2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキップとローファー Scene12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+R1q):2023/06/30(金) 21:37:41.97 ID:a2xqmcRLd.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てしてください。

ときどき不協和音スレスレ、だけどいつのまにかハッピーなスクールライフ・コメディ!
==============================================================
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
===============================================================
●放送情報 TOKYO MXほかにて4月から放送開始!
TOKYO MX 4月4日から 毎週火曜日 23:00~
AT-X 4月5日から 毎週水曜日 22:00~【リピート放送】毎週金曜日10:00~/毎週火曜日16:00~
北陸朝日放送 4月5日から 毎週水曜日 25:58~
BS朝日 4月7日から 毎週金曜日 23:00~
関西テレビ放送 4月9日から 毎週日曜日 25:59~
・地上波放送同時! DMM TVにて先行配信決定!
4月4日から 毎週火曜日23:00~
dアニメストア 4月9日(日)23:00~ ※2話以降 毎週土曜日 23:00~ 他は公式で

●関連URL
公式サイト:https://skip-and-loafer.com/
公式Twitter:https://twitter.com/skip_and_loafer
原作特設ページ:https://afternoon.kodansha.co.jp/c/skiptoloafer.html

●オープニング&エンディング
【OP】「メロウ」須田景凪
【ED】「ハナウタとまわり道」逢田梨香子

●前スレ
スキップとローファー Scene11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687275162/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-owXJ):2023/09/23(土) 08:46:12.65 ID:BEAN9l8xr.net
グッズのシマノスケに飛びついてる犬は砂糖乃助?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8639-PB4I):2023/09/23(土) 09:52:55.74 ID:wNzrGftv0.net
うわー
アクリルブロックの絵で各キャラのクリアファイルが欲しかったなあ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-pihe):2023/09/23(土) 15:56:57.22 ID:eMUlgBkAd.net
シャツは兼近先輩のかと思ったら商品名が違った

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-ErKr):2023/09/25(月) 17:18:20.69 ID:ZoMZzume0.net
実写化は発表されてないだけで確定的みたいだし
2期もするっしょ
原作終わるまで待つのかもしれんが

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 065b-WMZf):2023/09/26(火) 19:21:45.01 ID:FX+abzOF0.net
全裸一挙、あと1回。アベマ

スキップとローファー 全話一挙 【無料ビデオ1週間】
9月26日(火) 05:30 - 11:00
9月26日(火) 11:00 - 16:40
9月27日(水) 05:00 - 10:30

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-qVG+):2023/09/27(水) 17:05:55.17 ID:RMHbEaSZ0.net
なんか中国でアニメ賞絵お受賞したそうで
日本アニメとしては初の受賞だとか、おめでとう
2期決定の追い風になればいいなぁ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0795-i6Gp):2023/09/27(水) 17:58:05.17 ID:I9XlzjaW0.net
ちうごく受けがいいのは追い風じゃない?
変な思想が入る余地無さそうだし

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-ErKr):2023/09/27(水) 18:17:46.78 ID:BVu6W6j70.net
安心安全石川県産のイメージなんだよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-/sNy):2023/09/27(水) 19:07:43.21 ID:PhyJHgMg0.net
トモダチ100%

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ed3-sO4f):2023/09/27(水) 20:32:50.45 ID:dk9UVZ/P0.net
それは中国にとっては でしょ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-5Ifj):2023/09/27(水) 21:16:47.59 ID:0FKRPbOzd.net
もうみんな忘れただろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-/sNy):2023/09/27(水) 23:43:19.50 ID:PhyJHgMg0.net
忘れっぽい人にとっては、でしょ!
価値観認め合ってこ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-owXJ):2023/09/28(木) 00:42:28.91 ID:5e5jlHSpr.net
>>458
そういえば実津身って最初からシマノスケとは恋愛関係が望みだったのかしら?
安心安全トモダチ100%はあの時点でも不満って事だよね

