2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 247

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/25(土) 10:04:37.20 ID:qK/mvNt90.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行以上重ねてコピペしてください

勇者を目指す少年・ダイの冒険が始まる!
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ荒らし煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――

・本放送は終了しました
・東映アニメオンデマンドほか各配信サイトで配信中。
・詳細は公式サイトと各配信サイトを参照して下さいhttps://dq-dai.com/onair/

公式URL
・公式サイト:https://dq-dai.com/
・テレビ東京公式サイト:https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dai/
・ダイの大冒険ポータルサイト:https://www.dqdai-official.com/
・ダイ好きTVアーカイブ:https://www.dqdai-official.com/movie

・前スレ
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 246
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1677070806/

・関連スレ
【三条陸】ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王13【芝田優作】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ymag/1676714789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1B3e):2023/06/15(木) 16:02:08.62 ID:xLmh4NEHd.net
ノヴァのマヒャドからのおっさんの会心撃でどんな相手も粉々・・

これが必勝戦法よ!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 299e-VgxL):2023/06/15(木) 16:07:33.77 ID:xsFfDCvi0.net
>>877
違う違う
悪の技はそのものが悪いことなんだよ
政敵を殺しまくって良い政治をやるとかいうレベルのもの

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a6-I791):2023/06/15(木) 16:18:34.46 ID:R/lE2fb80.net
魔少年ビーティーとは真逆の精神か

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-jUq8):2023/06/15(木) 16:30:34.62 ID:a3ZHI00yd.net
ダイ大はわかりやすい少年漫画なんだから悪は悪で闇、正義は正義で光だよ
本当にそれだけだよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3a6-I791):2023/06/15(木) 17:27:06.38 ID:R/lE2fb80.net
>>878
ノヴァ「トドさんトドさん」

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2beb-2rqm):2023/06/15(木) 17:40:46.39 ID:QthzIve40.net
>>879
>悪の技はそのものが悪いこと
わかんねーよw
具体的に傀儡掌使ったら何が悪で誰に何の迷惑がかかるんだ
あれか
ヒュンケルの立ってる場所が土壌汚染されるのか

なんか勇者サイドが黒のコア使ってもいいか?みたいな話だな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97d-tdM7):2023/06/15(木) 18:55:41.65 ID:gynepmZf0.net
暗黒闘気のパワーを出すのは憎悪の感情を強くしないといけないけどそんな事したら輝聖石も光らなくなるかもしれないし
パーティーメンバーが光属性で統一されてたらそれに合わせないとシナジーも生まれないんだよ多分

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-1B3e):2023/06/15(木) 19:10:55.78 ID:GAvsqQOfd.net
ノヴァとボラホーンは必勝戦法が使える

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e935-8sUu):2023/06/15(木) 21:38:25.10 ID:BzMxRw/20.net
少年漫画らしく悪を倒すには正義の力でないとダメだということなんだろうな
漫画的に闘魔傀儡掌は見方の技としては使いにくかったというのもあるかもしれない
結果的には暗黒闘気を使い続けたらミストバーンの闇の力を押さえつけてのパワーアップと
ミナカトール使用時に輝聖石を光らせるのはできなかったかもしれないと思う

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b06-1B3e):2023/06/15(木) 21:42:46.01 ID:bXzI5Qsq0.net
マキシマム軍団が地上に降りて戦ったとしても

ノヴァとおっさんがマキシマムを破壊して他のオリハルコンは停止のオチが見える

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ed-5xmQ):2023/06/16(金) 08:17:54.45 ID:IYbjk7Iv0.net
>>876
>>「圧倒的に打率の低い作家」と自ら(三条先生)語る

俺から見れば仮面ライダーや鬼太郎まで当てて、
天才作家にしか見えない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb7a-xLPO):2023/06/16(金) 08:49:38.84 ID:zFex7Fyk0.net
打率が低いって自称してるということは
打席にはかなり立ってるのかね?三条先生が担当してるのにつまらんなっていうのそんな無いイメージだが。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd33-SD0K):2023/06/16(金) 09:38:55.98 ID:74nx3wgzd.net
>>888
申し訳ないが鬼太郎は原作ファンには散々な評価だった
相性悪かったんだろうな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 299e-VgxL):2023/06/16(金) 09:50:27.32 ID:OW1QJM6v0.net
君が知らないだけでめっちゃ仕事してる

