2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドルタイム】プリパラ マイチケ265枚目【総合】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:01:30.46 ID:5f2UBrvm0.net
み~んなあつまれ!!アイドルはじめる時間だよ!!ぷり!

・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(ttp://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨よろしくウサ。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは基本>>970が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てる

CoPiPe回避匏袵蜻鳧

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ:ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/ipp/
・劇場版公式サイト:ttp://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:ttp://pripara.jp/ ttp://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:ttp://avex.jp/pripara/
・レッドフラッシュ公式サイト:ttp://www.okahata.com/

■前スレ 
【アイドルタイム】プリパラ マイチケ264枚目【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1639104105/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:29:35.67 ID:CLZIDEk90.net
くっっっっそどうでもええ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:32:34.60 ID:r/5MyHUV0.net
歴代テレ東女児アニメ最多スレぶっちぎり更新中
シリーズ終わってもせめてこれは維持しないとな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:36:21.13 ID:5r84ysci0.net
>>23
マリオ乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 23:52:39.28 ID:wgD1kzof0.net
一応ぷにるんずがいるからテレ東女児アニメ途絶えた訳では無いのな
でも対抗馬がぷにるんずだから…(不戦勝)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 00:02:08.93 ID:ihPIqKoY0.net
あせちしゃちょーに悪役令嬢回なんてあったっけ?とガチで考え込んでしまった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 00:30:54.61 ID:C3ox57f30.net
>>1
乙マゲドン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 07:49:12.07 ID:d68aFFBQ0.net
>>24
今はないけど
次点がおねがいマイメロディだしな
森脇監督が強すぎる
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1494014732/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 08:26:35.61 ID:pWrVJBXU0.net
>>26
途絶えさせてはならない!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 08:26:49.34 ID:pWrVJBXU0.net
アプリはまだぷり?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 09:43:30.72 ID:a1Rt9TG40.net
プリティーシリーズは観てなかったけどプリパラは森脇監督と聞いて観始めた俺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 14:08:25.98 ID:pWrVJBXU0.net
プリパラアニメ再放送やってくれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 14:34:12.17 ID:Ne0cCLM70.net
前スレ一気に埋まったと思ったらガキの癇癪みたいなレスがあって笑った笑えない
ああいうのはアンチスレかチャンスレでやってほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 16:35:02.86 ID:HaevP+6N0.net
ミルキィホームズと同じ監督だよって言ったら友達が見始めたわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 17:10:00.46 ID:y9qBldJC0.net
>>33
東京までトンネル掘れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:25:02.04 ID:lC9NTWD80.net
最近たまたまプリパラの再放送?を観たら、
パラ宿のプリパラが崩壊する回だった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 20:33:27.14 ID:pWrVJBXU0.net
いいな、観れるやつは幸せもんなんだから
録画して何回も見ろ!
提供画面、エンドカードを目に焼き付けろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 23:01:03.60 ID:HaevP+6N0.net
Blu-rayじゃ見れないところだからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/30(水) 23:11:03.51 ID:pWrVJBXU0.net
そそ
いくら注ぎ込んでもテレビ版が見れる人しか見れない特権!
あと再放送版は雨宮くんのBGMとかどうだったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 00:15:07.72 ID:Dg2UNChS0.net
プリパラはエンドカード無いやん
東映みたいなの欲しかったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 00:50:48.69 ID:njze/EZF0.net
なんかしりとりのやつは提供画面だったのか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 00:51:38.15 ID:njze/EZF0.net
ちりちゃんが可愛すぎる。
あのデザイン、性格は男性視聴者を殺しにかかっていると思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/01(木) 22:35:06.08 ID:6yHKBuAd0.net
12月おはよう、パラ宿のみんなおはよう

今月の運営のタスクは具体的なスケジュール発表です

よろしくお願いします

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 00:40:57.02 ID:3ccXupFX0.net
アプリリリースよろしくのかしこまっ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 17:26:41.75 ID:CNkE9YG30.net
ママ「らぁら、かしこまるのはアプリ開発側でしょ?」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 17:27:13.49 ID:CNkE9YG30.net
シュガーちゃん待機

