2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】116th Live

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-0g+6):2023/11/23(木) 21:46:54.91 ID:AFpEnB+AF.net
ロゼリア、ハロハピが童貞に人気あるのは分かるな
パスパレは良く分からん

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-0g+6):2023/11/23(木) 21:48:04.44 ID:AFpEnB+AF.net
>>717
嫌われたくないんだ!って言いながら腰が止まらないイメージはあるね確かに

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 21:52:05.44 ID:pRNxcTNR0.net
>>718
鼻押さえてなかった?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-y8oj):2023/11/23(木) 21:54:04.47 ID:ge/zw0p60.net
今週に発表なければアベ1月はないよな

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ba-8oJ/):2023/11/23(木) 21:54:39.17 ID:wsRmeZO80.net
🐛あのちゃん!!!あのちゃん!!!ヘコヘコ
🐶もぉ…しょうがないなともりんは〜……いいよ全部中に出して
ってことぉ🤯

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 21:54:44.35 ID:pRNxcTNR0.net
>>719
そういやりんりんの私服は童貞を殺す服だったな
パスパレは丸山が凄く頑張ってる
ぱすてるらいふの時はパスパレは永久に盛り上がらないんだろうなって思ってたけど、3期以降全力で持ち上げられてるのとか見て「こいつら、面白いんじゃないだろうか」って思い始めた
今はもうまるやまちゃんねる無しじゃ生きていけない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2232-Z1cb):2023/11/23(木) 21:54:59.41 ID:nBgu98/N0.net
迷子の2人しか出ないのはなんか理由あるのかな

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a19f-4xbe):2023/11/23(木) 21:55:36.93 ID:mm4QdLYr0.net
りっきーの脳破壊が捗るなぁ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-lwYs):2023/11/23(木) 21:57:50.41 ID:OSKoeXyFa.net
>>708
国語力無いのかこいつ
プレイヤーがつっこむってとこだよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c7-f5/H):2023/11/23(木) 21:58:43.57 ID:NFaDRmr60.net
丸山本人はふわふわピンクの可愛い系で思われたいのかもしれないけど
実際似合うのはキリっとした表情のカッコイイ感じのほうが様になってる気がする

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 22:00:42.27 ID:pRNxcTNR0.net
>>728
麻弥もまさにな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-0g+6):2023/11/23(木) 22:06:43.15 ID:AFpEnB+AF.net
>>723
燈ちゃんのせいだよ…
は精神的にはそんな感じ見えたわ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-Ypqk):2023/11/23(木) 22:06:51.91 ID:TtE0s00R0.net
>>709
現実の商店街は…って話ね
上で東京の商店街は云々が
オーバーな書き方だったから

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 22:12:46.19 ID:pRNxcTNR0.net
🥒「(すごい…!まるやまちゃんねるにはこの世の笑いの全てが詰まっている!)おとん!わたしこれになりたい!あやちゃんの相方になる!」
おとん「おっええでええで!ほんならおとんのお古の🎸プレゼントしたるわ!音楽教室にも通わせたろな!時代はガールズバンドや!」
🥒「…(ちゃうねん…ウチの中での彩ちゃんはコレじゃないねん…)」
🍺「それですわ!睦!あなたは私の最高のパートナーですわ!」
🥒「(サキと🎸漫才…アリかも…)」

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 22:15:57.80 ID:pRNxcTNR0.net
>>731
ライブハウス=八百屋だから
八百屋の店主が趣味でライブハウス経営してるのが地蔵通り商店街のファンタジーな所
三長老のおばあちゃんもバンドやるし
ラーメン大銀河もな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-0g+6):2023/11/23(木) 22:17:24.49 ID:AFpEnB+AF.net
地下にライブハウスあるってことは並びの数店舗のオーナーつまり地主!

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-jMfl):2023/11/23(木) 22:26:38.60 ID:2xrsxSm10.net
ひえっ
https://i.imgur.com/mxYQfoO.jpg

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 22:29:18.15 ID:pRNxcTNR0.net
>>734
八百屋がクソデカいかも知れないだろ…まあ、ラーメン超銀河の地下も多分なんかあるんだろうな
キングってもしかして父子家庭?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2232-Z1cb):2023/11/23(木) 22:31:10.82 ID:nBgu98/N0.net
今日の小日向さんの服どうなってるの

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c550-sW/m):2023/11/23(木) 22:36:54.58 ID:ZXtEjHns0.net
Mygo二人がMCだからといってMygo情報が来るというわけではないのか…

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf9-tE+F):2023/11/23(木) 22:37:18.58 ID:xH2ypsWK0.net
>>735
まやちゃんがひぐらしの富竹みたいなかんじになってる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0210-ytl1):2023/11/23(木) 22:45:41.32 ID:XCrgCYzZ0.net
佐藤さん「かるがも?ああパレオを探しに行ったとこな」

