2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライク・ザ・ブラッド 監視86日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 16:46:43 ID:jbFk/whx0.net
ここから先は第四真祖(オレ)の戦争(ケンカ)だ!
  いいえ、先輩。わたしたちの聖戦(ケンカ)です――!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・放送済み及びOVA発売済みの内容より先のネタバレは禁止。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■アニメ情報
2013年10月~2014年3月 ストライク・ザ・ブラッド (全24話)
2015年11月、12月     ストライク・ザ・ブラッド OVA (全2話)
2016年11月~2017年5月 ストライク・ザ・ブラッド II OVA(全8話)
2018年12月~2019年9月 ストライク・ザ・ブラッド III OVA(全10話)
2020年1月 ストライク・ザ・ブラッド スペシャルOVA「消えた聖槍篇」
2020年3月~2021年6月 ストライク・ザ・ブラッド IV OVA(全12話)
2022年3月30日・6月29日 ストライク・ザ・ブラッド FINAL OVA(全4話)
■関連サイト
アニメ公式: http://www.strike-the-blood.com/
公式Twitter: http://twitter.com/stb_anime

■スタッフ
原作:三雲岳斗/原作イラスト:マニャ子(電撃文庫/アスキー・メディアワークス刊)
監督:山本秀世
シリーズ構成:吉野弘幸
キャラクターデザイン:佐野恵一
メカニカルデザイン:明貴美加
音楽:ASSUMEDSOUNDS
アニメーション制作:SILVERLINK./CONNECT
製作:PROJECT STB / PROJECT STB OVA

■キャスト
暁古城:細谷佳正    姫柊雪菜:種田梨沙  藍羽浅葱:瀬戸麻沙美  煌坂紗矢華:葉山いくみ
ラ・フォリア・リハヴァイン:大西沙織       叶瀬夏音:伊藤かな恵  暁凪沙:日高里菜
矢瀬基樹:逢坂良太  南宮那月:金元寿子  アスタルテ:井口裕香  香管谷 雫梨・カスティエラ:会沢紗弥

☆前スレ
ストライク・ザ・ブラッド 監視85日目
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1646744605/
(deleted an unsolicited ad)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 00:21:07.07 ID:W9f0nwjK0.net
確かに 黒スト越しパンツとか生パンとか

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 08:09:13.18 ID:7MScvkM60.net
結瞳、グレンダ、ディディエ、アスタルテ、夏音

古城が欲情^h^h吸血衝動を起こす境界線は?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 08:57:25.43 ID:YBIKjO9t0.net
グレンダとアスタルテは吸われているけど、何れも当て馬・雪菜がいてこそ
夏音ちゃんは言うてもたったいっこ下だし
一学年上の王女から、二学年下の雫梨までと古城のストライクゾーンは案外狭いのでは

そう言えばアスタルテが最後近くで吸われた時は雪菜寝てたな
誰が当て馬を…?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 20:40:24.72 ID:h/hFZQIR0.net
AIにゆきにゃんを追加学習させた結果正面の顔アップはいい感じになったのではないでしょうか
学習データ8枚中4枚が眉を吊り上げた画像だったためデフォがちょっと怒った顔になってしまった
複雑なシチュになるほど作画が崩れぎみになるみたいです
ハッスルして画像を作りまくってしまった
技術の進歩に感動と興奮を覚えつつちょっと罪悪感も感じますね

正面の顔アップ
https://i.imgur.com/ctNAaZn.jpg
姫柊雪菜1〇歳いやらしビーチ篇
https://i.imgur.com/pBewhcw.jpg
おまけ いろんなゆきにゃん詰め合わせ
https://i.imgur.com/UOLXXou.jpg

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 06:43:26.75 ID:b17b3XHG0.net
ムーミン顔は学習させるなよww

