2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神のカフェテラス 7杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7285-OfpS):2023/06/24(土) 20:47:18.85 ID:KXgcXkLZ0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

最悪の出会いから、恋と家族の物語が始まるっ!
5人全員「正ヒロイン」の、夢のハーレム共同生活!
ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●アニメ公式HP
https://goddess-cafe.com
●アニメ公式Twitter
https://twitter.com/goddess_cafe_PR
●関連スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 12杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682161231/

●前スレ
女神のカフェテラス 6杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1686004540/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZpNO):2023/06/26(月) 20:06:35.76 ID:rTxwBMdQa.net
>>76
むしろ予算も算段もついてるから2期あること前提で始めてるって考えはつかんかったのか?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35bd-G1GT):2023/06/26(月) 20:12:01.32 ID:ffyO2Vdh0.net
>>78
髪下ろした秋水可愛すぎね!?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/26(月) 20:18:04.85 ID:fu1tBDQKa.net
まあ赤字になってやばいならたとえ2期やる予定でも中止にしたろう
つまりは大勝利

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/26(月) 20:19:17.54 ID:PyFUIRxK0.net
>>78
秋水かわいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e378-11GM):2023/06/26(月) 20:23:15.72 ID:f85yzGca0.net
>>60
もう発表されてるから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-S0+G):2023/06/26(月) 20:24:04.89 ID:1BCJi0rIM.net
二期あるのか 
素直にめでたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/26(月) 20:30:02.92 ID:fu1tBDQKa.net
最後に未来の娘を出したから考察する楽しみも生まれて注目度上がりそうだな
あの5人の誰かと結婚することは確定なので

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d595-3ptY):2023/06/26(月) 20:31:05.12 ID:8WRFYjYu0.net
秋水は口閉じてればかわいいってそれ放映時から言われてたから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0525-f5F1):2023/06/26(月) 20:31:48.74 ID:zR5aA/Vj0.net
この秋水は頼んだら簡単にヤラせてくれるわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bff-F8yx):2023/06/26(月) 20:56:28.71 ID:hHS5f+Ym0.net
最終回見てやっぱり白菊が一番だと思った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-OGLS):2023/06/26(月) 21:34:40.42 ID:+LkJ/H1GH.net
>>87
ナニをやるか理解してんのかな………

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ff-/DVD):2023/06/26(月) 21:37:27.98 ID:ucWziC/g0.net
>>80
おっぱいデカすぎてちょっとな
もう少し品があるようにはできなかったのか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-7pYU):2023/06/26(月) 23:03:22.91 ID:r7q1v8Vo0.net
映像での演出は絶対ないだろうけど
原作通りなら2期に秋水と隼のちゃんとしたエッチシーンがあるはず

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZpNO):2023/06/26(月) 23:06:37.86 ID:3u+ja8DDa.net
酔ってる白菊に何しても後でやられたフリできるので白菊強いかなって思う
アホも言いくるめれば何でもしてくれそうになりそうだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/26(月) 23:08:29.28 ID:qnlrP4gFa.net
白菊の子供作る発言にも無反応な秋水
子供の作り方知らない可能性

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b44-f5F1):2023/06/26(月) 23:58:41.23 ID:cTlkbbAY0.net
BSの実況ツイート見てると本当に2期今知ったみたいなのそこそこいるな
公式垢とかフォローしないで番組だけ見てる層もいるんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-WACy):2023/06/27(火) 01:08:17.02 ID:AcXU713p0.net
ちょっとこのアニメのフォロー弱いからな
二期決定で一気に増えた感じ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b44-f5F1):2023/06/27(火) 02:51:14.92 ID:CTeYvqI60.net
まだまだ全然足りんよ
ツイッターのフォロワー数は正直作品の出来に対しては低すぎると思う
1人でも莫大なフォロワー数持ってる人間がいればもっと上がるんだろうけど最大で和氣あず未の38万、次いで瀬尾の19万だからな・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcd-2sr0):2023/06/27(火) 04:25:17.16 ID:kP7Bz8ea0.net
>>26
(正妻に)選ばれなかったヒロインを別の形で(側室として)幸せにするってことかもしれん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba1-WACy):2023/06/27(火) 07:20:23.35 ID:AcXU713p0.net
まあフォロワー1万に届かないアニメでも円盤3,000以上売ってる奴もあるし10万越えで数十枚というあれも…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/27(火) 07:33:47.05 ID:K7oI1R+Ra.net
最近は2期のハードルがやたら下がってるのを感じる
昔だったらこの程度の勢いだと2期はまず作られなかったけどハードルが下がった恩恵を受けてる
ていうか最初から分割2期予定が増えた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-xUnx):2023/06/27(火) 07:42:03.75 ID:J7bSX5n20.net
昨今のアニメの本数多すぎ問題、落とすアニメ多すぎ問題からスタジオの逼迫ぐあいが推察される。
予めスケジュール確保しておかないと次が何年後になるのか分からんという事情もあるのでは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 07:43:47.61 ID:FfQYq5nv0.net
アニメ終ってからも新規グッズやらコラボカフェやらあるし長期的に売って行けそうというのは大きいな
あとは肝心の原作切らしてるとこ多いから何とかしてほしいが
尼でも1・2・4・9巻と新品は在庫切れになってるし