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/23(木) 22:47:14.76 ID:pRNxcTNR0.net
>>739
機材マニアとか言う設定あるしカメラは得意そうではあるね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-ekUX):2023/11/23(木) 22:55:38.38 ID:JHMZUFQA0.net
RASさんラスさんって言うからライズアスイレンかと思ってた
レイズアなのね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-926r):2023/11/23(木) 23:00:52.34 ID:Vq2lidLK0.net
友希那「レイズアスイレンは~」

毎回正確に発音するのが笑える

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-jMfl):2023/11/23(木) 23:03:18.87 ID:2xrsxSm10.net
>>738
いつもその辺の配役謎よなw 今回はモニカメンバー呼んどけばいいのに

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/23(木) 23:03:20.56 ID:rmj8qIsk0.net
簾は昇るものじゃなくて上げるものだからな

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5921-f5/H):2023/11/23(木) 23:06:30.22 ID:GortgRxP0.net
まあ、比較的動かしやすい御三家のメンバーと言い換えるとそんなものかといえなくもないが
来週も響でそろえてるわけだし

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8261-IJ+g):2023/11/23(木) 23:08:12.54 ID:upGrjk8i0.net
>>744
スケジュールというものがあってだな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e1e-UTXV):2023/11/23(木) 23:20:13.13 ID:+wP95sXb0.net
>>623
来年春に出す新曲の歌詞の可能性がある
ムジカ編が恐らく1月期になるし
アニメ内で初披露して発売のパターンだと思う

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/23(木) 23:24:24.18 ID:wVd2sEMP0.net
1月のわけねーだろw
春もしくは夏アニメじゃね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf2-4OO2):2023/11/23(木) 23:26:38.84 ID:gNXbbuKO0.net
1月にアニメ放送なら流石にもう情報来てるでしょうよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-jMfl):2023/11/23(木) 23:30:10.23 ID:2xrsxSm10.net
今日もさっむいねー

このグッズほしい
https://i.imgur.com/L44geC6.jpg
https://i.imgur.com/6tTgtZL.jpg

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2232-Z1cb):2023/11/23(木) 23:43:04.15 ID:nBgu98/N0.net
ア・テンポノート全種セット

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/23(木) 23:44:31.72 ID:rmj8qIsk0.net
カブトムシのやつ真っ先に売り切れそう

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1121-K/BJ):2023/11/23(木) 23:51:54.95 ID:fMYMhCia0.net
8話の再放送か。どうしてもそよが祥子に捨てられるムーブに目が行きがちだが、この時点でそよと楽奈が抜けてるからバンドとしての活動成り立たなくなってるんだよな。
そのせいでりっきーが努力して全部裏目に出るっていう最悪な事態になるんだが。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-ekUX):2023/11/24(金) 00:02:08.75 ID:RVfabFNd0.net
>>751
これどこ?すごいね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-926r):2023/11/24(金) 00:02:46.45 ID:8Fn1gIYg0.net
元々らーなパートなかったところを勝手にアレンジして乱入してきたわけだし、あの段階ではらーなはいなくてもそこまで問題ない

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-jMfl):2023/11/24(金) 00:08:00.78 ID:EIiMm51F0.net
>>755
RiNG というか 池袋Mixaのブシロードストアやね。バンドリファン的に楽しいお店

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2232-Z1cb):2023/11/24(金) 00:19:27.87 ID:Ktw9j97S0.net
ホワイトストライプスみたいなことやればベースもいらんな

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f9-pvnC):2023/11/24(金) 00:40:39.54 ID:NqjNAodV0.net
オ・チンポノート

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e941-x2RL):2023/11/24(金) 00:42:37.51 ID:gvRT/32b0.net
8話から最終話までずっとMyGOに頭が支配されてたなぁ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25f9-pvnC):2023/11/24(金) 00:45:46.13 ID:NqjNAodV0.net
🍊ちゃんもガルパ上手いな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-ekUX):2023/11/24(金) 01:00:50.25 ID:RVfabFNd0.net
>>757
なるほろ、公式なのね
ア・テンポノートまで作るのは熱意がすごいと思ったw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1fe-0g+6):2023/11/24(金) 01:08:05.59 ID:kHUB0TOv0.net
元ネタはジャポニカ学習帳で良いのかな?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-J2Wu):2023/11/24(金) 01:30:56.04 ID:PkrCvQiMd.net
>>645
この人のmas?ueradeカバーがかっこよすぎる

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-ekUX):2023/11/24(金) 01:41:18.53 ID:RVfabFNd0.net
>>764
かっこいいね
碧天伴走のアレンジよりこっちが本職感あるw

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468e-Z1cb):2023/11/24(金) 01:42:38.53 ID:NfA/H6Kw0.net
>>727
皮肉も理解出来ない奴が何か言ってらw
それ言い出したらゲーム内ではモカがダンナ呼びしてプレイヤーを男扱いしたという事実しかないわけでモカのダンナ呼びは冗談というのもお前の妄想でしかない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/24(金) 02:15:21.32 ID:Vrwc6mOD0.net
一生一つの事しか言えないbot
他に楽しみないんだろうな
チラシの裏ででもやってれば良いのに