すごい時代になったもんやな…もう何年かしたらアニメ制作にも応用されるんやろね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 09:36:24.89 ID:FEh6xFlj0.net
盛ったおっぱいばかりで尻を刷り込ませてないやん!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 13:21:01.45 ID:ohywdt2w0.net
最近はAIで音声も作れるみたいだしな
雪菜の全盛期いやらしボイスを再現できたらすごといことになるぞ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 22:02:25.31 ID:3eSxSQzh0.net
いやらしいをAIが覚えるとモグワイになるんでしょ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 07:55:34.25 ID:dwdVxS3N0.net
取りあえず、全嫁との初夜を18禁で。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 20:07:31.47 ID:7S4CIqb/0.net
那月ちゃん、アスタルテ、グレンダが嫁から漏れているので
それを補填するのなら大いに賛成する

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 22:19:06.29 ID:dfYpqlml0.net
>>415
古城「那月ちゃんOUT。ディディエ&結瞳INで。」

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 02:22:59.65 ID:YRu3hCMo0.net
>>416
結瞳は元々12嫁に入っているよ、偽者の古城さん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 07:35:42.24 ID:AvrnF/bX0.net
原作二巻までしか読んで無いんだが、那月ちゃん本体はババァなの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 08:05:08.31 ID:G2fc1PwX0.net
那月ちゃんは本体も可愛いよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 08:05:33.47 ID:RJJ+t0wt0.net
>>417
トリーネ・ハルデン「なーんだ、ロリコン真祖だったの。そりゃ、あたしがオバンで、JCにハァハァする訳だ。」

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 08:11:31.72 ID:RJJ+t0wt0.net
>>418
ヒント。優麻の母親と同級生だった。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 22:42:23.52 ID:D4c8+3qg0.net
今日はなんの日でしょーか
https://i.imgur.com/8iJOhi4.jpg

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 23:55:59.02 ID:YRu3hCMo0.net
素直に「いいおっぱぃの日」と言いたくなくて、
出ている声優さんの誕生日をあらかた探したんだが、一人もいなかった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 00:23:49.98 ID:ulMkn0hk0.net
>>422
今思えばこれは暁の後宮に作られた露天風呂だったのか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 07:09:31.79 ID:gqGLnh7S0.net
>>424
古城「なんで後宮に妹がいるんだ?」

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 07:51:41.69 ID:F8dW+AQb0.net
>>425
小姑枠

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 07:58:09.20 ID:gqGLnh7S0.net
>>426
徳川家歴代将軍『大奥にも欲しかったなぁ。』(義妹なら居たかな?教えて!エロい歴史好き)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/09(水) 13:09:36.49 ID:5wAYUhox0.net
「今夜の閨は誰の番?」などと皆が普通に楽しく話し合ってる中、
紗矢華だけがまだ過剰に恥じらってるわけだな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 08:24:13.37 ID:gKfCAugf0.net
>>428
古城に「嫌なら無理しないで良いんだぞ」って言われると涙目で首を横にフルフルするんだな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 16:54:14.42 ID:rVJEjtSZ0.net
実は後宮竣工式の宴の夜、酔っ払って古城を押し倒して古城の一番搾りを頂いていたチョロさん

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 17:26:52.36 ID:uoaZA2bs0.net
当然の様に抜け駆けして2.3発やって甘えてる時に見つかって
「違うの雪菜!」って言い出すぱちーんしか思い浮かばないw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 22:29:10.41 ID:Qm1nUpxw0.net
ちが雪はもっとやれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 22:34:12.42 ID:h/SWqofh0.net
雪菜浅葱に加えて紗矢華もオメデタすることが、他ならぬ三雲岳斗先生ががが
逆に言えば数多の嫁を差し置いていの一番にご懐妊することは、
ちょろいさんに限ってあり得ないだろうという奇妙な信頼感