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 23:39:36.38 ID:Mk4MzP+j0.net
あーウィンライ楽しみだな~

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 00:25:02.87 ID:ATaw/0v30.net
今さらだけど、あろはは今回は出られるんだね。
新しい悪魔を召喚する儀式は、めどがついたのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 10:30:57.77 ID:aPwRwLth0.net
>>48
でも配信またミクチャなんだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 15:34:52.53 ID:axpIOYod0.net
ミクチャだと回線に不安でもあるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 23:03:17.44 ID:spo9nzo70.net
>>51
720pなのが糞だと思ってる
1080pが普通でしょ

53 :51:2022/12/03(土) 23:26:26.71 ID:axpIOYod0.net
あぁ~、画質とか解像度の話か。
通信状況の方は以前よりは改善されたみたいなんだけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 11:05:31.46 ID:y4zmzlrk0.net
>>51
去年のウインターライブ映像音声切れまくって生配信あきらめてアーカイブ視聴に切り替えた‥‥

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 12:29:22.34 ID:V8Gpo8J70.net
高画質と中画質が選べるけど高画質はいつも音声動画ぶつ切り配信だからいつも中画質しか選べない
pia本体で配信してたときは最高画質でもスムーズだったからミクチャの回線は本当なんとかして欲しいよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 15:52:33.76 ID:y4zmzlrk0.net
ちょうど昼の部終わったけど今回は高画質でも安定してみれたわ
対策してくれたのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 15:54:00.16 ID:V8Gpo8J70.net
ライブ凄く良かった。パラチャンマジのファン全員が楽しめたと思う。マジは歌唱力高杉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 16:16:54.54 ID:G2N/Uf+00.net
ライブよかったね
今回はマジ中心って感じ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 16:52:53.75 ID:SotXBm080.net
happyぱluckyやってほしかったわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 18:39:09.23 ID:dDbLXKNZ0.net
アプリの情報あるとしたら夜の部の後ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:33:23.20 ID:XQfc8rsy0.net
昼にもうあったよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:37:39.41 ID:dDbLXKNZ0.net
今Twitter確認しました
ありがとうございます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:42:52.28 ID:cEIaKyi+0.net
どうでもry

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 21:01:15.83 ID:e5D+hFCr0.net
マリオを釣り上げたまたお前か~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 21:31:19.43 ID:divrKWuZ0.net
プロミスの画面で、なるとアンの名前がある
マイキャラじゃなくプロミス名もRLにちなんだものになってるから
ストーリーモードとかで旧作キャラとか出てくるのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 08:58:42.82 ID:MfaUPtiT0.net
アプリのPV見たけどこれいつものゲームと何が違うの
なんでこんな新鮮味もないものにアホみたいに時間かかってんの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 09:40:03.46 ID:fHtkbKrT0.net
PVによると春からかあ
本当にその時期に出てからだな

>>65
ああそういう形で絡めるのはやりそう
でもモデルはパラと全然違うからそこら辺合わせんとね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 10:45:56.52 ID:zdoyD4eX0.net
プリチャンは3期の設定的にアドパラに繋げる前振りみたいな感じだったし
桃山自体ゲーム版なら元パラアイドルで3Dモデルもあるし使わないって選択肢がないと思うけど
プリリズキャラも来るとなると実質オルフレだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:00:53.06 ID:SChHkA5G0.net
>>66
でもピザ食べるやつとかは新しいし楽しそう
たしかに時間かかりすぎだけど、タカラなんてクソゲーしかつからなったのにプリパラは面白いから頑張って作ってるんだろうね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 12:08:04.91 ID:+RB5UZQT0.net
>>69
ピザってパシャステでなかったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 13:43:17.88 ID:R28LHGKP0.net
パシャステまんまだな
リズキャラは筐体でも出てたからパラモデルで出る下地はとっくにできてる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 14:29:39.24 ID:zFdwC6FA0.net
プリパラのpv説明してるのって誰?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 14:36:30.31 ID:rMlh3fxf0.net
>>70
そっか、プリチャンってそんな要素があったのか
やってみたかったな、ゲーム

