2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ冥途戦争 50きゅん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fff-4Kpt):2023/03/01(水) 19:28:08.46 ID:3iEEyhfx0.net
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──萌えと暴力について。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
2022年10月から12月までTOKYO MX他にて全12話放映

●公式サイト
アニメ公式:https://akibamaidwar.com/
公式Twitter:https://twitter.com/akbmaidwar
公式YouTube:https://youtube.com/channel/UCHW8jFuVYn_yPw2WiFWUPag
特別情報:https://akibamaidwar.com/special/

●前スレ
アキバ冥途戦争 47きゅん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1672644393/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
アキバ冥途戦争 49きゅん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1674269747/

アキバ冥途戦争 48きゅん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1673157463/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ff-GLRn):2023/03/31(金) 21:40:38.78 ID:7YmkHr+H0.net
>>377
自分もだいたい同じ考え
既に求心力を失っていた凪の為にドンパチやろうって気ももう無さそうだし
ただケジメとしてツキツキの人は神田川に沈められたかもしれないw
御徒町さんは服役かな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a5-F7X3):2023/03/31(金) 22:25:30.90 ID:sBKqUAqh0.net
>>377
色紙が出てない
これが全て

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f08-QWfN):2023/04/01(土) 00:41:00.93 ID:OqE1CGc30USO.net
今日、公式から特別アナウンスがあるようだ
何だろう。2期?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 01:10:20.87 .net
組織の人間か?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 7f08-kVuH):2023/04/01(土) 01:17:25.27 ID:OqE1CGc30USO.net
それは言えない ワッチョイ隠しの居る場では 言えない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W ff74-kfso):2023/04/01(土) 01:20:32.73 ID:ndPAJVOS0USO.net
>>382
お捻りちゃんが足りないようだねぇ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 dfed-O6/I):2023/04/01(土) 04:00:47.83 ID:qbjEo1i50USO.net
明日はなごみの誕生日だから生誕祭のお知らせとか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f08-QWfN):2023/04/01(土) 06:00:08.46 ID:OqE1CGc30USO.net
やっぱり2期らしい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/01(土) 06:48:20.93 ID:tdUoariqrUSO.net
今日がなんの日か分かれば大体は悪ふざけ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa23-pVD+):2023/04/01(土) 10:49:07.64 ID:u+o86JhkaUSO.net
自分は惑わされてばかりです…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MM4f-Ai52):2023/04/01(土) 11:20:19.36 ID:QdDkdQkCMUSO.net
>>370
演劇は中止になるのでは?
視聴者はアニメの続編が見たいのであって演劇とか希望してないのに…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 MM4f-Ai52):2023/04/01(土) 11:24:22.69 ID:QdDkdQkCMUSO.net
>>378
御徒町は最後の竹槍は邪神ちゃんにぶち込めばよかったのに
嵐子の仇だし
渦子はもう頭が撃たれて死んでるから
そうすれば渦子の仇をとってくれた事でとんとこのメンバーは許された可能性もあるし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-YuOQ):2023/04/01(土) 12:17:54.50 ID:B5BRIunTr.net
邪神ちゃんは髪詰められても店のために戦い宇垣の保身で統合したケダモノグループにも残って嵐子に仇討ちした真の主人公だろう
邪神ちゃん視点の物語はもっと熾烈だっただろうし
末広に殺されたコアラメイドの詳細も知りたかった

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fed-oy0P):2023/04/01(土) 22:29:58.91 ID:Vfpvc/SN0.net
>>389
御徒町の人生を狂わせた元凶が凪だったのだから、ケジメつける意味で凪にトドメ刺したのはわかる
むしろ邪神ちゃんが凪を撃った心情こそ考察のし甲斐がある

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f08-kVuH):2023/04/01(土) 22:33:05.22 ID:OqE1CGc30.net
>>390
指をつめられても組に残ってる組員なんて普通にいますがな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-7On7):2023/04/02(日) 06:41:27.27 ID:Y6Mvc5Fa0.net
ABEMAはコメント数少ないけどコメントも保存できるのがありがたい
ニコ生は一期一会だからな…プレミアからも削除されて当時の盛り上がりが見れないの残念
リアルタイムだと流れが分からないからあんまり薀蓄書き込み少ないんだよね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-QOKm):2023/04/02(日) 07:07:44.75 ID:UUJPt83gp.net
今日は「持っとらん」主人公2人の誕生日

