2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推しの子】会員No.47

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-vX63):2023/11/06(月) 14:38:36.56 ID:82VsB4End.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ
【推しの子】会員No.45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1690627890/
【推しの子】会員No.46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1693638617/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 21:59:49.11 ID:vE46aCTY0HAPPY.net
最近の傾向はどっちかというと

「オーバーソウル憑依合体!」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:07:27.41 ID:8CaXP8h+0HAPPY.net
推理サスペンス要素は例の超常の存在が吹き飛ばしてしまったよね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:09:52.53 ID:sUmI4T6H0HAPPY.net
原作スレ行けやks

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:13:33.10 ID:5plVC/gIaHAPPY.net
それにしても、アクアとルビーの父親は、15歳のアイと致したんだろ。うらやま怪しからん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 22:15:33.13 ID:dWe+PMUc0HAPPY.net
なんでアイがCM出てるんだよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:09:57.72 ID:GPWfPS380HAPPY.net
なんだかんだ存在感大きいのアイでしょ
小さなお友達にはなおさら

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:14:20.38 ID:GPWfPS380HAPPY.net
アニメスレは平和だなぁ

アニメ観てからメンゴ作品はいくつか読んだな…。
メンゴ先生が一番最初に出した18禁コミックからアニメ化された18禁アニメまで観たな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 23:16:21.83 ID:GPWfPS380HAPPY.net
いつだったかとある地方都市のアニメイトに行ったら幼女先輩が「アイだ〜!!」って反応してたなぁ
深夜アニメなのにちびっ子も観てるのかってちょっと驚いたわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 00:27:02.00 ID:z3PrPy6GM.net
むしろ赤坂はかぐやが合わなくてメンゴ作品が好きで推しの原作入ったわ
5ちゃんだと赤坂好きで推しの原作入った人ばっかみる気がする

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 10:10:23.61 ID:BlcrbsOGH.net
かぐや様はアニメは観ていたけれど原作読もうとまでは思わなかったな
恋愛代行も途中までで読むのやめたし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 12:11:09.25 ID:GHufCqOfd.net
世界観共有してるからって他の作品どこまで興味もつかは別だわな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 13:17:54.04 ID:IZT/BUacM.net
世界観共有とかそれは別にどうでもいい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:54:32.31 ID:avu2Dhog0.net
>>252
ゲームセンターの有馬かな見て幼女が「重曹ちゃんだー」っていってたわ
幼女にも重曹呼びなのか重曹(´・ω・`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:56:54.34 ID:6ZBtpIom0.net
>>257
重曹って何か知ってるのかと問い詰めたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:59:04.56 ID:G2aUka1v0.net
かぐや様は推しの子世界の謎の一端が
あるから一応読んでおくが吉。

一応公開されている情報を復習
・かぐや世界は竹取物語が事実という世界らしい。
・かぐや世界には魂の保存の魔法があるらしい。
・原典竹取物語にはかぐや姫が熱光学迷彩を使用していた。
・原典かぐや姫は電脳ハッキングのような描写があった。
・原典では雲にのった月の使者の軍団が大気圏突入し
・別の原典では使者が光の矢を放つ。
・原典ではみたこともない宙に浮く巨大な御車が大気圏突入してくる。

ターンAガンダムと攻殻機動隊スレに帰るは・・・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 00:08:48.60 ID:iwKrBlaZa.net
そういう繋がりみたいな設定マジでいらんな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 01:12:06.19 ID:VC2pKdN10.net
かぐや様のアニメではあんまり観なかった気がする
あんまり真面目に観てなかったと言うのもあるけれど
正直こっちとしてはどうでもいいかなって…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 06:03:35.84 ID:sZNbGS6A0.net
>>258
それを言い出したら有馬かなも、幼少期から重曹を知っていたのかと

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 06:46:26.06 ID:H03YrJ1E0.net
>>262
『それが始まり』の撮影現場でルビーに「重曹を舐める天才子役・・・?」と言われて激しく反応してたから、
この時点で重曹が何かは知ってたんじゃない?知らなかったら「何それ?」になるとは思うから。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 06:58:36.61 ID:/Y21DaR70.net
>>263
あそこは十三で泣ける天才子役にしておけば重曹知らなくても通じたんだよ
藤田まことくらい知ってるだろうし

