2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2345輌目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cd-VEJP):2023/10/05(木) 21:00:19.32 ID:rz36STYa0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

戦車道は大和撫子のたしなみ!戦車(パンツー)のある学園生活、はじめました。
===========================重要===========================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:ttp://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・公式以外の動画サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼り推奨
・sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底対応/2chブラウザの導入推奨
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無反応なら>>980以降でスレ立て宣言順に立てる事
・スレが900くらいになると何故か連投格言荒らしが現れて別の誰かが950を取り、その950が新スレを立てますがたぶん気のせいです
・次スレはwikiからコピペして立てて下さい。1個上の文章は必ず貼ってください
・巡礼報告はプライバシーに配慮せず、投稿前に内容を再確認。ガルおじはマナーを守らない
==========================================================================
●パチスロ ガールズ&パンツァー
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/gup/
●パチスロ ガールズ&パンツァーG ~これが私の戦車道です!~
ttps://www.olympia.co.jp/newmachine/gup_g/
●パチスロ ガールズ&パンツァー 劇場版
ttps://www.heiwanet.co.jp/products/pachislot/ps-ggp/
●パチンコ CRガールズ&パンツァー
ttp://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_gup/
●パチンコ ガールズ&パンツァー劇場版
ttps://www.heiwanet.co.jp/products/pachinko/p-gp2/

●関連URL
番組公式サイト:  ttp://girls-und-panzer.jp/ (主題歌・DVD情報等はここ)
ブログ:       ttp://girls-und-panzer.at.webry.info/
●まとめwiki:    ttp://www52.atwiki.jp/garupan/
●FAQ:      ttp://www52.atwiki.jp/garupan/pages/32.html
●キャスト一覧: ttp://www52.atwiki.jp/garupan/pages/37.html
●関連商品:    ttp://www52.atwiki.jp/garupan/pages/273.html
●前スレ
ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2344輌目
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1695657755/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b3-iLfk):2023/10/07(土) 15:47:38.09 ID:XwmvYR6E0.net
>>716
普通に長野じゃないの?!長野ってだいたいあんな感じでしょ?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e2a-ojbo):2023/10/07(土) 15:47:45.64 ID:0rfwUGch0.net
色紙5連継続キタ~ナニコレ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-e1j8):2023/10/07(土) 15:48:28.85 ID:3V9jvp4Yd.net
野暮という言葉を思考停止のいいわけに持ち出すことこそが最低の野暮野郎だろう

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4693-1shC):2023/10/07(土) 15:49:07.85 ID:wuTRFFxN0.net
>>719
まあ、それは言えてる
>>720
長野スゲー

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-vkbo):2023/10/07(土) 15:49:42.38 ID:WzGAMNa50.net
アリクイさんがドリブルされててワロタw

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d541-ebs9):2023/10/07(土) 15:51:33.53 ID:HLXuv0AK0.net
>>719
まあTV版4話の練習試合の会場も「それどこ大洗」な感じだったし旧来からのガルパンファンにはもうすでに通った道である

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Y/tp):2023/10/07(土) 15:51:47.14 ID:WDK6UtgJr.net
ヨウコちゃんが個人的に性癖どストライクでした
ガルパンは性癖ストライクなキャラが多くて困る

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89ff-oY7T):2023/10/07(土) 15:52:21.18 ID:AhQC72uN0.net
バルト9から帰還しました

なんか久しぶりにパンツァーフォーできて楽しかったです
トークショーで下地さんがアキの声あてる時は身長を意識してるって話したら石上さんが身長低めでって要求されたって言ってて声優さんも大変なんだなって思いました。

帰りに下の階で前にやってたグラセレクトのお菓子作りのが売ってたんで色紙とバッチ買ってみました
あとカフェのコースター
https://i.imgur.com/H3XPTRS.jpg


特典色紙
時計回りに立川一挙、立川最速、横浜ブルク、今日のバルト9
https://i.imgur.com/sJkctoN.jpg

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4693-1shC):2023/10/07(土) 15:53:51.94 ID:wuTRFFxN0.net
そど子の顔に双眼鏡の跡がくっきり付いていたけど、よほど締め付けが強いのか、それとも肌が弱いのかな?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7585-BbME):2023/10/07(土) 15:54:47.80 ID:MvwPWLaZ0.net
困ったらだいたい群馬にしておけばいいみたいな