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 17:19:13.27 ID:vzYAcVcb0.net
嫁’sで、「カレイドブラッドを継ぎし者。第四真祖暁古城の子を生みます!!」にまで至ったのは何人?雪菜と浅葱以外は?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/11(金) 17:44:20.18 ID:ezKltlLu0.net
ラ・フォリアに対する苦手意識克服できたのかねえ
彼女も立場的に強く強いられてただけなのに(´・ω・`)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 12:09:57.38 ID:AUjXcXiF0.net
男に感じるなんて屈辱だわ・・・・と毎回言うオッパイ坂さん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/12(土) 22:43:10.65 ID:bwcpiNkM0.net
紗矢華と唯里は古城に抱かれるたびに、雪菜に詫びをいれながら快楽に浸っていそう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 08:11:14.11 ID:W9DSfDgK0.net
ヤる度に「ファッ!?」って言うようなこと起こってそう

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 08:40:50.60 ID:vpcpH1YN0.net
チョロさん「ちょっと、暁古城。あんた真祖でしょ?チ○コを何本も触手のように伸ばして一晩で全員相手するとかできないの?」
古城「お前は、真祖を何だと思ってるんだ?インキュバスが好みなら矢瀬に相手してもらえ!!」
矢瀬「はっはっは。勃起だけで女の子を支えて歩いてみせるぜ!!でも触手化は勘弁な?」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 15:28:11.62 ID:fLQQdnJ00.net
もしかして12本化出来るのかw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 18:47:02.22 ID:CZzMluK/0.net
紗矢華「あっ、あっ!雪菜!」
古城「俺に突っ込まれながら雪菜とか言ってんじゃねえよ」

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 20:57:55.65 ID:WMVLvfr90.net
古城くんはどっちもいける
https://i.imgur.com/oAsr9pf.jpg

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 21:45:21.14 ID:+BNJP2gF0.net
>>442
後ろに卑猥なオブジェがあるな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 22:22:25.98 ID:Wv6x9B1P0.net
>>442
ホモデアル公

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 07:55:44.77 ID:b7FMgOKR0.net
これなんのアプリ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 09:47:29.64 ID:AVxUDeG90.net
天華百剣かな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 13:22:57.41 ID:oJlKXooQ0.net
ダンまちのほうでは

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/15(火) 14:04:54.74 ID:JzJMc0h/0.net
古城君の表情ええなw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 19:15:23.82 ID:0v4vU9M/0.net
メイドフィギュアの発送通知来たぞ
明日届くわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 00:01:26.07 ID:E3oM2e8u0.net
本日11/17は煌坂紗矢華役の葉山いくみさんのお誕生日です。
おでとうございます!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 00:02:17.92 ID:E3oM2e8u0.net
おめでとうございます!でした。

452 :らふえる:2022/11/17(木) 19:30:45.83 ID:c/c53Bp40.net
おめでとうございますm(_ _)m♥

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 20:15:26.66 ID:YshzNZSR0.net
チョロ坂さんが面しr…親しみやすいキャラになったのも中の人の熱演によるところも大かと
お誕生日おめでとうございます

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 22:22:34.90 ID:uEWKG5U+0.net
今季はぼっちのおかげでギターを担いだJKがはやりそう

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 16:05:58.26 ID:7TYBIj5K0.net
>>454
ギターを担いだJK「赤ぁいぃ~夕日をぉ~♪って、昭和かよ!?」

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 16:10:28.35 ID:7TYBIj5K0.net
そう言えば、雪菜が雪霞狼入れてるケースて、ギターケースだっけ?
バイオリンケースじゃなくて。
バイオリンケースに入れるのはF/N-P90だっけ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 16:42:15.57 ID:A83JoqDh0.net
体格に見合わないデカいギターをジャカジャカ鳴らすJCJKって

大昔からその手の絵面あるけど

オッサンの憧憬なんかと思うが
どこら辺が発祥なんだろうか…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 20:41:18.03 ID:fqYYJmSL0.net
ぼっちは作者が好きなロックバンドをJKにやらせてみただから、おっさんの憧憬ではないな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/18(金) 23:11:08.03 ID:FRcJjEBA0.net
そもそもぼっちの作者は若い女の人だし

