2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世 PART6 【大反省会】

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 22:03:35.59 ID:tekDzR0B0.net
341ななしいさお@オマエモナゆりかご会2023/10/15(日) 21:29:12.18ID:???0
ルパン無くなったって誰も困らないでしょ 特に声優陣は

山寺は他のアニメや新作抱えてるしモノマネ番組もあるからね
浪川は人気は減ってるが事務所のいちお社長ポジだし事務所所属に
稼ぎ頭いるし中国韓国に尻尾振って媚びてれば良いし
沢城はアニメからナレにシフトして有吉の番組とかNステレギュラーだし
有吉とポリコレ映画の吹き替えが次々あるから安泰でしょ 有吉様々状態だし
クリカンは本業あるから営業できるし反社や文春砲にさえ捕まらなきゃ安泰でしょ

17風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2023/10/09(月) 10:33:51.53ID:6Q0F/6HX
ルパンを泥船にした戦犯は中谷Pとクリカンと大野か
コイツらが今のルパンには完全に癌になってしまった

トムスのルパンは完全に解体しないといけないよな!

18風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2023/10/12(木) 13:14:42.99ID:LVIfFRzR
ココ10年のルパンは確かに酷いけど特にPart6がダントツで酷すぎた!!

19風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。2023/10/14(土) 09:10:54.33ID:1+F/F6sp
本当に50周年でよくこんなゴミアニメ世に出したなと思う
トムスは恥を知れよと思ったな全話ツマランって今まで無かったし
色々言われてるPart5でさえ全話ツマランって事なかったし
あっちは後半になるにつれて良くなかっただけだったし話の畳み方がガッカリだったが
Part6は前代未聞の全話がゴミ最低というルパン史上最も最悪だった

総レス数 77
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★