>>726
停まって打ちたいの辺りのシーンでちょっと好きになった

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee62-hs9V):2023/10/07(土) 15:54:54.90 ID:jK95WCEB0.net
>>715
シープかーるずがKV-1でしょ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-AlWi):2023/10/07(土) 15:55:29.26 ID:zxxQIKQs0.net
>>709
レイノだったかサンクス

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee62-hs9V):2023/10/07(土) 15:56:09.31 ID:jK95WCEB0.net
>>718
まぁあれだ、とりあえずパンフレットを買うと良いよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-ZhsB):2023/10/07(土) 15:57:23.94 ID:VILBw2Jy0.net
>>732
パンフレット買ってたのすっかり忘れてたは

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-vkbo):2023/10/07(土) 15:57:25.48 ID:WzGAMNa50.net
バルト9をついバトル9と言っちまうなw

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cd-IAix):2023/10/07(土) 15:57:52.55 ID:FVqD24zy0.net
双眼鏡のフチの部分が肌に吸い付いて痕になったんじゃ
昔のゴムでできたおもちゃくっつけたみたいな
あそこ一回目のヨウコの砲撃飛んでくるところで双眼鏡のレンズにそどこの目が描いてあって笑える

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b3-iLfk):2023/10/07(土) 15:58:33.51 ID:XwmvYR6E0.net
>>728
山ってただでさえ紫外線強いうえに、雪原からの反射もあるから夏並みに日焼けするわけで
双眼鏡を締め付けて密着させてたからパンダになってしまったんだろうなw

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e3e-zZcZ):2023/10/07(土) 15:58:51.18 ID:ZfUHaYOi0.net
ヨウコ、サウナのシーンでカトラスと一緒にいたから仲良くなったのかな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee62-hs9V):2023/10/07(土) 15:59:51.54 ID:jK95WCEB0.net
記憶を頼りに大洗対継続戦の経過を書いてみた

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee62-hs9V):2023/10/07(土) 16:00:03.44 ID:jK95WCEB0.net
大洗9 継続9
あんこう←Ⅲ突G(ヨウコ)
大洗8 継続9
カメさん→T-26
大洗8 継続8
カメさん←Ⅲ突G(ヨウコ)
大洗7 継続8
カモさん→T-26
大洗7 継続7

レオポン?→T-34/76
大洗7 継続6
カバさん→Ⅲ突G(ヨウコ)
大洗7 継続5
カバさん←KV-1(ユリ)
大洗6 継続5
カモさん←KV-1(ユリ)
大洗5 継続5

サメさん→T-34/76(ユイノ)
大洗5 継続4
レオポン→T34/76(アリ)
大洗5 継続3
BT-42→レオポン
大洗4 継続3

T-26(タミ)一時離脱

BT-42→アヒルさん
大洗3 継続3
ウサギさん→KV-1
大洗3 継続2
BT-42→ウサギさん
大洗2 継続2
サメさん←雪崩
大洗1 継続2
アリクイさん→BT-42(フラッグ)
大洗1 継続1

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af1-zZcZ):2023/10/07(土) 16:02:35.10 ID:Ki2WJPO/0.net
>>739
すご、助かる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31d6-WXi4):2023/10/07(土) 16:02:40.33 ID:w8BzBzCn0.net
あるあるなのか
模型売り場の戦車がピンポイントでなくなってました
タミヤのKV-1買いに行ったのに(´・ω・`)

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Y/tp):2023/10/07(土) 16:03:55.93 ID:WDK6UtgJr.net
アシェットの4号戦車を作ろうって上映前の広告でやってたけどアシェットって打ち切りあるんよね?そこが怖い

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-ZhsB):2023/10/07(土) 16:05:12.23 ID:VILBw2Jy0.net
あれ系って打ち切りになっても注文すれば残り分買えた希ガス

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-aX6s):2023/10/07(土) 16:05:41.09 ID:QXshvoBtd.net
>>739
凄い
よく把握できたな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b674-weeI):2023/10/07(土) 16:07:33.02 ID:0e2pYEVo0.net
決勝戦で新規の戦車とか戦車アップデートとかあるかなあ。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-B5Nq):2023/10/07(土) 16:08:10.65 ID:ijie4Yv50.net
ユリ撃破したのウサギさんだったのか

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a9d-TNI6):2023/10/07(土) 16:08:41.60 ID:rUAK8rDl0.net
サンダースを何で出さないんだよ!

