社員(当時27歳)の自殺を巡り、同社が男性の業務用パソコンの作動時間から長時間労働による労災と疑われることを懸念し、遺族に対し、パソコンを廃棄したとする虚偽の説明を約1年続けていたことがわかった。
同社は遺族に謝罪し、 隠蔽いんぺい に関与した当時の労政企画部長や法務担当者ら7人を懲戒処分にした。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 13:29:27.79 ID:lCt5elcna
https://twitter.com/itallinc/status/1443595099737190412
東北あさひイルカ【おくはほそ道】さんがリツイート
ナイセン®?【公式】テレワークに役立つサービスNo.1トロフィー
@itallinc
10月1日
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年 残り3ヶ月!!疲れた顔

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 14:01:18.85 ID:lCt5elcna
外敵!?或いは、害獣ですか!?
https://twitter.com/tsuji_kazuho/with_replies

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 14:13:18.17 ID:lCt5elcna
水俣病じゃ非力かもしれないねえ・・・
たまには、こんなものも必要ですかね・・・?
https://twitter.com/Rking_c/status/1410210078926336005

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 21:24:35.48 ID:j0JBdHvV7
米 コロナ死者数70万人超える
621

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:32:15.14 ID:0imU4Lq6X
二階氏 衆院選に立候補当たり前
8708
自民執行部の人事 安倍氏不満?
3699
皇族数の確保 慎重に政府検討
6083

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 05:20:17.62 ID:4DPX49+s+
ノーベル賞 日本人2年ぶり受賞なるか 4日から発表
10/2(土) 20:16配信
386
https://news.yahoo.co.jp/articles/db57a575b586052047b996f9e1a8f20e5212e24c

今年のノーベル賞が4日から順次、発表される。
医学・生理学賞、物理学賞、化学賞の自然科学部門は日本人の有力候補が多く、2年ぶりの受賞となるか注目されそうだ。
村上春樹さんに期待がかかる文学賞など各賞を予想した。

医学・生理学賞(4日)

医学・生理学賞は新型コロナウイルスのワクチン開発に授与されるかどうかが最大の焦点だ。
ウイルスの遺伝物質であるメッセンジャーRNA(mRNA)を人工的に合成し、投与する方法を確立した米ペンシルベニア大のカタリン・カリコ客員教授(66)ら2人の名前が挙がる。

日本人では、細胞内で異常なタンパク質が増えないようにする「小胞体ストレス応答」の仕組みを解明した京都大の森和俊教授(63)が有力だ。

免疫を抑える「制御性T細胞」を発見した大阪大の坂口志文栄誉教授(70)、細胞同士を接着させる「カドヘリン」という物質を発見した理化学研究所の竹市雅俊名誉研究員(77)も有望視される。

日本人では「光格子時計」を発明した東京大の香取秀俊教授(57)への期待が大きい。
数百億年に1秒しか狂わない超高精度な原子時計で、革新的な情報技術の誕生につながる成果として国際的に評価されている。

化学賞は日本人が得意とする有機化学の分野から選ばれる可能性が高い。
有機合成の研究では、炭素と水素の結合を切断する効率的な合成法に道を開いた大阪大の村井真二名誉教授(83)が有力視される。
精密な高分子材料を合成する手法を開発した中部大の沢本光男教授(69)も有望だ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:18:16.03 ID:4DPX49+s+
純血種運動は論外ですね。

どうしても、装備品が多く、トップヘビーになってしまう軍艦は、「戦艦」へアップグレードして、モスボールにするか、どうにかするか、係留しておくしかないのですよ・・・

転倒(転覆)しやすいし、モンゴル人の矮小な身体へ搭載する事が出来るとは思いません。
スペイン人(原住民)なら、まだ大丈夫かもしれませんね・・・

「失敗事例 > 水雷艇まつやまの転覆と沈没 - 失敗学会」
(最終的な問題は矢張り、運用で、まつやまのように、私が施した延命効果を全て、自転車や娯楽、レジャー、遊び、ゲーム等へ浪費し、約二ヶ月前に死亡しました。)
(本人のデータを見ると、延命工作成功後に、真冬にマイナス0度で自転車、3月の花粉症の季節に、自転車。何もかも、自信過剰で滅茶苦茶です・・・「全速前進!」と言った所でしょうが、それが命を奪う原因となりました。)
(別の説として、スペイン系の血を引く彼というか、彼は何らかの形で、こなー師同様、罪悪感をどこかで得て、遊びまわって、片道飛行で半ば自殺という形で終わらせたかったのではあるますまいか?残念とは思いません・・・Know your limitation!)
本型は設計面や性能面、運用面に数々の問題を抱えながらも戦力化が図られたが、完全な解決を行えないまま終戦時を迎えた。
戦後に本型を接収したアメリカ海軍も設計上の問題点を認識しており、「危険極まりない潜水艦である」という評価を下したという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E4%BA%8C%E7%99%BE%E4%B8%80%E5%9E%8B%E6%BD%9C%E6%B0%B4%E8%89%A6

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:24:17.92 ID:4DPX49+s+
一万円で楽しめるんだ、安いものだ・・・(^^)wwwwwww
https://item.rakuten.co.jp/paddlesmart/vae28-21/

こなー師の思い出は特に存在致しませんが、名古屋の駅前ゴミ箱を市役所か区役所へ注意するよう言ったら、やってくれました。
常識人で、理系の博士号を持つという側面を持っていました。

朝鮮人をゴミ箱へ捨てるなら、名護屋城跡へ、集団合葬するか、玄界灘へ突き落として、殺すべきでしょう、
一人ひとり、船から突き落とすと効率が悪いそうです。
魚介類の餌も減っていると言う事ですし、一番良い、処刑法と思いますね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:27:16.02 ID:4DPX49+s+
「禅」とは日本文化と、認識されているのかなあ?
兎に角、一日中、座禅、瞑想出来るという事は、その分、熱エネルギーがかからないということですね・・・(^^)
https://www.amazon.co.jp/dp/1594482918/

商品の説明
レビュー
"Any career consultant—or high school guidance counselor—who doesn't immediately order copies of this book in bulk is missing the boat—big-time." —The Miami Herald

"Outrageous, delightful." —The Wall Street Journal

"Zen-like . . . Witty." —Time

"Hard-hitting and informative." —Forbes

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 06:56:15.16 ID:4DPX49+s+
【独自】川沿いの建物に「ワンコイン」型センサー多数設置、浸水範囲を特定へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/96e997e609352e4150248e383302615c55f47dc0

国土交通省は、河川沿いの建築物に安価で小型の浸水センサーを多数設置し、洪水時の浸水範囲をいち早く把握できるシステムの構築に乗り出す。
センサーは500円玉ほどのサイズで費用も同程度のワンコイン型とする。
来年に実証実験を実施し、数年以内の実現を目指す。

