2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 399R

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-pH+W [126.233.209.61]):2023/04/09(日) 19:05:09.01 ID:5veNkc/Op.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上重ねてスレ立てして下さい。

これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
――――――――――――

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:http://umamusume.jp/
プロジェクト公式Twitter:http://twitter.com/uma_musu
公式ラジオ"ぱかラジッ!:ウマ娘広報部:"(HiBiKi Radio Station):http://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):http://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 398R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1679895897/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマ娘 プリティーダービー 395R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1677229004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウマ娘 プリティーダービー 396R
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1678039639/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:03:17.06 ID:HKcE0Suc0.net
しかしこれだけハイクオリティのアニメを作って無料で流すサイゲの財力よ
アプリユーザーへの還元て感じなのかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:04:48.60 ID:2EjPJcwsx.net
キャストの酒屋と八百屋どっちがどっちやねん
詳しい人なら声でわかるんか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:04:53.00 ID:KuJrqFA10.net
冒頭の自由の女神像でギャグ入りのTVシリーズみたいになるのかと思ったら
凄く濃い内容で良かったわ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:05:09.89 ID:2R1ituso0.net
キタサンブラックの天皇賞秋の出遅れで後方待機からの4コーナーで内から一気に先頭たったの今見ても鳥肌ものやわ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:05:36.14 ID:NB0E+TyB0.net
>>803
これが配信で見れるのもアプリもそうだが2期円盤がバカ売れした成果なんだろうな
やはり数字は大正義

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:06:04.67 ID:r6mhVoPH0.net
ブルボンとバクシンが昼飯一緒しててほっこりした
声無しでもいいから背景で色んなキャラ出してほしいが……なんとなく登場キャラ絞る方向性に思えた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:06:59.45 ID:AUwznavV0.net
レースシーンになるとプリティー要素を忘れてしまうようだ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:07:31.31 ID:1h8pUechr.net
なんならこれから出す新ウマ娘こっそり忍ばせてくれてもええんだぞ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:07:43.38 ID:20F/99Fad.net
オースミブライトちゃんは同じ馬主なのに一生モブなのかな?
神戸新聞杯勝つよね?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:08:38.13 ID:o9UlzhNF0.net
今回オグリがやったんだしスペの大食い揉みたいなあ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:09:19.71 ID:3w54zsCE0.net
オペラオーはどんなセックスするんや?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:09:46.00 ID:YU44U3FN0.net
オースミならハルカの方が欲しい
アニメは1期が売れたから2期が作られ2期が売れたから三期が作くられと理想でしょ
強いて挙げるならアプリ延期した頃がファンにとっては一番つらかった
オワコンとか死産とか散々言われたからな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:10:35.07 ID:OSMCWe/V0.net
ナイスネイチャバースデードネーション、3000万円突破

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:11:04.13 ID:NB0E+TyB0.net
>>814
2019-2020春頃のうまよん以外何も無かった頃を耐え抜いたから
今が天国みたいなもんよね

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:15:04.05 ID:iYVFHkvLa.net
トプロはプリティーダービー言う割に1期2期と雰囲気違くてシングレ見てるようだった
トプロのスタッフでシングレアニメ化するといいかも

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:18:22.72 ID:92v2O9IA0.net
スペ
キング
セイちゃん

ウララ
ライス
ブルボン
バクシン

カレンチャン
オグリ

食堂のシーンでブルボンの右隣に座ってた子がグラスっぽかったけど多分違うかなぁ。

キャラ多くても中の人のスケジュールを押さえるの大変だろうし、ある程度は
絞ってるんだろうね。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:20:19.85 ID:O4Het9gJ0.net
良過ぎてもう一度観てしまった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:20:29.91 ID:KKgdWBvs0.net
この部屋いいにおいしそう
ベッドの下に住みたい
https://i.imgur.com/LLGUHQ4.jpg
https://i.imgur.com/10FltJT.jpg

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:20:36.99 ID:VtG73+nwa.net
できるだけレースそのものを再現しようとしてたナンバリング組よりは演出重視だったかな
まああっちはあっちでカロリー高いことしてたし比べるもんじゃねぇわな

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:20:51.06 ID:2yY+BL0+0.net
>>799
タスティエーラ「コーナード下手な癖に直線だけでぶっこ抜きおって…」

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:24:15.66 ID:otlJuBVG0.net
オグリキャップ

https://i.imgur.com/jhcsQPf.jpg

顔変わってないか?一段と美少女になった
シングレに向けて少しずつ変えているかもな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:24:32.20 ID:o9UlzhNF0.net
ブルボンバクシンいるシーンにファル子もいるよね

