2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち・ざ・ろっく! GIG.82

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-IFZB):2023/02/15(水) 03:16:06.50 ID:qo4FYsxz0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペしてね

──陰キャならロックをやれ!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
2022年10月から12月までTOKYO MX他にて全12話放映

●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式Instagram:https://www.instagram.com/btr_isosta/
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1676188733/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-H8Js):2023/02/16(木) 16:36:20.29 ID:5Azm/T15a.net
>>522


526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-H8Js):2023/02/16(木) 16:37:28.45 ID:5Azm/T15a.net
>>522
10年と20年ってだいぶ違うのに
それで合ってるって何で上から目線なの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83bd-mefD):2023/02/16(木) 16:38:03.77 ID:nkf/1lII0.net
音楽キモオタ面倒くさいな
一々レスしてくんな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-9VOK):2023/02/16(木) 16:38:15.92 ID:QXrm4OnSd.net
Spotifyのごっちのぼざろ語りで結束バンドはナンバガじゃないか?という話を既にしてるよな

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd0-nsRl):2023/02/16(木) 16:39:51.60 ID:kE/3B4HG0.net
なんかコメントに困る奴がいる

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa03-Ja3i):2023/02/16(木) 16:40:33.81 ID:SH8bY8Qb0.net
そらまあ アジカン=ナンバーガールですから

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc6-ipjo):2023/02/16(木) 16:43:03.74 ID:qQVJatHxM.net
アジカンの影響ソースだとイースタンユースもあるけど
結束バンドが基本日本語のみなのはイースタンユース意識してんのかな?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e2c-c/Ir):2023/02/16(木) 16:44:05.78 ID:QmSra8000.net
http://misao.mixh.jp/c/up/misao153350.jpg

aaa

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3bd-aBEG):2023/02/16(木) 16:44:25.18 ID:CjTjPq5+0.net
荒らしとか結束バンド関係ない音楽語り垂れ流してるやつは大体ワッチョイ一緒だからngしとけ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faad-pspy):2023/02/16(木) 16:46:49.05 ID:c8gSHaey0.net
星歌の為にメスブタって曲も作ってやってくれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7d-XELS):2023/02/16(木) 16:49:26.27 ID:GwMiKMW/0.net
ふと思いついたんだけど結束バンドがでるゲーム作れば大儲けするだろ
震えてきた

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd0-nsRl):2023/02/16(木) 16:52:58.07 ID:kE/3B4HG0.net
お前いつも震えてるな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF42-NxNJ):2023/02/16(木) 16:54:00.44 ID:n0XEPIgHF.net
放送中にNGはスッ系の一人だけ毎週更新すればよく快適だったのに今は大杉
流行ってる証なんだけどね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-Z73e):2023/02/16(木) 16:54:31.45 ID:Lb2PDP3eF.net
震えすぎて涙が止まらない

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-crZo):2023/02/16(木) 16:55:37.23 ID:l1GPzpgP0.net
>>497
普通のバンドの音なのに今のアニソン業界ではプアな音扱いなんだってちょっと驚いた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-crZo):2023/02/16(木) 16:56:20.71 ID:l1GPzpgP0.net
>>534
星歌へのラブソングもういっぱいあるだろ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-k9Lh):2023/02/16(木) 16:56:32.44 ID:iVa81GBAr.net
ぼっちって毎日お風呂入ってなさそう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bd0-nsRl):2023/02/16(木) 16:57:35.26 ID:kE/3B4HG0.net
シャワーで充分だろ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-3J5L):2023/02/16(木) 16:57:35.92 ID:udz2wjDFa.net
69で後藤父の評価が高かったな

元バンドマンだし
高い器材は父のものにすれば説明つくし

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa51-qmjD):2023/02/16(木) 17:00:02.80 ID:bWXGL/DI0.net
ぼっちちゃんはラクトンの香りするから!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eeb-crZo):2023/02/16(木) 17:00:35.16 ID:l1GPzpgP0.net
ぼっちちゃんは風邪引くために風呂入るくらいの風呂好き