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 21:22:04.09 ID:S/8TySJm0.net
話は聞かせてもらった、いやらしい画像カモン

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 21:06:05.24 ID:ybuqFjcf0.net
本当に
ttps://i.imgur.com/9FOrBRx.jpg

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 22:51:22.43 ID:/0UN9fiF0.net
>>461
戦王領域の住人みたいな顔だな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 23:12:12.08 ID:MBhXh/sb0.net
つまり制裁さんがNTRれたと…?


ただただいやらしい!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:32:15.09 ID:LCuWgKQc0.net
なんで例の紐?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:46:49.40 ID:Nk4K4VDV0.net
紐ゲームコラボでしょ
ストブラ単体でゲーム化はしなかったねえ(モバゲー除く)残念

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 13:26:00.03 ID:sUL/G5CL0.net
いい夫婦の日なのでいつもの
https://i.imgur.com/MjtnVzS.jpg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 15:12:39.37 ID:Sf9AeQKG0.net
>>466
古城「いつもスマンの。」
雪菜「お父つぁん、それは言わない約束でしょ。」

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:37:39.81 ID:MH0UidrY0.net
種ちゃんうたわれも艦これも声がヤバいな
早く復調してほしい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 20:17:20.08 ID:2oyjd78E0.net
良く言う人いるが正直分からんw
うたわれ艦これアークナイツ全部聞いたが

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 23:52:22.45 ID:aakVzUqY0.net
声が少しかすれたり弱々しく聞こえる
普段あまり声に拘りもたない自分でも気付くほどだった

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 06:21:22.93 ID:Tvy7Gduj0.net
新鉱物「浅葱石」

https://www.issp.u-tokyo.ac.jp/maincontents/news2.html?https://www.toyohaku.gr.jp/sizensi/01news/2022/20221117asagiite.html

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 15:28:03.48 ID:4UMZgVPV0.net
雪菜もクオンもシーンによっては昔の高くて澄んだ声出せてる時がある
あれが常に出せればな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 20:50:20.05 ID:MYikkugE0.net
休養する前の全盛期タネキボイスは今までにない至高の声質だったなぁ…

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 14:47:59.27 ID:ATUI/q5b0.net
無理のない声で全く新しいキャラに挑戦とか出来ないものかね
このまま消えていい声優さんではないと思う

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 16:51:47.36 ID:nMF3NtM00.net
声質はおれはあまり気にならないんだけど
以前にはなかった独特の節回し?みたいなやつ
言葉の途中を伸ばす感じ? っていうのかな。アレがすごく気になる

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 18:50:05.86 ID:E9MK7EnG0.net
過去の声質からイメージチェンジする声優も多いんだから、
かすれ声をいかした声優で売ればいいだけ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 14:54:39.25 ID:XMedBAm20.net
ttps://www.gamers.co.jp/corner/cc/gemakuji_strike_the_blood/cd/738/
ゲマくじが来たぞ
以前の使い回しとはいえこの絵柄なら余裕で許せる
できれば描き下ろしで見てみたかったが…

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 20:43:44.18 ID:CKdXI4eL0.net
使い回しなのも悲しいけど何より物が手抜き過ぎる
トップがタオルで、30%がステッカーはないだろ
この絵柄は等身大タペストリー出てるから分からなくはないけど
それならイラストカードの比率あげてクリアポスター混ぜるとか工夫しようよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 21:43:19.55 ID:Evw+Ef080.net
同じイラスト使い回しw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/25(金) 22:05:12.55 ID:a77Y+LYg0.net
等身大タペ持ってるからこれはやらんわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 09:49:32.19 ID:bcbeemlb0.net
電撃関係の抱き枕、サイン本、複製原画の蔵出しやるっぽいぞ
抱き枕の正規ルート新品はこれでラストだと思うから頑張ってな
https://store.kadokawa.co.jp/shop/pages/dengeki_transfer.aspx