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee62-hs9V):2023/10/07(土) 16:09:16.07 ID:jK95WCEB0.net
カバさんとカモさんが撃破されたの逆かも
他にも間違いがあるかもしれん

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a81-27qD):2023/10/07(土) 16:11:53.68 ID:tD937tvG0.net
なんか今回俺含め連続で同じ色紙沼にハマってる人多いな…

750 :- (ワッチョイW e9f7-Tu7L):2023/10/07(土) 16:12:19.78 ID:ApSqbOqg0.net
観てきた!
バトル2試合の尺を詰めるのが嫌で合間の物語部分を削りまくってる気がw
幼稚園どうこうとかはそのへんの事情でどこいったって感じw
まあ周辺エピソードはOVAとかでもやれるってことかも
どうせ5話まではまた間空くだろうしw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-ZhsB):2023/10/07(土) 16:12:26.95 ID:VILBw2Jy0.net
誰かが>>739を持っていって確認してくれるだろう

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a9d-TNI6):2023/10/07(土) 16:12:38.86 ID:rUAK8rDl0.net
3話の方が作画良くね?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a97-+Ytt):2023/10/07(土) 16:13:22.73 ID:6nhrQnU20.net
でも、ダー様と愛里寿って相性良くなさそう

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af1-zZcZ):2023/10/07(土) 16:14:01.85 ID:Ki2WJPO/0.net
みんなで「ヨーソロー!!」からの雪崩で「あぁ……」が笑った

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-AlWi):2023/10/07(土) 16:14:55.97 ID:zxxQIKQs0.net
>>739
カバさんとカモさんの倒されたタイミングが逆だけどそれ以外は合ってるっぽい

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-ZhsB):2023/10/07(土) 16:19:23.68 ID:VILBw2Jy0.net
これで活躍してないチームはアヒルだけになったか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Mbd9):2023/10/07(土) 16:19:55.16 ID:9IqXXNOyr.net
Xの感想みてると過去最高の出来という人が多い気がする
そんなに凄いんだ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315c-ukOY):2023/10/07(土) 16:20:04.31 ID:1Iu5incX0.net
今日初めて行ってきた。
ダーエリだった。いろいろ色紙も溜まってきたんでホルダー買いにいくか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1f-TNI6):2023/10/07(土) 16:24:17.89 ID:bpLIpv/G0.net
今更だけど死ぬだろってシーンが多すぎて笑った

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3110-zZcZ):2023/10/07(土) 16:26:56.49 ID:URlHOa+Q0.net
ピーチ車が逆さまで落ちたとこ、あれは確実に死ぬ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bb-img9):2023/10/07(土) 16:27:04.01 ID:Xev4G0hX0.net
ミカが最後の最後で油断して負けるくらいなら相打ちになって雪崩から実は白旗上がってなかったサメさん復帰して勝つくらいで良かった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Y/tp):2023/10/07(土) 16:28:05.94 ID:WDK6UtgJr.net
やっぱりペパロニはアホで可愛いなあ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Y/tp):2023/10/07(土) 16:28:58.53 ID:WDK6UtgJr.net
ガルパン世界の男は本当の意味で弱者男性だと思う…

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d1f-TNI6):2023/10/07(土) 16:31:32.45 ID:bpLIpv/G0.net
こたつに入るあんこうチームみて
こいつらも寒さを感じるのかって思った

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daeb-ZhsB):2023/10/07(土) 16:32:49.25 ID:VILBw2Jy0.net
カチューシャが唐突に登場した時点で「ウチのかーべー云々」があるのは読めたは

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-hs9V):2023/10/07(土) 16:33:42.61 ID:P7q39tecd.net
>>382
TOHOはどこも音量が少ないという感覚だなあ
他のアトモス館と比較して欲しい

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cd-IAix):2023/10/07(土) 16:34:51.05 ID:FVqD24zy0.net
>>621
OPのドゥーチェがすごい女の子ぽくてかわいい
https://i.imgur.com/3kprcEl.jpg