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-ErKr):2023/09/28(木) 09:47:30.71 ID:MB0z1+wC0.net
まあ初日からお互い好印象与えてるし
みつみに関しては映画館の時点で意識しはじめてる
段階的に進んで仲直りしたとき完全に惚れた感じ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8fbb-JycP):2023/09/29(金) 12:04:51.31 ID:XxScKP430NIKU.net
地元にいた時から男女関係なく遊んでたみたいだし、高校でもそんなノリだったのでは。山田と2人で登校したり話したりしてるし。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW de57-idEW):2023/09/29(金) 15:20:25.65 ID:Z9c+ybW80NIKU.net
氏家くんの好意(誤解)にも気付いてなかったし恋愛脳じゃないのは確かだな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8bd2-ErKr):2023/09/29(金) 16:16:01.70 ID:jpylo54p0NIKU.net
当事者達より周囲のほうが察しが良いからな
とりわけ江頭さんの感度は高い

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7bac-f8LU):2023/09/29(金) 20:29:22.17 ID:TOuqIPdw0NIKU.net
ミカは文化祭ですでに志摩みつを認識してたからな
当事者より敏感に

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8fce-i6Gp):2023/09/29(金) 20:37:18.86 ID:itillzV80NIKU.net
おミカはお泊り女子会でもう渋々応援モードになったんだろう
なんで誰も迎井の良さに気づかんのだろか不思議

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2b74-y74V):2023/09/29(金) 20:45:42.13 ID:pM97prEV0NIKU.net
>>468
コミック描き下ろし4コマでなるほどねってなる描写がある

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW eae3-f7kt):2023/09/29(金) 23:50:02.00 ID:UtVnzVnL0NIKU.net
もしパロディーAV出るとしたらどんなタイトルになるか気になる

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ded-gWjG):2023/09/30(土) 05:55:32.29 ID:1KTUr4OG0.net
堀江が金出してアニメの2期作ってくれないかなw

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d2-55b7):2023/09/30(土) 06:57:01.34 ID:9josM6Vh0.net
2期作るとして普通に考えたら8巻ラストまでになるが
ここで終わらせるなら絶対3期あること前提じゃないと
この流れからの9巻がすごく良かっただけにね
なんなら24話で一気にラストまでやってほしい
円盤がどうとか言うならNHKさんにやってもらいたいね
内容や人気的にも喜んでやりそう

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-FaBL):2023/09/30(土) 09:16:57.51 ID:NbXviux5r.net
単なる願望で言うなら続編は分割2クールがいいね
連続2クールは作る側もさておき、視聴者側もしんどいかも
どうやら高齢者に好まれてるみたいだし(自分はアラフィフだからまだ若いほうか?w)

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ZAph):2023/09/30(土) 10:25:10.24 ID:Pj18zizp0.net
ホラレモンだけは勘弁 あいつ「自分が気に入らない」って理由だけで
雇い人をファンネルで飛ばしてこっちの好きなアニメ炎上させたり
ファンを扇動してお店を閉店に追い込んだり最悪 大っ嫌い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbfb-OEHV):2023/09/30(土) 18:07:42.83 ID:6eOnjTeO0.net
>>472
最近NHK予算しぶってそうで、あんまいい印象ない。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756a-NLrJ):2023/09/30(土) 18:35:37.63 ID:XkP7srBn0.net
スキローはどこかで面白くなりそうな予感がしたけど、
予感のままで終わってしまった感じがする。
とっても美味しい前菜。
メインディッシュはまだですか?
そんな感じ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ZAph):2023/09/30(土) 20:12:12.96 ID:Pj18zizp0.net
アニメの後がますます面白いよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-fB/Z):2023/10/01(日) 00:48:35.41 ID:QEBdsLQ70.net
きいろいたまご読んでたら美津未ちゃんみたいなキャラ出てきて興奮した
https://i.imgur.com/Da3awpT.jpg

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1baa-qs/y):2023/10/01(日) 02:11:59.74 ID:fIC/w63+0.net
人の上に立ってそう

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-myGS):2023/10/01(日) 05:42:44.37 ID:oQKRIy6k0.net
美津未というより米村さんっぽいな

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d2-55b7):2023/10/01(日) 11:33:15.31 ID:9H633GMV0.net
究極超人あーるだろ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53d-FG/X):2023/10/02(月) 09:29:24.57 ID:oq0eyfD80.net
金曜に初めて観たらアニメ4ループもしてしまった
一番好きなシーンは第6話の
結月「なーんの話してーんのー?」
みつみ「なんでもなーいよー(プシュープシュー」
です
リアタイで観てみんなとワイワイしたかった
食わず嫌いは駄目だなって痛感

