2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc7-E8+i):2023/04/07(金) 18:37:24.67 ID:c/j9vOWp0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1680652354/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-/aea):2023/04/08(土) 21:37:10.56 ID:K+wp5fhA0.net
>>448
逢という字は「逢魔ヶ刻」くらいでしか使わないでしょ。つまり来世だ
あの場面はドラマ「高校教師」やアニメ「ヨスガノソラ」(両方とも心中エンドとも言われている)を意識したものだろうし、
車両は外観も内装も今は使われていないものをモデルにしているし、夕陽に向かっているし、あえて進行方向に背を向けて座っている
「逢二妹」だから、現世では関係を保てなくなった2人の「妹」が手を取り合って来世に旅立つ場面に見えるんだ

これだけの状況があったらとても不穏でしょ。最終回だからわざとそういう演出にしているんだろうけど

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2c-g1h7):2023/04/08(土) 21:38:11.63 ID:fHR772v50.net
>>450
なるほど
EX持ってなかったわ🙄

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 21:39:25.50 ID:j20PLKfG0.net
これやこの 行くも帰るも 別れては
知るも知らぬも 逢坂の関

蝉丸

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4258-HuJS):2023/04/08(土) 21:39:38.25 ID:Dd4UNWmd0.net
普通は逢瀬とか逢い引きとかだろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-kkwZ):2023/04/08(土) 21:39:41.75 ID:jxX7kn2Z0.net
最後の桜並木で二人が手をつないで歩いてるシーンって、実際の光景じゃないよね・・・。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-zTO3):2023/04/08(土) 21:39:48.61 ID:oqWFuSVRa.net
まひろは電車で痴漢されても寛容そう

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 21:40:24.79 ID:j20PLKfG0.net
中二病なんだろうよ
JCだから仕方ないね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-/aea):2023/04/08(土) 21:40:59.06 ID:Ve29ZB/90.net
>>454
みはり (お兄ちゃん もうゲームの中でも女の子なのね…)

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4258-HuJS):2023/04/08(土) 21:42:38.81 ID:Dd4UNWmd0.net
あと逢魔が刻は魔に出会いやすい、朝と夜の境の時間帯、夕方のことだ
なんだよ未来って

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 21:48:30.16 ID:j20PLKfG0.net
中二病による謎の万能感なんだろう
JCだから仕方ないね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c5-Ay2p):2023/04/08(土) 21:50:10.26 ID:aCMqRtSK0.net
みよみよのお漏らしはあんま想像できない
一番大人っぽくてませてるしね
おせちの由来とか白子の事も知ってるし金も持ってて育ち良さそう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2c-g1h7):2023/04/08(土) 21:51:52.42 ID:fHR772v50.net
>>462
まあブリジットは見た目女の子だな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 21:52:05.41 ID:j20PLKfG0.net
目の前の百合とトイレの二者択一ならどちらを選ぶのか
MMOのボスポップのためにペットボトルを選択するのと同じ理屈だな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2c-Az6A):2023/04/08(土) 22:01:18.55 ID:F4S+ZdqT0.net
春アニメ始まっても何だかんだロスは癒えない
未だにおにまいタグ検索してる、段々投稿減ってきてて分かってても悲しい

>>459
あれを二人仲良くあの世に旅立った姿と捉えるのはさすがにひねくれてると思う
見知らぬ場所へって表現ならともかく、春の訪れを象徴する桜にそういう含みは持たせないでしょというのが個人的見解

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-sXh8):2023/04/08(土) 22:02:50.92 ID:VRUWtnAe0.net
ウィザードリィ外伝1をおにまいキャラの名前でやってるんだが…ついにまひろが首を刎ねられてしまった(;´Д`)
異次元B6Fでテレポーターに引っかかって石の中に飛んで全滅もしたわ…_:(´ω`」 ∠):_

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-/aea):2023/04/08(土) 22:07:56.51 ID:Ve29ZB/90.net
みよみよもあさひもおもらしは似合わないなぁ
なゆたんは漏らしてもいいぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 22:15:45.37 ID:j20PLKfG0.net
あさひのお漏らしはかわいそう

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラT SDca-udcE):2023/04/08(土) 22:17:52.92 ID:5s1EL2m2D.net
>>468
同期の桜を聞いたのではなかろうか?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 22:19:07.72 ID:j20PLKfG0.net
戦艦大和の最後かな

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49bb-ahlr):2023/04/08(土) 22:25:55.64 ID:iDud9LZV0.net
長い冬を耐えて咲き誇る桜が二人にお似合い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-y9/3):2023/04/08(土) 22:35:38.37 ID:kZw2l7w90.net
薄い本でもみまひが百合百合してるところに生えたみはりが乱入してとか言うのがあって大平原不可避だった。みんなみはりをなんだと思ってるのやら