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-2rqm):2023/06/16(金) 22:00:51.16 ID:k16qiqFm0.net
漫画読んで「こうすればいいのに、こいつらばっかだよなー」とか小学生かっての

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eeb-C6j3):2023/06/17(土) 00:08:28.33 ID:0JUIxsX50.net
>>890
鬼太郎が原作レイプしてるなんて毎回なのに何を言ってんだ?
5期は間違いなく視聴者から鬼太郎史上最高にウケてたぞ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Fdv7):2023/06/17(土) 06:35:25.42 ID:MP4omq4U0.net
水木せんせは売れるための改変ならジャンジャンやるべきって考えだったからな
アニメスタッフもそれを汲み取ってる

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/17(土) 09:52:59.92 ID:Eccgm2dv0.net
売れるってのは視聴者に支持されるってことだから悪いことではないと思うよ

ダイリメイクはセクハラを原作に忠実にやった方が支持されたと思うけど

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a6-P2Wk):2023/06/17(土) 09:58:31.60 ID:Lh8S58dG0.net
今の時代にあのセクハラ三昧そのままやったら即打ちきりだぞ
ドラクエに子供層取り込むためなのに迂闊なことやったら逆効果

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/17(土) 10:00:13.15 ID:J3jnSgi70.net
>>895
それだとごく一部の熱狂的なおじさんファンだけが支持して終わりだろ。それやるとまず時間帯が変わって新規ファンは獲得できず、全体的な人気や売り上げは今より間違いなく下がってる。
俺ら原作ファンが評価することと世間が評価することは同義ではないってことよ
個人的にはもっとエロいシーン欲しかったが、割と高評価得てるのはそれを抑えたからだと思ってる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-B9xf):2023/06/17(土) 10:00:55.85 ID:DbfoNJjBd.net
海外でレーティングがかかると配信元が減って、売上が下がるだろ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-yJiw):2023/06/17(土) 10:03:05.67 ID:ihhLhAhGr.net
鬼太郎の場合は何回もリメイクされてるから過去期の差別化とか作中の時代の変化などもあるからな
基本的に原作通りに作ってたダイ大とは状況が違うだろう
改変の結果がウケるかどうかはまた別だけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-go7Y):2023/06/17(土) 10:14:14.44 ID:0egkpCp1a.net
鬼滅は許されるのになあ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/17(土) 10:29:35.41 ID:J3jnSgi70.net
鬼滅をSNSとかで評価すれば自分の閲覧数やフォロワーが増える。みたいな感じで人気にあやかってドンドン評価があがっていった印象。結構グロいシーン多いのに家族でワイワイ見てるのがなんか違和感

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-B9xf):2023/06/17(土) 10:31:23.72 ID:DbfoNJjBd.net
売れればよかろうなのだ
実際、大正時代なのに、隣の国が何も言わないだろ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-go7Y):2023/06/17(土) 10:32:11.99 ID:0egkpCp1a.net
グロい殺し合いやってて生きたまま食ったり斬首が基本
他にも遊郭だの乳柱だの

マァムのパンツがなんだっていうのか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c4-VsGP):2023/06/17(土) 10:41:20.43 ID:N3kMnl0t0.net
新アニメのマァムは、俺にタイツ破れという新たな性癖を植え付けた

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ed-0mQd):2023/06/17(土) 10:44:34.42 ID:bA/PN5rh0.net
アニメスタッフの勝利だよな
ヒュンケルもタイツ破れしてるので、
フェミもクチ出せないし、
「タイツ破れの方がエロいのでは」と、
ちびっこに新たな性癖を開発させてしまった

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c4-VsGP):2023/06/17(土) 10:51:21.28 ID:N3kMnl0t0.net
タイツの上に履いてインナー感を出さないとかなるほどなあと感心した
蹴りやアクロバティックな動きが基本なのに鉄壁ガードな作画は無理だし

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/17(土) 12:25:30.19 ID:Eccgm2dv0.net
アバン先生は冨岡義勇なんだな
やれやれだぜ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a6-P2Wk):2023/06/17(土) 13:10:49.14 ID:UxXk9Pqw0.net
>>903
鬼滅は元々深夜枠だったからだろ
ダイ大は朝アニメだから残酷な表現は押さえないと駄目

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69a6-P2Wk):2023/06/17(土) 13:11:21.60 ID:UxXk9Pqw0.net
>>906
アレは単純に春麗リスペクトではないかと