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 468e-Z1cb):2023/11/24(金) 02:43:49.82 ID:NfA/H6Kw0.net
>>767
簡単な話を何度書いても理解出来ない猿以下の脳みその方に問題があるのでは?マジで頭の病院行った方がいいと思う

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/24(金) 02:51:09.13 ID:Vrwc6mOD0.net
>>768
君の事だね
猿だって君より学習能力あるよ
0881 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV) 2023/11/19(日) 13:13:49.24
>>877
それ言ったら檀那だって全く性別に左右されない言葉なんだが
・「旦那」とはそもそも「布施」を意味する仏教語で、「檀那」の字が用いられていました。
その語源は、「布施・施し」という意味のサンスクリット語(古代インドの標準的文章語)「ダーナ」です。
ID:rTFMwbYg0

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 04:46:00.52 ID:NqjNAodV0.net
頑張ってる🥒

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 06:37:25.28 ID:B9VatZWE0.net
一月はあくまで制作のスピードから可能なだけで
本命は4月だな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:33:22.59 ID:HJrGbBOp0.net
迷子の円盤BOXを売った後だと予想

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:41:38.68 ID:F5vmXam9d.net
迷子で引っ張れる内は出し惜しみしていくスタイル?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:50:26.40 ID:Vrwc6mOD0.net
けど毎年常に何かしらの動きは見せてるんだよな
モルフォニケーションは完全に肩透かしだったけど
ガルパピコで引っ張れる内はガルパピコに全力投入して下さいお願いします

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:55:31.76 ID:HJrGbBOp0.net
予想はすこし抑えめにしておいて早くなったとき嬉しさを感じていきたい
本当は年明け1月から見たい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:01:17.60 ID:qGCKLYzn0.net
2024年11月のお前ら
「ave編は多分1月からやると思う」

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:38:02.17 ID:drnOF1aq0.net
ガールズバンドクライよりは先に放送してやつらのハードルをどんどん上げてほしい

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:41:10.21 ID:F5vmXam9d.net
aveの曲の良さが全然分からないでいたけど、ワイヤレスイヤホンから中華DAC経由中華多ドライヤホンにしたら良さを感じた

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:42:25.45 ID:HOH2C0vs0.net
つまり中華っぽいってこと?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:47:45.27 ID:F5vmXam9d.net
有線で聞かないと、細かい音が分からん、
aveは技巧を聞かせるタイプな気がする

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:51:24.69 ID:59rKPcT+0.net
どんだけ劣悪な音楽環境で日頃聞いてんだよ
または様々な音楽に触れてないから音を知らないだけ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:53:30.44 ID:HJrGbBOp0.net
無線は取り回し以外はちょっとね
そこは国内外かわらんとおもう

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IEbV):2023/11/24(金) 09:03:28.74 ID:2YsCGTJrd.net
>>777
ガルクラは間もなく1000万再生を達成する凄い曲があるんだよな
こっちは100万回で喜んでると言うのに

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e27-926r):2023/11/24(金) 09:09:43.58 ID:B8jp366y0.net
>>783
過去の10万再生の動画より高評価の数が少ないのホント草

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2245-y8oj):2023/11/24(金) 09:10:54.26 ID:3QsU3Vnn0.net
夢限大みゅーたいぷで春までしのげるだろ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 09:13:44.04 ID:HOH2C0vs0.net
>>783
気になってガルクラ調べたがすごく良いな
こんごに注目しとこ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 09:21:11.51 ID:5Fj5ZX8LM.net
>>784
広告で表示されて再生数増えるパターンか

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 09:25:20.45 ID:3QsU3Vnn0.net
>>783
あれ海外の自動広告がカウントされてるらしいぞ

てか羊宮といいゆめみたのボーカルとか最近は良いの見つけてくるな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 09:52:05.57 ID:Vrwc6mOD0.net
>>787
ワロタ
再生数何の意味もないな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:41:48.58 ID:j4ifht020.net
改めて8話を見たけれど、これはもう祥子との仲直りは完全に無理だよね

最後の方はそよの事をゴミを見るような目でみている

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:46:05.84 ID:+HWMRvFX0.net
祥子と🥒がアベムジカでバンド活動始めたと知った時の元クライシック組のリアクション見たい
まさか正体バレせずに終わるなんてことはないよな?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:46:20.30 ID:2YsCGTJrd.net
>>790
1回寝ただけで彼女面してきてウザいと思ってそう

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:51:31.56 ID:qLBsKpID0.net
>>790
9話の時もここから5人があのOPみたいに一緒に演奏するの絶対ムリだろって言われてたけど
実際今はできちゃってるから凄いと思う
そんなスタッフ達なら何とかしてくれる

