2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界おじさん 53bit級

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baeb-liEs):2023/03/10(金) 13:19:12.87 ID:G+7d3mmh0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

異世界帰りのおじさんが語る、血と涙と時々ゲームな物語!
――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――

●放映/配信日程 2022年 終りました。
AT-X:10月6日より 毎週木曜日 22:30〜
 リピート放送10月10日より 毎週月曜日 10:30〜/10月12日より 毎週水曜日16:30〜
BS11:2022年10月 6日より 毎週木曜日 25:00〜
TOKYO MX:10月7日より 毎週金曜日 25:35〜
テレビ愛知:10月11日より 毎週火曜日 26:05〜
KBS京都:10月8日より 毎週土曜日 23:30〜
サンテレビ:10月8日より 毎週土曜日 24:30〜
各配信サイトにて第1話〜第7話配信中、第8話以降の地上波同時配信を再開いたします。
【第8話】11月25日より 毎週金曜日25:35〜

●関連URL
・番組公式サイト:https://isekaiojisan.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/Isekai_Ojisan
・原作公式サイト:https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF00000079010000_68/

●前スレ
異世界おじさん 52bit級
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1677376503/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 10:30:43.06 ID:IUeXI7SQ0.net
わたしはあなたたちが逆立ちしてもなれない高収入配信者だけど
そこもふまえてよろしくね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 11:03:34.98 ID:9tUmbNBk0.net
あんな態度されてもちょっとたじろぐ程度で普通に接するアリシアの心の広さよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 11:37:10.36 ID:2LVvg/Ul0.net
マウント取らないと居場所がなくなるくらいには思ってそう
村の件が相当トラウマになってるのか割とカウンセリング必要そいぷ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 11:51:06.56 ID:ZrNvmMZ90.net
嫌われるのがデフォルトとすら思ってそう

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 11:57:18.83 ID:9tUmbNBk0.net
メイベルがああなったのも全部母親の教育?の賜物だな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 12:01:58.83 ID:Zn5l25p90.net
>>524
アニメでカットされたオマケ漫画で「引き篭もり拗らせ過ぎて動物みたいになってない?」ってセリフがある
基本は中々懐かない野生のケダモノみたいな性格

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 12:18:57.53 ID:XsQue+rsr.net
>>508
これでいっつもおじさんがゲーム下手って言われるけど戸愚呂弟と仙水チーム相手に遊助鞍馬使って負けて下手って言われるのはなんか違和感ある

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 12:27:07.11 ID:1jVuOxj6a.net
アリシアは宿で裸みせてそのままエッチなことになってもいいって思ってるのか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 12:31:00.19 ID:Zn5l25p90.net
>>528
「年下かぁ…」って思ってる
多分もう誰からも相手されなくて本気で焦ってる

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 12:32:51.43 ID:9tUmbNBk0.net
やめろ、アなんとかさんを行き遅れみたいに扱うのをやめろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 12:56:34.32 ID:lg1Oaaos0.net
2期やる頃にはヒロインみんな人妻だろうなぁ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 13:03:15.00 ID:ZA1qElJaM.net
1期で異世界3年分しかやってないから
それはない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 13:20:16.00 ID:ZA1qElJaM.net
おじさんが17歳で異世界に行って20歳迄の話
アリシアは数ヶ月年上だけど、まだ同じ20歳
エルフとメイベルは不明だか
メイベルもそんな変わらないか年下感ある

1期以降の原作は今までより時間の経過が遅い
2期でもまだまだ若い

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 13:22:18.61 ID:YpuxGwbDp.net
>>531
鳥海さんが人妻に…!!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 13:24:51.39 ID:ZA1qElJaM.net
声優の話か?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 14:36:29.13 ID:K+S8w/TF0.net
2期があったとして、もしセガが降りたらどうするんだろ?
セカ(SECA)になって128bit級スターンに変更されるのかな?じゃがウマみたいに

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 15:08:48.70 ID:fOl+uuDK0.net
最後すれ違ったのは看護師だったのか
実は転生してたエルフなのかと思っちゃった

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 15:33:34.85 ID:1ph6FNBA0.net
おじさんが2023年でもYouTuberとしてやっていけてるのかが気になってしょうがないのに
まだ劇中で2018年だなんて…回想ばっかしてるから全然時間進まないぜ
時間差開きすぎてYouTuber業ネタにしにくくなりそう