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 22:42:50.70 ID:j20PLKfG0.net
みはりちゃんはいわゆる種付けおじさん的な立ち位置

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbb-/aea):2023/04/08(土) 22:43:08.52 ID:Ve29ZB/90.net
みはりはお兄ちゃん至上主義だから、お兄ちゃんが本気で嫌がる事はしないんだ
つまり、みはりがそうしたってことはまひろが心のどこかで望んでいたことなんだ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd82-OcAs):2023/04/08(土) 22:43:11.25 ID:URRXzIBjd.net
>>409
ねことうふ大注目のU149一択

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2c-g1h7):2023/04/08(土) 22:45:00.00 ID:fHR772v50.net
作者はロリコンなのか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 22:45:30.89 ID:j20PLKfG0.net
女子中学生が嫌いなロリコンなどいない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae30-ic/Q):2023/04/08(土) 22:46:17.40 ID:PqH2dCa40.net
俺はもうおにまいの亡霊と化してしまったからおにまい2期にしか移住できない
もう手遅れ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd82-OcAs):2023/04/08(土) 22:47:11.36 ID:URRXzIBjd.net
>>479
元々デレマス同人描いてたしな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c5-Ay2p):2023/04/08(土) 22:50:29.84 ID:aCMqRtSK0.net
>>479
ロリコンでTSとおもらし大好きなド変態のおっさんだよ
JCの制服に吊りスカート設定なんてもう本物さ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee2c-g1h7):2023/04/08(土) 22:51:50.93 ID:fHR772v50.net
>>482
>>483
作者も罪深いやつだな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 22:53:16.89 ID:j20PLKfG0.net
じゃあ美少女飛び級JDがTSロリコンお漏らしJC好きだったら許されるのか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82eb-unuO):2023/04/08(土) 23:03:35.56 ID:KpJ11CRU0.net
>>465
みよみよは角オナとかしてそう

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1bd-sXh8):2023/04/08(土) 23:07:23.46 ID:VRUWtnAe0.net
みよちゃんはGLものの本で性知識は知ってそうだから妄想してオナニーしてると思うよ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdeb-rsIn):2023/04/08(土) 23:07:59.30 ID:PumdHgHr0.net
たぶんまひろ棒みたときのダメージが1番大きいのはみよみよだと思うんだよね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c5-Ay2p):2023/04/08(土) 23:09:09.90 ID:aCMqRtSK0.net
みよみよは男とバレたまひろを許さない
いろいろな意味で信頼してたからな

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e75-fbdy):2023/04/08(土) 23:12:35.29 ID:4g6IKpKO0.net
U149は原作では地味に登場頻度が高い
ガールズパワーが出るようなら見よう

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-Az6A):2023/04/08(土) 23:17:36.67 ID:EC+XNDUCM.net
みよちゃんだけは男バレを許す理由が浮かばないね、ナマモノ百合妄想してるだけに一番ショック受けそうまである

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-hDtw):2023/04/08(土) 23:22:25.79 ID:kthPW8SCd.net
百合なのに子供作れちゃうの〜!!?
とか言いながら昇天するよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-sg8j):2023/04/08(土) 23:22:54.06 ID:j20PLKfG0.net
おちんちん切り刻まれた挙句にNice boat.されるだろうな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdeb-rsIn):2023/04/08(土) 23:24:25.22 ID:PumdHgHr0.net
ハサミでちょんぎって本物の女の子にしてあげる!くらいはいいそうみよみよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e4-90pI):2023/04/08(土) 23:25:29.07 ID:Jv65QpFP0.net
ニコニコのU149一話がもう200000万再生超えてて、「おにまいの後継者」とか言われて笑った

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdbb-qVF3):2023/04/08(土) 23:26:42.33 ID:OsveJ3h10.net
>>495
再生数 20億は草

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 23:31:29.25 ID:kZw2l7w90.net
みはり「えっと男の子になる薬を飲ませただけだから」
みよ「なーんだ。お姉さま驚きました~」
みよちゃんはちょろいので大丈夫

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 23:32:44.34 ID:KpJ11CRU0.net
U149観てないけど
アイマス系アニメは曇らせてきたりするから
おにまい程安心して観れなくない?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 23:36:55.54 ID:jxX7kn2Z0.net
TSキャラ居るなら観るけど

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/08(土) 23:42:44.94 ID:A8LlX1fR0.net
みよちゃんは、一時的に生えるのやフタナリも有りだろう
男と結婚して義理の姉妹でも有りなんだから、最終的に女同士なら途中の男成分も有りなタイプ
肉親でも男を出すなってのとは違う