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a30-ipjo):2023/02/16(木) 17:02:40.42 ID:qZP8vxV50.net
ぼっちは部屋も片付いてるし
そっち方面でアレな人ではない気がする

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7d-XELS):2023/02/16(木) 17:03:04.85 ID:GwMiKMW/0.net
?「なんか臭いよね。ぼっちちゃんまた入ってないのかな」

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa51-qmjD):2023/02/16(木) 17:08:16.18 ID:bWXGL/DI0.net
>>547
荒らしの癖にちょっと面白いじゃん

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faad-pspy):2023/02/16(木) 17:14:39.88 ID:c8gSHaey0.net
JKがスーパー銭湯の演芸場でアイドル歌手やりなが
魔法少女に変身して雑菌モチーフの悪と戦う
ばんだい!とか始まれば
オタクも毎日風呂入るようになるのでは

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3beb-u7Am):2023/02/16(木) 17:17:41.31 ID:iCsqpWQb0.net
ポリスは3人
スリーピースバンドこそ至高

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd4a-EeIU):2023/02/16(木) 17:26:39.82 ID:z8dLPtqud.net
そこはせめてブランキーかギターウルフで

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-uoHF):2023/02/16(木) 17:30:15.40 ID:tpnoX84Ja.net
アジカン後藤が言ってたけどぼっちに似てるのはTHE BACK HORNの山田と栄純らしい
二人共楽屋でずっと無言でオーラ出しててやべーやつだったがただの極度の人見知りだったらしい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7d-XELS):2023/02/16(木) 17:30:28.89 ID:GwMiKMW/0.net
なんで俺が荒らし扱いされなあかんの
俺はただぼざろのゲームを夢見ただけなのに……

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 17:43:42.32 ID:rbpsj7wSd.net
無限ドリトスRTAすれば?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 17:43:54.32 ID:c8gSHaey0.net
音ゲーが苦手な人への配慮で
横スクロールで玩具みたいな敵に楽器を投げつけて戦いながら
ジミヘンの子供を助けるゲームを出せば
はまじ先生もニッコリ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 17:53:35.25 ID:d8joMixq0.net
何でこの期に及んでゲームなんだよ
ゲームに費やす時間を何か楽器練習する時間に充てた方が遥かに有意義だろスレ的に

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 17:57:26.97 ID:d/M8pGGF0.net
>>543
文化祭でハンディカムで撮影しながら泣いてたし。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:00:44.10 ID:6bO/pER50.net
金もないし友達もいないからMIDIにするよ...

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:02:14.49 ID:KIbvBg39M.net
パシフィカは諦めてエピフォンかスクワイアの見た目気に入ったの買おうと思って寄った楽器屋さん
入荷したてのパシフィカ112Vの黒があって衝動即決買いしてしまった
店員さんも「今すごい人気あるんですよね~」って言ってたし置き物にならないように頑張るわ…
コラボピックあるか聞き忘れた

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:03:03.95 ID:Bl6MgzBY0.net
オタクくん別に楽器の拘りなんてないんだから
とりあえず真っ黒のギター買えばいいんじゃねーのと思う

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:03:32.50 ID:GwMiKMW/0.net
俺は買って10日で触らなくなったわ
みんな何見てやる気だしてんだ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:04:19.76 ID:DC7vXKAW0.net
どうせ楽器練習しても活かせる場所ないやろスレ民には

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:07:17.85 ID:vjEkFrVs0.net
あのバンドのナンバガ感は分かる
ナンバガのあの独特なコード使ってるわけでもないのに

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:09:17.71 ID:QZIPXxve0.net
よくわかんないけどぼっちちゃんを感じるために防虫剤たくさん買ってきたよー!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:09:37.89 ID:wFvZ3lLn0.net
バックホーンで思い出したけどボーカル専属のバンドって普通にあるよな
なのに喜多ちゃんがボーカルだけだと間奏中困るみたいなこと言ってたのはカラオケをイメージしてたからなんだろうなと思う