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dce-wUSv):2023/10/02(月) 09:44:24.71 ID:M0WN0ozy0.net
オレはナオちゃんの
お~み~か
かな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239d-qs/y):2023/10/02(月) 12:25:28.22 ID:dUksCCRp0.net
みつみがまとこに「今日…時間あるかな…」ってとこすき

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dc0-IHQt):2023/10/02(月) 16:48:14.52 ID:ShXpMt3x0.net
6話ラストシーン、ふみの呑気な声からの
おみつの絶叫が良い。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbab-ZAph):2023/10/02(月) 16:57:07.18 ID:Up6ezLYh0.net
みつみネコの場面面白くて繰り返し見てしまう 先輩気遣ってくれたり優しいしw
まじめな人間ドラマの場面じゃなくてごめんw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d2-55b7):2023/10/02(月) 17:49:15.94 ID:ua05NMly0.net
作者曰くコメディだからそれで良いんだよ
おれはすぐ泣いてしまうがな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5ac-z5PM):2023/10/02(月) 20:10:51.54 ID:PXqxgplW0.net
漫画板のスレって落ちてる?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-K24S):2023/10/02(月) 20:14:09.01 ID:2Y/BRMA6d.net
みつみちゃんみたいな人おった

「このままでは手遅れになる」過疎地の限界は人口4千人、高齢化率45% 
分析した官僚が故郷の町長になって7年ぶり人口増、何をした? 

2021年12月、東京・霞が関にある内閣官房。ノンキャリアの公務員として勤務していた菅野大志さん(45)は、自分たちが担当したある調査の結果に衝撃を受けた。

調査の目的は、地方創生の限界を探ること。明確な答えが出た。

「人口4千人以下で、65歳以上が45%を超える自治体は、将来的な再生がきわめて困難になる」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b428e5894b7e45656dcb3d2d4739f9826c14940

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-4L41):2023/10/02(月) 23:31:41.35 ID:Ssys6RkQ0.net
>>485
そういう友情もあると思うんだよね!?

そっちかよ!wって突っ込んでしまったわw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-4L41):2023/10/02(月) 23:45:54.41 ID:Ssys6RkQ0.net
>>486
猫倉さんかわいいよね
ぬいぐるみ化してほしい

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25bf-i4pV):2023/10/03(火) 10:47:18.03 ID:POHOvQR40.net
>>488
落ちてるよね?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dce-1MgK):2023/10/03(火) 11:41:31.06 ID:hwAHkhct0.net
今漫画板自体がおかしい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-4L41):2023/10/03(火) 11:44:06.81 ID:gilhMsZt0.net
漫画板自体が落ちてるっぽい?
なんか5ch全体が重い気がする

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b09-zjwJ):2023/10/03(火) 20:50:51.54 ID:wB3JNClL0.net
DOS攻撃受けてるらしいよ
中国絡みとかなんとか

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ba5-ilna):2023/10/04(水) 09:56:47.03 ID:VUc33Hdd0.net
漫画板は使えないままだ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OEHV):2023/10/04(水) 11:17:51.10 ID:W3BRCXTXd.net
漫画板の避難所したらばみたいだけど
スレがまだ無いみたいよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bd-4L41):2023/10/06(金) 04:33:54.58 ID:XTmc04Ib0.net
youtubeのノンクレジットOP映像の再生回数250万回突破おめ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239d-qs/y):2023/10/06(金) 17:33:17.44 ID:sVaT+P9u0.net
5ch復活したよ、みつみちゃん!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad7d-55b7):2023/10/06(金) 23:52:18.73 ID:hIiTDqAs0.net
どちらかと言えば女性の方に人気があるのかね
シマスケがかっこいいというより女性キャラに感情移入しやすい感じで

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dce-YSoP):2023/10/06(金) 23:59:19.87 ID:Uk6czr2c0.net
マンガ未知のYouTubeのやつで岩井が熱く語ってた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 00:42:54.69 ID:B6Qf8ovO0.net
女性とおっさんに人気ある印象

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd3d-rpdh):2023/10/07(土) 18:41:28.12 ID:2WTx9dVV0.net
とうとうリアクション動画に手を出してしまった・・・
外人の喜怒哀楽でホルホルしてるという末期症状