【写真】船のように浮く「耐水害住宅」…水が引くと元の場所に

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 17:55:37.45 ID:fRMMlDrRO
ベトナム人は、戦争責任を感じて、南ベトナム等の戦争被害国へ謝罪と賠償を行わなければ、到底、国際社会から認知されないのではあるまいか?
(確かに、北朝鮮や中国は見ていて面白く感じるけどさあ、それ以上何か、金鉱のようなものって一切ないよね。現代の米国の奇跡的繁栄を見よ!学問、経済、軍事力!)
https://www.youtube.com/watch?v=1gmgwx77osw

https://www.youtube.com/watch?v=ipNCwofVg_Q

https://www.youtube.com/watch?v=og6bi3cgf5g

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:02:01.72 ID:fRMMlDrRO
確かに、「面白けど、虚しいよね・・・」
戦ってる人見ると、相当緊張していると思うんですけど・・・
元アメリカ兵が謝罪へ来るたびに、北ベトナムの将官の多くが自殺するんです。
「それほど、罪悪感を背負っている」ということだから、これからは、ベトナム戦争の映画をたくさん放流していきたいと思います。
さらば、暗黒大陸中国よ!(^^)wwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=i9MAuoAhDMU

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:36:55.52 ID:fRMMlDrRO
偽国父孫=蒙古人犯罪者名誉記念碑!(虐殺・民族浄化肯定論法、昭和天皇、スターリン、ヒットラー以上の帝国主義者、孫文死刑囚!)
https://twitter.com/lidges/status/1444446193015263233

終焉!チャンスをもう一度!チャンスをもう一度!「全部、戦争で破産しました!」(^^)wwwwwwwwwww
https://twitter.com/Bf109K1/status/1444534730389602311

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:47:04.41 ID:fRMMlDrRO
北ベトナム人が開始した、バカで愚かな戦争の「代償」を思い知らせてやってるだけだ!
もう一度、枯葉剤、巻かれたいか?早く死ねよ!戦争責任を感じて自殺しろ!以上!
https://www.youtube.com/watch?v=gQb8QHlRi7E

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:48:30.19 ID:fRMMlDrRO
お前ら、北ベトナム戦争指導部は、「全滅だよ!」、「全滅!」
https://www.youtube.com/watch?v=I7nCOaw-Eac

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 18:53:00.74 ID:fRMMlDrRO
今度は、ドローン戦争の時代だから、南北交通を断たれたとするならば、ベトナム人は全員が餓死して、「全滅だな!」
国が滅ぶという時も来るものだ!南ベトナム腹壁万歳!事実上、無神経な軍人なんて相手にする理由は無いよ!
独裁者を志した奴は、今の中国ですら逮捕・死刑にしている!銃殺刑!
https://www.youtube.com/watch?v=HR3poZoBZr0

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:11:44.31 ID:fRMMlDrRO
よし!殺るぞ!必ず!勝つ!
https://twitter.com/88_nagato/with_replies

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:27:08.12 ID:fRMMlDrRO
アップルデイリーだなあ・・・
(そういう問題じゃないかな、この新聞社倒産していたの、知らなかった。中に人が入って、演技しているらしい・・・)
過酷な環境で居住していると、寡黙かつ峻厳な性格へなるのですが・・・
しかし、常に、戦いを続けて、科学研究でも、スポーツでも良いです。
生物学等の過酷な科学研究へ耐えられるようにしなければなりません。
医者の告知は本当に恐ろしいものがあります。
https://www.youtube.com/watch?v=uyVuOKHBLRk

協調性のある人は信頼出来ます。
但し、数を増やすよりかは、質的向上が近年の研究で可能になってきました。
見えるレベルを超えているんだよね・・・
(遠縁が丁度、人間にとって、理解しやすいと研究で言っていた気がする。生物学的に、興奮状態が止まらなくなるとか、まずいですね・・・それ以上考えていませんけど・・・)
https://twitter.com/SquareDeerHorn/status/1366535540724523008

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:33:43.52 ID:fRMMlDrRO
>>124
素晴らしい服装ですね。
IQが高い人は大変でしょう・・・
気温が高いのは良い事ですが、東海岸の花東縦谷はベトナムのような場所ですかね?

脳神経細胞を保温する事で、再接続が可能らしいです。
後、日焼けしない為には、長袖にしないと、皮膚細胞が、痛みます。
フィリピンで特大サイズの樹木を見た時は、多少、驚きました・・・
https://www.amazon.co.jp/dp/B00CL8C1K6/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:38:02.89 ID:fRMMlDrRO
>>127
脳神経細胞が丈夫なら、大丈夫じゃないのですかね?
まるで、高圧電線のようなものですよ・・・
脳内で、動画を見るためには、脳内に高圧電線のようなものが必要らしいですが・・・
それを、保護する巨大なボディーとエネルギー源を必要とします。
また、エントロピーの法則の事も考えなければなりません。
寒冷地というか、中緯度地域では、春夏秋冬が存在するため、様々な工夫で、越冬、あるいは、夏期を乗り越えなくてはなりません。
マツヤ(サカナ、魚類)も似たようなものだと思います。
そこらへんで、文明が発祥します。
中国の黄河文明も同様ですね。
https://www.youtube.com/watch?v=A3pBE524V6o

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 19:47:49.53 ID:fRMMlDrRO
逆に肉体へ頼って、服を着ないというのも問題があると思いますね。
そこで、衣装を選びましょう!
>>126
この人が面白い。
中学生から、一気に大人になったあたりが面白いですね。

こうやって、平和な話をしている所へ、妨害者が現れるので、すごく迷惑ですね。
先手を打って、何かをやらないといけない事ですけれど、毛沢東って天才だったんだなあと思います。
地球の過酷な環境へ耐えられるように、自らを徹底的に改造している。
最期は摺り足って、それは、天才病ですよ・・・
なかなかに、悪役というものは素晴らしい能力を持っていると思います。
黄河文明の範疇へ入るのかわかりませんが、全国各地から人が来て、犯罪が発生しないとは思いません。
さすがに、呉さんは無いだろうと思います。
中国共産党軍では、呉さんを積極的に利用しているようですが、期待もしているけれど、使い捨てやすいのですかね。
確かに、お人形さんの方が扱い易いと「上層部」が判断されたのでしょうかね?
黒人(白人系)が米国奴隷制について、「起こってはならなかったけれど、起こってしまった何か!」と肯定的に捉えていました。
肉体的にも、精神的にも健康になると、明日の事を考えられるようになります。
中国語の文法に於いて、未来系が存在しないし、要は、使用法にあるのですが、如何でしょうか?(そもそも、呉さんや、スラム街の言語が理解出来ない!すぐに人のせいにする人が多いし・・・ベトナム人も・・・)