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:25:28.31 ID:9zKUVWKm0.net
そもそも制作スタジオ違うんだからキャラデザも変わるのは当然やろ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:28:06.43 ID:Q3pPxMIP0.net
アニメを最大限生かすのなら
次はオペの復刻その次はアヤベさんの新衣装
最終回の直後にトップロード実装ってのもあるかもな

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:29:07.19 ID:KuJrqFA10.net
>>820
入り口すぐにある謎の小部屋・・・

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:29:42.41 ID:ztD5TrJ30.net
アドマイヤの馬主と武が決裂したのは香港の件で良かったんだっけ?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:29:59.45 ID:IG8rIkit0.net
食堂の最初のパンするシーン
奥の方にフクキタルいる

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:30:09.01 ID:oUvId8rV0.net
ウマ娘を陸上の女子中長距離の選手たちが見てたらどんな感じだろうなーとか思ってしまう

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:30:23.22 ID:dZCm00aI0.net
https://i.imgur.com/KRE1yj0.png
https://i.imgur.com/Y5Y3B7P.png

普段かわいい子が必死の形相で走るのいいよね
……でも流石に怖すぎんかトプロさんこれがディクタスアイの継承か

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:30:39.24 ID:hhx4pwUU0.net
オペがかっこよく描かれてて良かったな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:31:08.94 ID:HITTAsiM0.net
>>823
ただ単にキャラデザが違うから顔が違うだけでしょ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:31:17.89 ID:eDA7hdRu0.net
これは…シングレ!?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:33:26.24 ID:r6mhVoPH0.net
2期ライスの鬼の形相も良かったし、形相で魅せるのはアリよりのアリ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:33:55.67 ID:cPaoBShRM.net
本当にいい出来だったな
扱い的にはOVAに近いけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:33:59.52 ID:npPkgKGP0.net
>>834
シングレ組のオグリが一番プリティー要素が強かったっていうw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:35:16.16 ID:HKcE0Suc0.net
オペラオーはアプリだと「人の良い変人」って感じでイマイチ馴染めないけど
アニメで掘り下げられるなら結構人気出そうな気がする

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:38:28.08 ID:iYVFHkvLa.net
1期でスペと一緒にズッコケてたオペラオーは、もういない

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:38:46.62 ID:5a1dh0dL0.net
>>827
トイレかな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:40:11.60 ID:Wbp0/lKyd.net
トプロの父が人間で出てきたけど今後エアグルーヴの仔やその父が出てきた場合どうなるんやろなw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:42:10.64 ID:MyqkP7J20.net
>>838
そこも含めて「人の良い変人」の域を出ないって言われたらそうだけど、本人の育成ストより他のウマ娘の育成ストで良キャラだから……

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:43:19.71 ID:70Gh09kr0.net
めっちゃ良かった劇場で見たい
二期の「どうした急に」の人が出てくるのを期待してたんだけど…

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:44:07.09 ID:BSeoKDOJ0.net
>>843
作った人が違うからまあ出る訳は、

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:44:48.10 ID:hhx4pwUU0.net
ドトウの出番が結構あったのは個人的に意外だしなんかうれしかったわ
カレンチャンもセリフあって良かった

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:46:05.19 ID:VtG73+nwa.net
みなみとますおは櫂の他作にも顔見世した以上、櫂の誰かが描いたモブキャラってことだよな多分

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:48:06.65 ID:npPkgKGP0.net
あのトプロの父ちゃんがウマ娘に種付けしたのか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:51:01.96 ID:hhx4pwUU0.net
アニメ板にスレ立てたやつがいるな
違反だって言ったのに

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:53:32.38 ID:cPaoBShRM.net
荒らしでしょ多分

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:53:51.71 ID:AUwznavV0.net
>>840
寮の一室それぞれにトイレなんか付けるかな?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:54:29.32 ID:9zKUVWKm0.net
物置じゃないか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:55:48.63 ID:5a1dh0dL0.net
>>848
400R立ててるなw 

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:56:38.30 ID:Wzuwho0t0.net
>>850
高校の時、野球部の寮だったけど、それぞれの部屋にトイレあったよ。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:58:39.67 ID:HdCD2UEi0.net
何を今更、父親は人男に決まってるだろ
馬がいない世界で馬が父親な分けないし、女のウマ娘が父親な分けない
分かりきったことで「とうとう公式がヒトミミ男を父親設定にしやがった…」的なコメントしてる奴ら
だったら勝手にアンチやってろよ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 22:58:47.57 ID:NB0E+TyB0.net
確かアプリの方で寮の説明あったな
風呂トイレは共用だったはず