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:02:44.20 ID:wdXIzjVk0.net
まひろの押し入れに封印されたものには百合ものはないのか

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:08:11.44 ID:3bhVYtfPM.net
>>455
考察ガチ勢すごい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:10:14.22 ID:yAApD8tA0.net
U149って話題になってるけどまひろちゃんでも出てくるの?
とてもロスに効くようには思えないんだけど

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:12:45.34 ID:6U/7RG+EM.net
声優同じでもまひろとは全く違う別人だよ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:15:42.92 ID:B3yvKrIl0.net
>>503
無職転生の監督だから安定した変態作品やでw
ハイエース作品w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:23:00.89 ID:4fmqQgpq0.net
ねことうふ・・・
https://i.imgur.com/plzo4DI.jpg

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:23:34.04 ID:KfU14tZ8d.net
>>503
ロリコンならロスに効く
そうでなければ効かないかもしれない
至ってシンプル
無職1期の監督だけあってクオリティはおにまいに負けず劣らずだし

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:24:24.71 ID:ZxYxTzfh0.net
>>498
確かにそれはあるなあ
きらら並に優しい世界では無さそう

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:25:05.04 ID:GFYMiT5f0.net
>>462
ブリジット自身が「女の子ですから」宣言したしな

>>498
おにまいより重めのシリアスが出てくることは確実だろうから、そこら辺は覚悟するしかないな
日常の描写でいやされ、いやらしされ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:28:12.83 ID:KfU14tZ8d.net
かたやニートでかたやアイドルだからねぇ
アイドルやっててずっとほのぼのって訳にもいかんし

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:29:33.00 ID:GFYMiT5f0.net
まひろも可愛さだけだったらアイドルクラスなんだがなあ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:30:29.18 ID:WZ2TIuYm0.net
だが中身が残念だw

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:35:57.15 ID:4dVuk0kD0.net
逢ニ妹のアナウンスのあともみじが目をさまして場面が切り替わるのもけっこう意味深だわな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:38:06.68 ID:3rpbglk50.net
>>430
あんた、天才だな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:47:32.09 ID:ZxYxTzfh0.net
まひろにアイドルは無理そう
やってもモデルとかじゃねえかな
大勢の人前に出るファッションショーは無理だろうな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:56:41.88 ID:UsxD9VDF0.net
まひろくらいビジュアルいいならゲームの生配信でくっていけるだろ
まひろ、SEKIROから逃げるな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 00:57:13.96 ID:QvqRFai00.net
>>497
みはりをハカセと言ってるもみじやあさひならガチで信じそうだな
なゆた巨乳事件も手品で納得したしなあ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:10:44.10 ID:EYk6+nv30.net
>>516
現実的な話だと顔出せば登録1万人まではすぐだろうけど
それ以上は内容とかコラボで他の奴に引っ張って貰わないと重いって言うのが大体の傾向だなw
どんだけ居れば専業で食えるのかはよく知らんけどな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:29:19.11 ID:uazlEZVN0.net
頭をパァにして特殊な女優にしてあげるね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:37:15.89 ID:Ecb9Kinc0.net
おにまいゲーム化したらジャンルはどうなるだろうか
モブになってまひろ以下JCたちと仲良くなるギャルゲータイプか、主人公はまひろで進めるアドベンチャータイプか

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:39:11.07 ID:5SUWWN3P0.net
TMAにパロられるかなーと考えたけどAVでTSは難しいか

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:39:59.53 ID:kJ7n6xYC0.net
君の縄があるんだからやれるだろ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:47:33.44 ID:4dVuk0kD0.net
ひぐらしのスマホゲームみたいに変な怪物が出てきて戦うゲームになったりして

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:57:50.06 ID:B3yvKrIl0.net
まひろんは実際に配信やって脱ぎかけたからなw
みはり部屋に入ってこなかっらやばかったw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 01:59:40.49 ID:4dVuk0kD0.net
この逢二妹考察で不穏な理由ってのはやっぱり最終的な決断を先送りにしてる辺りかな?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 02:12:31.36 ID:3GsPC1PU0.net
おにまいゲームにするならまひろちゃん育成ゲームでしょ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 02:13:50.04 ID:u4c94KKx0.net
育成ゲーになぜか「おもらしゲージ」と「生えるイベント」がある。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 02:15:07.71 ID:5SUWWN3P0.net
男の子と女の子のどちらかに振れるゲージでまひろちゃんの思考が狂っていくゲーム

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 02:25:44.73 ID:sWyN3B1ba.net
ウマ娘に対抗してウマ息子だな
息子を馬並みに育成してまひろちゃんを虜にするゲーム

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 02:38:52.38 ID:uazlEZVN0.net
お兄ちゃんメーカー
プリメのシステムを流用。選択により♀度を上げると仕草が女の子らしくなっていく