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bad1-AlWi):2023/10/07(土) 16:36:03.31 ID:zxxQIKQs0.net
>>759
1回目見た時無音になった瞬間にあっ死んだわって思っちゃったわ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-lwD+):2023/10/07(土) 16:40:01.03 ID:XV3Vn18Jr.net
>>767
寝る前に食べる量じゃねえw

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7585-BbME):2023/10/07(土) 16:40:13.50 ID:MvwPWLaZ0.net
>>765
あそこは劇場で笑いが起きてたな

>>767
最初見た時は病室にいるように見えてちょっとビビった

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ddf-iLfk):2023/10/07(土) 16:42:14.37 ID:e2NlH1aJ0.net
もう死ぬとかケガするとか
その辺は考えるだけ無駄だろう
とカールに突っ込むCV33のシーンで悟った

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 464b-nnu1):2023/10/07(土) 16:45:51.81 ID:aq03jpdk0.net
観てきた
確かに面白かったけどオジサンには動きが速すぎてついてけないのです
何回も観ろということか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-45dw):2023/10/07(土) 16:46:04.58 ID:MspAie0Hd.net
実は謎カーボンで守られているのは
戦車じゃなくて選手の皮膚内臓骨格説を唱えたい

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050c-lHjV):2023/10/07(土) 16:47:03.77 ID:E9/MkfS70.net
聖グロってたしか1時間おきにティータイムがあるんじゃなかったっけ?

もしも愛里寿が紅茶を飲みすぎて膀胱炎にでもなったら
聖グロが島田流につぶされそうな気がする

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7585-BbME):2023/10/07(土) 16:48:13.82 ID:MvwPWLaZ0.net
>>773
みほは小梅を助けにいかなくても良かった……?

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-45dw):2023/10/07(土) 16:48:50.65 ID:MspAie0Hd.net
紅茶の飲み過ぎは尿路結石では?(経験者談)

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7540-SvzN):2023/10/07(土) 16:49:47.06 ID:6iedPEbF0.net
弱者男性さんお盆に帰省もしなければ家族や友人と旅行せずウマ娘に明け暮れてしまうウマガイジだった
https://i.imgur.com/iBT8kGR.jpg
https://i.imgur.com/QKMn8jx.jpg
https://i.imgur.com/B6BXJzG.jpg
https://i.imgur.com/yDrOaaL.jpg
https://i.imgur.com/mJrIr17.jpg
https://i.imgur.com/ge4fDot.jpg

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e918-PoeK):2023/10/07(土) 16:55:08.04 ID:O2Wfvsb60.net
>>703
サメ:マーク?(1917年生産開始)
アリクイ:三式(1944年生産開始)
後年に出来た戦車の方がやっぱ丈夫なんじゃないかな

>>712
EDの後半で綺麗に3x5列でSD戦車が走ってるから15輌かと

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa9-ulEp):2023/10/07(土) 16:55:46.80 ID:mmPuVFOwM.net
4話みてきた
まほoutアリスinでずいぶん粘られたな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4693-1shC):2023/10/07(土) 16:56:00.05 ID:wuTRFFxN0.net
今回は躍動感ヤバすぎだな
画面がグリングリン動く
作画コスト過去一でしょ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-Y/tp):2023/10/07(土) 16:58:34.02 ID:4WTI9a6t0.net
色紙これだった
何種類あるか知らないけどエッチだし当たりかな?
https://i.imgur.com/XzXNFrK.jpg

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae1-WXi4):2023/10/07(土) 16:58:44.82 ID:8AJ5FvdJ0.net
4DXになったら
ガルおじ一斉にイスから落下して腰痛めそう

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e918-PoeK):2023/10/07(土) 16:58:46.17 ID:O2Wfvsb60.net
劇中マーク?車内にあったラジカセは、たぶんコレ
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~ita/1123/RQ552.htm
ワイヤレスマイクが天井から吊してあった(元々のマイクはフリントが手に持ってる)

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b63d-Ggc5):2023/10/07(土) 17:00:52.01 ID:XwmvYR6E0.net
カーボンコーティングかもしれんが
雪崩は殺意高杉ぃ!てオモタ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa03-Y/tp):2023/10/07(土) 17:03:45.93 ID:4WTI9a6t0.net
>>784
いくらカーボンがすごくても窒息したら死ぬよね…
砂漠で嵐来てるのに裸眼で見てたり人間辞めてるよ…