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:00:55.68 ID:2R1ituso0.net
物置ってか衣装部屋みたいなもんだろ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:01:24.11 ID:hhx4pwUU0.net
>>852
規定違反だしスレ立て宣言もないしワッチョイもないし荒らしだね
ウマ娘スゲーで回りを煽りたい輩かな
ここの住人としてはあっちは無視することを推奨する

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:07:41.76 ID:92v2O9IA0.net
>>856
クローゼットか。


ファル子見逃してたわ~ (´・ω・`)
バクシンの斜め後ろにおったんやな。

RTTT版オペラオーはアプリ版より高音抑えめで声が聞きとりやすかったかな。
テンション高いのは相変わらずだが。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:11:20.66 ID:dHJtYgOUd.net
この絵すき
https://i.imgur.com/09pHedN.jpg
https://i.imgur.com/cTl0rL8.jpg

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:11:59.18 ID:5EvNTGEj0.net
なんか劇場版ですか?ってレベルで作画良かったけど
これが噂のサイゲのプリコネチームの作画なのか?もう全部自社でやればいいじゃん

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:12:36.65 ID:2yY+BL0+0.net
プリコネ二期もOPの作画頭おかしかったな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:13:13.12 ID:DFfj/9eS0.net
今日の皐月賞4着でダービー権利取ったメタルスピードも
クラシック登録してなかったみたいで追加登録で出るみたいね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:15:13.62 ID:2yY+BL0+0.net
>>862
出られないだろなぁって半ば諦め気味だったのがまさかの好走で権利得て関係者が凄い喜んでるのいいなぁって
ダービーは世代でただ一度限り、出走叶うこと自体が名誉だしね

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:15:52.97 ID:20F/99Fad.net
4着3000万だから良かったな。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:16:00.75 ID:oUvId8rV0.net
OPでも食いながら頬膨らませるオグリ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:17:39.52 ID:20F/99Fad.net
武史「やっぱお前外に膨れるなあ」

ワロタ

ダービー逆回りだけど大丈夫かな。
右回り下手なのか単にコーナー下手なのか。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:18:51.56 ID:dZCm00aI0.net
https://i.imgur.com/GtwHhXN.jpg
作画凄いけど芝がちゃんと刈られてるのを反映してるの地味にやべーな

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:19:32.53 ID:NmqO7CihM.net
解説山本昌だったのかw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:21:06.92 ID:qjrGRY2A0.net
ヤフコメでアヤベさんと書くと競馬ガチ勢に青ポチ乱打&気持ち悪い呼ばわりされるから注意な

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:23:32.89 ID:hhx4pwUU0.net
モブ娘たちがトプロちゃん呼びしてたな
ウマ娘的にはトップロード呼びで固定されたのかと思ってたわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:24:20.68 ID:cPaoBShRM.net
>>866
それ以前に速い馬場でどこまで通用するかかな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:27:41.42 ID:9TqaKWZm0.net
>>871
たぶんこの馬は良馬場の方が強いんじゃないかと思う。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:27:52.34 ID:TfnXW3XG0.net
レースシーンのトプロの表情はディクタストライカ感あるなーと思ったけどアプリの秘密ネタで怒った顔は父親そっくりってあったよな。
今回オトン出しちゃったじゃん…えーと、あれが激変するとでも解釈しときゃいい?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:31:28.69 ID:Zt5BF+jpM.net
トプロのクラスメイトもだが
あの世界の皐月賞出走バ

マルチセルコール
クレセントエース
リードエッセイ
ドラグーンスピア
オーバードレイン

解析を…
ネーミング的にはドラグーンスピア→ドラゴンブライアン?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:32:03.55 ID:AUwznavV0.net
ってかもうすぐスターブロッサム来るやん
日曜夜大変だな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:32:58.35 ID:UlP64J7t0.net
RTTTの作画良かったから3期の作画もどうしても期待しちゃうなあ。

3期はスタジオKAIさんだけど、2期からパワーアップしてるかなあ?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:33:37.23 ID:NB0E+TyB0.net
プリコネやこのすばの監督の人が音響監督やってたから
制作陣も贅沢使いやなぁって思った

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:35:07.02 ID:5EvNTGEj0.net
4k50インチTVで2周目見たけどやっぱ作画凄いヌルヌル動いてる
3期のハードル上げられちゃったけど本当に櫂で大丈夫なのか不安だわ
2期は比較対象が万策尽きたA-1の1期だったから好意的に見られてたけど
アニメ1板に移動してRTTTと比較されるのは流石に可哀想になる