十三のねえちゃんくじけちゃいけない
星に願いをかけるのさ
(十三の夜)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 07:11:48.02 ID:gcpwhoCh0.net
>>264
ヤマトの沖田艦長?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 07:39:48.77 ID:H03YrJ1E0.net
>>265
阪急の主要駅じゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 08:03:12.84 ID:T32UaXU/0.net
かぐや様よりもその前の作品であるインスタントバレットの方が魔法要素有りで繋がりがあると言われてるな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 08:40:07.15 ID:brUz1rdj0.net
アイドル、レコ大落選か

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 08:51:59.30 ID:H03YrJ1E0.net
そもそも今のレコード大賞って、受賞する事に価値あるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c2-3A1f):2023/11/22(水) 08:55:01.05 ID:Dkvll7Zv0.net
ないよw
去年の大賞覚えてる?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f0-72I8):2023/11/22(水) 08:56:45.15 ID:T32UaXU/0.net
>>268
落選と言うかYOASOBIに出演して貰えなかったんだろう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e75-Hfw9):2023/11/22(水) 09:17:57.33 ID:H03YrJ1E0.net
>>270
覚えるも何も、どーでもいいから見てません。

>>271
紅白も出演蹴ったのかと思ったら、しっかり出場予定に入ってたw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9114-2iMu):2023/11/22(水) 09:19:34.27 ID:p/VcOdES0.net
地に落ちたレコ大でアイドルのテレビ初歌唱するのはもったいないしね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 10:13:10.46 ID:lRZeBpT90.net
言っちゃあ悪いけど、YOASOBIの生歌もヘタだよww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 11:17:07.80 ID:q6Ge8SZE0.net
レコ大とか「大賞欲しいなら当日生出演しないとあげねぇぞ」って姿勢の賞だしな
そもそもEXILEの1億の件で権威なんか地に堕ちてる賞なんてYOASOBIもいらんのだろう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 12:54:04.29 ID:h9C//LQ+0.net
アイドル生歌テレビで披露してないんだ?知らんかった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 13:11:04.96 ID:m8uI6scB0.net
そもそも基本的に音楽番組でないしな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 18:01:09.26 ID:H23N3ihE0.net
アイドル、紅白では聞きたいな
もちろんフルで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 18:23:17.10 ID:k1F43buE0.net
普通に紅白だとアイドルだと思う

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 18:29:49.78 ID:WKRactbhd.net
推しの子無双やんけ

https://twitter.com/nico_nico_pedia/status/1727160688345579841
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 18:35:37.62 ID:Dkvll7Zv0.net
>>280
あれ~ルビーがいな…
おるやんけ…

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226f-3A1f):2023/11/23(木) 22:26:32.25 ID:giqbqh3S0.net
Panasonic 食洗機 SOLOTA アイ
ホットペッパービューティー アクア×ルビー /アクア×重曹
メタクエスト3 新B小町/ アクア×重曹
AmazonMusic アイ×(鈴木愛理)

あかね以外全員CMあるのか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d1-ZMIm):2023/11/24(金) 00:09:01.17 ID:PEKn3yWT0.net
重曹だけ多いなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-oO7p):2023/11/24(金) 08:11:00.07 ID:pj3EGiMMH.net
アクア「俺も有馬と同じだけ出てるもん」

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:07:23.80 ID:akB4Rnrn0.net
コール予習的動画が続々ときてるが出来る自信がないぜ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:34:29.60 ID:Jm7zVsis0.net
配信組だから覚えなくていいけど現地組は頑張れよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:42:10.71 ID:WknO1UJQ0.net
ちょい聞きたいことがあるんやが、26日のイベント何時間くらいあるんかな?自分の新幹線の終電21時半くらいにあるんやけど間に合うかな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 01:03:48.42 ID:Wez2XdN+0.net
配信には100分の予定と書いてある
開始時間が少し遅れたりするかもしれんから
まあ2時間ぐらい見ておけばいいんじゃないの