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:09:47.71 ID:BkAEuYMrd.net
>>514
英語苦手だから歌詞に英語がないはまったく同意だけど、国語の成績も壊滅的なんだよなぼっちちゃん…

あとぼっちちゃん歌詞で天体関係の言葉をちょくちょく使うけど、星座になれたらの「何億光年離れたところからあんなに輝く」にはそんなに離れてたら絶対に肉眼じゃ見えんだろと突っ込みたくなった

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:11:26.65 ID:rMkvhVFsd.net
ぼっちちゃんは実際、一番早い
https://i.imgur.com/Afic6ew.jpeg

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:20:20.92 ID:GwMiKMW/0.net
実際ぼっちちゃんが人を待たせるとか想像できないよね
心配で1時間前に来ましたとか言いそうだし

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:22:32.39 ID:VjdQx9nK0.net
>>562
けいおん以来、自己満足の為に細々とやっとる

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:23:02.73 ID:51NcdGQva.net
まぁギター弾いても楽しさを感じられない人は才能ないからさっさと売った方がいいだろうね

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:24:31.94 ID:4/gfhD9Op.net
楽しさを感じられるまでには人によって時間がかかるモンだし楽しめねえならさっさと売れは違うだろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:24:40.62 ID:DC7vXKAW0.net
>>568
原作だと妹に連れて来られるまで出てこなかったせいで一番遅かったぞ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:27:06.22 ID:Py3tGw6Pd.net
>>561
その楽器の音が大好きじゃないとなかなか続かないわな

好きな楽器の格好いいフレーズ聞いたらゾクゾクして我慢汁流れ出て早く楽器鳴らしてコピーしたいみたいな感情が湧かないとキツい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:27:53.93 ID:kE/3B4HG0.net
お姉ちゃんはおしまい!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:29:03.64 ID:PoABAQmY0.net
そもそもコレクションとして買ったんだろ
余りベタベタ触らない方が

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:29:09.03 ID:d8joMixq0.net
>>565
バンドにのめり込んだきっかけが山田だったし山田の前バンドが3ピースだったから楽器持ちたかったんだろ
3話初見の時の「私頑張る…結束バンドのギターとして」ってセリフ聴いた瞬間、あれこれぼっちちゃんお払い箱になったんじゃね?ってちょっと心配になったw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:31:52.85 ID:fj7MtDzZ0.net
instantさんの配信だったら今回アーカイブ残ってるが
別なら知らん

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:32:45.16 ID:vjEkFrVs0.net
69号室の住人の「弾いてみた動画から始まってるおかげでバンド組まなくても弾いていいという認識が広がった」という言葉いいね

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:33:04.07 ID:VjdQx9nK0.net
>>573
それはあるな
ベースやってるけど音楽聴くときはだいたい自然とベースラインを耳で追うわ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:33:12.48 ID:Mru/WN2Z0.net
https://twitter.com/BTR_anime/status/1626144353675804672
https://pbs.twimg.com/media/FpEbRWzaYAAAmnU.jpg
この赤髪のギタボちゃんが誕生日の後藤ひとりちゃんかな?
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:35:27.94 ID:iCsqpWQb0.net
俺だってドラム下手だけど叩きたいんだyo

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:35:59.33 ID:kNM5dKA/0.net
>>580
そうだよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:36:20.32 ID:GwMiKMW/0.net
>>580
?「え、あ、そっ、そうですぅ…(大嘘)」

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:36:25.77 ID:+LU+fB5oM.net
>>580
サムネ詐欺かよw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:38:55.52 ID:VjdQx9nK0.net
Amebaの一挙放送のサムネも喜多ちゃんだったし実質主人公やな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:44:08.06 ID:P7bRnXQt0.net
考えたらこの真ん中のモブ子が「クラスの誰かがライブとかしたら私惚れちゃうかも」と言ってなかったら結束バンドの文化祭ライブ出演は無かったんだよな
でもって言葉どおり惚れちゃってる感じで何気に陰の功労者だな
https://i.imgur.com/UtOlEBw.gif