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 16:36:52.55 ID:s5Ot3HWh0.net
>>72
茜屋かと思ってたけど違った?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 17:22:59.40 ID:UbzFCxws0.net
アイドルタイムで、らぁらが通ってる私立アボカド学園(?)が全寮制な上に描写上らぁらが帰宅したのも13・40・50話の3回だけなのは自宅から相当遠く離れているの?それとも「どんなに自宅まで近くても長期休みしか帰宅出来ない」というルールがあるの?
もし前者がtrueで後者がfalseなら「らぁらは自宅から相当遠く離れており、自宅から近い者は月に2~4回の頻度で帰宅しているのが多い」ということになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 17:28:27.04 ID:LSyk17Le0.net
ライブ久しぶりにいったんだけど、しゅうかの中の人は未だに口パクなのな…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 19:49:47.34 ID:Aj/uVuPZ0.net
>>75
そもそもらぁらはパパラ宿のプリパラ振興のためにパパラ宿にあるアボカド学園に転校したんだから
距離とかルールとかで帰れる帰れないとか以前にパパラ宿のプリパラでアイドル活動して盛り上げるのが優先事項だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 20:55:33.75 ID:rMlh3fxf0.net
>>76
そうだったの?
全然わかんなかった
下手なの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:21:40.82 ID:JJsFj6Sh0.net
>>74
らぁらの絵出てたしらぁらかと思ったけど違ったし
茜屋さんなのかな?わからん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:22:17.52 ID:LSyk17Le0.net
>>78
下手なのか歌う気がないのかわからんけど、口パクの技術だけはましになってた…
最初とか、音が出てるのに口閉じてるレベルで隠す気すらななったからね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:34:14.36 ID:nk5dyTSz0.net
アイドルランドのアプリ、もう何年前に長年さんざ課金しまくって集めたコーデカードいっさい使えないで、また同じ古い衣裳一着そろい400円で集めさせるとしたら相当厳しいんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:35:22.76 ID:R28LHGKP0.net
コーデカード救済あったら嬉しいけどねぇ
まあその辺はあまり期待はしてないが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 22:40:57.33 ID:rMlh3fxf0.net
>>80
Twitterで調べても結構ヒットしたからガチだね
今回そふぃはちゃんと歌ってたよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 23:31:49.88 ID:YLB6G64O0.net
アドパラ、サイン機能あるみたいだけど
絵心的なものない人向けにAIの自動補正機能とか欲しい
線綺麗にしてくれたり適当にモチーフの画像ぶち込むと名前と組み合わせてそれっぽいサイン作ってくれたら面白いと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 23:47:34.64 ID:R28LHGKP0.net
絵心の無さもまた個性よ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 02:05:53.54 ID:tX1qeFaJ0.net
スマホカメラあるんだからチケスキャンできるといいよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 04:57:33.35 ID:0fQRlFTu0.net
配信組だけどしゅうかは1~2秒だけかすかに生歌が聞こえた瞬間があったよw
そのせいでCD音源大音量の被せがよくわかった
落差が激しいからもう今更生歌にできないと思う
逆に今回トリコロールの新曲でふわりが頑張って生で歌ってて好感がもてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 14:37:13.81 ID:PgaNuE830.net
やっと書き込めるようになった
ふわりちゃんって生歌じゃないの?いつも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 18:23:51.76 ID:nl2DqPx70.net
チームに合わせる感じはあるな
響様は毎回生歌に全振りだからトリコロールとして合わせてるんじゃないかね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 18:25:53.70 ID:0fQRlFTu0.net
>>88
フレンドシップ2020の新曲披露はCD音源っぽい気がする。新曲で失敗できないし難しそうだったからね
個人的には口パクがあっても構わないけど、常に口パク、トロッコでダンス無くても口パクははぁ?って思うわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 19:59:23.04 ID:5omwJg1R0.net
サイガさんもオーディションのときは"歌と踊りもあるかもしれないんで〜"くらいのノリで言われたらしいけど、まさかそっから恐らく10年近く、昨日まで女子中高生だった10代の女の子と混じって舞台に立ち続けるとは思って無かったろうな・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 20:12:30.61 ID:PgaNuE830.net
トリコロールとガァルマゲは平均年齢38歳だから、さらにこれから10年後は結構キツくなってくるかもしれないね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 20:13:38.96 ID:PgaNuE830.net
>>90
東京おもちゃショーかなんかのみたけど、そふぃは被せて歌ったりしてたわ
下手でもいいから口パクは辞めてほしいなぁって思うなせっかくのLIVE(生)なんだし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 20:53:52.47 ID:BIIfioVq0.net
まあ上の人たちはきてくれるだけで感謝よ
若いヤツはサボるなや…練習する時間すらとれないくらい忙しい人ならともかく、これ以外ろくに仕事ない人とか…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 20:59:14.36 ID:nl2DqPx70.net
なんなら踊らなくてもいいからサイガさんみたいに歌に全力でええんやで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 21:26:09.41 ID:y5vk9guU0.net
練習ではおそらく賃金発生しないだろうし
若手ほど色々兼業していて練習したくてもできないのではないだろうか

