2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a318-MHbJ):2023/06/18(日) 12:45:31.66 ID:kESvRuNH0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1686092509/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a5-0fSR):2023/06/21(水) 11:38:43.01 ID:BO8GupsE0.net
>お蔵入りになった

制作されてボツになって未公開のまま というわけではないのだから
「TVシリーズに使用されなかった」とか「未アニメ化の」などと書く方が正確かな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sdb2-YL3N):2023/06/21(水) 11:50:23.18 ID:11PinAg9d.net
>>257
正しくは未放映エピソードかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wknO):2023/06/21(水) 12:16:30.59 ID:7kfcyP2ha.net
もみじに生やすエピソードとかええな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-d9xP):2023/06/21(水) 12:28:38.79 ID:gauWte3ZM.net
そこはみはりと入れ替わりでおもらしする回で

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-4YLR):2023/06/21(水) 12:51:54.27 ID:iveNMY78d.net
>>234
つげ義春風お兄ちゃんはおしまい!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3218-MHbJ):2023/06/21(水) 12:52:58.74 ID:WeVxVQP+0.net
ドラマCDの「お兄ちゃんと特別自宅警備」もアニメ化したらかなりの破壊力だと思うんだ……

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-d9xP):2023/06/21(水) 12:58:13.49 ID:gauWte3ZM.net
分割2クールで未回収シナリオ含めて二年生末までやればいいんだよそもそも一迅社絡みで同人の特別編やドラマCD範囲内のシナリオ含めて良いのかは不明だけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f6-IAjx):2023/06/21(水) 13:00:18.99 ID:s/PNxOOu0.net
グッズ届いた
https://i.imgur.com/Ixcqcoi.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-yCDE):2023/06/21(水) 13:09:24.96 ID:D5XkJbZkd.net
下巻は今のところこのザマ報告ないかな?来週売上出るの楽しみだ
上巻このザマで後から結構積んだし下巻はワンチャン7,000超えたりしないかな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-M7Jd):2023/06/21(水) 13:18:44.83 ID:hpyISxoRa.net
円盤の続巻が特典も無しに右肩上がりになった例はあまり聞いたことがないな
正直売れて欲しいが過剰な期待はしないようにしときましょ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d0-0U2y):2023/06/21(水) 13:23:38.26 ID:tUNvpoB40.net
ずっと上がり続けたシンフォギアとか言う
化け物コンテンツがあるが例外中の例外だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wknO):2023/06/21(水) 13:48:57.36 ID:tm7BHXOBa.net
Twitterのもみまひ二次創作、なんかおもろいの多いな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de2c-ejXs):2023/06/21(水) 14:36:00.07 ID:UC9zcSM90.net
>>264
勿体なくて袋から出さなさそう

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-gS1y):2023/06/21(水) 14:48:56.79 ID:jmVRawzur.net
>>261
つげ先生か、何故にガルシン?と思ってしまった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ad-0GLi):2023/06/21(水) 15:10:39.05 ID:M8NI9Ukp0.net
さすがに6615までは行かないと思うが
konozamaで詰まった上巻の初動よりは上になるとは思うんだけどねえ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de2c-ejXs):2023/06/21(水) 15:30:24.32 ID:UC9zcSM90.net
古い6巻セットだと最終巻で凄まじく落ちるけど
この作品ので上下巻だからそんなには落ちないだろ
店舗特典狙いなら上下巻セット必須だしな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-d2uh):2023/06/21(水) 16:02:54.91 ID:wjtxrqYsd.net
>>246
おにまいで発見されてしまった有能アニメーターも多いだろうから2期やるとしても戻ってこない可能性が高いな
有能な人はすぐ引っ張りだこになる業界だし
それで2期のクオリティが下がるのはアニメ2期あるある