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 20:28:21.48 ID:J6mMWqd10.net
ここまで極めたアニメが他にあるだろうか

https://i.imgur.com/UOu0GcZ.jpg

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 21:24:28.07 ID:ZgHS16ml0.net
>>482
雪菜「キンモー☆!」
古城「おーい、誰か陸自に行って、二等陸尉に雪菜のお守を頼んできてくれ。」

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 22:03:18.69 ID:XkF/E4aB0.net
>>482
むしろパンツをください

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 00:26:26.92 ID:NPos8YuQ0.net
>>482
アイマスク型じゃなくてパンツ被れば良いのでは

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 01:03:24.88 ID:/ZoiPEhW0.net
パンツキャンディーよりエグい商品あったんやな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 01:12:44.34 ID:uAOltNQL0.net
このアニメ実はちょっと頭がおかしいのでは

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 03:25:36.62 ID:GZnlB0Cn0.net
パンツメガネ拭きとかボトルカバーとかも昔あったな
どれのなんだったかはもはや覚えてないが

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 05:15:24.03 ID:8mdlxn/N0.net
アニメ業界を支えてるってヒシヒシ感じるなww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 08:06:50.79 ID:+TU1DGUw0.net
>>489
欧米人「さ、さすがHENTAI」

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 21:46:24.14 ID:XApfCjhL0.net
タネキはこれを見て内心どう思ってるのか心を読んでみたい
意外とド変態だったらぐう興奮する

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:05:58.19 ID:F9etOKPh0.net
こんな感じで罵ってくれるはず
https://i.imgur.com/AbRSIh2.jpg

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:40:48.91 ID:TDLdibxH0.net
全然全く罵ってくれてない件定期

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 18:20:02.40 ID:9ZAIGYED0.net
そしてメガマガには今月もなぜかストブラが載ってる模様

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 19:24:39.09 ID:nZeN67kT0.net
ファッ!?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 22:09:22.84 ID:zwVuxh980.net
画集の表紙を使いまわしたRX12の表紙を更に使い回すという謎采配で嬉しくもなんともないが
古川のクソ下手な絵見せられてイラつくよりはまだマシだろうかね
というか二連族使い回しってひょっとしてRX12も今月号も落としただけなんじゃ…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 10:39:10.97 ID:BEynoBE10.net
関連商品が出るだけマシとは言えるが
クオリティ低下スパイラルに入ってしもたな…アニメ本編もやったが

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 17:48:29.90 ID:azVElp9C0.net
いくら良い茶葉だと言っても、
どんだけ出涸らしを取れば気が済むんだって話よな

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 08:09:28.06 ID:WLvv1S/m0.net
みくもせんせーの次作はどないなのん?
パンツ全開?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 17:47:35.53 ID:QCpl6eIB0.net
>>499
ストブラでも十分パンツ&おっぱい祭状態だから、これを超えると、AT-X以外では放送出来ないんじゃ(AT-Xも当然視聴制限付き)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 16:59:41.31 ID:3/xS5Igk0.net
世界観的に、洗ってないパンツを履き続けないといけないようなイメージ
あらすじしか読んでないから知らんけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 18:38:35.32 ID:MO7SeAcg0.net
うつれがはヒロインの属性が雪菜と正反対だよな
意図してやってるのかな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 23:15:29.99 ID:Wjjwfx380.net
メインヒロインのおっぱぃが問答無用にデカいのは良いねと

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 12:58:49.81 ID:gwlOgJrs0.net
んんー?
読んで見るべか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 15:06:48.58 ID:PqbJucIy0.net
メガマガきてるやん
前にあった画像のつかいまわしやが

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 20:32:36.49 ID:5g82+MEr0.net
下巻を待って3年くらいか?

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200