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 15:39:00.43 ID:dlEuRsfta.net
エルフは相当年上じゃないかな?
メイベルは10代くらいか

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 15:42:45.89 ID:Zn5l25p90.net
>>536
そしたらSEGAの宣伝漫画描かなくなるだけだからSEGAの一人負け
二期とか言う以前に漫画の時点でSEGAは足向け出来ない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 16:38:37.76 ID:KVke0jtk0.net
>>536
SEGAの名前は使えるかもしれないけど奥成さんが退社とかしてたらゲームの
素材提供とか出来ないかもね

>>538
今月発売の原作最新刊でも元気に配信してるみたいだどねおじさんとたかふみ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:06:17.77 ID:IUeXI7SQ0.net
>>539
原作で、ぐずぐずしてたらすぐお婆ちゃんになっちゃうって言ってるんで
グランバハマルのエルフは長命ではないかも

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:31:35.54 ID:Y+ufivyA0.net
あの世界って王様とかいるの?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:38:26.44 ID:wxckdRW7d.net
エルフって王女やん?
王女のパパは王様じゃん?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:44:13.13 ID:CcOWxhPLM.net
そうなんよ王女なんよ

メイベルがイキるのは恥ずかしいことなのよ

まあそこに気がつかないからメイベルなんだけどね

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:45:48.01 ID:Y+ufivyA0.net
いやそういうファンタジー的な話もあるけどエルフの民ってなにか生産的な仕事をして税金を収めてるの?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:49:48.37 ID:CcOWxhPLM.net
そりゃあお前、エルフといえば魔法だから、魔法で農産物作り放題
それに狩猟の技術も超一流だわ
税金には事欠かないで

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 17:54:00.86 ID:oBbbtLfR0.net
>>546
そもそも通貨がある時点で国があり国があれば首領がいる
それが首相か総長か国王かは知らんけど

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 18:21:43.13 ID:IUeXI7SQ0.net
>>545
そういやまだメイベルたちには本名明かしてないっけ。
まあ明かさなくても飼って!とかやってるけど。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 18:25:10.33 ID:Zn5l25p90.net
>>546
グランバハマルのエルフは膨大な富を保存してるらしい(エルフの王族と言うだけで莫大な借金の担保となり得る)
エルフは文化の保存を生業とする種族であり、エルフの信用だけで商売が成立する(頼まれた街に馬車を届けるなどの、信用が問われる仕事を任される)
存在自体が収入を生む種族と言えるだろうな
対しておじさんは…

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 19:24:46.59 ID:6nwc/hcir.net
>>538
メガドライブミニ2発売時におじエル配信してるから今でもYouTuberだ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/15(水) 19:39:21.73 ID:QSnFL4ZEr.net
メイヴェオはおじさんの正体察してたからその辺も多少なり気がついてるな
でも名前よりおじさんと一緒にいてご飯と寝床確保するほうが優先度高いという

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-JIpj):2023/03/15(水) 20:21:54.26 ID:C1TMQ4l90.net
おじさんに抱かれてるときのエルフめちゃくちゃ美少女だな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-oHeP):2023/03/15(水) 21:08:43.52 ID:wCNwn3rM0.net
今さらだな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW babd-AU/h):2023/03/15(水) 21:19:31.86 ID:oBbbtLfR0.net
>>549
君、アニメ見てないのになんでくるの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-wX1u):2023/03/15(水) 21:43:01.20 ID:ruDzkwpLM.net
>>555
おじさんの本名の事じゃないよ
エルフの話してるんだから
おじさん以外にはエルフの本名教えてないって事だろ
だからおじさんしか王女だと知らない

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5535-OwdC):2023/03/15(水) 22:12:11.15 ID:K+S8w/TF0.net
今のところメイベルが指輪2個でトップか、嫁候補

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 562c-4tFQ):2023/03/15(水) 22:17:04.74 ID:Y+ufivyA0.net
アリシアって貰ってたっけ?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faff-xbV5):2023/03/15(水) 22:18:24.04 ID:9tUmbNBk0.net
メイベルの指輪の隠し所を探す為に何故パンツを脱がそうとしたのか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f9-S+nL):2023/03/15(水) 22:18:53.38 ID:8c5Bx+Au0.net
>>558
アリシアは貰ってない

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac0-kxiS):2023/03/15(水) 22:21:05.33 ID:5p9FMV/T0.net
>>560
代わりに裸体を見られたという素晴らしい勲章持ち
いざとなれば記憶復活のために再現するという名目で寝技に持ち込める

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f9-S+nL):2023/03/15(水) 22:22:56.27 ID:8c5Bx+Au0.net
>>561
なるほど
自分から混浴しに来たもんな積極的

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-bKYY):2023/03/15(水) 22:24:44.27 ID:L/CFzudvr.net
>>559
女が身体に隠すと言ったら胸の谷間と
アソコしか無いだろ!