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/17(土) 14:13:01.87 ID:Eccgm2dv0.net
丁度スト2全盛の頃だった気がするな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-7H2N):2023/06/17(土) 14:19:57.63 ID:HmxcGCYKd.net
ゴメスちゃんもザンギエフが元ネタだろうしね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-yXVG):2023/06/17(土) 14:31:00.99 ID:LzdaDK0Nd.net
チュンリーってスト2の頃は
生足ではなかったかな?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d0-0U2y):2023/06/18(日) 00:12:40.55 ID:I91G77L50.net
え…次TVじゃなくて映画なんだ…
色んな意味で大丈夫か

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/18(日) 01:15:11.26 ID:t0+gJ4DH0.net
チュンリーは昔からタイツだよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697d-MfA7):2023/06/18(日) 08:44:59.31 ID:GFhOz/830.net
>>913
どこ情報?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 367a-VsGP):2023/06/18(日) 08:58:01.64 ID:/hxk2NAA0.net
調べても影も形も無いから嘘だろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/18(日) 08:58:17.02 ID:t0+gJ4DH0.net
次て何?ゴクエン魔王?
アバンは生殺与奪の権の不倫声優でやるの?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d0-0U2y):2023/06/18(日) 09:14:42.46 ID:I91G77L50.net
>>915
海外リーク

The new Dai project seems to be a movie. Announcement soon

近日発表は決まってるらしい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d0-0U2y):2023/06/18(日) 09:17:08.12 ID:I91G77L50.net
>>916
ちゃんと調べよう

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-Hm58):2023/06/18(日) 13:48:53.64 ID:7SxGHPf1F.net
綺麗に終わったのに映画で何やるんだ
獄炎か続編の魔界編か

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/18(日) 13:58:13.86 ID:t0+gJ4DH0.net
新生6大将軍みたいなやつかもしれんな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5135-L1I+):2023/06/18(日) 14:21:00.40 ID:NGY/JtOw0.net
実写だったりしてw

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/18(日) 15:01:13.89 ID:fySsibn30.net
>>918
正式発表でも無いのにちゃんと調べようと言われてもさ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9213-L1I+):2023/06/18(日) 15:26:31.45 ID:kGRZIcxf0.net
映画やるとしたら魔界編序章みたいな感じじゃない?
新たな地上の危機にダイ復活&新生竜騎衆結成って感じの

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d0-0U2y):2023/06/18(日) 15:28:15.28 ID:I91G77L50.net
>>923
正式発表されてたら俺が話題にしなくてもなってるわ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9213-L1I+):2023/06/18(日) 15:33:37.72 ID:kGRZIcxf0.net
ドラゴンボールやスラダンがあんだけヒットしたんだし映画化しない訳がないとは思ってた。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMe6-0mQd):2023/06/18(日) 15:44:29.32 ID:bPR3ivi4M.net
以前ここで考察されてた、
月姫だったらいいな>映画

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/18(日) 15:54:25.50 ID:fySsibn30.net
>>925
まあそうやな、疑ってすまん
とりあえずまた人気出てくれると嬉しい

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-YJRt):2023/06/18(日) 16:17:45.30 ID:uw8bDd7a0.net
個人的にはバランとヴェルザーの戦いでもいいが
格の上ではバーンに匹敵するヴェルザーをバランはどうやって倒したのかを映像化!

天界の精霊たちの力を借りたとは思うけど

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a930-mjX2):2023/06/18(日) 16:25:26.43 ID:pNuyQMgb0.net
単に話の続きというとポップ達のダイ探しからか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f19e-49zG):2023/06/18(日) 17:21:31.50 ID:GGg9fXPl0.net
格と強さはまた別だろ
頭悪そう

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/18(日) 17:25:24.88 ID:fySsibn30.net
ファミリー向けの内容にしなきゃ、スラムダンクにすら到底及ばないやろ。
バランとヴェルザーの闘いやれば個人的には嬉しいが間違いなく興行収入的な意味では大失敗する

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52cd-YJRt):2023/06/18(日) 17:59:06.43 ID:ii6xS5Ko0.net
たかがアニメの話で頭悪そうなどと煽るあたり余裕無さそう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-Hx90):2023/06/18(日) 18:03:37.25 ID:T0LZ53fOr.net
>>929
精霊たちの「不思議な力」というふわっとした表現は
続編やスピンオフを作る時に邪魔にならないように
敢えて明確にしなかったのかもね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eeb-C6j3):2023/06/18(日) 19:17:56.75 ID:T4j+XE3v0.net
・映画は三部作ですと発表
→スレ民「うおぉぉぉ!魔界編!魔界編!」