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:48:16.53 ID:RU1jpuR80.net
>>580
バンドはボーカル8割だからこれが正しい姿

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:51:23.01 ID:b9zF2PDJ0.net
>>586
なおダイブ

でもささささんとか一定数の人はぼっちのこと憧れるようになったよね

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:53:25.73 ID:Bj6U9URo0.net
右のショートヘアちゃん好き

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:53:50.11 ID:w+50fYSA0.net
四人がぼっち以外で歌ってる曲とか聞きたいんだが

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 18:55:43.06 ID:d/M8pGGF0.net
他人の趣味を否定する単発が湧いてるけど、
嵐を構うのも嵐だから、大人の対応しましょうね。
イラつく書き込みを見つけた時は、まったく関係の無い
楽しい話題を率先して投げましょう。
マイナスの空気を自ら吹き飛ばしましょう。

てかギターセンパイってぼざろの曲増えた?
1ヶ月分だけ買ったけどまだ使ってない。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:00:56.04 ID:6D5gXXG10.net
ぼざろの謎
一話冒頭のかくれんぼする人この指とまれってやつ

じゃあ止まれなかった人はかくれんぼできないってこと?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:03:57.53 ID:xGlsTFUF0.net
>>592
あれは止まる意思を確かめられてるんだよ

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:04:04.86 ID:yDY5ExRd0.net
>>566
調べたら肉眼で見える1番遠い星は1万6000年光年だそうだ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:06:22.27 ID:GwMiKMW/0.net
最近単発は荒らし脳なやつ多くね?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 19:09:31.33 ID:Z6aHemzi.net
肉眼で見える星は太陽系内の惑星・衛星以外は全部この天の川銀河の中の星(恒星)だけ
アンドロメダ銀河が見えるなら、それが最遠か。距離200万光年

あとは近傍の銀河で発生した超新星が、運が良ければ見えるかもしれないが
それもせいぜい数日~数ヶ月の命で

何億光年も彼方では、超新星さえ無理
まあ歌詞に突っ込むのは無粋だが、現実は現実として

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:11:25.47 ID:xV3rZ7Uk0.net
今更ながら ぼざろはすごいアニメだと思う ひさびさにそう感じたわ
特に最終話の機材トラブルのシーンは、リアルタイムで、迫ってくる感じが
ひしひしと感じられ、ボッチのみならず、他のメンバーも何らかの状況判断
を迫れるという展開は、涙ものとしか言いようがない それもわずか十数秒の
できごと 結束バンドここにアリという感じ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:12:22.28 ID:P7bRnXQt0.net
お母さんに布団を干してもらってゴロゴロしながら宇宙の動画を見てるのも一応作詞に役立ってるんだな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:12:32.47 ID:y+oSWGt3M.net
放っておけばいいのに荒らしだのNGだの言ってるのもなー

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:14:30.90 ID:hHKgBPo6a.net
>>580
Abemaの時といい喜多ちゃんさあ…

https://i.imgur.com/58iXYnP.jpg

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:17:13.71 ID:6bO/pER50.net
ぼざろの謎くん久々に見たわ
しかも結構前に同じネタやったろ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:19:40.37 ID:8SzCn3iY0.net
>>453
面白すぎだろ凛として時雨のピエール中野
へぇ下北シェルター入りたくて知らないバンドチケ売れてるのか

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:24:15.80 ID:GWF2oAPaF.net
>>426
デコ出しも可愛かったよね

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:40:10.78 ID:LeGt9tEs0.net
>>572
寝坊した挙句に親の車でショートカットした
ベーシストがいるからセフセフ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:42:11.66 ID:1MHNAb6h0.net
まさかABEMAだけでなくニコニコまで喜多ちゃんに脳みそを焼かれていたとは...
けろりら大明神の罪は深い

