2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★645

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-EUNJ [126.158.213.200]):2023/02/24(金) 10:44:52.88 ID:bzsVlfXVr.net
>>212
ブロリーは地球に来た頃よりつおくなったいうても身勝手や我儘程爆発的にはパワーアップしてなさそうに思えるんだがなぁ
てマァ俺の感想だけどな

そういやスパヒでのブロリーとジレンの強さ設定とパラレル確定と判明したせいで漫画版を熱心に楽しんでた知り合いがガチ切れしまくってアンチ化したの思い出した
悟空とベジータが身勝手と我儘に覚醒して会得までしたのにジレンより弱いブロリーを相手にアレは何だ?突然パラレルだなんて言われても納得できるか!と大変だった
後でアニメの二期とかで微調整されるでしょて言っても聞く耳持たずでな

他にもそんなファンがスレにもわりといたような気がするけどな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200