あと1万人近くいるから会場から出るのにも
ちょっと時間掛かると思うよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-mmhJ):2023/11/25(土) 01:44:24.47 ID:mBxedXocM.net
昼の部が13:30開始で17:00に夜の部開場に早まったということは、
昼の部は最大でも13:30~16:30の3時間かな
ということは夜の部も遅くても21:30には終わるはず

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-mmhJ):2023/11/25(土) 01:46:40.96 ID:mBxedXocM.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12286114467
2~2.5時間で終われば20時~20時30分だね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b7-WSLN):2023/11/25(土) 02:20:14.21 ID:WCxfXuuq0.net
同日に東方神起のファンイベがあるから終わり時間が重ならないか気になるね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-8aTf):2023/11/25(土) 09:14:35.32 ID:6HSbbesad.net
かぐや様の赤坂から推しの子の赤坂になったなあ

https://news.yahoo.co.jp/articles/21a6d08dc8da982ae153e043dc33879c705ee64f

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 10:01:46.24 ID:fCdo6ul90.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/187fd1e53358bf4f7818262d56e8b26a1bb305d8
《え、YOASOBIは!? 絶対YOASOBIのアイドルが大賞とると思ってたのに!! まじでレコ大の選び方の基準がわからん》

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf65-1fOb):2023/11/25(土) 10:42:52.25 ID:/TKkVpZg0.net
>>287です。質問答えてくれてありがとうございます。
東方神起のライブもあったら新幹線乗るのも、一苦労なんか
26日イベント行く人は、ホテルとって、翌日帰る人が多いんかな?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 11:58:05.79 ID:krD0+Cxra.net
本日25日、日刊スポーツでは櫻坂46 ZOZOマリンスタジアム公演を記念し、特別版を制作??JR海浜幕張駅改札内、
NewDays海浜幕張中央店で販売します??1部160円??ぜひお立ち寄り下さい??
なるほど今日だったら桜坂か

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 12:26:15.55 ID:raV7zZ1dM.net
>>292
それでもワンツーフィニッシュて
まるで時代の寵児みたいじゃないの

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Kxhm):2023/11/25(土) 16:11:15.34 ID:UGRK/It5d.net
>>292
普通にかぐや様と推しの子の赤坂でええがな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87bd-Gpit):2023/11/25(土) 16:28:33.50 ID:xIe2Jh3y0.net
ドラゴンボールとアラレの鳥山
幽白とハンタの富樫
スラダンとバガボンドの井上
ナルトとサム8の岸本

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 18:34:38.00 ID:W1RI/YtY0.net
推しの子はブームになるには不健全な作品だとか言ってる輩いるけどさ
社会現象になった鬼滅やまどマギは血湧き肉踊るアニメだしエヴァなんか旧劇とかいう地獄の釜があるよなあ
ガンダムなんてやめなさいだの母さんですだの電子レンジだのグロシーンは日常茶飯事だし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 18:39:43.46 ID:3F9NFPKFd.net
妖怪ケツデカオババ笑
不謹慎だ!で無くなったクレしん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673e-eApT):2023/11/25(土) 19:49:27.85 ID:TX5rk2eG0.net
カミキヒカルは首をもぎ取られるべき
天道寺まりなは首をもぎ取られた上で10万度の高温で焼かれるべき
まりなの夫は100万度の高温で焼かれるべき
さりなの死後に授かったまりなの娘は胸を2億度の高温で焼かれるべき
まりなの息子は2億度の高温で焼かれるべき
高峯はマモルの5円玉のペンダントを破壊出来る攻撃力とジーニアスフィニッシュが効かない防御力とレイドラグー
ンや大神龍に勝てる戦闘力を備えた兵器で粉々になるべき
ニノは4億度を超える高温で焼かれるべき
渡辺は八つ裂きにされるべき
めいめいは目をパルスライフルで撃たれた上で手榴弾で粉々にするべき
ありぴゃんは脊髄ぶっこするべき
きゅんぱんは首をもぎ取られるべき
旧B小町解散時のメンバーはそれぞれ首をもぎ取られた挙句10万度の高温で焼く、100万度の高温で焼く、胸を2億
度の高温で焼く、2億度の高温で焼かれるべき
つまり、高峯は完全生命体イフの上位互換に攻撃しても負けないどころか勝てるパワーで殺して後は歴代メカゴジ
ラのような壊し方で殺すべき