齊藤君 ありがとう
https://twitter.com/Kaorusaitou/status/1363404629405360128

https://twitter.com/Kaorusaitou/status/1363333600414867457

https://twitter.com/Kaorusaitou/status/1373176200110088201

https://twitter.com/Kaorusaitou/status/1373471121853485056

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 20:01:14.53 ID:fRMMlDrRO
>>129
正論と言われれば、正論ですね・・・

君たちだってガンになることがある。
ガンになって、治療法がなくて、あと半年の命だよと言われることがある。
そうしたら、あそこで咲いている桜が違って見えるだろう。
では、桜は変わったのか。そうではない。
それは自分が変わったということに過ぎない。
「知る」というのはそういうことなのだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 01:41:54.99 ID:fxawmXtcL
>>122
(アジアは、スラム街!アジアは犯罪の総合百貨店!アジア人は大抵が人殺し!)
うーん、戦争、カッコいいですねえ・・・
しかし、勲(いさお)の影に、涙あり・・・
これが「アジア的やさしさ」って言うのか!(^^)wwwwwwwww
「愛が無いと、アカン!」by キム
https://www.youtube.com/watch?v=hYKa01Q459c

「激怒!」(そもそも。犯罪率の極めて高い国の民族(中国・韓国・北朝鮮・ロシア)へ旅行へ行って、犯罪へ遭遇しないという自信過剰な平和ボケな日本人がオカシイ!(自省せよ!)

日本人を除く、アジア人は、池沼過ぎて、話聞いても、全く理解する積もりがないので、暴力的に「変化」させられるわけだね。例えば「殺す!」とか。
https://www.youtube.com/watch?v=QVYGxSnLxJQ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 01:50:01.07 ID:fxawmXtcL
中国の戦争映画を見たとしましょう。
そうすると、反戦的側面は全く無くて、単なるスプラッタもの、英雄活躍もので、奴隷制時代と何ら代わりが無いのです。
世界最長の奴隷制時代の記録を作ったのは、おそらくは中国で間違いないでしょう・・・
翻って、一部の米国の戦争映画は、反戦というよりかは、「客観的かつ公正」な見方に偏っているせいか、サダム・フセインや金正日や俺のような奴が好んで見るようですね。
もちろん、一般論で「汚い側面」もたくさんありますよ!(^^)wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=uqENiGIdLY8

ベトナムは地獄だな!今も!ベトコンって犯罪者集団は、反対者の家に乱入して、金魚鉢割って、金魚を皆殺し、家族全員強姦殺人、一家皆殺しの強盗犯でした!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%82%A2%E3%83%B3

(人を守らないから、ベトコンという犯罪者は死刑ですね!(^^)wwwwwwwwwwww
その死に際し、アダムズは彼を次のように称賛した。

「その男は英雄であった。アメリカは涙を流すべきだ。私は人々が彼について何も知らないまま、彼が死にゆくのを見たくはない。
The guy was a hero. America should be crying. I just hate to see him go this way, without people knowing anything about him.

韓国のベトナム戦争映画も捨てたものじゃないですよ!(^^)wwwwwww
今は、美化し過ぎで、ちっとも面白くない!No good! No good! ナガトモ中佐以下のベトナム連中へ!全員、お前らの大好きな餓死で死ね!!!!!!!!死刑ですよ!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=YgoYeKb1KSM

ホワイトバッジ!韓国軍、蛮行です!
https://www.youtube.com/watch?v=8dpHp77vZuM

https://www.amazon.co.jp/dp/B00E98AK7W/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 02:04:45.88 ID:fxawmXtcL
>>131
ブードゥー教か何かに入信したかったら、「アジア大陸」が一番の地域だと思うがね・・・
集団自殺も、全裸で歩いても何でもヨシ!になる素晴らしい世界だ!
例えば、元来の意味での、「ホロコースト」として、ライダイハンを焼いて、神へ捧げるとか・・・(^^)wwwwwwwww
(「ライダイハン」とは、韓国兵とベトナム人女性との間で祝福されつつ産まれた、違法混血児のことですね!(^^)wwwwwwwww)
何でもあり、信号機すら守れない!それがASIA!

少し、挙動がおかしいね・・・
マジでキレてるよ・・・
https://twitter.com/saya_paca/status/1221395330844872705

本当にあったんだなあ・・・
こういったことする奴は、インド人かマツヤ族くらいだと思うんだけど・・・
抹茶ピンさんは、最高だったよ!
https://twitter.com/Soulyou1970/with_replies

ここがあの(ユンケル2万本売った)女のハウスねっ!(違
https://rondo-carrousel136.hatenablog.com/entry/2019/01/28/214543

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 02:15:04.96 ID:fxawmXtcL
正直、最近の敵が、VMIやHitler Jugend師団、後は、武装SS囚人兵部隊(サヤカズくらいかな・・・)
まあ、サヤカズもハットンズも殆ど死亡したらしいけど、コロナウイルスで・・・
前世の行いとか、或いは、ホモセックスに嵌っていて、HIVで大量死だって。
これが、日本の最精鋭部隊と言われる第一空挺団かよ!?
夜、消灯後は、昔ながらのバラック(兵舎)で、ホモセックスが集団で開始される発展場なんだってさあ・・・
後は、HIVの空気感染は確実に存在するよ!airborne infection!
これは、林芳正がつけたジョークだったり、自衛隊イラク派遣時には、タリバンのハザラ人虐殺を模倣して、コンテナへ自衛官を突っ込んでいたりしていた。
それほど、囚人自衛官大嫌いなんだったなあ、林芳正肯定陛下は・・・
まだ、正義感強いお方だったんだよ・・・



ところで、もう一度!

Hitlerってお店があったら、通いますか?
インド人なら、そうすると思う。
https://twitter.com/Soulyou1970/with_replies

悪趣味や悪ふざけが好きなのがマツヤ族やまつやまのようなオカマやヤクザ以下の連中ですがね・・・
統一教会の熱心な信者だったので、頭に血が上って、冷静に思考出来なくなり、当時の長崎市長の苗字が「伊藤」と云うだけで、ヤクザに頼んで、射殺しました!
(生来、池沼でしょう!天草のまつやま!本人は死亡!家族は「一家心中」したよ!(^^)wwwwwww
(これが、運命だし、殺人や自殺は、日本では良くあること。特に飯塚幸三先生なんて気にしないでくださいな!(^^)wwwwwwwwwww
「ダイヤルMを回せ!」
https://www.youtube.com/watch?v=eh_ZNSRCXtY

長崎市長射殺事件(ながさきしちょうしゃさつじけん)とは、2007年4月17日に伊藤一長長崎市長がJR九州長崎駅近くの歩道で山口組系暴力団幹部の男に銃撃され、死亡した事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%B4%8E%E5%B8%82%E9%95%B7%E5%B0%84%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 09:12:27.79 ID:fxawmXtcL
飼い猫が新型コロナ感染、英国の動物で初
2020.07.28 Tue posted at 10:20 JST
https://www.cnn.co.jp/fringe/35157308.html