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85be-bbQw):2023/10/07(土) 17:05:08.91 ID:CbL17Ovv0.net
4DXほんと楽しみだわ

787 :- (ワッチョイW e9f7-Tu7L):2023/10/07(土) 17:06:16.88 ID:ApSqbOqg0.net
チネチッタのLIVE ZOUNDで観てきたけどサウンドに関してはバトルの戦場がだだっ広い雪原や荒野のせいか、チハタン戦のジャングル夜戦みたいに狭い範囲で敵味方入り乱れるような密集感もなくてなんかスカスカな感じはした

砲弾の発射音以外はあんまり迫力なくてLIVE ZOUNDの7.1にしてはちょっと拍子抜け
まあどうせ4DXとか爆音上映とかやるだろうから初回はわざと抑えめにしてるのかもw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89da-vkbo):2023/10/07(土) 17:06:44.30 ID:WzGAMNa50.net
CO2削減に貢献している謎カーボン

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMa9-ulEp):2023/10/07(土) 17:06:51.00 ID:mmPuVFOwM.net
エクストリーム上映で吹っ飛ぶね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-c2/D):2023/10/07(土) 17:08:56.40 ID:PMVcUkZ+0.net
ヒューリーだと上半身が煙になってたけどキャプテンは絆創膏もしてなかった…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-27qD):2023/10/07(土) 17:09:20.29 ID:tD937tvG0.net
今回のOPは化物語とかでお馴染みのぽよよんろっくこと渡辺明夫氏が参加してるのね
大洗にもたまに来てくれてるね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 315c-ukOY):2023/10/07(土) 17:18:18.01 ID:1Iu5incX0.net
>>783
同時代の東芝アクタスFUで「タカシ ゴハンヨー」をリアルで体験してたわ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a97-+Ytt):2023/10/07(土) 17:21:57.39 ID:6nhrQnU20.net
紅茶ポットへの排尿を我が校の伝統だと強要されて反乱を起こす愛里寿

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Y/tp):2023/10/07(土) 17:27:21.95 ID:yrjxaa6Br.net
4DX楽しみだけどもはや4DXで表現できるのかなあれ…
ジェットコースターにでも取り付けないと無理だろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 050c-lHjV):2023/10/07(土) 17:27:30.26 ID:E9/MkfS70.net
仮に決勝戦で大洗が勝利をしたとしよう

短期間で愛里寿が2度も西住の人間に敗北したら
世間的に島田流は西住流よりも下という評価になるんじゃないか

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-zZcZ):2023/10/07(土) 17:28:41.13 ID:nPI4Q47oM.net
4話見てきたけど前OPにいたマウスがついに決勝でお披露目かな?
いやー待った甲斐があったな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a3c-BWnY):2023/10/07(土) 17:30:15.51 ID:TtijXBFN0.net
試合後の交流シーン
ジャージ履いてないスカート姿のミッコさんマヂありがてぇ

>>739
把握しゅごいw
来週観る時用に頭入れとこ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-STj1):2023/10/07(土) 17:30:29.77 ID:qzkj3WY20.net
大洗は自動車部が謎カーボンと撃破判定装置をいじってるドーピングの疑惑があるな

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5a-nQTY):2023/10/07(土) 17:31:03.42 ID:dyVuKdo20.net
てか黒森峰って準決勝で敗北したんか
マジでお姉ちゃん世代から暗黒期突入してないか黒森峰

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7683-+qIp):2023/10/07(土) 17:32:17.54 ID:RLFrlRZA0.net
ガルおじは雪山と砂漠にも聖地巡礼に行くんだよね(´・ω・`)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ef0-agmo):2023/10/07(土) 17:33:38.01 ID:aFuRcX1J0.net
自転車で集団下校しているのが新鮮
戦車や改造車を乗り回している日常に毒され過ぎたようだ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97e-uWaN):2023/10/07(土) 17:36:53.10 ID:t5kkfzbX0.net
黒森峰は妹の方が辞めて敵になったら軍神化した上に周りにの集まった集団が揃いも揃って強いから
追放系なろうの敵側みたいになってる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae40-uq07):2023/10/07(土) 17:37:31.91 ID:LdCPcIbz0.net
>>621
そういえば全員が制服姿で並ぶのは初めてかな
>>673
今なら栗まんじゅうはエリカか
>>691
早速記念イラスト描いてくれたか