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-d2uh):2023/06/21(水) 16:14:00.35 ID:wjtxrqYsd.net
>>267
シンフォギアはコンテンツ力高いのは確かだが売上に関してはほぼライブチケドーピングだからな
おにまいにはそういう強みがないから参考にできない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b148-L1I+):2023/06/21(水) 16:19:31.25 ID:lxCy+mYl0.net
確かに6巻DVDなら途中から「もういいか」って買わないパターンありそうだけど
上下巻で上だけ買うって人はあんまりいなさそうな気がするな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-d2uh):2023/06/21(水) 16:22:40.33 ID:wjtxrqYsd.net
>>275
それが上下巻のいいところでもある
上巻の売上より大きく上がることはほぼないが大きく下がることもほぼ考えられない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-f5CE):2023/06/21(水) 16:49:19.72 ID:ttNe1dzap.net
初動は上がる可能性高い
2週目以降は厳しい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-M2Ji):2023/06/21(水) 17:10:02.25 ID:Q4X5Yjzla.net
まひろちゃんかわいいね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-Fdv7):2023/06/21(水) 17:16:28.76 ID:b7fnwXpm0.net
下巻予約忘れててギリギリに注文したのに
ちゃんと今日届いて素晴らしい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-uGgO):2023/06/21(水) 17:20:46.91 ID:Uvj+V5ixa.net
もみまひは至高

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d0-C6j3):2023/06/21(水) 17:22:41.75 ID:q4ToJbFO0.net
今日はニコニコの一挙放送か、楽しみだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Bog7):2023/06/21(水) 17:50:24.98 ID:YfPqRwc6a.net
緒山が悪いんだぞ…(練習)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ipLu):2023/06/21(水) 18:07:25.97 ID:+JbQyp7Ja.net
下巻は上巻の売れ方から出荷数決めただろうしスムーズだったね
おれんとこも昨日届いたし

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6be-rggi):2023/06/21(水) 18:07:54.11 ID:BnRYrN4P0.net
konozamaとまではいかないけど4月下旬(GW前)に特典なし版注文したところ今日は届かないわ
さっき発送が記録されたから明日の早いうちには届くかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-08h4):2023/06/21(水) 18:11:16.88 ID:NkCEuXmo0.net
>>268
既出だが個人的には最後に出るもみじがいい
https://www.pixiv.net/artworks/93496526

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-f5CE):2023/06/21(水) 18:14:14.55 ID:PYq0AV5X0.net
"trend(d)"
"--girl--"
5 23/6/21 鬼滅ノ
12 23/6/14 ONE PI
14 23/6/21 オ隣ノ天
17 23/6/14 ONE PI
19 23/6/21 LUPIN
"--boy--"
5 23/6/21 オ兄チャン
7 23/6/21 鬼滅ノ
10 23/6/21 オ隣ノ天
12 23/6/21 TRIGUN
13 23/6/21 TV異世
17 23/6/21 LUPIN
20 23/6/14 ONE PI
22 23/6/21 虚構推
23 23/6/21 TV異世
25 23/6/21 バブルコ
27 23/6/14 ONE PI
28 23/6/21 弱虫ペ
29 23/6/14 ONE PI
30 23/6/21 モウイッポ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-08h4):2023/06/21(水) 18:15:51.88 ID:NkCEuXmo0.net
>>281
そろそろか
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340972038

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd12-yCDE):2023/06/21(水) 18:20:56.47 ID:UTLucqkFd.net
お兄ちゃん強いな
まあ購買層的にあまり考えられなかったけど大幅右肩はなさそうでよかった

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a2-aNfm):2023/06/21(水) 18:35:46.13 ID:NkCEuXmo0.net
>>286
へえワンピや鬼滅より上なんだな
上下巻連動してるからかな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SUmS):2023/06/21(水) 19:13:25.15 ID:18XB7Ulca.net
郵便局止めして仕事で取りに行けんから土曜まで下巻見れん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Mp3u):2023/06/21(水) 19:18:43.16 ID:q07Ahx5Xa.net
ブックレットざっと読んだ感じだとまあやっぱり2期は見据えてそうな雰囲気はあるね
かなり長い目で見てだろうけど

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-f5CE):2023/06/21(水) 19:22:06.42 ID:PYq0AV5X0.net
>>289
A.フラゲ分だから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacd-Mp3u):2023/06/21(水) 19:24:41.91 ID:q07Ahx5Xa.net
鬼滅みたいな安定の大人気作品はファンとしても円盤の購入モチベが低くなるのはある
俺らみたいに円盤に続編かかってるみたいなこともないし
他のグッズも把握しきれないほど大量に出るし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ad-0GLi):2023/06/21(水) 19:31:06.49 ID:M8NI9Ukp0.net
これだけの面々抑えるぐらいだから初動は上巻上回る期待がかなり上がったわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d72-C6j3):2023/06/21(水) 20:10:35.11 ID:WAVe4cJT0.net
ニコ生さすがコメントに勢いがある
というか他のアニメよりも一体感が強い