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-k+6u):2023/06/27(火) 07:52:51.65 ID:eFz5SUgh0.net
最終回見たけど、無理のある話だなあ
おばあちゃんが料理人の道を諦めたのも、隼が家を出たあともカフェやってたのもおかしい
大体シェフやりながら子育てくらい誰でもやってるだろう
わざと苦労遊びしてるようにしか見えない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 08:04:57.99 ID:FfQYq5nv0.net
>>102
スペインでバリバリやるんじゃなく日本で孫をしっかり育てる道を選んだだけだよ
あとこう言っちゃなんだがすでに60過ぎてたんで引退しておかしくない年齢だしやりたいことはやり切ってるだろう
隼が予想した通り本気でシェフやってたら客が殺到してちゃんと子育てする時間無くなる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-ZpNO):2023/06/27(火) 08:14:57.97 ID:oiIwFM1T0.net
>>102
食堂のおばちゃんシェフだとしても
構ってやれる時間相当削られるわw
シェフになればある程度拘束される時間あるし
食材選び、仕込みとか早い時間から夜遅くまでやるものもある
お前が単身で子供いたらどうなるか考えてみりゃわかるわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-k+6u):2023/06/27(火) 08:19:09.67 ID:eFz5SUgh0.net
営業形態なんてそれぞれの事情に合わせればいいだろう
客単価を高く設定できるし、予約制で一日の客数を制限して、週に3日も営業すればいい
自由度は遥かに高い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-ZpNO):2023/06/27(火) 08:25:22.20 ID:oiIwFM1T0.net
>>105
この作者、別にシェフの話にしたくてああしたんじゃないんだわw
そういうifの話とかリアル絡めた話しても無駄

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 08:25:53.10 ID:FfQYq5nv0.net
>>105
そういうのは都会じゃないと厳しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-k+6u):2023/06/27(火) 08:27:49.72 ID:eFz5SUgh0.net
だからチグハグなのよ
こういうインパクトありきの強引な話作りは作者の力量の問題
絵はきれいだけど話ももっとちゃんとしてほしかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcd-2sr0):2023/06/27(火) 08:34:57.45 ID:kP7Bz8ea0.net
wikiがあるレベルのシェフが田舎でカフェやってるってなったらならミーハーから通までめっちゃ来そうだけどよう隼に隠し通せたなとは思うわ
三ツ星シェフでも普通wikiはないし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 08:37:40.32 ID:FfQYq5nv0.net
>>109
町の人たちみんなばあさんのこと大好きだからな
不破のじいさんのぞいて
八百屋や和菓子屋の反応見ればわかる通りみんなで黙ってた
あとたぶん流星も大学で正体気づいてる人はいるだろうけど触れないようにしてるんだろうな
みんな良い人の世界なので

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/27(火) 08:40:19.85 ID:Lyb3sz2Wa.net
そんな考察する程の漫画じゃないと思うんだけど
特に嫁が誰かは考察してわかる事はないだろうし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/27(火) 08:40:48.62 ID:D0kaNrP8a.net
>>102
ただの子育てじゃなくばあさんは孫としっかり一緒に暮らす時間が欲しかった
忘れてるだろうけど隼はあの年で両親亡くしてるからな
それを感じさせないくらい愛情あたえるには時間が必要