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 22:06:24.06 ID:gdkwKgD90.net
海外の感想翻訳ブログは全部見てたけど、好意的で温かい反応だったねー
日本とほぼ同じ 
異国でもああいう日本の高校生の十代の機微に共感するんやなって

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/07(土) 22:34:16.59 ID:jsETJKfg0.net
外国で餃子を理解できるのか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-TAVn):2023/10/07(土) 23:51:27.78 ID:s5ny7zik0.net
日本人に餃子が理解できるのか

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaa-FXf2):2023/10/07(土) 23:55:27.14 ID:uxlXnyHh0.net
うまそうというのは理解できる

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 10:34:52.59 ID:cAF9B1nJ0.net
もはやラーメンとカレーライスと焼き餃子は日本食と言っても過言ではない。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 10:50:14.47 ID:Uoj/fHhG0.net
日本のラーメンは日本食だね 中華麺料理をアレンジして中国人が日本で作った料理で
中国現地にあんな麺料理ない 現地の「拉麺」は全然別の麺料理 向こうでも日本のは「日式拉麺」って言って出してる

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 11:20:09.07 ID:WFtnZFBY0.net
中国でも人気だけど、餃子シーンは中華美味そうに食ってると好意的に見られてるのだろう

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d9-TAVn):2023/10/08(日) 14:32:12.01 ID:glblbtvv0.net
餃子の話をしてるんだけど

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 15:42:03.88 ID:PqgZ5v4l0.net
んじゃ俺チャーハン分けるね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 16:54:50.27 ID:WFtnZFBY0.net
中国人にとっては焼き餃子をおかずにしてご飯を食う日本が衝撃的らしい

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 17:09:42.23 ID:rej1a5/z0.net
お好み焼きでごはん食うようなもんか

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 18:32:38.17 ID:YA/TEptZ0.net
ハンバーガーやサンドイッチをおかずに白飯くう感じだな
とはいえ日本の餃子の皮は中国みたいに厚くないから

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 21:01:23.50 ID:has8qVd00.net
中国は餃子っていったら水餃子だからな

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 21:03:26.46 ID:has8qVd00.net
日本でいうなら「蕎麦を焼いて米に乗せて喰う」くらいのインパクトかもね

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 22:04:08.71 ID:auvv+W7Fr.net
ガイアか何かで見たけど王将が日式餃子と銘打って中国進出するも惨敗だったんじゃなかったっけ
中国で(水)餃子は下衆な食べ物だからいくら日式と言っても例えるなら一本1万円のうまい某みたいな感覚なんだろうね
中国では焼き餃子は水餃子の更に下のランクだし

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 22:25:31.96 ID:Uoj/fHhG0.net
>>517
存在しない物じゃなくて、残った残飯の水餃子を焼くのが中国の焼き餃子だそう

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 23:48:30.88 ID:UrT+oa9C0.net
餃子スレで草

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9bd-EPQf):2023/10/16(月) 02:07:55.99 ID:r6n/rFCj0.net
もう10週以上してしまった
原作も本誌で読んでるけど、2期見たいのう

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39c8-Z4Gu):2023/10/19(木) 14:20:14.61 ID:UljIzPrx0.net
2期はヤンキー編です

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1bb-JD/u):2023/10/21(土) 23:23:08.88 ID:ww0CDoM+0.net
単行本新刊まで全部買ったけど勿体なくてまだ読んでない…

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9cb-urB2):2023/10/21(土) 23:52:51.47 ID:86j09UAG0.net
心配せんでも何回読んでもみつみちゃんは新鮮なままだぞ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1ce-b3Lu):2023/10/21(土) 23:54:31.20 ID:3R+1P1/40.net
3回は泣ける箇所あるぞ
ツボは人によって様々だろうが

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebf-pTE3):2023/10/24(火) 12:55:17.54 ID:kJFJdx1x0.net
ともよが出るから見ないと!!

https://natalie.mu/comic/news/546188

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 16:53:12.86 ID:T96fhtL70.net
え?原田知世が!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 20:51:48.87 ID:PKU+OGPi0.net
さんまの番組
ともよの代表作スキロー扱いじゃん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 22:16:31.83 ID:7tzzZWffr.net
ユーフォは見てないから私の脳内黒沢さんの代表作はスキロー
っていうか黒沢さん出てる他作品は自分の見た範囲では全部ハズレで未津美が初めて好きになったキャラだった