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-7On7):2023/04/02(日) 08:42:33.45 ID:Y6Mvc5Fa0.net
キツネエース=キュアスカイ
たった一言で声の特徴把握できるから
最近の女性声優レベル高い
というより力量ある声優を見抜いて抜擢するこの制作陣が凄い
キャストに一切忖度してない

でも売れないから世の中厳しい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-GYAw):2023/04/02(日) 09:05:52.19 ID:X9AG+n1k0.net
記憶 よりも 秋葉に残る 名作

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-7On7):2023/04/02(日) 09:46:00.37 ID:Y6Mvc5Fa0.net
記録よりも記憶だろうね…
時代が過ぎれば相手にされないけど気晴らしに見返すには丁度いい
後は近藤玲奈が他のキャストみたいに大活躍してくれたら作品も無駄じゃなくなる
近藤は仕事はあるけど決定打には巡り会えてない、ブルアカアニメで活躍は保障できてるけどもっと凄い大役を期待してしまう

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-YuOQ):2023/04/02(日) 10:21:46.16 ID:EdDh131Ur.net
https://i.imgur.com/fWuCMcn.jpg
https://i.imgur.com/1VoF6XF.jpg
https://i.imgur.com/G4spgSQ.jpg
>>392
ゆめちもメイドリアングループでなんかあったのか自分で危機を打開する術はないんだよな…
ある程度戦闘力はあるけど男の脅しには弱いのかな?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa4-QWfN):2023/04/02(日) 14:07:15.53 ID:buvPP6aZ0.net
今夜からの「事情を知らない転校生がグイグイくる。」になごみ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-GLHQ):2023/04/02(日) 16:48:27.43 ID:pUwUBSBC0.net
S&W M10買ってみてわかったけどこれグリップがすごく細い
女性が握りやすい銃という裏設定があったんだろうか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/02(日) 21:10:40.62 ID:+8CJb0ND0.net

お巡りさんこの人です

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/02(日) 21:57:05.24 ID:VwRwkbEFr.net
フジテレビで御徒町さんがベンツ乗ってる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-9nxN):2023/04/02(日) 22:40:47.87 ID:Y6Mvc5Fa0.net
渦子が冬馬由美さんだったら最後美千代の動機に気付いて死ぬ間際に涙を流して美千代さん…と女らしい言葉で死んだのかも 

考えてみると皆川さんてネギまの委員長ぐらいしか女性の代表作がなかったからヒロインてかなり限られちゃうんだな

そもそも渦子のような役を演じられる声優が近年いない気がする
三瓶や田村睦心は少年役に偏るし浅川悠は全く見かけなくなった

非常に難しいキャラだったと思う
渦子はかっこいい役が目立つ皆川さんだから泣かすことは出来なかったのかもしれない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfff-kVuH):2023/04/03(月) 06:05:50.71 ID:MaxTgMk40.net
ガルウィングかな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-HJNg):2023/04/03(月) 06:54:36.98 ID:9FACq7ZAr.net
月曜の風感じようや!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 08:18:44.31 ID:ylnFHU050.net
嫌な風だな…

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 09:29:10.74 ID:uJNSNgKw0.net
でも少しこの風泣いています

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 09:50:15.62 ID:0dLoZEwm0.net
月曜はいったいのう…

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 09:58:15.17 ID:occ5iaPip.net
愛美の名言日めくりカレンダー売って…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/03(月) 11:34:47.70 ID:TYoDNFKDM.net
>>409
さすがに365個は揃わないだろ
全セリフ集めてもそこまでない

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pVD+):2023/04/03(月) 16:31:31.79 ID:HoTm/u5wa.net
愛美のお目覚めボイス出して…
叩き起こされたいの

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-9P2W):2023/04/03(月) 16:40:08.56 ID:ylnFHU050.net
「これがアキバビッグバンじゃ!!(ガシャーン!)」
これで起こされるのか

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-O6/I):2023/04/03(月) 22:51:19.54 ID:HDSSjdoH0.net
おどれらぁ、カンパチ食べるのだけはいっちょ前じゃのぉ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5faa-icd+):2023/04/03(月) 23:14:12.29 ID:V6u6nFGS0.net
カバチタレ!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-7On7):2023/04/03(月) 23:31:32.28 ID:Cvcg751K0.net
https://i.imgur.com/WQB57z1.jpg
なごみとディーラーメイド

