2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァー GIRLS und PANZER 2348輌目

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lq3P):2023/10/20(金) 12:36:01.68 ID:eeJHBxoEd.net
ダージリンが新米隊長だった頃、練習途中に在る家を訪れた。

「ダージリンよ、お茶を頂きたいわ」

腕力がずば抜けた少女が持ってきた大きな茶碗には、温めの紅茶がはいっていた。練習で喉が渇ききっていたので、ダージリンは一気に飲みきった。

「美味しいわ!もう一杯頂けるかしら」

二杯目の茶碗は前に比べると小さめで、紅茶はやや熱めで量は半分くらいであった。ダージリンはそれを飲み干し、もう一服を頼んだ。

三杯目の茶碗は高価な小茶碗で、紅茶は舌が焼けるほど熱く量はほんの僅かであった。ダージリンはこの少女の気配りに感心して聖グロリアーナへ連れ帰ったと云う。

この腕力がずば抜けた心利いたる少女が、ついでオレンジペコと称し後年に聖グロリアーナ隊長となるのである。  

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★