2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リコリス・リコイル 137

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3bd-Phjm):2023/05/17(水) 07:38:14.24 ID:B+c9b02a0.net
たきなは千束にとってしょせん犬や猫のようなペットなんだよな
毛に顔を埋めて深呼吸するとか、そういう快楽のためだけの存在

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-wHCC):2023/05/17(水) 09:13:33.50 ID:sV6M3cBcM.net
>>949
もちっとしてるのかわいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd0-antv):2023/05/17(水) 09:15:59.65 ID:Ckh02gyb0.net
つまりさっさと買わないと
この書き下ろし小冊子付いてこないんだな
まあ支払済だから自動的に届くんだが

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-+Xfm):2023/05/17(水) 12:05:57.42 ID:x2DZYZjJa.net
>>973
実際リキの生まれ変わりだと思って接している部分は少しありそう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-Bmc6):2023/05/17(水) 12:55:44.07 ID:RaxjG4Y9d.net
たきなは千束の○○ペット?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-01tB):2023/05/17(水) 15:06:31.30 ID:i/zL1iGha.net
リコリス・リコイル 138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1684303552/

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-Np+b):2023/05/17(水) 18:52:15.87 ID:pagRbpoV0.net
「たきなってまるでリキの生まれ変わりだよね。狂犬なところとか」

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e9-Np+b):2023/05/17(水) 19:07:55.93 ID:mfqRuzVH0.net
>>978
スレ立て乙

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-HjU9):2023/05/17(水) 19:10:56.62 ID:GyWCtHQhd.net
>>979
リキはどんな芸ができたんですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-5yQU):2023/05/17(水) 20:41:12.61 ID:h8AWJOk0d.net
チンチン

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd0-nkw6):2023/05/17(水) 20:42:00.02 ID:Ckh02gyb0.net
千束はどんな芸が出来るんですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-Np+b):2023/05/17(水) 20:46:36.14 ID:k9H9cVMm0.net
ChatGPTで教えてくれるやろ(´・ω・`)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfeb-+Xfm):2023/05/17(水) 20:47:35.69 ID:HfIIe4Dd0.net
チンアナゴ~

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-5yQU):2023/05/17(水) 21:14:35.87 ID:h8AWJOk0d.net
>>983
待てはできないと思う
8話でイッヌって言いながらチンチンはしてた
あとお手くらいはできそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-qVEt):2023/05/17(水) 21:15:42.47 ID:N+j3hKiq0.net
錦木千束はどんな芸ができますか

錦木千束は、アニメ「リコリス・リコイル」の主人公で、歴代最強のリコリスとされる女の子です。リコリスとは、特殊な銃を使って様々な事件を解決するエージェントのことです。千束は、喫茶リコリコで働きながら、井ノ上たきなというパートナーと一緒に活躍します。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bb-Bmc6):2023/05/17(水) 21:32:36.56 ID:yjWbhyii0.net
たきなが早くと言えば千束は何でもしてくれるぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-HACO):2023/05/17(水) 21:38:18.95 ID:kdXrvXUmM.net
なぜだ…
https://i.imgur.com/ZiKdllq.jpg
https://i.imgur.com/N6op3hf.jpg

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfaf-h5XF):2023/05/17(水) 21:42:05.14 ID:+91s9Xi30.net
たきなの射撃能力をペットの芸と同列に語るのやめろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfeb-+Xfm):2023/05/17(水) 21:48:00.40 ID:HfIIe4Dd0.net
たきなの回答完璧で草

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-qVEt):2023/05/17(水) 21:51:56.70 ID:N+j3hKiq0.net
井ノ上たきなはどんな芸ができますか

井ノ上たきなは、オリジナルアニメ『リコリス・リコイル』に登場するキャラクターの一人です。声優は若山詩音さんです。たきなは、錦木千束とともに犯罪抑止を目的に活動する少女で、特殊な能力を持っています。
たきなの能力は、時間を巻き戻すことです。たきなは、自分の身に起こった出来事を最大で10分間だけ遡ることができます。この能力を使って、たきなは千束と協力して事件を解決したり、危機を回避したりします。
たきなの能力は非常に強力ですが、使いすぎると体に負担がかかります。また、時間を巻き戻しても記憶は残るので、辛い経験を何度も繰り返すことになります。
たきなの芸というのは、どういう意味でしょうか?アニメの中で見せた芸や技のことでしょうか?それとも、声優の若山詩音さんの芸や技のことでしょうか?もう少し具体的に教えてください。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd0-nkw6):2023/05/17(水) 21:58:51.42 ID:Ckh02gyb0.net
強すぎワロタ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f91-tG0L):2023/05/17(水) 22:03:21.05 ID:AN5j7Wzv0.net
>>992
ほむら混ざってるやん…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd1f-Bmc6):2023/05/17(水) 22:19:51.66 ID:KJq3+XEXd.net
>>992
ネタバレやめろよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd2-qVEt):2023/05/17(水) 22:23:54.09 ID:N+j3hKiq0.net
アニメの中で見せた芸や技のことです。


なるほど、ありがとうございます。
アニメの中でたきなが見せた芸や技は、主に時間を巻き戻す能力を使ったものです。たとえば、以下のような場面がありました。

第1話で、千束が暴走した車に轢かれそうになったとき、たきなは時間を巻き戻して千束を救いました。

第3話で、千束が爆弾によって吹き飛ばされそうになったとき、たきなは時間を巻き戻して千束を助けました。

第6話で、たきなが自分の過去について語ったとき、彼女は時間を巻き戻す能力を使って自分の両親を殺した犯人を追い詰めました。

第9話で、千束とたきなが敵の罠にかかったとき、たきなは時間を巻き戻して千束に指示を出しました。

第12話で、千束とたきなが最終決戦に挑んだとき、たきなは時間を巻き戻して千束の攻撃をサポートしました。

これらの場面では、たきなは自分の能力を駆使して危機を乗り越えたり、事件を解決したりしました。また、たきなは合理的で無駄を嫌う性格であるため、能力の使い方も効率的でした。

アニメの中でたきなが見せた芸や技については、以上のようなことが言えると思います。もっと詳しく知りたいことがありますか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfeb-+Xfm):2023/05/17(水) 22:28:05.80 ID:HfIIe4Dd0.net
>>996
たきなの過去とか出てくるのが無駄に続編感あって笑う

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-Np+b):2023/05/17(水) 22:48:06.83 ID:pagRbpoV0.net
第12話で、フキがエアバッグで銃弾を防いだとき、たきなは時間を巻き戻してサクラを負傷させました。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-HACO):2023/05/18(木) 00:59:02.49 ID:drW1jyscM.net
あれ、誰も怪我せず全員で最上階にエレベーターで戻ってたら結構シュールだったな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0330-ZkZz):2023/05/18(木) 01:06:15.71 ID:5CyWZa8F0.net
>>1000なら井ノ上たきな×錦木千束の濃厚なレズ本発売

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200