英国で飼い猫が新型コロナに感染したことがわかった/Jen Christensen, CNN

(CNN)
英国で初めて、猫1匹が新型コロナウイルス検査で陽性と判定された。
猫も飼い主も、既に完全回復しているという。

英政府の発表によると、猫の感染は今月22日、イングランドのウェイブリッジにある動植物衛生局(APHA)の施設で行った検査で確認された。

英国で動物の新型コロナウイルス感染が確認されたのは初めてだが、「猫が飼い主にウイルスを感染させたという証拠はない」と説明。
「先に検査で陽性反応が出ていた複数の飼い主から、この猫に新型コロナウイルスが感染したと思われる」と推定している。

この猫は当初、民間の動物病院で猫ヘルペスウイルス感染症と診断されていた。
これは猫によくある呼吸器系の疾患。
しかし調査研究の一環として新型コロナウイルスの検査も受け、APHAの再検査で感染が確認された。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 23:31:37.01 ID:MNjX1uOsF
http://autumnsnake.livedoor.blog/archives/1343610.html
また、信者永岡辰哉のよれば村井は「ミニブラックホール」なるものも着想していたらしい。

「JS 裏垢 twitter 等で見る事が出来るらしい!自発的に掲載しているあたりが、面白い。お前の好きな自慰行為で地獄へ行け!」

「この世は、もはや救えない。これからは武力でいく!」

 正常な判断能力を持っていた上祐史はロシアへ左遷される。のちに「ひかりの輪」を設立した上祐史浩は、こう語った。

「麻原は人の心を読む感受性は強かった。いわば超能力のようなものは確かにあった。その頃の私は、ムーやトワイライト・ゾーンなど不思議なものへ憧れる気持ちがあり、惹かれていった。」

<成仏出来なかった場合!(但し、輪廻転生には成功したらしい・・・>
☆現在、刺殺された村井は解脱を果たしておらず、とある東南アジアの上座仏教の一僧侶として修行の日々である。
添付写真は、極秘に入手した昨年の村井秀夫の姿である。

輪廻転生し現在とある東南アジアの寺院で修行僧として生活している村井秀夫。(これ以上詳しくは書けない。)

村井秀夫元オウム真理教幹部。転生を果たし、現在も修行中である。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 23:35:35.72 ID:MNjX1uOsF
こんなのどこが面白いんですか?
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12035271455.html

まあ、成功率高いからなあ・・・子細に至るまで知りたいという事は、正確性と安全性を約束します!
https://www.youtube.com/watch?v=bFwpKPNdLCM

〜オウム真理教関連事件について語るトピ〜

>>51
化学式見ただけで、薬が簡単に作れちゃうんだっけ

う〜ん、宗教弾圧はアカンとですなあ・・・(^^)wwwwww
https://www.afpbb.com/articles/-/3082189

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 23:41:51.01 ID:MNjX1uOsF
>>137
モンテネグロという比較的若い国が、「主権国家」であって、在日朝鮮総連を全員、北朝鮮に強制送還出来ない、我が国は、到底、「主権国家」とは言えますまい・・・
モンテネグロやセルビアを見習おう!止めよう!表現の自由!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 00:27:29.65 ID:bD2aU+uMO
登坂性能が高いものの「戦車へよじ登る」とか・・・
今、現在、必要性を感じておりません・・・
https://item.rakuten.co.jp/paddlesmart/nx01a/

短納期(送料無料) メンズ ミリタリーブーツ タクティカルブーツ コンバットブーツ ライダーブーツ 作業靴 シューズ サイドジッパー サバゲ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 07:28:10.08 ID:nGFz5kHxH
戦前の米国硬貨へ触れる。

戦前のものは腐らないねえ・・・古代ローマの貨幣もパックで売られていたけど、たぶん、腐敗しないんだろう・・・

戦後のニッケル合金は見た目はピカピカだけど、すぐに腐敗するみたいだねえ・・・
日系アメリカ人の人、怒ってたよ・・・

一つには空中放射線の増大という問題もあるのだろうけれど、どうにもならない問題もあるのですねえ・・・
ユーロ硬貨は比較的大丈夫らしい・・・

ひとまずは、銀貨なら腐らない、ただ、表面が錆びて、ブサイクへなるだけだからねえ・・・
奥まで行っちゃうと、一体全体、どうなってしまうことやら・・・

兎に角、放射能気をつけましょう!(^^)wwwwwww

ちなみに、「文」という硬貨、使用したら、自らが苦しんで死ぬだけだから・・・(爆笑wwwwwwwwwww
「頭へ「文鮮明命!」とか、入れ墨入れるな!クソUnification Movement!野郎!」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87_(%E9%80%9A%E8%B2%A8%E5%8D%98%E4%BD%8D)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 07:43:54.42 ID:nGFz5kHxH
一体全体、上級国民の方、何が楽しいんですか?
公費で出張!(^^)wwwwwwww
http://home.r07.itscom.net/miyazaki/zakki/asagimadara.html
驚異の飛翔2500キロ アサギマダラの神秘
八ケ岳では初夏から夏の終わり、ときには秋半ばまで、身近に見かけるアサギマダラ。
この小さな蝶が日本列島を縦断、さらに南の沖縄や台湾や香港まで2500キロ 以上飛んでい くのです。
翌年春、その逆のコースを日本に渡ってきます。
近年その不思議な旅が明らかになりつつあります。


(志摩リン気持ち悪いから入ってくるな!Family専用だ!)
現地スタッフ厳選!八ヶ岳のおすすめ観光スポット20選
公開日: 2019/05/31
https://travel.rakuten.co.jp/mytrip/ranking/spot-yatsugatake

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:02:34.03 ID:nGFz5kHxH
結局、ガンスミスやるよりかは、国家へ取り入れられて、「適切なる地位」、或いは、「頂点」へ達しなければ意味無いじゃん・・・(麻原が欲した才能・・・)
今も生きてるのは当たり前だろう!「ベトナムで見た!」ってみんな、笑ってたぞ!さすがに、整形手術の跡が酷かったらしい・・・(^^)wwwwwwwww
https://next.rikunabi.com/tech/docs/ct_s03600.jsp?p=001462

まだ、残っていたのかよ・・・
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-13152216493
2013/3/7日 Ver2.3 公開