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faff-xbV5):2023/03/15(水) 22:25:04.28 ID:9tUmbNBk0.net
アリシアはおじさんから古代魔道具を貰ったようなもんだな。まぁ、エルフも鞘をアリシア達から貰ったようなもんだけど
しかし鞘を物干し竿にするエピソードはこのすばでまんまの奴があったのを思い出したわ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac0-kxiS):2023/03/15(水) 22:25:27.10 ID:5p9FMV/T0.net
>>562
さすがにババアはあざとい

あ、ツンデレが最高ババアか、忘れてた

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99f9-S+nL):2023/03/15(水) 22:31:12.39 ID:8c5Bx+Au0.net
>>565
20歳をババアなんて呼んじゃいけません
自分なんてBBA51(ビービーエーフィフティワン)の正真正銘のババアだが(´・ω・`)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 562c-4tFQ):2023/03/15(水) 22:41:01.75 ID:Y+ufivyA0.net
>>561
なぜシドとアレクシアみたいに堂々と振る舞えないんだ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-Gu7+):2023/03/15(水) 22:42:11.84 ID:AX+wikfAa.net
クソババアが自己紹介するとは珍しいな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faff-xbV5):2023/03/15(水) 22:42:47.09 ID:9tUmbNBk0.net
>>563
めいゔぇおの収納魔法やな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mncq):2023/03/15(水) 22:43:41.02 ID:Zn5l25p90.net
>>564
このすばは魔道キャノンでまんまガルパンのパクリ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cfe-mIEw):2023/03/15(水) 22:54:53.17 ID:uMSTK/LWC.net
悠木碧がノリノリでよかった
あの人やる気ない時は声に出るからな

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afb-S+nL):2023/03/15(水) 23:12:07.87 ID:LQ5gwoWD0.net
>>569
エルフに指を挿入されそうになったから自白したんだろうな…

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86cd-Pas4):2023/03/15(水) 23:15:37.57 ID:Rv+s7e7W0.net
性格的にもメイベルが一番おじさんと相性良さそうな気はする
でも両方駄目人間だから結婚したら壊滅的な家庭になりそう

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-oHeP):2023/03/16(木) 00:06:03.15 ID:cUnTdv4R0.net
そこで本妻の頭取さんですよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 562c-4tFQ):2023/03/16(木) 00:08:35.93 ID:aW9+NYwE0.net
>>571
叛逆の続編ていつやんの?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160d-VxXZ):2023/03/16(木) 01:30:51.86 ID:r9DQxxyd0.net
>>575
予告が一年前だったな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce7a-TpEF):2023/03/16(木) 01:47:51.60 ID:qzdDjBTU0.net
円盤のおまけ漫画でもおじさんとメイベル仲良いよな

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55df-Zz1m):2023/03/16(木) 03:55:06.11 ID:wfitFnxP0.net
>>560
アリシアは杖ゲットでエルフを嫉妬させたし。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mncq):2023/03/16(木) 07:25:16.38 ID:dPaf1bPS0.net
>>578
嫉妬じゃなくて古代魔道具を塗り直したから人間の文化に拒否感示したんだよ
文化財修復を任せたら現代アート化して結局日本の業者に再修復の依頼が回って来た話とかあるな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71eb-oHeP):2023/03/16(木) 07:34:30.13 ID:cUnTdv4R0.net
それで日本で修復したら萌えキャラ化してた、ってオチ?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-S+nL):2023/03/16(木) 07:52:26.27 ID:m48OKqva0.net
>>579
あれか、龍の壁画?修復したらどこからともなく歌が聞こえてきたとか言うアレか