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7d-EOdC):2023/10/07(土) 17:38:07.81 ID:Ev7CrhrA0.net
待ちに待ったかいがあったなぁ
やっぱガルパンは最高やった
金と時間をかけて良いもん作れるって良いね
売れることが確定してるようなコンテンツじゃないと無理やけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Y/tp):2023/10/07(土) 17:38:33.62 ID:yrjxaa6Br.net
エリカは飛車角落ちの上相手はチートアイテム使ってきてる割にはようやったよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7d-EOdC):2023/10/07(土) 17:40:33.58 ID:Ev7CrhrA0.net
今回は世代交代の話になってたのも何とも感慨深いな
聖グロはぺこが後継者でいいのか?感が少しあるが
まぁよそから来たアリスを隊長にはできんか

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e74-STj1):2023/10/07(土) 17:40:55.39 ID:qzkj3WY20.net
運動戦やりたいから2号と3号入れときながらヤークトパンターとラングを残したのはいかんよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5a-nQTY):2023/10/07(土) 17:41:02.08 ID:dyVuKdo20.net
>>802
一つの高校が全国大会でV9してるのもやばいし、各校の戦車道自体のレベルも上がってるんかもな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4693-1shC):2023/10/07(土) 17:46:30.09 ID:wuTRFFxN0.net
試合途中でさりげにあやちゃんが割れた眼鏡を交換してるシーンがあったな
結局また割れてたけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7d-EOdC):2023/10/07(土) 17:49:29.91 ID:Ev7CrhrA0.net
あずさ後継者なのはいいけど
戦車をグレードアップして上げて欲しい
隊長が乗るには火力なさすぎて可哀想すぎやろ
まぁ7人乗れないと駄目やけど・・・

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4e-OOOs):2023/10/07(土) 17:49:51.36 ID:ZQyC4/uv0.net
あんな急斜面滑り落ちて岩にガシガシぶつかったら壊れるだろ
大洗の主人公補正が酷すぎない?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b647-Tx8f):2023/10/07(土) 17:51:56.98 ID:MsXuSAFC0.net
>>805
ダー様も経験値重視の舐めプしてたけどね

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317b-zZcZ):2023/10/07(土) 17:52:01.61 ID:IX2KQJ5u0.net
>>809
予備ちゃんと用意してたの笑ったわ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae40-uq07):2023/10/07(土) 17:52:04.23 ID:LdCPcIbz0.net
>>811
壊れるかどうかは誰にも分かりませんので
少なくても監修されてる公式の出たものを信じるので

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dde-nisx):2023/10/07(土) 17:52:52.43 ID:o0q+bYl20.net
ダー様個人か聖グロリアーナ全員の事かわからないけど、黒森峰メンバーが紅茶女呼ばわりしているのが面白かった。

パンフレットのクレジットの文字が小さくて読めない、何てこった!
3章の頃は読めたのに。これが老眼……。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4693-1shC):2023/10/07(土) 17:53:36.01 ID:wuTRFFxN0.net
試合後にサウナでそど子が「私は叩かれるより叩く方が好き」ってS宣言をしててワロタw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76cd-IAix):2023/10/07(土) 17:55:53.94 ID:FVqD24zy0.net
したたか紅茶女!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a29-27qD):2023/10/07(土) 17:56:12.93 ID:tD937tvG0.net
大洗ドルフィン@十五夜@bt42kizk
みんなの為に【ドイツ】の【デカイ】ビール仕入れたので是非飲んでね!
1缶、1リットルあります笑
https://pbs.twimg.com/media/F70bt5dbwAALCyN.jpg
https://twitter.com/bt42kizk/status/1710553913454469212
(deleted an unsolicited ad)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317b-zZcZ):2023/10/07(土) 17:57:07.50 ID:IX2KQJ5u0.net
舞台挨拶でも話題になってたけど、ミカとユリが演奏で通じあってたところ解説欲しい

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200