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd8-9P2W):2023/04/03(月) 23:51:34.54 ID:fd18wglc0.net
全話一気に初めて見たが、メイドと銃撃戦とギャップが有る圧倒的に面白かったな
映画で言うタランティーノの映画に似ていた、ラーメン屋の店主が死ぬのが意外だった

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-kVuH):2023/04/03(月) 23:54:31.52 ID:mghPMkLh0.net
ラーメン屋はすげえ無駄死にさせられてたな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-kfso):2023/04/04(火) 00:05:50.48 ID:Vz5kAKdC0.net
「最後だし死なせときましょうかw」
「ですねw」

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-7On7):2023/04/04(火) 00:17:37.14 ID:dR1R/xYf0.net
>>417
元々武器調達してるし渦子には見抜かれてたから死ぬのは仕方ない
ねるらも結局はスパイ行為しての死だし

1番可哀想なのはなごみ推ししてめちゃくちゃに殺された赤井

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-iz60):2023/04/04(火) 00:22:15.98 ID:HipOPBwr0.net
青ブタ再放送してたのでまた見たけど十分面白い
これと同じ監督

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-7On7):2023/04/04(火) 00:23:00.67 ID:dR1R/xYf0.net
因みに渦子も嵐子と和解仕掛けたのに嵐子が死んで突然糸が切れて皆殺しモードになったけど邪神ちゃんも無差別に仲間を殺された嵐子への仇討ちだし

なんとも言えない作品だよ…本当に

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd2-SVo1):2023/04/04(火) 00:55:30.38 ID:q4n9pfT80.net
ねるらも構成員…じゃなかった、メイドなんだから色々と手を染めていたのは想像に難くない

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfed-O6/I):2023/04/04(火) 02:54:34.92 ID:taUpmy1a0.net
>>422
だからこそ、なごみには自分みたいになって欲しくないと願って、
「そのままでいてください」という言葉を残していったんだな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM63-4BmK):2023/04/04(火) 07:35:36.14 ID:0D0USqshM0404.net
>>419
取り立て屋も業界人だからしょうがないけど、店長のせいなのは明白だから気の毒

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM4f-Ai52):2023/04/04(火) 07:39:00.79 ID:aJNxyktiM0404.net
>>417
このアニメは死に役の方が色紙アップして目立てるからね

東映ヤクザ映画でもやられ役の大部屋俳優さんは単に殴り倒されるぐらいなら叩き切って欲しいようだし
切られた瞬間アップになるからw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM63-4BmK):2023/04/04(火) 07:40:59.48 ID:0D0USqshM0404.net
>>421
諸悪の根源はチュキちゃんを殲滅した嵐子
嵐子がそうなったのは御徒町が美千代さんを殺したから
ということで人民の敵No.1は御徒町さんでFA?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM63-4BmK):2023/04/04(火) 07:43:17.19 ID:0D0USqshM0404.net
>>425
古くは川谷拓三、わりと近くは福本清三みたいに斬られ役にスポットが当たることも

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa23-pVD+):2023/04/04(火) 08:51:50.10 ID:mdfkHCU1a0404.net
本来なら1話でなごみはチュキチュキつきちゃんで殺されてたんだよね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MM63-4BmK):2023/04/04(火) 13:21:43.26 ID:0D0USqshM0404.net
>>428
さすがにいきなり殺しまではせんだろ
バリカンで全身虎刈りにして路上放置とかそれくらい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/04(火) 18:16:33.10 ID:QR/fGdDo00404.net
この作品で誰が悪いとか諸悪の根源とか言ってんのちょっとアホらしくね…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/04(火) 19:12:08.12 ID:dR1R/xYf00404.net
>>424
あいつは主役に転生できたから良しだろう

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/04(火) 20:01:55.84 ID:q4n9pfT800404.net
ねるらも短刀で殺そうと突っ込んでいくし
なごみでさえ、平気な顔して拳銃で人を撃ってるしな
相手の強さによって、返り討ちにあったりあわなかったりするだけで
どのキャラもみんな業界人だよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/04(火) 20:41:27.29 ID:Z9w/EmgTa0404.net
true tearsの店長は不思議ちゃん系
2008年のアニメか…