最近はこのNekoFightは、ほぼ自作のニューロ+強化学習アルゴリズム検証プログラムと化してますが、このアルゴリズムは元々実際の神経系(主にアミン系)を最大限参考にして、できるだけシミュレーションとして動作させようという発想から来ています
(自然界の方に何か凄いアルゴリズムが存在するはずという発想ですね)
ここでできるだけ本物を参考にとは言っても、最低限学習アルゴリズムとして動作させるために妥協している個所もあったわけですが、
本物だとこうなっているだろうからと試しにこの妥協している個所を合わせてみたら、実はこちらの方が学習性能が高い様ですので、前とは微妙に異なる強化学習のアルゴリズムをテスト的に乗せてみました。
やっていることは今までと同じで、ニューロ+強化学習で振る舞いを全自動で試行錯誤的に生成してみましょうというもので、起動直後は頭空っぽですのでめちゃくちゃな動きですが、数時間放置しておけばある程度は挙動が安定してくると思います。
意味不明なプログラムではありますが、適当にお楽しみください。
あと、アルゴリズムが違うので前のVer.も残しておきます。

ふ〜ん、神経が学習するまで、結構時間かかるんだあ・・・
事前にインストールされている方も結構居るけどね・・・日本語IME、発展途上国でインストールが困難だった時代は、ローマ字だったよな!「イラク!」等から!(^^)wwwwwwww
http://kaneko-isamu.la.coocan.jp/nfight.htm

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:04:37.88 ID:nGFz5kHxH
>>141
青二才厳禁!志摩リンという史上最低の詐欺師を追い出せ!
平和な世界を作るためには、志摩リンは不要ですね!(怒!!!!!!!!!)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:13:20.60 ID:nGFz5kHxH
その後、茨城大学大学院を修了されて日本原子力研究所に入所されています。どんなご研究を?

大型計算機を使ったシミュレーションや可視化などの技術です。
同時にいくつかのフリーウェアを開発・発表していたのですが、これらを商品化したいという話があり、二足のわらじを履くのはちょっとな、と思ってその会社に入社しました。
福岡の会社だったので、東京オフィスで実質的にひとりで3DCGソフトの開発をし、一方では情報処理推進機構(IPA)の未踏ソフトウェア創造事業でシステム開発に参加します。
私はいくつかのことを並行して進めるのが好きなようです(笑)。


どういう具合にですか?

どのように打つとどんな回転がかかってどれくらいの速度で球が進むか、それが別の球に当たってどのように反射するかなどです。
摩擦は難しいので床の沈みなどまで正確に考慮しませんでしたが、キューで押されたことで一定の摩擦が起こるくらいの計算はしていました。
シミュレートできなかったのはジャンプのときの動きだけです。
ただ、マイコンの8ビット機なので浮動小数点以下は使えず整数で計算していて、なかなか大変でした(笑)。
いちばん好きな趣味はプログラミングなのかもしれません。

金子さんにとってのプログラミングとは何でしょう?

私にとっては「こんなことを考えたよ」という表現であり、そのための手法です。
プログラミング以外の方法でしゃべるすべを知らないのです。
そしてやっぱり、多くの方に楽しんでもらえるソフトウェアを開発したいと思っています。


既に、太陽系脱出の最短ルートは発見されているものの、金子氏の努力により、「天体運行図」、「天体時刻表」の更新が行なわれることだろう!ノーベル賞確定だな!(^^)wwwwwwwwww
(ここで、蛇足。しかし、大型計算機が無ければ、どうにもならないお話でしたね!(^^)wwwwwwwwwww
https://twitter.com/tbs_news/status/1175582454914007040

https://twitter.com/Asashoryu/status/1172752655833128960

https://twitter.com/Asashoryu/status/1172749381398712320

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:18:04.65 ID:nGFz5kHxH
先ほども言いましたけど機械系が好きなんです。
PDAなどのガジェットも集めたりしていますが、最近ではカメラ。
動作が好きなので撮影に凝っているわけではなく、散歩がてら外に出て、夕焼けを撮影するくらいですけど。
それと飛行機がかなり好きです。
たまに用事で大阪に行くのですが、伊丹空港に降りていくときのバンクがたまりません。


すごく怖いですよ。

速度が下がって横滑りを始めるのがまたいいんですよ。
航空機の理論から読み込んでいますし、技術を信頼していますから、怖さなど全くありません。
それに私は物事を理解する場合、自分でプログラムを組んで動かしてみて、その結果で初めて納得するタイプなんです。
物理的な対象が多いのですが、何かに興味をもつとその動くメカニズムが気になりますよね。
それを理解するためにプログラムでシミュレーションを組むんです。
飛行機もシミュレーションソフトを作っていますし、高校時代にはビリヤードの動きをシミュレートしました。


高齢者や障害者でも操縦出来る飛行機を作らないメーカーが悪いですね!(^^)wwwwwwwwwww
https://twitter.com/unasuki/status/1174231067592667137

申し訳ないんだけど、太陽エネルギーを利用した、新兵器「光射衛星砲!」なんだわ・・・世界はざわめくだろう!お前らの悪業を知れ!見せしめに二、三都市行くか・・・(少年漫画のノリ!(^^)wwwwwwwwwwww
https://twitter.com/wankorodevice/status/1171443732668809217

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:31:48.54 ID:nGFz5kHxH
申し訳無いんだけど、速読より、熟読玩味して、「名著」や「良書」と言われる代物を、理解して頂きたいものだねえ・・・
勝手に自分の解釈で、暴走して欲しくないんだよ!おい!そこの共産主義者!

申し訳ないんだけど、むしろ、聞く必要無い!
金子の本も、専門外だから、単に、苦しくなるだけだよ・・・(ここは、意見が分かれる所だろうね・・・)
https://twitter.com/ChizuoSonshi/status/1067486831367733248

「反知性主義」とか言うけどさ、「てめえ!うるせえよ!黙れ!死ね!」で何とかなりませんか?
ANA
@nobita11291129
2018年11月28日
返信先:
@ChizuoSonshi
さん
こんなに何度も言ってても修行するぞが聞き取れない
ネイティブどこかおらんか

(最近、杏仁豆腐食べてないな!(^^)wwwwwwwww
ご病気ですか?AIDSって奴を感染させて、死亡させてあげよう!(^^)wwwwwwww
https://kotobank.jp/word/%E6%9D%8F%E6%9E%97-479153

[由来]
「神仙伝―董奉」に載っているエピソードから。
三世紀、三国時代の中国に、名医として知られた董奉という人物がいました。
彼は、治療費を取る代わりに、重病の者には五本、軽症の者には一本の杏の木を植えさせていました。
数年後、立派な杏の林が育ってからは、その実と交換して手に入れた穀物を、貧しい人々に分け与えた、ということです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 08:34:12.22 ID:nGFz5kHxH
日本で、技術認めて欲しいね・・・(^^)
https://twitter.com/longguilt/status/1366367580957511683
longvacation@出番だぞマン
@longguilt
#日本を救うヤバイ偉人
#金子勇 #47氏 の上司 #平木敬 さんのこれホンマにクソ。
iモードとかもだけど、先進技術や発想に対する自分が理解できないものは評価出来ないってのは悪しき伝統。
#winny