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ad-UU1h):2023/06/21(水) 20:14:13.89 ID:kDPfXOAE0.net
ニコ生実況感いいよなー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3218-MHbJ):2023/06/21(水) 20:43:50.94 ID:WeVxVQP+0.net
ニコ生の広告PT100万とか勢いヤバイな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6c7-hp/Y):2023/06/21(水) 21:20:46.60 ID:ajz1+x3V0.net
接続数がとんでもないのか、ほぼモザイク状態なので早々に退出した(´・ω・`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-wknO):2023/06/21(水) 21:22:12.03 ID:6pVZn65Va.net
まあ鬼滅なら最終話までアニメ化約束されてるしな。おにまいは二期は出来てもそれ以降は微妙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e30-yCDE):2023/06/21(水) 21:23:52.04 ID:MoEMMRM00.net
ニコニコ一挙大盛況だな
やっぱり高齢オタクを取り込めると円盤強いわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de2c-2WRW):2023/06/21(水) 21:36:29.82 ID:gA+xMC2I0.net
一般だと画質がキツい、何度も見たから脳が高画質補正してくれるのが救い
やっぱコメ付きだと面白さ倍増やな、最後まで見てしまいそうだ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3218-MHbJ):2023/06/21(水) 21:40:51.61 ID:WeVxVQP+0.net
画質なんて……BD持ってるからなぁ…
コメあると共有感というか一体感あっていいよな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c55b-JXoK):2023/06/21(水) 22:03:39.06 ID:xMpIsfBi0.net
今見てるけどこれで周回5週目くらいだ
やっぱ声もいいなぁ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc6-d9xP):2023/06/21(水) 22:13:20.40 ID:I4eEt5ciM.net
BD届いたけどニコニコ見てるわ
ブックレットは楽しめたからまた今度下巻見よう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/21(水) 22:20:06.45 ID:pxb1rrYMa.net
悲報
ニコニコのコメ数の上昇が止まらない

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3218-MHbJ):2023/06/21(水) 22:21:20.79 ID:WeVxVQP+0.net
視聴者36000、コメ10万広告PT107万

やっぱりすげーアニメなんだなおにまいって

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/21(水) 22:23:35.56 ID:pxb1rrYMa.net
おにまい愛されてるな
2期は旬なうちにやってほしい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ad-UU1h):2023/06/21(水) 22:25:31.40 ID:kDPfXOAE0.net
コメントで実写とか言ってる奴いるんだけどさ
そんなことしたら阿鼻叫喚になるだろうになんでそんなこと言うんだろうね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9230-Op/6):2023/06/21(水) 22:27:34.02 ID:+I8I4P1u0.net
つか、JCの風呂シーンとか無理だろw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/21(水) 22:30:24.15 ID:pxb1rrYMa.net
実写は微妙だがおにまいが本気で好きな女優さんがやるなら応援したい
阿知賀の主役の桜田ひよりさんは凄い良かったし実写が必ず駄目とは限らない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/21(水) 22:32:01.48 ID:pxb1rrYMa.net
左目でVのラプラスの配信を見つつ右目でおにまい視聴中

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d72-C6j3):2023/06/21(水) 22:32:42.60 ID:WAVe4cJT0.net
>>308
あくまでネタとして言ってるんだぞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c55b-JXoK):2023/06/21(水) 22:44:49.47 ID:xMpIsfBi0.net
一挙放送で定期的にロスが発生する
これは2期で責任取ってもらわないと

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c55b-JXoK):2023/06/21(水) 22:45:37.65 ID:xMpIsfBi0.net
作業しながらBGMとして音声だけ聞くつもりだったが結局張り付きで見てしまった

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc6-d9xP):2023/06/21(水) 22:52:35.93 ID:I4eEt5ciM.net
大人なのに妹から500円のお年玉貰うお兄ちゃん…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-iPYn):2023/06/21(水) 23:17:31.81 ID:IAyKs5Mf0.net
俺も大人だけど妹のみはりママからお年玉貰いたい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bb-ZQ/f):2023/06/21(水) 23:41:12.76 ID:jm8SmA4M0.net
やっぱ実況楽しいわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3218-MHbJ):2023/06/22(木) 00:05:24.21 ID:3MhuXhjm0.net
視聴5万、コメ15万5千広告PT113万