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:53:57.06 ID:SG+4oR4td.net
脚本書いてる人が決めること
その気になりゃどうとでもできるだろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:56:38.05 ID:B8jp366y0.net
そよさんは未だに祥子のこと好きそうなのが闇

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:12:22.80 ID:F5vmXam9d.net
mygo劇中はヘッドホンは登場無かったっけ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:15:56.13 ID:MVJ/+7x10.net
うっきーが作曲中にヘッドホホしてなかった?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:18:34.08 ID:SG+4oR4td.net
ボッキーじゃん

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:23:06.85 ID:B8jp366y0.net
睦が言う事聞かないから無視して孤立させたり8話のそよさん生々しすぎて本当好き
なお浄化された11話以降も睦は無視され続けている模様

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:28:25.20 ID:MVJ/+7x10.net
全部むつみちゃんのせいだよ
あの時も・・・今も・・・
そしてこれからも・・・

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:29:19.67 ID:3QsU3Vnn0.net
そよの知らないって「ぷぃ」てするの好き

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:29:33.17 ID:F5vmXam9d.net
リッキーヘッドホン
ATH-M50xと判明
まあまあ高い定番品か

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:37:53.14 ID:qLBsKpID0.net
燈と🥒を1時間無理矢理対談させたい
そよはわからなくなってるバタン以外で殆ど会話ない気がする

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9c-J2Wu):2023/11/24(金) 11:40:07.54 ID:Q8bziQTg0.net
「あの…睦ちゃん…」
🥒「…」


805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e27-926r):2023/11/24(金) 11:40:40.52 ID:B8jp366y0.net
睦「そよ、どうするの?」
燈「そよちゃんどうしてる?」
睦「そよはわからなくなってる」
燈「(こくり)」

ニュータイプみたいな会話

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2245-y8oj):2023/11/24(金) 11:41:08.09 ID:3QsU3Vnn0.net
虫と野菜の話で延々行けるだろ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/24(金) 11:50:24.76 ID:qLBsKpID0.net
俺「燈いいよね・・・」
🐼「いい・・・」

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a134-4xbe):2023/11/24(金) 11:56:34.46 ID:Ak9qu/K/0.net
むっちゃんならダンゴムシ山ほどもらってもお返しにきゅうりたくさんくれそう

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 12:25:41.30 ID:NvRZId6+0.net
ダンゴムシは野菜食い荒らす害虫だからむっちゃん怒るよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 12:28:09.34 ID:F5vmXam9d.net
祥子に付いた悪い虫…

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 12:36:59.73 ID:HJrGbBOp0.net
初華「そうダンゴムシなのね…踏みつけても気づかないわ…」

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 13:01:30.74 ID:HHsMMr8Q0.net
>>805
これもシャア🐼とアムロ🐛とララァ🥒だろ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 13:04:30.35 ID:QY/y4uVr0.net
燈と睦は話しはじめたらすごく仲良しになるタイプだと思う

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f969-Z1cb):2023/11/24(金) 14:06:34.89 ID:drnOF1aq0.net
燈は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f3-PuOm):2023/11/24(金) 14:12:03.32 ID:8iuUhEfa0.net
スーパーサキダンゴマシン

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-IEbV):2023/11/24(金) 14:13:40.29 ID:2YsCGTJrd.net
旧世代組にはファッションレズしかいなかったけど
新世代組にはガチレズが2人もいる

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0210-ytl1):2023/11/24(金) 14:20:47.86 ID:HJrGbBOp0.net
こないだウチの玄関近くにひっくりかえってわちゃわちゃしてるダンゴムシいた
起き上がれなくなることもあるんだなあれ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f3-PuOm):2023/11/24(金) 14:24:46.87 ID:8iuUhEfa0.net
ブラックキャップ屋外用を仕掛けておくとGの代わりにダンゴムシが引くほどやられてて掃除が大変になる

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e27-926r):2023/11/24(金) 14:28:37.74 ID:B8jp366y0.net
儚い……

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/24(金) 14:31:28.69 ID:qLBsKpID0.net
燈は王蟲は好きかな?
好きならプレゼントしたい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae0a-y8oj):2023/11/24(金) 14:47:57.76 ID:QY/y4uVr0.net
実は祥子は2話で愛音とsumimiに対抗してアノサキスを結成しようとしてた説

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/24(金) 14:54:33.58 ID:Vrwc6mOD0.net
>>808
🥒「…除虫用エアゾール!(ブジュー)」
燈「えっ」

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0210-ytl1):2023/11/24(金) 14:57:56.41 ID:HJrGbBOp0.net
睦はカメムシで鍛えられてる説

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61bd-UTXV):2023/11/24(金) 15:05:31.81 ID:Vrwc6mOD0.net
>>823
そんな睦でもそよには耐えられなかった模様