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 10:20:03.93 ID:nGFz5kHxH
多少、狂ってはいないと、筋は通せません!(^^)
https://www.amazon.co.jp/dp/4837664075/
内海聡の「大ウソ医学」にだまされない極意 (内海聡の医学不要論DVD付録100分) ムック – 2016/11/2
内海 聡 (著)
5つ星のうち4.2    64個の評価

ちゃんと、基礎的な字幕はつけておりますよ!
何度もお伝えしたはずなのですが・・・
そこらへんの書店へ転がっている、健康本でも宜しいですが・・・
直接お伝えした方が、伝わりやすいと思いますけどね・・・
http://www.at-douga.com/?p=11929

(もっと良い情報もある!(^^)wwwwww
人間の脳と行動に影響を与えている腸内に住む微生物たち/エレイン・シャオ
エレイン・シャオさんが、腸内に住む微生物が脳に影響を与えるメカニズムを解説し、侵襲的な治療を全く行わずに自閉症やうつ病 そして多発性硬化症のような疾患を治療できる可能性のある「微生物ベースの治療法」研究を紹介しています。

結局、身心一元論で、特に腸が大切だってことですね。
結局、内海さんの説が重要です!コロナだけじゃなく、HIVまでもが、中国から飛来しているらしい・・・(北京汚染・・・黄砂・・・こりゃ、酷いね・・・福建省はきっとのどかなんだろう、性欲の首都、香港は異常!)
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/9948/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 10:37:03.31 ID:nGFz5kHxH
>>140
陸奥(むつ)は、大日本帝国海軍の戦艦。
艦名は青森県から福島県にかけての旧国名・陸奥国を名前の由来に持つ。
姉妹艦「長門」とともに帝国海軍の象徴として、長く日本国民から親しまれたものの、1943年(昭和18年)6月8日に主砲火薬庫から爆発を起こして沈没した。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B8%E5%A5%A5_(%E6%88%A6%E8%89%A6)

陸奥鉄とは何ですか
2017/06/16 12:57
放射線分析をするのに,「陸奥鉄」なるものが珍重されると聞いたことがあります。
それは,沈没した戦艦陸奥を引き上げて得た鉄の塊だそうです。
なんでも,放射能汚染されていない昔の鉄ゆえ,精密な放射能分析をするための遮蔽物として不可欠なのだとか。

知りたいのは,現在の鉄が放射能を帯びていて,昔のそれがクリーンだということの理由です。
https://okwave.jp/qa/q9341775.html

戦後の溶鉱炉(高炉)は耐火煉瓦の摩耗を調べるためにコバルト60が含まれており、そのため製鉄された鋼材にも微量の放射線が含まれてます。
陸奥の製造に使われ鋼材は当然戦前(大正時代)の製鉄されてるため、コバルト60による影響を受けてません。
また、陸奥は昭和18年に爆沈しており、昭和20年8月6日の広島に原子爆弾が投下された時にはすでに海中にあったため、原子爆弾の放射線の影響も受けておりません。
そのため放射線測定器などの微量の放射線でも、測定に影響を受ける精密機器の容器に使用されるのです。
別に陸奥のスクラップの鋼材で無くとも、戦前に製鉄された鋼材なら問題ないですが、当然戦前に製鉄された鋼材などそうそうあるものではありません。
で、陸奥は仮にも39000トンもある戦艦ですから、鋼材がふんだんに使われており、材料として打ってつけだったのです。

もったいないね!
駆逐艦や潜水艦で良いから、真の意味での資源の無駄遣いを止める為にも「艦これ」して頂きたいですね!(^^)wwwwwwwww
https://news.1242.com/article/114149

まだ、稼働中らしい・・・(蛇足・・・)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%80%E3%81%A4_(%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E8%88%B9)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 10:51:04.14 ID:nGFz5kHxH
(胆力、練りて、良く計れ!)
正直、幸三寿司、バカにしている奴死ねば良いのに・・・ここまで借金精算して、健全経営なのにね・・・(ソルトバンクの借金!孫正義自殺!おめでとう!ありがとうございます!(^^)wwwwwww
https://www.kabuyutai.com/kobetu/kozosushi.html

小僧寿しは、お持ち帰り寿司店を展開している企業です。
回転ずし店の普及で長らく業績が低迷していましたが、赤字店舗の撤収をすすめ、2015年12月期に黒字転換しそうなところまで復活してきました。


幸作先生が手がけた事業へ、クソインチキシナ人(正確には蒙古人)がイチャもんつけてきたんだよ!
商売のルール違反だし、パージで死刑だな!孫正義!覚えてろよ!絶対!殺すからな!命は無いものと思え!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!!!)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 11:01:07.57 ID:nGFz5kHxH
(戦争犯罪人のべトナム人女性、一人殺しても大丈夫だよ!(^^)wwwwwwwwww

金正男暗殺の「実行犯」が、いよいよ語り始めた「真相」
本当に「イタズラ」だと信じ込んでいたのか
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78183

「真相」は、忘れたころに、語られる。

世界を揺るがした暗殺事件の謎に切り込む映画「わたしは金正男を殺してない」が、今年10月から日本各地の映画館で公開された。
初めて公になる音声記録や文書を詰め込んだ本作の魅力は、その資料的な価値の高さだけにとどまらない。
映像を見れば見るほど、実行犯に仕立てられた女性2人の転落劇が、他人事とは思えなくなってくるのだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 11:06:15.14 ID:nGFz5kHxH
(この記事が、在日朝鮮人の異常性の証明と解明になれば、幸いです・・・臭いを消さないと、生きていけない、生き地獄、韓国・北朝鮮!在日朝鮮人は悪臭で、日本人を虐めているから消えろ!!!!!!全員強制送還!)
「福岡伸一が逃れたい唐辛子の痛み 哲学的謎、300年後にノーベル賞」
https://www.asahi.com/articles/ASPB475SJPB4ULBJ029.html

私は今から40年前に、京都大学農学部の栄養化学研究室に入りました。
そこで私の恩師、岩井和夫教授が研究していたのが唐辛子でした。
唐辛子の辛味成分のカプサイシンが、どのような経路で合成され、なぜ辛いのかというのがテーマでした。
カプサイシンを食べると、体脂肪を燃やす作用があります。
辛みを抑えたカプサイシンのような物質ができれば、「やせ薬」として利用できます。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 08:45:23.62 ID:a+OycO/tD
人生の残り時間を有意義に利用して頂きたいと思います・・・
https://www.youtube.com/watch?v=nwyDhEuxVvU

https://twitter.com/itallinc/status/1443595099737190412
東北あさひイルカ【おくはほそ道】さんがリツイート
ナイセン®?【公式】テレワークに役立つサービスNo.1トロフィー
@itallinc
10月1日
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年あと3ヶ月
【速報】2021年 残り3ヶ月!!疲れた顔