・タイトルは「劇場版ダイの大冒険」
「劇場版ダイの大冒険Ⅱ竜・戦士編」
「劇場版ダイの大冒険Ⅲ めぐりあい大気圏」みたいな謎のサブタイがついていると発表
→スレ民「ぐわああああああ!」

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6964-kK8C):2023/06/18(日) 19:29:28.66 ID:1uyCcDm10.net
ダイと偽勇者達の出会いからバーン倒すラストまで二時間でやってみせらあッ!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69eb-YJRt):2023/06/18(日) 20:23:09.71 ID:hr5kVhW00.net
>>936
えっ!ダイの大冒険を二時間で!?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5135-L1I+):2023/06/18(日) 20:27:35.07 ID:NGY/JtOw0.net
回想みたいな感じで超ダイジェストにすれば多分いけるだろう
やって欲しいとは全く思わんが

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69eb-YJRt):2023/06/18(日) 20:28:07.77 ID:hr5kVhW00.net
>>933
人間みたいだよねw

>>934
精霊どもは不思議な力を使うってヴェルザー様が言ってることから最後の封印以前にも不思議な力を食らってはいたのかもね
五体満足時のヴェルザーには効かなかっただけで

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6110-go7Y):2023/06/19(月) 00:16:47.97 ID:AvULhnEY0.net
ヴェルザー封印の件があるからバーンは
「ミストバーンでも単騎で天界攻略は無理」と思ったのかな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92ed-C6j3):2023/06/19(月) 01:57:11.40 ID:yUm09BNE0.net
>>936
偽勇者視点の外伝なら2時間でいける!(錯乱)

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-C6j3):2023/06/19(月) 05:58:23.54 ID:y5DAVckI0.net
>>934
本筋に全く関係ない、説明する意味がないことだからだよ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/19(月) 08:16:36.99 ID:89GJALtT0.net
ヴェルザー編だと色恋が全く期待出来ないし無理だなあ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69eb-YJRt):2023/06/19(月) 09:05:27.02 ID:LnlShBCT0.net
そっかあ
ダイマニアからしたらどんなエピソードでも歓迎だけどそーもいかないかあw
老師やアバンがさらっと話してた秘法の話でも漫画化してもらうと実際は色々あったんだよーてのが具現化されて良かったからね
あと魔界がどんな世界か見てみたい!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Fdv7):2023/06/19(月) 09:11:10.82 ID:qQ/AuCwDp.net
小説ってどうだったの

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-soF1):2023/06/19(月) 14:13:35.24 ID:IdFYjpL8d.net
地味に長生きしてるなあ
https://s.famitsu.com/news/prtimes/202306/19306629.html

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1a3-B9xf):2023/06/19(月) 14:15:49.50 ID:Ayz+ucqY0.net
特殊筐体だから、次の企画が来るまで擦り倒すでしょ(悪い意味でなく)

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/19(月) 14:34:28.91 ID:Nb+9v0OT0.net
近所のゲーセンから筐体無くなってた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516a-soF1):2023/06/19(月) 23:55:47.13 ID:9wC1YNW70.net
冨岡義勇声優変更なしか
極炎アニメ化への支障がひとつ消えたな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Fdv7):2023/06/20(火) 05:36:26.52 ID:L/srbqMx0.net
憂を失ったな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7H2N):2023/06/20(火) 06:26:50.58 ID:6TTC0TxRd.net
たまきずのヒュンケルは胸を隠した水着だったのに
クロスブレイドのダイは普通の水着なのどういう基準なんだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Fdv7):2023/06/20(火) 06:56:41.15 ID:L/srbqMx0.net
ホスト云々で建てられない
>>960よろしく

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-HRui):2023/06/20(火) 22:18:46.86 ID:1AfhExoJa.net
評価されてるけど売り上げはダイ爆死のアニメ
今さら映画化なんてされるかな?総集編とか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-B9xf):2023/06/20(火) 22:25:30.54 ID:YFAzg6y0d.net
海外のリークなんか話半分くらいに思っときなよ
仮に企画書レベルで上がってたとして、実現度がどれくらいあるかという点もある