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:10:18.89 ID:HOH2C0vs0.net
>>802
そうなんや。ショボヘッドホンいらねーわ
リッキーの家はやっぱ貧乏なんだろうな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oCPi):2023/11/24(金) 15:12:29.00 ID:gIYnkPmTd.net
普通にCD900STでいいのに

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:14:50.28 ID:HOH2C0vs0.net
リッキーがエアドラムを教室でキメてて
海鈴に突っ込まれてたときのイヤホンはやっぱAir pods?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:16:53.93 ID:HOH2C0vs0.net
>>826
ヴォーカルならそうだろうなw
わいは個人的にMDR-MV1が欲しいな今

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-0g+6):2023/11/24(金) 15:22:09.51 ID:F5vmXam9d.net
>>827
似たような商品いっぱいあるからなんとも
サウンドピーツ、Edifier、Anker辺りかも知れないし

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c554-iuAd):2023/11/24(金) 15:23:18.87 ID:K1P/M7qH0.net
AKG…

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:27:37.47 ID:HOH2C0vs0.net
AKGはリスニングに向いてるかな
けいおんのキャラ愛用して流行ったよなw

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06da-cVwZ):2023/11/24(金) 15:27:45.23 ID:59rKPcT+0.net
通は7506

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:30:12.80 ID:HOH2C0vs0.net
リッキー指でパチンとはじいて転がしてたから高くないイヤホンだろう
リッキーの家ビンボーだから中華の模造品だなたぶん。
高いイヤホンそんな粗末にしないっしょ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-0g+6):2023/11/24(金) 15:33:29.88 ID:F5vmXam9d.net
7506もシワシワイヤーパットがな…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 825c-8oJ/):2023/11/24(金) 15:43:39.89 ID:u4TTBZUc0.net
🥒祥は乳首が黒い、海鈴はクラスメイトで抜いてる、初華は祥の私物舐めてる、にゃむこは処女。あっ…ゴメッ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM35-8oJ/):2023/11/24(金) 15:46:57.50 ID:6MNQ/9+PM.net
海鈴とリッキーはどっちも生えてたのか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:50:39.39 ID:HOH2C0vs0.net
黒いしバッタモンのAirPodsやw
https://i.imgur.com/mOV0I7Q.jpg

これじゃねw
https://i.imgur.com/qkriGiT.png

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46cb-J2Wu):2023/11/24(金) 15:55:24.49 ID:TGl4PW980.net
生やすな

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-0g+6):2023/11/24(金) 15:57:08.38 ID:F5vmXam9d.net
まあ、万超えイヤホンを指で弾かわなあ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 15:58:55.27 ID:HOH2C0vs0.net
やっぱ違うなw
https://i.imgur.com/o4MBSr2.jpg
こんなデザインかぁ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/24(金) 16:02:28.41 ID:qLBsKpID0.net
>>835
祥子だけただの風説の流布じゃねえか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd28-aofw):2023/11/24(金) 16:02:39.51 ID:k2CzzcyR0.net
エヴァンゲリオンでこんなやついた

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/24(金) 16:04:32.96 ID:qLBsKpID0.net
祥エルね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-fRgh):2023/11/24(金) 16:10:57.75 ID:cDW8wpEpM.net
立希以外は普通にAirPods使ってそう
立希だけパチモン
そりゃ劣等感で気性も荒くなるわ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:19:17.51 ID:59rKPcT+0.net
貧乏なのは祥子だけだぞ
他は中〜上流だ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:22:40.82 ID:PFWsATkx0.net
わ、わ、わ、ワイヤレスぅぅぅぅぅうwwwww
オーディションのサンプル音源Mp3で送ってそう

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:23:55.67 ID:uMiwJyV10.net
りっきー家は狭小住宅といえど都内に一戸建てだから貧しくはないだろうクソ親父

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:25:09.90 ID:DbyivcB1a.net
大して中身見てないオーオタおじさんが貧乏ネタやりたがってるだけでしょ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:25:26.67 ID:TGl4PW980.net
度々オーディオの話になるけど話題になる価格帯が悲しいね

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:29:42.87 ID:tcLxCQU6d.net
りっきーならダイソーの300円イヤホンだろ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:31:38.60 ID:c9pKD6lrF.net
ワイヤレスイヤホンは寿命が短いから高いの買いたくないし
モニターヘッドホンてK240st、CD900ST、M50x、辺りだろうし、あとまあHD600くらいか?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:37:08.06 ID:tcLxCQU6d.net
まあオーディオと楽器はそれこそ際限なしに値段上がるからな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:38:14.36 ID:c9pKD6lrF.net
M50xはモニター用途では世界メジャーヘッドホンだから、リッキーがDTMに使ってるのを馬鹿にするのはおかしいと思われ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:39:17.44 ID:K1P/M7qH0.net
>>853
わかる。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:54:02.50 ID:PFWsATkx0.net
本気で言ってるわけじゃないしな
都心に住んで私立こうこう