♪ ぼうや~良い子だねんねしな~

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-8mHp):2023/03/16(木) 08:09:40.94 ID:VX5pq3z1a.net
あれこれ妄想したいけど、
現実のおじさんはさみいしもんだよな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ff-VLBn):2023/03/16(木) 09:03:44.44 ID:CWPmtHQZ0.net
異世界でのおじさんのダサいコスチュームはゲームの主人公かなんか?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa74-/DMg):2023/03/16(木) 10:38:17.62 ID:fAX2iYJn0.net
おじさんはSEGAあるしかわいい甥っ子とその彼女候補いるからまあ…
最終回で触れた帰還方法で戻ってきたなら未練ほぼないみたいだしヒロインズ可哀想

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-aRxk):2023/03/16(木) 11:58:45.99 ID:p8XZB1jaM.net
TF映画の子安玄田の組み合わせで異世おじが真っ先に浮かんだわ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-r03+):2023/03/16(木) 13:39:38.53 ID:FFhe8cJWa.net
>>584
可愛い女、綺麗な女イコ−ル好きになる
って思考にならないおじさんはまとも

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ade-tpC5):2023/03/16(木) 13:41:41.55 ID:WX7iXavy0.net
10代後半の男性でそういうタイプ結構いるね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mncq):2023/03/16(木) 14:13:29.07 ID:dPaf1bPS0.net
どっちかって言うと隙のある隠キャ女子の方がグッと来る
あのメンバーの中ではエルフだけが陽キャ寄りだからな
エルおじは可愛いけど

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-r03+):2023/03/16(木) 14:23:04.96 ID:FFhe8cJWa.net
藤宮のマフラーの外し方とか
たまに作画が良かったりする

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5535-OwdC):2023/03/16(木) 14:49:47.15 ID:Oxv3PtLG0.net
>>583
そういえば、異世界組はずっと同じ服だね
くっさ~ってならんのかな?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mncq):2023/03/16(木) 15:10:29.42 ID:dPaf1bPS0.net
毎日風呂入ってるし多分精霊さんが何とかしてるんだろ
そもそもおじさんは匂い自体は大抵気にしない
一ヶ月風呂に入ってない沼臭いエルフ以外は

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac0-kxiS):2023/03/16(木) 15:14:47.34 ID:NODO3rau0.net
服よりも下着がやばいだろ
下着には糞尿などがこびりついている

あの世界にも下着があることはコミック最新話のメイベルの姿で証明された

ツンデレは下着をつけてないという説はある
その場合は一層やばそう

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-JzzB):2023/03/16(木) 15:18:09.35 ID:msjqKJq7r.net
>>584
このままだと可愛い甥は自分に寄生してバイトも探さないニートとなり果て、
彼女候補はあと一年で就活や卒論が始まるから現実を見据えてニートな甥を見限り、
おじさんは動画配信の収益が減る一方の中で、
自分が原因で一家離散したことや
セガがハード撤退してゲーム会社としては死に行く一方と改めて思い出す。

異世界より現実の方が苦痛だZE
このままだと冗談抜きでこうなるっていうね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a13-uKkl):2023/03/16(木) 15:23:48.29 ID:w4/O5gvN0.net
SEGAおじの末路はSEGA老害
つまり

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mncq):2023/03/16(木) 15:33:17.47 ID:dPaf1bPS0.net
>>592
あれは見せ着だろ
2巻7巻の表紙と刺繍も縫い目も全く同じ
最新話によってあの世界には下着がない事が改めて証明された
普段部屋着では違うホットパンツを履いてるのに、敢えて外着のスパッツを穿いてる辺り、作者はそこをはっきりさせたかったと言う事が分かる

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac0-kxiS):2023/03/16(木) 15:37:58.43 ID:NODO3rau0.net
>>593
何の問題もない

あなたの言うようになれば精霊の力を借りて魔法で世界征服ができるから

たかふみは王位継承者としてハーレム三昧

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dff-Mncq):2023/03/16(木) 15:43:33.04 ID:dPaf1bPS0.net
「国の…なんか来るだろ…」

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6e8-Jm4q):2023/03/16(木) 15:50:31.86 ID:92rgfwml0.net
クーラー魔法の使い方だけで人類滅ぶかどうかになるのに
魔法で世界征服なんておじさんがやるわけない