皆に愛されてるアニメだね
視聴お疲れ様でした

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1273-C6j3):2023/06/22(木) 00:07:07.09 ID:xtZH1jkA0.net
「とても良かった」97.4%は凄い

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d72-C6j3):2023/06/22(木) 00:07:39.90 ID:nYYiNK9U0.net
1よかった97.4%
3ふつうだった0.5%

おにまい見て普通って言えるのどんだけ変態だよ…

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eff-C6j3):2023/06/22(木) 00:08:10.81 ID:IxB7IBGn0.net
ニコ生面白かった
明日からBSでも始まるな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e06-cqXa):2023/06/22(木) 00:09:18.82 ID:NG21ZKWl0.net
今日はBD見るつもりだったのに結局生を見てしまった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-f5CE):2023/06/22(木) 00:09:57.80 ID:OZqm2hyr0.net
くなし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bd-C6j3):2023/06/22(木) 00:09:59.74 ID:qkUMmVFo0.net
とても良かった 97.4%
まぁまぁ良かった 0.7%
ふつうだった 0.5%
あまり良くなかった 0.3%
良くなかった 1.0%

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/22(木) 00:10:27.79 ID:mZVOGfDHa.net
生はコメがあるから面白さ倍増なんだよな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de2c-2WRW):2023/06/22(木) 00:11:37.45 ID:KGzTK+2f0.net
すでに何周もしたのに未だに1話から完走まで楽しく見られるのマジで凄い
今までいろんな作品にハマってきたおじだけどリピート回数は多分おにまいが最多だと思うわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/22(木) 00:11:58.57 ID:mZVOGfDHa.net
>>324
流石だわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-d2uh):2023/06/22(木) 00:13:32.69 ID:puwC6/xRd.net
良かったが95%超えてるアニメでよくなかった1%は多いな
やっぱなんだかんだで人は選ぶな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/22(木) 00:13:54.46 ID:mZVOGfDHa.net
おにまいはまだ10回ぐらいしかリピートしてないからまだまだだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eeb-zAQ/):2023/06/22(木) 00:15:48.89 ID:+qCAs3uY0.net
初めてニコ生でリアタイ視聴したけど
確かに米あると楽しいねー

特にあまり知り合いに勧めづらいし
同じように考えてる人多いのだろうか…?

あ、BDは上下とも買いました
多分何度も見ると思います

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-d2uh):2023/06/22(木) 00:16:29.43 ID:puwC6/xRd.net
ぼざろが視聴11万コメ23万だから流石にこのレベルは強いなって感じるな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ec8-fImn):2023/06/22(木) 00:18:15.16 ID:gh/MmD7i0.net
コメ付きだと、BDとはまた違う楽しみがあるね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61a2-aNfm):2023/06/22(木) 00:18:41.97 ID:Cnidx8y30.net
>>330
タイトルがちょっと人に勧めにくいかな
幼女戦記みたい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb2-d2uh):2023/06/22(木) 00:19:52.81 ID:puwC6/xRd.net
前回の1~11話一挙が視聴5.6万コメ11.8万だから地味に視聴数は減ってるんだな
コメ数は上がってるけど
1回見て満足した層が1割ぐらいいてコメ連打する層もそれなりに増えたってことだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/22(木) 00:25:11.46 ID:mZVOGfDHa.net
数ヶ月経ってもおにまい愛が減ってない同志が多くて安心した

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-FhUT):2023/06/22(木) 00:29:33.02 ID:I32swpD+0.net
内容もちょっと勧め辛いw
特にライトな層には
見たらハマる人もいそうだけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6194-ZqtJ):2023/06/22(木) 00:32:26.39 ID:FCTnItcQ0.net
>>328
固まった時が有ったから、そこニコニコ側で5入れた人も居たかと
もみじ固まりやすいなとウケたが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-fL0y):2023/06/22(木) 00:36:16.40 ID:mZVOGfDHa.net
時期的にLGBTヘイトがあるから悪いが1%あるのは仕方ない
まさに男が女湯とか女子トイレだからな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-FhUT):2023/06/22(木) 00:49:17.46 ID:I32swpD+0.net
入口が狭くて高いけど入ってしまうと心地良い

