2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者は】ヒーリングっどプリキュアアンチスレ20.5【立入禁止】

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/27(木) 20:02:48.47 ID:m6P0Hszr0.net
信者がイジメだと言っているからそのまま使っただけなんだが?
お仲間の発言把握していない突撃信者とかウケるな

105 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d8d-/HYv) sage 2023/04/23(日) 13:32:40.97 ID:7yjIJ64S0
悪は殺すほうが教育にはいい

例えばイジメられっ子にイジメっ子と握手させるような教師はやばい
そんな風潮に対しヒープリはちゃんと、イジメっ子に我慢しなくていいんだ
殺していいんだよと正しく熱いメッセージを残してくれた

122 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5a1-ASru) sage 2023/04/23(日) 14:15:59.42 ID:89wwOSXw0
はなもイジメた子とは和解しなかった
人の足を踏んでいるにも関わらずそれと分からないような人が
プリキュアを見ている人の一部にいるとしたら大変悲しいことだ
そういう人にはヒープリが放送された時点でどこかに行ってくれた方がよかった
心を入れ替えない限りソラちゃんが助けに来ることもないだろう

>>69
サウラーがラブやその他他大勢の母親消滅させてトラウマ与えまくったり、マジョリーナがなおの弟たち皆殺しにしかけたりしたのもダルイゼンさんの悪行の前にはゴミみたいなものなんですね! わかります

総レス数 832
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200