2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2344輌目

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-LmEL):2023/10/06(金) 10:53:43.32 ID:IyvJZdZG0.net
TV放送からずっと見ていたけど、最終章後半のopで前半では意味ありげなシーンがあったエリカが適当なシーンのみで
あんこうチームメインで歌が終わったのを見た時点で「最終章後半は各高校にメインが当たる構成から、あんこうチームの5人に焦点を当てた話に移行したんだな」と察したのでアリスが加入した聖グロが決勝相手になったのは納得した

ただ、そうなると前半のopをはじめ肩にコートを羽織ったエリカの服装をずっと出しまくっていたのに
本編で一度も出さないままみほとも当たらずに最終章が終わる黒森峰ってなんだったんだよ?w
となるけど…
あと、唯一大洗を倒して終わっても納得出来そうな成長枠の黒森峰が敗退したんだから
聖グロに大洗が負けて最終章が終わったら締まりが悪すぎるから大洗が勝ち確で最後は終わるのは分かるけど
それで残り2章=2時間近く消費できるのか?ってのも不安…

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★