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:54:31.34 ID:PFWsATkx0.net
本気で言ってるわけじゃないしな
都心に住んで私立高校通ってる時点で
もう富裕層だよ
私に言わせれば

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-Ypqk):2023/11/24(金) 17:00:22.11 ID:PFWsATkx0.net
祥子ちゃんの貧乏設定もなんだかな…って
どこから湧いてきたんだよ授業料
特待生制度とかもあるかもしれんけど
編入で使えるものなのか?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0288-8Qvi):2023/11/24(金) 17:01:25.09 ID:qLBsKpID0.net
あの「すごーい!このマッキントッシュ?っていうアンプ300万だって~」
🥒「うちにある・・・」

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-Y9g+):2023/11/24(金) 17:02:19.46 ID:HOH2C0vs0.net
クソオヤジの生活がおまえらの平均レベルなのにw

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oCPi):2023/11/24(金) 17:06:16.09 ID:iGt2lNjyd.net
7506悪くはないけどやっぱCD900STよりは音が甘いんよ
そういやM1STは残念だったな
上流選びすぎて使い物にならない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-Ypqk):2023/11/24(金) 17:08:23.05 ID:PFWsATkx0.net
🥒芸能界のコネ
🍺富裕層のコネ
🐛カリスマ

最強チームじゃん

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e27-926r):2023/11/24(金) 17:09:46.86 ID:B8jp366y0.net
>>857
特待生制度あるって二期の時点で言われてる
RASのギターがそれで羽丘に通ってるし

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1ed-Ypqk):2023/11/24(金) 17:19:29.02 ID:PFWsATkx0.net
>>862
いやだから編入で使えるのかなって
特待生制度と無縁の人生やからガバだけど
あれって成績優秀者とかでしょ?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f3-PuOm):2023/11/24(金) 17:45:18.97 ID:8iuUhEfa0.net
顔バレするぐらい認知度の高い睦ちゃんは幼い頃から旅番組で家族ロケしたりバラエティに父親と何度も出演した過去があるに違いない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF85-cVwZ):2023/11/24(金) 17:46:23.29 ID:DV8VPAAdF.net
音楽聴く分には900より7506の方が好きなんだけどな
まぁ好みの問題か

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdab-Hfw9):2023/11/24(金) 17:49:09.16 ID:Jj5pyurQ0.net
編入したのは愛音ちゃんだけでしょ
さきちゃんが特待生なのはインタビューで明言されてる

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd00-TEMy):2023/11/24(金) 17:56:05.07 ID:uMiwJyV10.net
祥子は編入じゃなくて、中学の時に貧乏になって黒森峰進学を諦めたんでは

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 17:57:17.87 ID:Vrwc6mOD0.net
>>835
父親波田陽区かよ
🥒「おとんはエンタレギュラーと呼ばれてるけどエンタ以外に仕事ない…知り合いをネタにすると烈火の如くクレームが来て絶交される…おとんの「切腹」は自分にとって都合の良い事しか言わない………斬り!残念!!」

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 17:59:41.71 ID:37DkvD/vd.net
祥子は戦車道も嗜んでいたのか

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:01:53.66 ID:uMiwJyV10.net
素で間違えた、お嬢様学校なんだっけ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:02:48.99 ID:HJrGbBOp0.net
特待生と特大サイズって似てるよね

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:02:55.18 ID:Vrwc6mOD0.net
>>857
普通は父親に問題があれば親権停止すれば祥子個人には相続権がある
そもそも相続権がないとか言うでもなければ、祥子個人が無理言って父親宅に押し掛けてるか、もしくは単なる犯罪
金持ちではなくなったかも知れんが祥子が望めば在学中は問題なく学費は出る
小公女セーラじゃあるまいし

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:04:18.28 ID:Vrwc6mOD0.net
>>859
否定はしないがビールさえ買わなければお前よりは良い生活は出来るぞ
俺の部屋は5人以上は入れるからりっきーよりは金持ち
最近実母が死んで不動産二つ売ったけど

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:05:14.56 ID:37DkvD/vd.net
>>870
月ノ森だよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:05:31.84 ID:HJrGbBOp0.net
ちゆさん「おあとがよろしいようで」
睦(かっこいい…おとんみたい)

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:05:36.15 ID:Vrwc6mOD0.net
>>863
一年前って言ってるから全員受験生でしょ
一般入試で特待枠取っただけ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:06:09.83 ID:uMiwJyV10.net
>>874
ありがと

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:10:14.76 ID:Vrwc6mOD0.net
>>875
お笑い芸人と落語家は違うんじゃね…ギター系のお笑い芸人ってギター侍かドブロックとかしかおもいつかねえんだけどか…
🥒「もしかしてだけど〜♪もしかしてだけど〜♪クライシック解散が私の所為だと思ってんじゃないの〜?」

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:10:30.15 ID:8iuUhEfa0.net
睦ちゃんの父親はフットボールアワー後藤みたいな感じでお願いしたい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:15:32.26 ID:HJrGbBOp0.net
睦(牧伸二師匠…師匠の正統後継者にわたしは…なる!)