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bb-Wftk):2023/06/22(木) 00:59:39.08 ID:IxQ56/lK0.net
ニコ生でコメしながら見るの好き
ABEMAも同じだけど画面上に流れるニコ生の方が好き

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-SLsB):2023/06/22(木) 01:03:14.67 ID:Df+99mFGa.net
美容室とマッサージ見逃しちまった
明日のABEMAで見るか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-disq):2023/06/22(木) 01:55:32.00 ID:tJQX5gSa0.net
高知の水
いいねくれー!
サスケェ!
ここすき
あら^〜
みえ
みよ…みよ…
緒山が悪い
おまかわ
たし🦀
ねむちゃん
よさみー
ちょっと男子ー
ジョバ
ゴクゴク民
ヨスガる
トゥンク…

フリーズもみじ
百合熊
宗教画
尊い
おぱんちゅでゆるゆり狂い咲き
シコ猫

この辺コール&レスポンスみたいなもんだなw
コメントの一体感が凄いw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-M7Jd):2023/06/22(木) 02:14:08.19 ID:FibT9Udda.net
ウチにもBDが届いたので冊子に目を通してみた
シリーズ構成の横手さんが続編に前向きで嬉しくなった
リップサービスかもしれないがこれはありがたい
あともみじがナイチチすぎて「すん…」ってなった

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51d0-/FDF):2023/06/22(木) 05:21:49.62 ID:GY0vNJws0.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d30-Mp3u):2023/06/22(木) 06:02:30.52 ID:hZdKvIeQ0.net
そんなに無いだろう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-2WRW):2023/06/22(木) 06:31:06.30 ID:wG3gkKEbM.net
乳首は無かったけどπはしっかり見える紙特典すき

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ad-UU1h):2023/06/22(木) 06:46:08.81 ID:db7hPOi70.net
アリ?ナシ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-522O):2023/06/22(木) 07:24:52.61 ID:Ganxmapnd.net
織山が悪い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-IEit):2023/06/22(木) 07:27:58.86 ID:9K9050s7r.net
空想科学劇『TS』~緒山川みはり之介『お兄ちゃん改造計画』より~

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-PMEp):2023/06/22(木) 09:06:49.31 ID:TLFvh20wa.net
やっぱり一挙は見応えあるな
一挙で見ても全く飽きがこないのはさすが
時系列も話の流れも原作を切り貼りしてるとは思えないほどしっかりしててまるで長編映画を見てるよう

因みに円盤は届いたけどまだ開けてない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b106-cqXa):2023/06/22(木) 09:14:36.46 ID:3J1G48kf0.net
追加特典のシールはまじでビックリマンシールみたいだった

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51bb-ZQ/f):2023/06/22(木) 09:23:37.96 ID:Epur9vpK0.net
ぴったりサイズの小さい袋だから開けないとナシの方見れんのよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-1Xsv):2023/06/22(木) 09:38:17.55 ID:h0+O6TwQa.net
まひろちゃんよく2年も引きこもってたのに英一郎されなかったよね
やっぱりみはりちゃんに飼われてたんだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bb-1ppu):2023/06/22(木) 10:05:14.15 ID:k0JGxEnI0.net
不在票が来てた
近くの郵便局に取りに行ったら違う場所に保管されてた
土曜日再配達にした

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-IEit):2023/06/22(木) 10:14:03.58 ID:9K9050s7r.net
郵便ニキたちに輪〇されるお兄ちゃん...

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a203-N1HM):2023/06/22(木) 10:18:05.49 ID:apMV+6bC0.net
郵便とか佐川とかヤマトとか値上げの割にまともに配達してくれないよね。
Amazonが1番サービスしっかりしてる。
年間5000円近く取るだけあるわ。
後は拠点受け取りが出来るようになれば完璧なんだけどなぁ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-IEit):2023/06/22(木) 10:19:58.10 ID:9K9050s7r.net
ホミサイドって刑事ドラマにもあったな

「国がコカインを売って、その税収で薬物のカウンセリングをやったら?」
「郵便ひとつマトモに出来ないんだから無理だろ」

国がTS薬を売るようになったら買うわ()

総レス数 981
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200