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673e-eApT):2023/11/25(土) 19:57:50.69 ID:TX5rk2eG0.net
カミキの愛車はフェラーリ488GTB(エロゲ版ゴジラ、MFゴースト)
まりなの愛車はレクサスLC(同上)
まりなの夫の愛車はZ33(エロゲ版ゴジラ、イニD)
さりなの死後に授かったまりなの娘の愛車はR35NISMO(ちびメカゴジラ、映画グランツーリスモ)
高峯の愛車はRX−7(呪術廻戦、イニD)
ニノの愛車は488GTB
渡辺の愛車はレクサスLC
めいめいの愛車はZ33
ありぴゃんの愛車はR35NISMO
きゅんぱんの愛車はRX-7
旧B小町解散時のメンバーの愛車は488GTB
モンゴルや北朝鮮はアメリカ領
テコンドーは世界最弱の格闘技
ウマ娘3期でまつりが使われたらその時点で違法競争型暴走族アニメと同類、つまりMFゴーストと競合するアニメ
はオーバーテイクからウマ娘3期となる(デコトラ伝説3的な意味で)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-mmhJ):2023/11/25(土) 20:16:21.22 ID:jjCOGIikM.net
感謝祭、茨城住んでるから23時に駅に着けば帰れるけど
考えたら幕張会場だけだから全国から来るんだよね
夜の部は関東圏が殆どなにかな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0788-GgRN):2023/11/25(土) 20:18:37.25 ID:DwxKucsE0.net
明日か
せっかくだからめちゃくちゃやって帰るか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-8aTf):2023/11/25(土) 20:19:14.79 ID:j0wOSwucd.net
関東県外から来るならほとんど昼の部じゃないかな
あるいは泊まるか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-mmhJ):2023/11/25(土) 20:34:02.69 ID:jjCOGIikM.net
Abemaで推しの子一挙放映やってるな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1a-Vsnc):2023/11/25(土) 20:37:58.55 ID:7mDSpmaR0.net
今日が良い双子の日だからそれでじゃね?
イベントもやるし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fed-txbK):2023/11/25(土) 20:45:44.08 ID:ZyihY/6k0.net
関西からの遠征で観光ついでで前泊
今はAbemaで復習中

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-mmhJ):2023/11/25(土) 20:54:31.37 ID:jjCOGIikM.net
2期の主題歌はAdoかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-8aTf):2023/11/25(土) 21:02:08.59 ID:nLl3HMCC0.net
>>308
最近はホテルのTVでAbema見れるんだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:27:29.91 ID:WCxfXuuq0.net
>>308
気合十分でいいね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:28:48.39 ID:WCxfXuuq0.net
>>309
Adoは初期からの推しの子ファンだったから1期の主題歌やると思ってた
可能性はめちゃ高いんじゃないかな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:32:30.30 ID:nLl3HMCC0.net
「アイドルだけ」の人気に対する完全な反論になりうるな

https://i.imgur.com/8TCH9pH.jpg

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:56:40.37 ID:3q+HX7sla.net
もう何年も前からだけどカラオケって本当に客層がオタク中心になったよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:57:54.31 ID:HHKb3iCtd.net
今も昔もカラオケはジジババかオタクかパリピかの三択だぞ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 21:59:57.50 ID:xIe2Jh3y0.net
陽キャギャルは居ないのですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:25:27.86 ID:COTcDy550.net
>>312
YOASOBIと女王蜂がソニー・ミュージックでadoはユニバーサルミュージック
レーベルの壁を超えることはないんじゃないの?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 01:38:12.38 ID:9zszrtoGd.net
2期はAdo