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/04(火) 20:50:53.80 ID:QR/fGdDo00404.net
あー乃絵の人だったんか
声優ってスゴイね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 00:53:19.67 ID:lOg+Q5ZcM.net
セカンドシーズンは果たしてあるのかな?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 01:01:17.28 ID:20uC0cD50.net
秋葉原死闘編
代理戦争
頂上作戦
嵐子さんが別役で眉毛剃ってたり、顔が浅黒くなって登場しても問題なし

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/05(水) 01:13:41.16 ID:cQ9joEbr0.net
ねるら暗闘編
一件可愛くて常識人に見えるが、なごみと出会うまでのねるらは…

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-GYAw):2023/04/05(水) 08:22:00.20 ID:ZOey0+kb0.net
転生して 天使になっているので 問題ない

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-kVuH):2023/04/05(水) 08:29:25.61 ID:ctwqh+d50.net
天使になってお隣さんの世話をしてるんですね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-4GSG):2023/04/05(水) 08:48:39.83 ID:6qiCHR2cd.net
緑の国の姫様

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcd-wbSN):2023/04/05(水) 11:33:59.39 ID:iVhZMQwu0.net
声優目当てで今日の朝から見始めたけど思ったより面白くて一気に全部見てしまった

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-AE29):2023/04/05(水) 20:31:03.18 ID:2JSFLLe2a.net
末広さん、転生して殺人鬼になっちゃったな
声だけ聞いてるとチョーと間違える

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-4GSG):2023/04/05(水) 23:32:00.10 ID:OmT08LRg0.net
チョーさんは臓器売ってるキャラ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-kVuH):2023/04/06(木) 00:24:09.34 ID:A9Eny/v/0.net
>>431
https://www.youtube.com/watch?v=qlP0asDl2G0
この「てめえのウィンナー喰いちぎるぞゴルァ」って叫ぶ齧歯類が主役なのか…(困惑)

>>434
やたらtrue tearsの乃絵推しの人がいるだけで
別に高垣は不思議ちゃん系キャラが得意なわけでも多いわけでもないけどな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-kVuH):2023/04/06(木) 00:37:42.83 ID:vnxhZhGS0.net
なごみの新曲。あのアニメのOP

近藤玲奈 / アルコルとポラリス
https://www.youtube.com/watch?v=pZxKmxqLpKY

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd2-SVo1):2023/04/06(木) 02:04:42.02 ID:dsk4t9aF0.net
DA「アキバにリコリス派遣するわ」

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-AE29):2023/04/06(木) 06:24:38.22 ID:xL2Wta1Wa.net
しぃぽんはJKに転生して入学式でゲロを吐く

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-iz60):2023/04/06(木) 07:33:55.77 ID:XibX9D5r0.net
ロリにも転生してアイドルやってたぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-PXsE):2023/04/07(金) 00:11:49.99 ID:Fteu3EZH0.net
メイドシープの店長がリーベ女学院に転入していた
今期はミュウミュウと女神のカフェテラスと私の百合はお仕事ですと喫茶店アニメが三本
これといいリコリスといいプリマドールといい給仕役を含めた店員が5~6人で回せるのかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfff-PXsE):2023/04/07(金) 00:13:52.54 ID:Fteu3EZH0.net
>>388
オーディション中じゃない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbd-iz60):2023/04/07(金) 00:20:26.14 ID:vGbigMQJ0.net
近藤も秋公開のシャニマスアニメで古巣に戻るな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-kgnS):2023/04/07(金) 08:23:54.90 ID:Y2nVg2bWr.net
ちゃんとしたメイドお仕事アニメで店長が男なら売り上げは今より上だったかもしれない
女だらけの作品は売れるのは厳しいんだろうね
大将や取り立て屋はいるとしても作品の中心ではないし
リコリスは男性もしっかり物語の間に入って2人を活かしてたからな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-kgnS):2023/04/07(金) 08:27:37.73 ID:Y2nVg2bWr.net
フレイザードみたいに女の顔を焼く男がいなかったのは物足りなかった
強いて言うなら2話の金貸しが1番気迫があった言ってることも何気に名言だし
ゆめちが抜け殻になったとき失禁すれば最高だった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-pVD+):2023/04/07(金) 09:20:27.25 ID:W8fSDxMEa.net
>>452
放送が始まった時はてっきり男性向け萌えアニメかーと思って0話切りしてたよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-QXPF):2023/04/07(金) 09:57:28.41 ID:BsHa0H/eM.net
ラーメン食べたくなった

