2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たまゆら 116枚目

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 23:02:18.75 ID:LBS7dMHKA
意味わかりますか?
https://www.youtube.com/watch?v=A7gKFleV_JU
North by Northwest (1959) - Framed for Murder Scene (1/10) | Movieclips
72,133 回視聴

「分野ごとに起きるテクノロジーの地殻変動を理解し、それに備えれば、あなたは絶対に生き残れる」
――佐藤優(作家・元外務省主任分析官)
https://www.amazon.co.jp/dp/4910063137/
この1冊で「近未来」を一望できる!
・「空飛ぶ車」が現実になる
・ショッピングモールがなくなる
・SNSマーケティングは終わる
・1万6000の病気が新たに治る
・「老化」が克服される
・自動車保険が消える
・「立地」で家を買う時代が終わる
・環境問題対策にイノベーションが追いつく
・「AI」と「移民」によって大量の雇用が生まれる
・新たな「デジタル知性」が生まれる
・etc

売れるようにするには、specを上げろ!
https://www.amazon.co.jp/dp/4827212619/
セールスコピー大全:見て、読んで、買ってもらえるコトバの作り方 単行本(ソフトカバー) – 2021/1/7
大橋 一慶  (著)
5つ星のうち4.5    255個の評価

↑道へ迷わないように、わかりやすく記号で看板を立ててください・・・(全員が中国語を読めるわけじゃないでしょう?)


「私のお父さんが、やったように、僕も、同じ事をやりますよ。」
崩壊を修復出来ない事を知ってください。
個人の人生が、縮小再生産を繰り返すだけですね。
復帰させる為の、recovery discを入れる事を拒否した・・・
これは、危険なことです・・・
(相当な金額のを擁する科学技術力が必要ですよ!)
そんな、狭い所へ居ると、悪臭で死ぬ!香水かキムチ(中国人!)でも用意しろよ!(土台無理な話と云う意味・・・)
「キムチ(中国人)で、人生オワタ!」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%BB%E3%82%BD%E3%83%A6%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A8%88%E7%94%BB

928 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★