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 01:54:17.90 ID:ibySQUIXM.net
Adoでも誰でもいいから早く2期やってくれい
明日(今日)の夜の部で何か発表あるかな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 04:14:43.45 ID:M9oJuts9a.net
>>315
その三択で市場的には十分だろ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-8aTf):2023/11/26(日) 06:17:30.14 ID:JqMoZv5u0.net
昼の部で2期の時期を公表したら夜は別のサプライズがあるってことだよな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8b-mmhJ):2023/11/26(日) 06:53:16.90 ID:ZwaSbGcxM.net
昼の部で2期の詳細、夜の部で実写化告知かな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-2C2p):2023/11/26(日) 06:56:15.10 ID:0HHrqNkT0.net
実写は製作が違うからここじゃ発表しないんじゃと言われてたが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670d-+ir1):2023/11/26(日) 06:58:17.60 ID:il2FG14d0.net
実写化なんか発表されたらテンションだだ下がりだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-WSLN):2023/11/26(日) 07:07:50.28 ID:U8+UvU2Da.net
イベントに報道関係者が集まってきたら実写の発表(出演者の挨拶付き)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe8-2C2p):2023/11/26(日) 07:45:56.01 ID:0HHrqNkT0.net
>>325
うーんやっぱり無いな
もし実写化するならちゃんと別枠で大々的に発表しそう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-8aTf):2023/11/26(日) 08:01:26.24 ID:JqMoZv5u0.net
アニメの映画化?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bb-wrxa):2023/11/26(日) 08:29:09.49 ID:euhakFKz0.net
2期のあと15年の嘘本編をまるまる映画化

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:02:07.16 ID:cmtLvZeh0.net
>>298-299
デコトラ伝説ワンダースワン版はデコレーションしなくてもお金あればいいっぽい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:08:06.15 ID:BZgX8O610.net
>>326
出演者目当てのファンを集めての発表でないと盛り上がらないからな
声優目当てで来たのにジャニーズやアミューズの誰かがこんにちはと挨拶しても空気がよどむ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:11:02.33 ID:JqMoZv5u0.net
グッズ予約はじまったぞ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:14:50.93 ID:4BPlsTUCM.net
準備が整ってない?とかで9時からの物販が始まらねえ
すげえ寒いから早くしてくれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:30:10.35 ID:ESChA+S70.net
昼の部で実写化
夜の部でPV時期発表かな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:35:18.64 ID:JqMoZv5u0.net
もう混んでるってまじ?凄いな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:48:44.44 ID:fnlWn7q60.net
電車にいたのはみんな櫻坂か

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 10:01:26.47 ID:fnlWn7q60.net
めっちゃ並んでる!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 10:47:07.47 ID:Rz0OSRpj0.net
物販予定ない自分は開演時間目指してのんびりと
展示とやらは多少気になるが

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 10:47:51.73 ID:Vb21Xlda0.net
>>320
確かにw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:20:15.79 ID:VWScYT9/a.net
みんな行くんだな凄いね
声優に全然興味ないから物販でワンチャン行くか悩んだけど寒そうだしやめちゃったわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:39:41.01 ID:7xn3SjejM.net
京葉線が運転見合わせ中
余裕をもって移動を

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:44:03.20 ID:nUR/VBvl0.net
列車内閉じ込められ中

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:47:15.82 ID:7xn3SjejM.net
運転再開見込み1330の放送あり
閉じこめられれてない人は総武線へ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:50:56.80 ID:sF7nL+lLd.net
マジか、やばい事になってるな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:51:29.56 ID:nUR/VBvl0.net
まじか…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-FyyY):2023/11/26(日) 12:02:04.99 ID:Jas/WNZWa.net
11月26日11時30分 配信
京葉線:『運転見合わせ』
京葉線は、葛西臨海公園駅での信号確認の影響で、東京?蘇我駅間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開見込は立っていません。係員が現地に向かっています。
わぁ
総武線で幕張本郷からバス√か

総レス数 650
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200