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcd-2sr0):2023/06/27(火) 08:41:25.29 ID:kP7Bz8ea0.net
夫婦で繁盛店やりながら子育てしてますなんて家族いくらでもあるんだから別に一流レストランにしなくていいから少なくともあの地主の爺さんに頭下げなくていいぐらいは人気店にすることはできんかったのかな
>>104
まぁ無理やりストーリーに寄り添って納得するなら本気でレストランやるとスイッチ入っちゃって子育てより店になっゃうからわざとセーブしてたとかかな
あとおばあちゃんも実は半隠居したかったとか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/27(火) 08:47:08.79 ID:D0kaNrP8a.net
3話で不破のじいさんが暴れたときも「現実にこんな町の権力者いるわけ無いだろ」とさかんに言ってたやつがいたな
土佐市の報道で現実はもっとやばいことがわかったろうけど
年寄りが子供としっかり触れ合いながら人気店の仕事両立できると思いこむのは現実を甘く見てるからだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-ZpNO):2023/06/27(火) 08:48:11.23 ID:oiIwFM1T0.net
>>113
シェフの話見たかったらそういうの探してみた方がいいよ
もうできてるものにケチつけても作り直してもらえるわけないんだから

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/27(火) 08:56:14.89 ID:+3KUSDLOa.net
これからも株の力で何とかしたり設定はガバガバだからしゃーない
この漫画の本題はコメディだから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/27(火) 09:28:04.60 ID:7zTB1AVga.net
2期はいつごろになるかな
カノカリ、カノカノ、甘神のあとと考えて来年4月か?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc7-EOoO):2023/06/27(火) 09:31:40.28 ID:/mh7lBqz0.net
全員養えるんなら全員と結婚してもいいんじゃね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-OXnx):2023/06/27(火) 09:38:59.89 ID:LVcFxRC60.net
2024年最速の1月~で放送してほしいが果たして…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bff-LqeT):2023/06/27(火) 10:01:00.74 ID:4gEpf+Ol0.net
娘を見る限り、アミちゃんかリホちゃんが母親候補かな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-HjyE):2023/06/27(火) 10:25:57.40 ID:fa7b4eHw0.net
こんなカフェテラスがあったらトイレがイカくさそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/27(火) 10:26:36.91 ID:EYHntDdua.net
2期が来るまで母親考察で楽しめるから最終回に娘の話もってきたのは正解だったな
とりあえず外見は若い頃のばあさんそのままだから母親予測はできないが性格にはヒントあるかもね
作者がこの時すでに相手決めてればの話だが(連載開始時点では決めてなかったとのこと)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-G1GT):2023/06/27(火) 10:29:28.40 ID:JtWPHzKud.net
7月 彼女お借りします
10月 彼女も彼女
1月 カフェテラス2期
4月 甘神さん

こうであれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b44-f5F1):2023/06/27(火) 10:40:54.85 ID:CTeYvqI60.net
1月番は多分無いな
それこそアニメ化発表タイミング考えると甘神が1月番の可能性がかなり高い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/27(火) 10:45:05.20 ID:JcbIj8N/a.net
マガジンラブコメどれも1年は空けて2期やってるしね
あとあまり早いとキャラ倍増するんで作画崩壊しまくる可能性も

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd43-xIWH):2023/06/27(火) 11:20:37.43 ID:0xtUJcugd.net
手塚じゃないやろうから大丈夫やろ
こういうときに限ってまた手塚とかあるんだよな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0EPn):2023/06/27(火) 11:34:19.68 ID:QZnnloHBd.net
女性差別アニメきもすぎ
レイシストの漫画家が書いたクソ駄作
二期中止になれ
原作も打ち切れ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d595-3ptY):2023/06/27(火) 11:47:15.73 ID:10KuLzUp0.net
息子夫婦が死んでるんだから心情的にそんなバリバリできる訳ないやろってのもあるだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05eb-fLpm):2023/06/27(火) 12:14:36.48 ID:Z8hWnCvB0.net
原作読んだが後半あたりから所々カットして繋いでるね、原作知らないから何とも思わんかったが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-OXnx):2023/06/27(火) 15:00:44.28 ID:LVcFxRC60.net
桜花の屁で吐く秋水は欲しかったな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/27(火) 16:49:47.03 ID:IRvk//0u0.net
>>127
きしょいのはお前の顔や 首吊って死んでろブサイクチー牛😅

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/27(火) 16:50:58.90 ID:IRvk//0u0.net
メガミマガジンのピンナップもラスト桜花か

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/27(火) 16:58:47.82 ID:PDOXQCg6a.net
アニメ化の良くないところ
コメディ作品でも結局キャラのグッズを売りたいから、コメディ部分をおざなりにして萌えとかそういう方向ばかり強調する
二期でアニメ化される部分は下ネタもあるからカットして台無しにされないか心配