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 22:21:27.16 ID:m4PG7uYAd.net
炭の魔女は

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 22:45:55.66 ID:PzWplwtP0.net
あっ見逃した

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 23:11:17.80 ID:3q2bAfHZ0.net
Tverで見れるみたい
俺が見たともよアニメはだいたい全部当たりだったから観測範囲(見た作品)か
好みが全然違う問題なんだろうなぁ

「魔法少女マジカルデストロイヤーズ」はマジ外れだったが

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/24(火) 23:34:41.77 ID:ZIfhX78z0.net
フォスフォフィライトの印象が強かったな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa40-mAdG):2023/10/25(水) 07:51:07.80 ID:1N+ZBsqf0.net
自分はユーフォが代表作のイメージだけどスキローも代表作扱いに違和感はないし二期三期とやって代表作の一つにしていって欲しい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/25(水) 08:06:34.39 ID:B8SaQZHnd.net
アーミヤ代表・・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/31(火) 10:54:02.37 ID:rL7eJARH0HLWN.net
借りて友達と一緒に見てみようかなと思っているんだけど
レンタルDVDにバリアフリー字幕はついてないですよね……?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6186-5J7c):2023/10/31(火) 12:56:03.50 ID:L1YzyPIl0HLWN.net
ttp://www.dvdsensei.com/japananime/skiptoloafer-blu-ray.html

少なくともBD版には日本語字幕付いてるみたいよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b4-mcEC):2023/11/01(水) 21:00:08.22 ID:xqfMenYw0.net
12月27日からAT-Xで再放送だってよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21bb-NYlQ):2023/11/01(水) 22:44:06.28 ID:P9yJXXk40.net
>>537
ありがとうございます、BDのレンタルあるか探してみます

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/02(木) 01:05:39.86 ID:hFO6mAJ/r.net
AT-X自分は契約してないから関係ないけど新規に見る人が面白いと思ってくれると嬉しい
NHKのいいいじゅで七尾市やってたけどやっぱりスキローとの世界観の違いを感じた
珠洲とはやっぱり違うのね

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b13a-YAF3):2023/11/02(木) 08:20:21.92 ID:F3eNX1x10.net
七尾はあんなのでも一応は能登最大の街だからね
それでも都会人からみたら失笑だろうけど

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 12:40:53.44 ID:LLRsPs8CM.net
>>536
ネトフリは字幕あるよ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/04(土) 17:22:07.50 ID:bvML/yAw0.net
2期まだ?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/13(月) 11:32:18.59 ID:zH5GXLtw0.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswpm6/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/13(月) 12:57:14.68 ID:s3b15JNz0.net
>オリジナルTVアニメ「菜なれ花なれ」が、P.A.WORKSとDMM.comの共同製作で2024年に放送決定。ティザービジュアル、ティザーPV、スタッフ情報が公開された。

またオリジナル路線に戻ってしまったか…
これで早々の2期は望み薄になったな

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/13(月) 12:59:20.45 ID:qqNH8OJx0.net
>>544
こういう情報を知りたかった

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/13(月) 13:42:28.81 ID:aQp0a0PB0.net
>>545
2023年に放送した作品の準備されてない二期が2024年に放送されると思ってるならアタオカすぎる

もともと二期予定じゃない限りどんなに早くても二年後、普通は三年後ぐらいだよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/13(月) 14:02:13.79 ID:Oa7cQMs10.net
想定より人気出ちゃった出来の良いアニメの次のスケジュール立てるのは難しいんだろうな
既に決まってるもののリスケは困難だろうし
スパ◯教室みたいにコケても2クールやらざるを得なかったり
着せ恋とかぼっちとかリコリコみたいに何年も2期を待たなきゃいけなかったりさ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-vr32):2023/11/13(月) 15:02:05.90 ID:CAvzQ23Xd.net
来年のお仕事の予定が未定だったら
アニメーターさんの待遇どころか
そもそも会社が危ないがな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f72-qIOU):2023/11/13(月) 16:03:47.04 ID:WBn+UrXk0.net
>>544
やる価値ありそう

総レス数 585
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200