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:35:47.89 ID:5j8MRAyU0.net
>>876
2期の大成功でどこまで予算が増えるかだね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:39:52.19 ID:2yY+BL0+0.net
ライス回のOPぬるぬる特殊演出出してきた櫂を信じろ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:43:09.45 ID:AwmQOamDa.net
3期はキタサトの時点で正直期待してない…
人気売りのチョイスだしストーリー的には面白くないと思う

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:43:49.77 ID:McfY9hNJ0.net
監督の「廖程芝」って人、なかなか聞かないし
名前的に台湾か中国の人のようだが……それともただのペンネーム?

まあ国籍はどうでもいいんだが、これがアニメ監督初作品なのか
ほかに作品があれば見てみたい

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:50:09.74 ID:PWdto1qFd.net
まだ見ぬ強敵達感
https://i.imgur.com/9eVdhwu.jpg

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:53:03.67 ID:20F/99Fad.net
3期はドゥラメンテとリアルスティール登場して祭りになるよ。
レイデオロとマカヒキも来るね!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:54:02.73 ID:Q3pPxMIP0.net
ドゥラメンテ出たら主役を食ってしまう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:56:29.89 ID:QcCieMar0.net
ネイチャ33333333超えたな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/16(日) 23:59:57.78 ID:t0EagV8/0.net
作画ヤヴァい
サイゲマジで金持ってんなー

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:00:16.08 ID:AQO5ehdq0.net
>>859
ドスケベな体しやがって…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:02:40.62 ID:luF2j4e00.net
ランチ時の学食はフクキタル、サトノクラウン、ファル子、バクシン、ブルボン、ウララ、ライス、ナカヤマ
来週はテイオーマック出るかな?楽しみだなー

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:03:04.20 ID:oNIcJKTO0.net
https://i.imgur.com/TeLPJED.jpg

ネイチャのドネーション
日付が変わる直前の金額
凄いとしか言いようがない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:10:22.11 ID:uMfOH7Z+0.net
24時間以内に3333万3333円達成していたのか…
しかしネイチャさんもご高齢だし跡継ぎとしての看板役は誰になるのだろう

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:18:35.99 ID:3dGFS3eB0.net
アヤベさんの魅力が広まってしまった
しかしまだ衣装替えないアヤベさんは闇鍋の闇の底
花嫁か浴衣か水着来たらどうすんだ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:20:04.31 ID:NiQE5JCM0.net
>>883
シルエットだけで誰か分かるようになってるデザインが秀逸

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:21:47.46 ID:3dGFS3eB0.net
黄金世代の余裕っぷりが凄かった
まだ他にもいるんだぜ…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:21:51.48 ID:XMd4JqG50.net
一応98年までの皐月賞馬で固めてるな
スタブロはエイコウオー(仮)が完全にヤンキーだなw実馬と合っててよい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:29:31.94 ID:0d/cj5zH0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ft1YtX9aQAEsn2n.jpg

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:29:50.81 ID:ZjNYavSLM.net
期待してたけどけっこう普通だな
作画は文句なしでクオリティ高いけど肝心の脚本が平凡すぎて…
今までのシリーズと比べてキャラもあんま立ってないのが気になる

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:31:17.83 ID:XVhmfDRP0.net
https://i.imgur.com/nZ9pxgv.jpg
TV版よりでかい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:38:35.02 ID:uyvb1Qt10.net
>>891
ドットさんじゃないかな

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:49:13.98 ID:AynACkkI0.net
>>891
ネイチャが死んでも下手に次の馬担ぎあげるよりナイスネイチャ記念とかに名前変えて寄付募った方が集まりそう

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 00:50:46.13 ID:cpliSCKC0.net
>>891
ディープスカイ
明らかにポストネイチャとして連れてこられた馬だもの

そのうちウマ娘にもなる可能性高いだろうし今のうちに推しておくといいゾ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 01:07:55.30 ID:TjSAHbEz0.net
そうやな
あくまでナイスネイチャさんの長寿を祈念して支援してる人もいるだろうし

広報部長は変わるやろうけど
単純に別の馬でバースデードネイション~~はしてほしくないな

やるならやるで、今からやってほしい
それこそ別け隔てなく、ドットさんやナイスゴールドら
フォスターホース全体で

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/17(月) 01:20:22.35 ID:UykRrCD80.net
今度から広報担当を勤めさせていただくことになりましたディープスカイと申します
https://i.imgur.com/0zoGIzc.jpeg

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200