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-IyqB):2023/06/27(火) 17:31:03.10 ID:yuG3I9jJa.net
こういう奴ってメディアミックスを何だと思ってんだろな
売りっ気は排除して漢気制作しろってことなのかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-F8yx):2023/06/27(火) 20:08:47.74 ID:4s3MeqGM0.net
ブックオフいってみたら話題のコーナーに
僕ヤバも久保さんもあったけど女神がなかった
売れてしまっているのか数が少ないのか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05d6-f5F1):2023/06/27(火) 20:10:09.75 ID:dAeCO4cJ0.net
ブックオフなんかに無くて良いわ新品買え新品

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f3-xhOe):2023/06/27(火) 20:13:29.70 ID:C8WRD/L+0.net
こんなアニメでも2期やるんだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/27(火) 20:17:38.41 ID:oCt/MWt6a.net
次は秋葉原で7/1から小悪魔コスのポップアップショップw
グッズ供給エグすぎるわ
行くけどさ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/27(火) 20:24:43.08 ID:IRvk//0u0.net
色んなラブコメアニメでブヒってきたがカフェテラスが一番可愛いヒロイン多いな
他の作品だと好きになれないやつもいたわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f3-xhOe):2023/06/27(火) 20:42:27.90 ID:C8WRD/L+0.net
可愛いのは可愛いけど作画がな
最終回のおっさん隼も顔が酷かったし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZpNO):2023/06/27(火) 20:46:00.67 ID:/2azq08Va.net
>>139
見た目で?
俺は設定的にまだ甘い気がしてる
原作がどうなっていくか知らん人間なのもあるけど
基本ガバさはどんなもんでもあるの当たり前田とも思ってるけど
なんかどっかで見たようなのとか、感情移入するほどのもんが仕掛けられてない気がして

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/27(火) 20:50:16.65 ID:IRvk//0u0.net
内面的にもかな
はがないは夜空 5等分は一花があんま好きになれんかったな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 21:01:09.66 ID:FfQYq5nv0.net
2期決定効果ってやっぱ大きいな
スルーや様子見してた層も飛びついてくるわ
うまくやれば2期で一気にブレイクするかも

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ff-/DVD):2023/06/27(火) 21:09:22.73 ID:1fSfapp70.net
喫茶店って舞台自体がありきたりだよね
悪いわけではないんだが
キャラも飛び抜けたようなのはいないし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 21:28:40.92 ID:FfQYq5nv0.net
2期で一気に倍増するから期待していいよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-OXnx):2023/06/27(火) 21:29:05.10 ID:LVcFxRC60.net
飛び抜けてるのは隼定期

好きと言われて難聴も無理解もないし
月が綺麗ですねと言われれば告白されてると気づける
告白を理解したうえで店優先の為付き合えない旨をはっきり言うし
ただヒロイン達にモテるだけでもなく海の家の客に逆ナンされる容姿も学歴もある

これだけ有能な主人公は他のハーレム系作品にはいないよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-xIWH):2023/06/27(火) 21:46:25.35 ID:QtV/bBN60.net
主人公は有能
ヒロインは可愛い
これ以上を望んだら罰が当たるわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bff-2V0y):2023/06/27(火) 21:58:08.43 ID:SV/WIekg0.net
2期決定は嬉しい
このアニメ、よくある話と言われればその通りかもだが、不愉快なところもないし安心して楽しめるんだよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bff-LmGT):2023/06/27(火) 22:53:38.98 ID:DRHMc0520.net
赤と青で紫かw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/27(火) 22:57:45.35 ID:FfQYq5nv0.net
MBSはようつべのコメントできるようにしてくれればなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/28(水) 09:21:19.60 ID:hIZJSbGoa.net
>>149
配合で紫になったんじゃなく先祖返り

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-tPJQ):2023/06/28(水) 10:41:18.36 ID:0PHjn96fd.net
みんなホレとるやないか!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-roz7):2023/06/28(水) 13:17:45.04 ID:lQLW99VZH.net
秋水に惚れるとかいう概念無いだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05eb-fLpm):2023/06/28(水) 13:29:56.92 ID:RigdO9aR0.net
オナラの桜花も惚れちゃったか、秋水だけは唯一惚れないで終わったらそれはそれで良いな。五等分の五月は終盤好きになったけど今更遅いし諦めようとかいうしょうもないフェードアウトやったし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/28(水) 13:57:19.34 ID:L0gwnzBGa.net
桜花は惚れてないよ
アニメに限ってなら落ちかけてるようにされてるけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/28(水) 14:02:01.41 ID:2ee6X4/s0.net
パッパトゥルットゥルーが良かったから2期も同じ歌手で
練り飴だっけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-ZpNO):2023/06/28(水) 19:20:24.45 ID:cVsvwMAB0.net
>>153
惚れるというか乳があるってことが概念