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d0-0U2y):2023/06/20(火) 22:45:43.26 ID:ducdo/e/0.net
すぐ解禁とまで言ってるから何か裏付けはあると思う

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81bd-VsGP):2023/06/20(火) 23:00:29.63 ID:5uTfZF7v0.net
まあタイミング的にインスト発売に合わせてなんかあるのかもな。普通に考えて何かとタイアップさせないとダイ大のゲーム単体じゃ売れん

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-SrPD):2023/06/21(水) 07:47:24.03 ID:UjojHdqk0.net
今言うくらいならドラクエの日に言えば良かったのに

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-Hm58):2023/06/21(水) 11:23:45.91 ID:tkZh+o5fF.net
発売延期はドラクエのお家芸

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bd-B2Tg):2023/06/27(火) 22:29:54.91 ID:MVJH+8g00.net
結局追加情報未だに無し?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d0-CGTV):2023/06/27(火) 22:31:58.27 ID:ziqr/8Tt0.net
まあ一ヶ月くらいは待ってみよう

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d0-CGTV):2023/06/27(火) 22:32:21.33 ID:ziqr/8Tt0.net
ごめん無理970頼むわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-MsWC):2023/06/28(水) 08:12:36.03 ID:CeG4WEgOF.net
ドラクエ3のリメイクなんか初報から2年音沙汰なしでスレがすっかり葬式ムードだぞ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65bd-B2Tg):2023/06/30(金) 00:09:38.61 ID:4VmbalyI0.net
新作ではメルルのスリーサイズと生乳公表して下さい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d730-+xcN):2023/07/03(月) 19:41:44.55 ID:ty4/MOqd0.net
もう6月か懐かしいな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-VgiW):2023/07/07(金) 03:27:34.19 ID:srj1kCr60.net
メルルはポップが見たこと全て共有

マァム、メルル着替え覗きも
レオナの生乳もろだしもメルルは知ってる

世界中の人達がダイたちの見たこと全て共有

マァム、メルル、レオナのおっぱいとパンツは世界中に共有された

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 1203-bA+p):2023/07/07(金) 12:59:08.99 ID:i2xX+Mjk00707.net
あれ神の涙による一時的なものじゃないの?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sd02-b9oK):2023/07/07(金) 19:25:51.88 ID:BGhpsK/Id0707.net
マァムのおっぱいは永遠

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW d7bd-VgiW):2023/07/07(金) 19:53:28.36 ID:srj1kCr600707.net
>>966
一旦共有された記憶はそのままだろう
あとメルルーポップのホットラインはゴメちゃん関係無いからポップは一生メルルの監視付き

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr5f-VgiW):2023/07/07(金) 21:23:59.29 ID:n/TAUQQlr0707.net
ダイの大冒険で生乳が描かれてるのは未成年だけだな
成人女性のおっぱいは全く描写が無い

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-VgiW):2023/07/07(金) 22:17:33.84 ID:srj1kCr60.net
未成年限定おっぱい
JCレオナのおっぱい
JC?メルルのおっぱい
JKマァムのおっぱい

パンツは成人女性キャラもだいたい見せてるんだけどねえ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-5iK9):2023/07/08(土) 10:38:18.85 ID:V5t912tm0.net
ダメだあ
スマホでもPCでも鍵が何ちゃら、とか出てスレ立てられない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77d-+/xT):2023/07/08(土) 10:45:21.20 ID:TQpzFA2I0.net
>>971
代わりに立てたよ

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1688780687/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bd-5iK9):2023/07/08(土) 10:47:52.85 ID:V5t912tm0.net
>>972
ありがとう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d730-Woio):2023/07/08(土) 17:32:39.97 ID:WtgMc+Gl0.net
>>918
結局これは

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-kkOg):2023/07/08(土) 20:02:03.62 ID:sOFmEy/u0.net
もう何かやるにしても商機は逸してるだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd0-vpdG):2023/07/08(土) 20:45:05.79 ID:Y8+Iaiqo0.net
やだーゲーム爆死確定じゃないですかー

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bd-gxld):2023/07/09(日) 09:20:12.12 ID:UeUnxNHx0.net
魔界編を強行するくらいじゃないと話題力にかけるよな。個人的には蛇足だからやらなくていいが。そういやキルバーンを逃がす演出に改変した三条先生はそれから何も言ってないのかね

総レス数 999
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200