というような話を最近三ツ矢雄二が話していたな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 21:42:15.10 ID:PgaNuE830.net
>>95
サイガさんほんとカッコよかったわ
ソルルもソロで聴きたかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 21:42:47.01 ID:PgaNuE830.net
>>96
まぁサービス残業なのか
色々と辛いところがあるね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 22:02:07.88 ID:8INI+IZ20.net
リズパラ世代からもチャン世代からも嫌われるゆいは異常やね?主人公交代としては完全に失敗したお米設定いらない農業ランドでもあまり相手に言ってるし本当農家目指したらどう?アイドル向いてない結局カリスマ性もついていないほぼ仲間集めのおかげらぁらが結局タイムの真の主人公だった

チャンも農業パート退屈だったな?
あいら、なると来たらみあ、ヘインで良かった気が?謎のゆい推ししかもこれからも続く苦慮だね?ガッカリだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 23:05:44.16 ID:tX1qeFaJ0.net
>>93
初期の久保田は被せてやって(優しさ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 23:08:12.58 ID:y5vk9guU0.net
なんて正確な音程!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 01:36:55.03 ID:5AE3sDrp0.net
失敗しても映像化もないからおもちゃショーこそ練習ついでに生歌にすればいいのに…

おもちゃショーの思い出話だけど、昔プリパラ(i☆Ris)のステージショーがあって1年目はアニメの衣装を着たi☆Risが曲を披露して本物のらぁら達がやってきた!みたいな感じで大人も子供も大盛り上がりだったけど、2年目はi☆Risのステージ衣装で登場したもんだから幼女達がえ?誰?みたいにポカーンとなってたのは笑ったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 08:22:34.96 ID:da+WVZqr0.net
>>101
これアニメでも出て来たけど、皮肉なのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 20:27:26.60 ID:UaA3J+/l0.net
タイムの味方サイドがゆい、にの、みちるだけで人気出たか?否だね
にのなんかモブ過ぎるキャラデザだしチャンの方がキャラデザ良いのもいる当たり前やけど

結局タイムもチャン同様敵キャラに魅力あったと言うこと
しかしタイムは所謂らぁら世代パラ一作目のキャラ使えるのが大きいみれぃを出しとけば一定以上の好評価は得られるそれでもつまらないと言われたけどな?

チャン叩きいい加減辞めて貰おうか?他のコンテンツが新作で盛り上がってる中こちらもマジ、パラで盛り上がらないと時代に乗り遅れる
現状筐体はマジ、新動画コンテンツはマジとパラランドそれだけだよ?