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-U1Lf):2023/04/07(金) 11:04:09.11 ID:/XVizbV9M.net
ラーメンとカツ丼とビールって凄くねーか?あんな食えんわ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-GYAw):2023/04/07(金) 13:50:37.28 ID:ZT/AG1c20.net
>>440
あのお姫様かわいいよね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 18:28:14.85 ID:qvaZXcim0.net
>>456
ラーメンとカツ丼をお子様サイズにしてビールをグラスか小ビンにすれば小食のあなたでもイケるっしょ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 19:49:57.19 ID:6ldz7G3QM.net
>>456
ムショ帰りで飢えてたんだよ
あとなんかの映画の高倉健オマージュらしい

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 20:40:28.22 ID:XiN5UH9D0.net
幸せの黄色いハンカチだな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 21:18:47.84 ID:cWJBfYIn0.net
>>456
幸せの黄色いハンカチって映画で出所した高倉健のオマージュ
2日ほど絶食して撮影したらしい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 21:30:44.29 ID:4qiqr4MZ0.net
ビールをほんとに旨そうに飲むんだよな
TVドラマ版の菅原文太もいい

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 22:35:54.73 ID:4PYU8Wq20.net
絶食すると胃袋が小さくなって、たくさん食べられなくなるんだけどね

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 22:57:38.33 ID:4r8Q9Id20.net
愛美の成りがゴルシに似てるって言われてるけど
上田瞳は愛美役のオーディション落ちて手下メイドになったのかな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/07(金) 23:07:20.87 ID:aAKqdAoL0.net
コナンの映画見て下手な芸能人にロシア人やらせちゃいけないのが分かった
ジェーニャがゲストの子供失ったロシア人やってたら100億行けたわ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 00:39:01.03 ID:vSfjiyBq0.net
コナンなんて見てるんだ……

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 00:39:51.33 ID:vSfjiyBq0.net
>>463
たった2日の絶食でそんなことになるわけない

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec7-/aea):2023/04/08(土) 11:09:48.93 ID:POW9sUPe0.net
愛美は大友勝利がモデルで怖いがバッティングポーズは可愛かった
「言うとったるがのう、アキバにメイドグループは二つは要りやせんのじゃ」は言ってほしかったなー
さすがにネタ元割れすぎて無理かな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4691-9MoB):2023/04/08(土) 11:43:11.48 ID:P81nJrcU0.net
劇場版の芽はないんけ?

これで終わるにはもったいない

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dff-g51t):2023/04/08(土) 12:01:54.61 ID:+bakk7m80.net
女囚嵐子がほしいところだな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec7-/aea):2023/04/08(土) 12:21:40.33 ID:POW9sUPe0.net
ムショ出たばっかりのやつにファミチキ食わせる動画見たけどほんとああいうのに飢えるんだなって

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-653I):2023/04/08(土) 17:13:58.84 ID:IqSryl8br.net
末広は本当に嵐子が好きだったてのが切ない
逃げてれば嵐子が死ぬこともなかったし

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ded-FEEt):2023/04/08(土) 20:34:19.12 ID:02o5IPUp0.net
10話好きですか? いいですよね10話

マジで10話の雰囲気が好きすぎて、この回は何十回も見てる
背景とかBGMとかも最高

4話の調教とか5話の誕生日回も好きだけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02d2-z1VG):2023/04/08(土) 21:06:07.67 ID:cBRj49Pb0.net
米花町、杜王町、王苦市、冬木市
そしてアキバ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 21:24:05.84 ID:H6yQReHu0.net
>>473
人によって違うだろうけどベスト3選ぶなら

嵐子無双衝撃の1話
劇場版にしても良いくらいのまとまりと小倉唯名演技の5話
どう考えてもシリアス展開のはずなのに絶妙にギャグを挟んでくる12話かな

10話は御徒町さんが言葉を若干詰まらせながら嵐子に謝るところとロッカーに拳銃置いていってたシーンが凄く印象的

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 23:01:14.43 ID:arukr1dLM.net
セカンドシーズンは果たしてあるのかな?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92a2-G+bO):2023/04/09(日) 08:18:36.74 ID:toYATDPJ0.net
セカンドは、ゆめち

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec7-/aea):2023/04/09(日) 11:48:34.41 ID:0rqqWd930.net
いいぞ!ゆめち!

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200