こうなのか

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:22:38.67 ID:PFWsATkx0.net
>>872
相続権?
誰か死んだの?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:22:56.34 ID:Jj5pyurQ0.net
さきちゃん、カバンの持ち方かわいい
ここあわよくば長崎そよさん抜きで燈ちゃんとバンド再結成しようとか考えてたよね
https://i.imgur.com/VfiP3jL.png

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:23:18.95 ID:Vrwc6mOD0.net
>>880
ピン芸人で草

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:28:08.88 ID:Vrwc6mOD0.net
>>881
誰かが死んだとしても相続権はあるし、親に親権があるんなら学費は必ず支払われると言う話
例えば船越英一郎は嫁の方が稼ぎ過ぎてて、離婚すると嫁の資産が分割されるので、離婚は許さないと大揉めしてた
クソ親父個人が借金を負っていても、祥子の学費に影響が出る様な事はない

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:28:37.37 ID:8Fn1gIYg0.net
立希「なんでメジャーデビューのこと黙ってたの」
海鈴「守秘義務がありましたので」
初華(はえー守秘義務って守らなきゃダメなんだぁ……)

https://i.imgur.com/wQrOlMk.jpg

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:29:57.70 ID:Vrwc6mOD0.net
>>885
ういちゃんかわいい

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:49:49.03 ID:EyvMbdSo0.net
祥子と睦ちゃんとカラオケ行って祥子に手でしてもらいたい
「出ましたわ、今の見まして?!」
「ん」
「遊ばないで下さーぁい」

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:55:41.86 ID:Ak9qu/K/0.net
きたおさは無理ですわ。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:57:29.47 ID:uu3n9Qwgd.net
きたおさどころか、きたじじに嫁入り待ったなしだが

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:58:31.87 ID:YP9FIHlF0.net
>>887
なぜそよりんがいる

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:59:48.94 ID:qLBsKpID0.net
>>885
背後モブ(あ、ドロリスとティモリスだ)

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:03:52.61 ID:PFWsATkx0.net
>>876
クライシックって中学時代だったの?
勝手に高校入学してすぐだと思ってた

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:05:53.50 ID:PFWsATkx0.net
メジャーデビューを確実にするためにクライシック切ったのに
クライシックメンバー3人抱えたバンドが有名になった時の祥子ちゃんの心理描写
4期全部使って描写して欲しい

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:06:35.85 ID:/XANGBa50.net
>>887
祥子はそんな事言わない!!!あなたご自分の事ばかりですのねって言いながらシゴイてくれて服には掛けないでと何度も言いましたわよねこのクソチンポって事は言うけれど

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:08:47.35 ID:8Fn1gIYg0.net
>>893
時系列がおかしい
迷子に春日影聞かされたからブチギレてメジャーデビューすることを決めたんであって、メジャーデビューしたいから解散したわけじゃない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:09:31.08 ID:PFWsATkx0.net
>>887
そよりんを沖縄の方言みたいな喋り方に改変するのやめろ😡
そこそこ面白いんじゃボケカス🖕

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:11:15.28 ID:PFWsATkx0.net
>>895
そうなの?
親破産
→音楽で稼ぐぞ
→メジャーデビューできる可能性上げるために
人気者集めるぞ
→バイバイクライシック😭
じゃないの?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:13:30.78 ID:EIiMm51F0.net
ちがうよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:14:28.87 ID:8Fn1gIYg0.net
>>897
七話まで音楽室でピアノ弾くだけの隠居生活やったやん
八話で初華とコンタクト取って初めてもう一度バンドやる気になった

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:15:21.13 ID:PFWsATkx0.net
たしかにせやな
さんくす

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:16:16.13 ID:uu3n9Qwgd.net
コルセン(と将来的にお水)で借金返済予定から、一発当てたろ!の世界へ 
当然、枕ががが

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:17:30.60 ID:PxCCOxEV0.net
やっぱ顔と数字だよな

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:19:40.81 ID:Jj5pyurQ0.net
まだメンバー入りも確定してないのに容赦なく幼馴染を売るさきちゃんダーティすぎる
https://i.imgur.com/VPPRr2B.png

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:23:02.08 ID:TGl4PW980.net
>>903
このあと13話で睦が入るって言ったときに少し驚くのが若干辻褄が合わんよね

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:24:20.46 ID:uu3n9Qwgd.net
>>904
それは無条件だったからだろ…
自分が憐れまれる地位だと思い知らされた