とりあえずタイムの新キャラ縛りで見るならチャン並にキツいわ過大評価が過ぎるそもそも3期からしていらない妹パート入って辛かったのに
これかららぁらが神アイドルに!ってときに妹パートは不要過ぎて萎えたわ
正直2期までしか見返さない3期はつまらない世間評価も悪い

勿論ランドは見るしあまりは好きだけどタイム新味方勢は辛いわ魅力が感じない残念ながらアニメ好きの評価もそうチャンも同じだが

嫌いまで含めて好きで良いと思うがね?それがファンってものだし
肩の力を抜いていこうや?喧嘩する気はない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/07(水) 20:58:57.12 ID:TOBKqiHs0.net
次からワッチョイありにしようぜこのスレ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 00:46:28.86 ID:dHwK/uw50.net
>>105
わかる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 20:39:11.76 ID:HnDSgsz80.net
幕張メッセで初参戦したけど最高だった あとは声出し解禁してくれたらなぁ
アリーナで間近で見れたのは幸運だったのか プリティー声優近くで見れた 
あと隣が白人のカップルで英語で何会話してるかしらんが魔法少女がどうたらこうたら言ってた
プリティシリーズも国際的な人気あんだなぁと感心したわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 20:46:45.45 ID:E/A8G3rN0.net
まほちゃんかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 21:35:03.51 ID:9FIdc01i0.net
>>107
どの曲が一番よかった?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 22:29:09.03 ID:HnDSgsz80.net
>>109
個人的に一番盛り上がったのはやっぱりガァルマゲとかノンシュガーかな 会場はやっぱりプリパラが一番盛り上がったように思える  死ぬほど聴いてるからサイリウムの振りも自然に出来た
ジェニファーは歌唱力が凄すぎて鳥肌が立った
一回のLiveでほぼすべてのプリリズ以降のプリティ声優見れたのはよかった ウィズあじみコスモメガ姉ぇアンジュあたりも見たかった
一日二回公演で昼だけ見たが二回見とけばと今更後悔 まぁ次にそれは残しとこう 

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:14:09.46 ID:9FIdc01i0.net
>>110
字がちっっちゃい!!!
ペーストして読んだわ

たしかに死ぬほど聴いててほんとよかったわ
ちりちゃんがかわいすぎてやばかったね本物でしょもはや

あとみかんちゃんがキャラと人間がそっくり可愛かった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:22:39.22 ID:QVwlWZFw0.net
AA表示をOFFにしろ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:45:58.67 ID:RF+TNY+p0.net
>>111
渡部さんほんとすごいよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:54:47.90 ID:HnDSgsz80.net
ていうかみんなほんとすげえわ 安室ちゃん並に歌って踊ってさ声優に求められるスキルが異常に高くなる時代なのね
>>111
やっぱり生で見るのは美人はさらに美人に見える リアルちりしゃんだよ
あと邪神ちゃんも好きだから邪神声優という見方でガァルマゲじゃないけど天使と悪魔沢山見れた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:57:25.50 ID:faZ12v5i0.net
>>103
ライブ行った人、幕張メッセの埋まり具合どうだった?
開催数日前まで昼も夜もチケットが普通に買えるし、配信では2階?3階?の席がガラガラに見えてもう2度と幕張メッセのイベント会場ではやらなさそうで不安になったんだよね
展示会場と違ってイベント会場は豪華みたいだったから現地に行っとけば良かったよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/08(木) 23:57:46.70 ID:faZ12v5i0.net
>>115
アンカミス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 00:49:48.09 ID:uulxRHJM0.net
2階と3階は一席づつ間隔を開けてたけど、あれコロナ対策の仕様じゃないのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 01:22:22.18 ID:mceLdy8G0.net
アリーナは空けて無い分隣同士肩や腕が当たってしまうくらい窮屈だった・・ 始まればみんな立つからそんな苦でもないが ともかく声援はやりたいぜそこだけかな不満は

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 07:15:52.80 ID:luQF9Ry/0.net
>>115
昼は殆ど埋まってたよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 07:16:34.73 ID:luQF9Ry/0.net
>>118
声援って「わたしの心はバタフライ〜」とかさけべるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 07:17:31.49 ID:luQF9Ry/0.net
>>114
ちりちゃん髪長いから、キャラに寄せて結べるのがすごくいいんだよね、

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 07:46:16.42 ID:8NvAyWU80.net
昼スタンドだったけど隣埋まってたよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/09(金) 18:33:50.68 ID:BjssiXz70.net
昼アリーナで夜はスタンドだった
夜は隣空いてて見やすかったから良かった
アリーナ後方マジで何も見えん…

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200