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 00:50:32.00 ID:2FiFUP2U6
被告「やってない」津山小3殺害
562
局員自殺 OHK社長に社員抗議
1545

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:22:48.72 ID:2FiFUP2U6
天子峰級、戦車揚陸艦。
(何でも運べそうなトラック、おおすみ級とは少し違う用途だなあ・・・咄嗟の時に、取り回しが良い!(^^)wwwwwwww

本級は韓国が初めて建造した中型級の揚陸艦で、旧式艦に比べて5ノット以上早い速力、上陸戦指揮所のほか、艦砲やレーダーなど主要兵装は国産化率96%を達成しているとされる。
艦内は防弾設計適用区画や防火隔壁も強化されており、生存性が高まっているとされる。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E5%B3%B0%E7%B4%9A%E6%8F%9A%E9%99%B8%E8%89%A6

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:33:54.03 ID:2FiFUP2U6
鬼畜ロンメル将軍、サーチライトの水平撃ちで、フランス機甲師団を撃退!(^^)wwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=FEdwazPO1NY

まず、猫か、バナナから行くか!(^^)wwwwwwww

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A8%E3%82%A2%E3%83%92%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%BC
パイパーは釈放後、ポルシェやフォルクスワーゲンに勤務したが、いずれも「非ナチ化」で糾弾されて短期間で退職に追い込まれている。
後にフランスの国家主義者ゴーティエの支援を受け、偽名でフランス・オート=ソーヌ県のトラヴェスに家族と隠遁し、そこで翻訳家として生活した。
しかし、1976年にフランス共産党活動家の店で小切手を使用したことから身元が露見し、彼を糾弾するチラシが近隣に配布され、7月14日に殺害する予告がなされた。フランス政府から7月14日のパリ祭当日までに出国を命じられた。
その前日の7月13日夜、自宅に火炎瓶が投げ込まれパイパーは焼死した。

死ね!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3oinr47XK-8

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 01:52:23.05 ID:2FiFUP2U6
貴重な餌やりのシーン!
マザー・テレサもさすがに、病院へ入れるか入れないか、厳しく判断していたようですね!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/IHVmaryland/status/976574398529490945

また、餌やり。
動物(黒人)は死ねよ!(犯罪しか犯さないよ!(怒!!!!!!!!)
https://www.youtube.com/watch?v=fjRH9BWN6RU

Big! Dick! yeah! Justice will be done!(^^)
https://www.youtube.com/watch?v=MBJW-uAL7zQ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 04:50:56.13 ID:2FiFUP2U6
う〜ん、少し考えてみた。
故トルコアイスって、蒙古系の日本人だったから、唐辛子がかなり苦手だったらしい。
一般の韓国人は、キムチを食べまくって(お腹の調子崩すけど・・・)、蒙古系韓国人をその悪臭で、避けているらしい。
私は唐辛子食品は普段食しませんが、たまに、景気付けに、食べます(日本の食品です!韓国のキムチは絶対に食べない!心が腐ります(怒!!!!!汚い!!!!!!!!!!)
まあ、カレーライスを食べるようなものだと思っていますね・・・
Thank you! HIDEYOSHI!(^^)wwwww
https://item.rakuten.co.jp/rakuten24/e504486h/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 05:51:40.68 ID:2FiFUP2U6
平安時代にはすでに日本に伝来していたと考えられています。
葉や茎にはピリッとした辛味があるのが特徴です。
https://tsukemono-inui.com/takana/

韓国人は、キムチが16世紀には発明されていたと言いますが、おそらく、日本の朴李でしょう・・・恥ずかしいねえ・・・仏教やキリスト教は韓国発祥なんだって・・・(思い込み激しすぎないですか?精神病者か!?)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%94%90%E8%BE%9B%E5%AD%90

1542年にポルトガル人宣教師が豊後国の戦国大名大友義鎮(よししげ、出家後に宗麟と称す)に献上した。
南蛮胡椒と呼ばれていたのはこのためであるとされる。


う〜ん、完全に朴李ですなあ・・・
韓国人の言う事は九割が嘘だから、話を聞かないように、金楯が必要だ!在日朝鮮人、消えなよ!!!!!!!!(激怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 05:57:30.21 ID:2FiFUP2U6
究極の痩身術(Hot Pepper Beauty)を達成してしまったらどうしますか?
https://twitter.com/nextstagesquall/status/1155832803902148609
カーリー
@NextstageSquall
無事に入手!この陽菜は美しい。
劇中とは違った印象を受けますね。

原画は植野千世子さん(EDクレジットでも確認済)。
通常のホットペッパー描き下ろしも同じく担当してます。

そして本田翼さんのインタビューも掲載。
天気の子にも触れてます。

https://twitter.com/sephiroticvm/status/1154223092702466048

https://twitter.com/tenkinoko_movie/status/1157155090777530368
USNO
@sephiroticvm
新宿、京王モールにあるリクルートのマガジンラック。
ホットペッパービューティーの表紙は天野陽菜!#天気の子 #ooh

(購入するしかないなあ・・・)
https://otamart.com/items/25141327/
商品名
ホットペッパービューティー 8月号 天気の子 新海誠
値下げしません
+送料
100円

服を三枚重ねくらいかなあ・・・一枚岩だと、いろいろと手入れが不便ですからね・・・
大量生産、サイズも全部揃っている。「食堂」は一定数のお客さんしか来ないから、経営が安定するんだよ!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/mmmn540d88/status/1445617624839180289

(サプリメント)
https://twitter.com/Fken12190030/status/1444453879068827649
エフケン(獣脚類)
@Fken12190030
3倍夕張ちゃん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 06:46:17.84 ID:KGMrh7set
為什麼?不能成成吉思汗(チンギス・ハーン)、若?是世界最強的人物?

中華ナチス党、キチガイの集まり、覚醒剤乱用者、虚言癖、強姦常習者の集団、二二八事件!
だいぶ、構成員減ったなあ・・・馬鹿だからかな?(^^)wwwwwwww
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/42/Bundesarchiv_Bild_102-00344A%2C_M%C3%BCnchen%2C_nach_Hitler-Ludendorff_Prozess.jpg
裁判の被告達。
左からハインツ・ペルネ(ドイツ語版)、フリードリヒ・ヴェーバー(ドイツ語版)、フリック、クリーベル、ルーデンドルフ、ヒトラー、ブリュックナー、レーム、ローベルト・ヴァグナー(ドイツ語版)
(1924年4月1日、ハインリヒ・ホフマン撮影)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 06:47:15.52 ID:KGMrh7set
麻原対中華ナチス!(^^)wwwwwwwwwwwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 06:47:59.23 ID:KGMrh7set
ソ連VSNAZIS(永遠に殺し合いの喧嘩やってろ!!!!!!!)

