2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカブ67台目

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/24(日) 00:32:49.36 ID:+Z/Kl2Y/M.net
>>407
うん
刑務所行ってみて分かったんだけど、壊れる人間はホントにホントに少ない
何十人ものシャブ使用者と会って来たけど、明らかに頭がおかしいと思ったのは1人だけだった

自分は、拘置所で壁に向かって話してる人間を1人見ただけかな
その一例さえも、覚せい剤で頭が壊れたかどうかは分からない
俺にはその人が何の容疑でぶち込まれてるのか確認しようがなかったからね

田代さえも壊れているとは、とてもいえない
別に統合失調症を発症している訳ではない
一週間もシャブを抜いて寝ていたら、元に戻ると思う
脳のどこが異常作動するようになった訳ではない

確かに、覚せい剤の使用は人間の脳に異常をもたらすよ
人によっては、幻覚幻聴妄想が出現する(俺がそのタイプ)
でも、出ない人の方が多いんだよね、見聞きした限りでは

で、ここからは堂々巡りの議論になるんだけど、薬物有害派はこう言うんだよ
「刑務所にこんなに長い期間閉じ込めたのに、また薬物に手を出した!これこそが薬物が人生を破壊することの決定的証拠だ!」
僕ら(´・ω・`)「いや、人生が破壊れされたのはアンタらが刑務所に閉じ込めてくれたおかげやん……」

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★