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-4MHY):2023/06/28(水) 20:04:30.60 ID:+oh+b++Ma.net
>>156
OPもEDも両方良かったから続投してくれるとうれしい
ヒロインズみんなで歌うのがきたらなおうれしいが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adce-r1kE):2023/06/28(水) 20:22:49.02 ID:2ee6X4/s0.net
>>158
EDも良かったね 白菊かわいかった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-/DVD):2023/06/28(水) 21:02:53.34 ID:spKC33ooa.net
白菊流星紅葉…隼に惚れてるわかる
桜花…服飾系で衣装担当わかる
秋水…???おっぱい要因なら白菊いるし彼女の存在価値は?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-xIWH):2023/06/28(水) 21:05:30.66 ID:AzRM4LXP0.net
ボディガード

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-OGLS):2023/06/28(水) 21:33:46.13 ID:lQLW99VZH.net
話としては秋水居なきゃ相当地味だけどな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05eb-fLpm):2023/06/28(水) 21:34:27.49 ID:RigdO9aR0.net
ウマ娘のゴルシみたいな奴だよなあいつ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-TkCY):2023/06/28(水) 22:16:44.89 ID:tdrH/kCnd.net
>>160
かき回し役

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/28(水) 22:19:35.43 ID:AyV6pDC/0.net
ここからギャグが加速していくんでむしろ秋水が一番重要なキャラかもしれない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35bd-G1GT):2023/06/28(水) 22:36:29.43 ID:VvWCe7TF0.net
可愛い、面白い、えろい
秋水最高だろ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d52b-EOoO):2023/06/28(水) 22:39:09.01 ID:wzLHn4ul0.net
制服秋水ちゃん可愛かったなー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-s15R):2023/06/28(水) 22:46:26.86 ID:LUCeB0Gya.net
桜花さん以外はみんな必要なキャラ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZpNO):2023/06/28(水) 23:21:57.91 ID:pzTzrg1Ra.net
秋水が何も可能性見せてないってとこが何か匂わせっぽくもある
娘は秋水っぽかったし
まぁ桜花の娘にも思えるから、現状好き好き言ってるやつは順に脱落していくような気もする

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/28(水) 23:44:21.83 ID:AyV6pDC/0.net
スカートの短さや軽い感じは流星っぽくもあるね
紅葉が一番似てない気がするがそう思わせてというのもありえる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-OGLS):2023/06/29(木) 00:12:56.88 ID:1PrCmHoiH.net
秋水は一昔前のラブコメでいうやたら目立つけどヒロイン達の眼中には絶対に入らない男同級生ポジションだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bff-LmGT):2023/06/29(木) 00:46:31.55 ID:l0X2rrG90.net
作者がまだ決めてないのに、この議論の意味は?w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb1-OGLS):2023/06/29(木) 00:56:05.32 ID:1PrCmHoiH.net
というか瀬尾にぃのサプライズ癖を踏まえると秋水の線が割とあるんじゃねぇとかというのもある

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-xUnx):2023/06/29(木) 01:22:43.81 ID:CVIqvLh60.net
秋水にすると丸く収まる気がする。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bff-2V0y):2023/06/29(木) 01:28:52.61 ID:mVgK8+vP0.net
やっぱ一番人気のヒロインとくっついたりすんのかな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2330-xIWH):2023/06/29(木) 01:43:35.67 ID:Qtj5yc480.net
>>173
読者が秋水秋水言うと、逆に王道パターンにもっていくのが瀬尾

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd03-67kR):2023/06/29(木) 06:38:24.02 ID:cwuMErKrd.net
今の原作見てると、仮タイトルの五等分のカフェテラスで通さなくてよかったよね…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0385-OfpS):2023/06/29(木) 07:07:43.58 ID:QPmrwjb20.net
>>177
あれは作者がジョークで言ってただけなんで

打合せ時
瀬尾「タイトルは五等分のカフェテラスで良くないっすかw」
編集(……無視)

総レス数 992
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200