俺は、傍観して、高みの見物や!!!!!!!(^^)wwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:11:08.03 ID:KGMrh7set
勝てるものなら、今すぐ、かかってこいよ!
全員殺すどころか、六道輪廻の地獄へ逆落とししてやるからさあ!(おい!加藤!聞いてるか!蒋友柏か!早く死ねよ!自殺しろよ!自殺!罪悪感と罪業を深く感じて、自殺しろ!自殺!南無阿弥陀仏!(ー人ー)
「自信無いなら、国民革命やるな!被殺害者の残忍な末路へ行くだけだぞ!王信龍逮捕されたらしいな!HIVだから、獄中死か!?陳水扁如く、普段から、獄中生活の準備の為に、健康体質にしておけよ!(^^)wwwwwwwwwwwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%80%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%9F%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%89%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%81

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%88%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%A0%E3%83%A9%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:21:27.40 ID:KGMrh7set
おい!蒋友柏!お前!将軍はお見逃しだが、俄羅斯と阿拉伯の穢れた汚染血液が混入してるな!血友病か!?
なら、無理無謀するなよ!(^^)wwwwwwwwwwww
もう、言い訳効かない、コロナ症状を呈しているな!結末・末路・死期は接近しています!wwwwwwwwwww

年齢詐称・結婚詐欺、高額自転車、全てが嘘壁の典型的中国人!何故、あなたは、蒋友柏は自分自信を「純血種!」と言い張る!?精神病院か!?早く死ねよ!社会の癌細胞だ!南無阿弥陀仏!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A3%E5%8F%8B%E6%9F%8F

痩身の神様・・・(苦笑)
https://news.ebc.net.tw/news/entertainment/125991

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:24:07.36 ID:KGMrh7set
警報!HIV空気感染注意!早期捕縛を!お願い致します!(^^)wwwwwwww

International effort to kill Bin laden! the leader of Muslim terrorist!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:28:33.16 ID:KGMrh7set
非人!非人!この黒人野郎!!!!!!!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:31:06.60 ID:KGMrh7set
蒋友柏死刑囚、蒋介石一族との血縁及血統関係無し!(^^)wwwwwwwwwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:48:15.47 ID:KGMrh7set
小島正樹死刑囚最悪だな・・・(怒!!!!!!!!!!!)
早くコロナとHIVと、持病の血友病で死ね!
何で、壁殴って骨折するんだよ!?
先に暴力ならば、暴行・傷害罪へなるんだよ!刑法理解可能?刑法!(世界共通だよ!wwwwwwww
小島が一発殴れば、人は、10メートルは吹き飛ぶよ!(^^)wwwwwwwwww
薛、姓、読解理解可能?単なる「関」だよ、門番役!チンピラ役、強姦魔役の俳優役は無いだろう!おい!蒋友柏!
https://www.youtube.com/watch?v=XAFDgW3f5no

容易に解説しようか?
壁に自動小銃撃ち込んだら、跳弾で、自分自身が負傷か死亡するんだよ・・・
石壁の方が強力だろう?
多言無用!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 07:57:42.78 ID:KGMrh7set
国土技術政策総合研究所
衝突実験施設 〜交通安全施設の開発・改良に貢献〜
30,118 回視聴2021/03/29
https://www.youtube.com/watch?v=sMmX_39ql_M


NILIM / 国土技術政策総合研究所
チャンネル登録者数 375人
ガードレールなどの交通安全施設の開発、改良に貢献する国総研の衝突実験施設を紹介致します。
動画内での実験では、柱状の交通安全施設の主に強度性能を確認しています。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 05:58:27.22 ID:rxt0NOwKd
少なくとも、将来的には、大島大将を越える、大人物へ成りたいなあ!(^^)wwwwwwwww

大島 浩(おおしま ひろし、1886年(明治19年)4月19日 - 1975年(昭和50年)6月6日)は、日本の陸軍軍人、外交官。
最終階級は陸軍中将。

第二次世界大戦前から戦中にかけて駐ドイツ特命全権大使を務め、日独伊三国同盟締結の立役者としても知られる[1]。
終戦後の極東国際軍事裁判ではA級戦犯として終身刑の判決を受けた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B3%B6%E6%B5%A9

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 06:00:17.95 ID:rxt0NOwKd
ドイツ語・英語は当然の事、反対者の意見もきっちりと、取り入れ、批判する能力を持ちたいですね!(^^)wwwwwwwwwww

幼少期から、在日ドイツ人の家庭に預けられ、ドイツ語教育とドイツ流の躾を受けた。
軍人となった後に初めてドイツに駐在した際には、ドイツ人青年に付いてドイツ語を習い、教科書には『ロシア革命』(ローザ・ルクセンブルク著)や、『手紙』(カール・リープクネヒト著)などが用いられていたという[注釈 1][1]。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 07:13:36.76 ID:Fq4u7N+U+
朴新龍(本名・小島信龍という朝鮮人)!統一教会犯罪者!今すぐに、自殺しろ!自殺!嘘つくな!ゴキブリ朝鮮人!!!!!!!
https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E7%8E%8B%E4%BF%A1%E9%BE%8D

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%83%E7%A0%B2%E5%88%80%E5%89%A3%E9%A1%9E%E6%89%80%E6%8C%81%E7%AD%89%E5%8F%96%E7%B7%A0%E6%B3%95
拳銃に関する罰則
拳銃等の発射 - 無期又は3年以上の有期懲役。団体の活動として行われた場合は、無期若しくは5年以上の有期懲役、又は3,000万円以下の罰金併科。
拳銃本体に関して
拳銃等の輸入 - 3年以上の有期懲役。営利目的の場合は、無期若しくは5年以上の有期懲役、又は3,000万円以下の罰金併科。
拳銃等の所持 - 1年以上10年以下の懲役。団体の活動として行われた場合は、1年以上15年以下の懲役、又は500万円以下の罰金併科。
複数所持(2丁以上) - 1年以上15年以下の懲役。団体の活動として行われた場合は、1年以上の有期懲役、又は700万円以下の罰金併科。
加重所持(拳銃と適合実包の両方を所持) - 3年以上の有期懲役。団体の活動として行われた場合は、5年以上の有期懲役、又は3,000万円以下の罰金併科。
拳銃等の譲渡し、譲受け等 - 1年以上10年以下の懲役。営利目的の場合は、3年以上の有期懲役、又は1,000万円以下の罰金併科。
拳銃等の輸入予備、輸入資金等提供 - 5年以下の懲役又は100万円以下の罰金。
拳銃等の譲渡し、譲受け等の周旋 - 3年以下の懲役、又は100万円以下の罰金併科。


おい!朴信龍!強いんだろう!?
正々堂々、漢らしく、ジャッキー・チェンやブルース・リーのように、格闘技でかかってこいよ!!!!!!(怒!!!!!!!!!!!!!)

792 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200