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 02:52:28.83 ID:0mwNngIg0.net
>おにまいゲーム化したら
これかな
https://www.youtube.com/watch?v=N8saALPVX20

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 03:00:23.88 ID:u4c94KKx0.net
>>530
メス度と精神年齢のパラメータを独立させて逆行アリにしないと^^

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 03:16:02.51 ID:Dk1gc7cS0.net
12話を深読みしちゃうのが大好きな人はヨスガノソラでも観てると良いよ
でもまひろとみはりの玄姦シーンをもみじとみよとあさひが見ちゃう展開は観てみたい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 03:30:56.95 ID:sWyN3B1ba.net
まひろはちんこ小さいタイプだよな
みはりに泣きついてデカくなる薬を欲しがりそう

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 03:49:13.45 ID:0tAw1E8la.net
自分が粗チンだからって…

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 03:55:09.00 ID:4fmqQgpq0.net
YouTubeでおにまいのハングル字幕が結構あるが制服のリボン?見て旭日旗に似てると突っ込むのを聞かないな
鬼滅では耳飾りが叩かれたがおにまいは政治問題を吹っ飛ばす破壊力があるんだなと感じたわ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:06:07.65 ID:f/06nFcM0.net
>>482
でもデレマス同人では別にロリはそこまで描いてないんだよな
お気に入りは前川みたいだが。カップリングとしてみくりーな

まどマギのあんさやみたいにケンカップルが好物みたいだね
だからみはまひがなんだかんだ言っても一番気に入ってそう

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:07:12.63 ID:Dk1gc7cS0.net
だがお漏らしはしっかり描く

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:27:58.14 ID:4WjP4ibs0.net
あさひ「今日は桜花賞だゾ!」

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:39:00.25 ID:oErgT9tNM.net
原作の描写見る限り生殖器の大きさにコンプレックスありそうに見える

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:39:26.02 ID:Dk1gc7cS0.net
みはりぃ!5倍…いや10倍にして返すからお金貸して!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:59:31.34 ID:FYJFRXCA0.net
>>469
とうとうカリ首を飛ばされてしまったか…

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 04:59:58.50 ID:fMKoejtPa.net
お兄ちゃん序盤は「ぎゃ~~!」だったのが
終盤には「ひゃん」ってなるのがイイね

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 06:12:56.83 ID:bL6/bmbE0.net
まひろちゃんのゲーム作ってる人いたよ
ttps://twitter.com/oremake_okota/status/1643319981529268225?s=61&t=097rIlVlWRITjGjZ_H5tcw
(deleted an unsolicited ad)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 07:03:05.09 ID:rJ1zl9iE0.net
>>469
まひろの壁尻探しに・・・まひろを救出しに行くわ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 07:04:39.60 ID:5Pq3EbJnd.net
もみまひNTR
https://twitter.com/Kotobuki0T/status/1644664400140468224
https://pbs.twimg.com/media/FtMA6cKaQAAnx2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FtMBAbaacAEV7UA.jpg
(deleted an unsolicited ad)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 07:08:41.49 ID:ua1tlsNp0.net
原作6巻より
もみじろうはザキをとなえた。
まひろんはしんでしまった。
もみじろうはザオリクをとなえた。
まひろんはいきかえった。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 07:21:37.96 ID:mpfm8GiG0.net
>>528
相棒がEDになってたり蓄積で肉体ジワジワダメージ来てそうだからな男←中間→女で
薬飲むごとにより女に近づいてる感じだよね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 07:35:15.99 ID:4dVuk0kD0.net
お兄ちゃんはもうたたない

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 07:58:40.02 ID:EPMTCMlsM.net
>>378
原作では2000円

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 08:20:30.89 ID:eD+yXYji0.net
12話深読み勢の不安なエンド扱いは、TSを物語の主題に考えてるからかな。そこが曖昧に終わるから、まもなく終わる関係を予感させる。
逆に、兄妹修復を主題と考えると。やっと始まった再出発として終わってるから、今歩き始めた関係を予感させる。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 08:21:01.90 ID:uUUSoOC00.net
ねんどろいどを予約したが
昔はもっと安価だった記憶があるんだが気のせい?
アンソロも買ったし2期…2期ヲタノム...

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 08:25:24.03 ID:8W67e+mH0.net
まひろは安い女じゃない

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/09(日) 08:41:59.75 ID:Dk1gc7cS0.net
>>550
それが普通だけど2000円じゃLサイズピザ1枚すら買えないからなぁ
お金2000円しか貰ってないのに携帯払いとかであの量頼んだならそれはそれでお兄ちゃんがクズ過ぎて…

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200