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:46:27.75 ID:PAXFgWQtM.net
ロッテリアがゼンショーに売却のニュースきっかけで知ったんだが、
フレッシュネスバーガーって店舗数で業界5位だったんだ・・・

自分は一度も周りで見たことないけど
https://www.nipponsoft.co.jp/blog/analysis/chain-hamburger2022/
1位 2,937 マクドナルド
2位 1,249 モスバーガー
3位 1,164 ケンタッキーフライドチキン
4位 310 ロッテリア
5位 171 フレッシュネスバーガー
6位 168 サブウェイ
7位 154 バーガーキング

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:51:48.06 ID:qiwEcw2B0.net
ぼっち・ざ・わーくす行った人いる?
監督って何歳くらいだった?
パロネタ的に35~45くらいに思えたけど
あとけろりら作画監督はバチャオタだから25~35くらいかな?
はまじあき先生はアジカンや原作のネタ的に30代っぽいなぁ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:51:57.15 ID:8CAP1cug0.net
看板が地味だからパッと見であーフレッシュネスねってならないからな

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:55:44.00 ID:Z+8EHj+0M.net
>>586
アンソロでもこのネタあってぼっちちゃんめちゃかっこよかった

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 19:57:39.17 ID:6bO/pER50.net
https://anime-store.jp/products/4534530766809
カードの予約きた

>>607
斎藤監督ははまじ先生とタメかちょい下くらいではまじ先生は2,30くらいじゃなかった?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:00:30.47 ID:/BNAToSc0.net
カードはマジでどこ需要なんだ……

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:00:59.77 ID:t69Eueoi0.net
転売ヤーに需要があるに決ってんだろ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:01:13.68 ID:3zXoXcS30.net
斎藤監督は結構若かったはず

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:02:05.11 ID:ac9/KDSa0.net
>>559
おめ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:03:38.90 ID:8SzCn3iY0.net
出演キャスト陣の豪華サイン箔カードを収録!
高位レアリティの「ブライトレア」や、さらに超希少な「シークレット」には、
・後藤ひとり役:青山吉能様
・伊地知虹夏役:鈴代紗弓様
・山田リョウ役:水野朔様
・喜多郁代役:長谷川育美様
のサイン箔をデザイン!
そりゃここだろ
おとといポケカの特集やってたが1枚で7億にもなるカードがあるらしい
そういや山田分のチケットってやっぱ自腹かな
それでいつも金欠なのかな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:04:51.40 ID:6bO/pER50.net
個人的にサインはいらんから描き下ろしでエモいぼ虹があればほしい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:05:19.86 ID:1U1ddcR40.net
>>610
高校時代がけいおんリアルタイム世代だったらしいからおそらく92or93年度生まれで29か30

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:06:34.59 ID:kE/3B4HG0.net
>>616
自分で貼っておいて読んでないのか
ないぞ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:07:16.73 ID:d/M8pGGF0.net
>>596
星座で思い出したけど、たとえばオリオン座って近くに集まって見えるけど、
アレ実際には奥行きがめちゃくちゃ離れてたりするんだよね。
地球から見たときに「たまたま近くに集まって見える」ってだけで、本当は集まってなんかいないという。
なんか切ないね。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:07:36.86 ID:LeGt9tEs0.net
>>615
むしろチケット捌くのに苦労のないほうだろう?
追っかけの女性ファンが複数いるんだから

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:08:12.54 ID:mgK5ND6t0.net
>>619
ぼっちちゃんにはそんな物理的な概念理解できないからセーフ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:08:55.03 ID:6bO/pER50.net
>>618
描き下ろし有るのは知ってるが絵柄公開してないじゃん

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:09:42.07 ID:11NjUi62a.net
斉藤監督は青山姉と同じ日に生まれて先日30歳になったばっかだね
はまじ先生も同世代
主要スタッフの大半が20代と若さもウリ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 20:10:50.90 ID:Mru/WN2Z0.net
みんな若いねえ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200