ましてやたかふみが継承者とかわけわからん
一時的に魔法借りて調子こいただけて亜竜にされかけるくらいなのに

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 562c-4tFQ):2023/03/16(木) 15:53:57.03 ID:aW9+NYwE0.net
タカフミって顔がいいだけのクズだわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a530-xafL):2023/03/16(木) 16:07:57.10 ID:os4LaD6P0.net
藤宮の祈り「朝チュンは逃げです」が精霊に届いてるとしたら、意思疎通が出来なくても一方的に語りかけることは出来るってことなのかな
毎日信心深く祈れば精霊の祝福でyoutubeの再生数伸びたりするのかもしれない

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-wX1u):2023/03/16(木) 16:29:15.37 ID:G9QsOVu/M.net
おじさんの生活が行き詰まる前に
漫画が終わるから大丈夫

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 16:53:07.74 ID:hbiklyeq0.net
アリシアは自分から積極的に見せに行くタイプだからめくられて恥ずかしがってるエルフに勝ち目はないな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 16:56:02.80 ID:dPaf1bPS0.net
>>600
おじさんが「でも壊した祠は一個だけだしなぁ」のセリフに解説付き(カタカナ)で参照画像を付けてくれてたから、言語そのものは理解出来てるはず

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:00:17.05 ID:aW9+NYwE0.net
おじさんてエルフが違う種族だからまったく人間扱いしてないのかもしれんブタかイッヌのカラダに触ってる
ようなつもりなのかもしれん。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:04:18.35 ID:aW9+NYwE0.net
メイベルで画像検索したらアーニャの作画失敗したようなのがいっぱい出てきた。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:06:17.40 ID:dPaf1bPS0.net
>>605
メーベルさんはヘイト系ヒロインとしてその方面では有名だからな

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:06:59.93 ID:dPaf1bPS0.net
>>604
キツネだったらワンチャンあったかもだが

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:25:48.46 ID:DIiShkYxr.net
メイヴェオのパンツは普段から履いてるやつ
エルフは昔の文献に従ってそれすら脱いでる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:31:05.53 ID:fAX2iYJn0.net
>>593
現実と言っても創作世界でそんな想像するのか
普通に2人が結婚してその子供と遊んであげるおじさんくらいで考えてたけど…

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:33:14.86 ID:2etphEFnM.net
>>598
たかふみを継承者に指名するのはおじさん、という意味で言ってる。目が覚めてから唯一おじさんに寄り添ってくれた親戚だから(下心はあったけどね、そんなことおじさん気づくはずがない)

継承者に指名されても精霊が認めておじさん並に魔法が使えるかわ別問題
使えんかったらすぐ大反乱にあって首晒されるわな
一瞬でもハーレムざんまい味わったんだから納得してもらうしかないな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 17:53:38.92 ID:hbiklyeq0.net
同じ戸松エルフでも
まだダンまちのほうが勝ち目ありそう

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 18:11:36.32 ID:jC3n7+bc0.net
いまさらの話だけど、OPで
おじさんがナイツばりの回避機動してそのあとエルフがふってするの
あれはいつの状況なの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 18:15:07.93 ID:w7tGh7Ke0.net
ふよぷよの動画って出ったっけ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 18:33:55.88 ID:M5naFlGRa.net
SEGAが新ハードで覇権取った異世界になら喜んでまた行きそうなおじ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 18:40:43.05 ID:EYPUJiFi0.net
おじさんが異常に色恋沙汰に疎いのは思春期前で止まってるのか

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 18:55:54.36 ID:OIDp1eqG0.net
おじさんエロ認定されるのを異常に恐れるのも小学生っぽい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 19:04:09.18 ID:dPaf1bPS0.net
>>611
エイナさんはハーフエルフやねんで
つまり、エルフにも子種を授かる可能性があると言う事だ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/16(木) 19:04:41.56 ID:dPaf1bPS0.net
>>614
つまり!ネプテューヌ二期か!

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3130-S+nL):2023/03/16(木) 20:10:13.86 ID:2f+0BBLm0.net
>>614
つまり「404 GAME RE:SET」か。おじさんならSEGAを取り戻すため(?)に参戦してくれそう

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 562c-4tFQ):2023/03/16(木) 20:12:39.30 ID:aW9+NYwE0.net
ていうか孕み袋にして子供を産ませないとならないのになんでゴブスレの姉ちゃんは殺されたんだ?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-JIpj):2023/03/16(木) 20:35:20.51 ID:MHR649MR0.net
>>610
たかふみはワイルドトーカーのスキル持ってないから後継にはなれないでしょ

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200