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:27:43.93 ID:qLBsKpID0.net
>>904
あれは入るって言われたこと自体じゃなくて秒で即答されたことに対する驚きだろう
にゃむちの時みたいに色々と説得材料を用意してきてたけど
そんなにあっさり?みたいな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:30:12.47 ID:hYYFccqt0.net
>>904
弱い私は死にましたとか言ってるけど結局根の甘さを消しきれてない描写だと思う
利用するだけなら即答されても都合良いし

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:30:20.40 ID:8Fn1gIYg0.net
>>904
ギタリストとしては入ってほしいけど幼馴染としては心配みたいな微妙な感じなんだと思う
にゃむを勧誘したときは本当に良いのか?なんて念押ししなかったし、海鈴の反応的に睦だけ猶予期間設けられたっぽいし

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:31:01.60 ID:Jj5pyurQ0.net
さきちゃんは「すでに他のメンバーは残りましてよ、残るはあなただけ」っていうためだけ嘘ついてでもメンバー揃える覚悟だったけど
しかし睦ちゃんは良いご身分なのであった…

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:31:07.57 ID:HJrGbBOp0.net
祥子が自分で信じられるのはわが身一つといってるくらいだから
にゃむにはコイツこれで釣れるやろ的な交渉してるよね
にゃむもわかってて商業デビューできるならまあええかという対応した感じだし

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:33:49.85 ID:iGt2lNjyd.net
>>865
それはわかる
敢えて言うなら7506とほぼ同じとはいえV6がいい
使用パーツほとんど同じはずなんだけど音違うんよな
でもどっちにしろ明晰に聞きたいからCD900ST使ってしまう

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:34:41.72 ID:iGt2lNjyd.net
>>885
www

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:35:47.69 ID:EIiMm51F0.net
国語苦手な人はMyGOアニメは大変だなw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:37:35.84 ID:iGt2lNjyd.net
にゃむ勧誘はお互い打算が見えて面白かった
高校生でその駆け引きやるかー、みたいな
にゃむが高校生かどうかはさておき(

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:38:16.08 ID:YP9FIHlF0.net
まな「だれか一人忘れてない」

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:38:20.10 ID:Jj5pyurQ0.net
さきちゃん相手だと脳が緩むだけでういこは頭悪くないだろたぶん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:41:27.85 ID:qLBsKpID0.net
祥子「残りの人生、わたくしにくださいませんか?」

にゃむ「ねえオブリビオニス~なんで私に愛って名前をつけたの~?」

プロポーズと思ってる可能性大

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:48:16.65 ID:8Fn1gIYg0.net
>>916
デビューが決まったことを家族以外に教えてはいけない
つまり祥子が家族になればなんの問題もない
HAPPY END

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:50:24.52 ID:ndCvlJFT0.net
D4DJはK240で、MyGOはM50xか
ブシロード理解ってるな、と言いたい

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:53:03.37 ID:HJrGbBOp0.net
プロデビューするんだからメンツは打算できる人でかためたほうが長続きしそう
やはり問題は祥子をとるのがむーこかういこか
迷子メンバーはどちらの肩をもつのか続報が待たれます(はよAve編放送しろ並感

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:53:33.50 ID:ndCvlJFT0.net
過去にはコラボヘッドホンで信心を試してるので、そっち方面も理解ってるナ()

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:53:34.39 ID:iGt2lNjyd.net
わりときちんと?メンバーが選びそうな機種を描いてるのが面白い

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 19:57:01.65 ID:iGt2lNjyd.net
幼馴染みでずっとやるつもりだったのに
一人が高校卒業したらやめようとか突然言い出すとこより
重いんだけど全員が一生を通底して感覚に持ってたり
プロでやる意識を元に集められた方が長続きしそうな感じはある
まあ夕焼けんとこはアレどう話まとめるのかは興味深いけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:04:08.29 ID:ndCvlJFT0.net
>>923
リアルライブないとこはそろそろ整理で

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:05:21.31 ID:59rKPcT+0.net
祐天寺にゃむちゃんは高校一年生だぞ(断言ではない)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:06:33.44 ID:YP9FIHlF0.net
今年の漢字は間違いなく『迷』である

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:12:24.18 ID:Vrwc6mOD0.net
>>892
初華のメールから一年前だと分かるので、それだと進級してる事になる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:16:27.51 ID:m0Zn3iMp0.net
>>926
は? 「燈」に決まってるよね?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:17:02.26 ID:HPcgTdii0.net
>>864
落合福嗣の枠…

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:20:34.83 ID:lzLtQYU20.net
ここよく初華が友希那さんみたいなアホの子キャラにされてるけど
別に公式でそういう描写ないよね?今のところ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:24:05.05 ID:HJrGbBOp0.net
事情はどうあれリアルライブしますできますというコンテンツになっちゃったからね
演奏問題クリアだったとしてもバンド活動やらせるのは無理だよなっていうとこは
どうにかなるってものじゃないのはたしかだな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:27:12.06 ID:jD2ae7nf0.net
>>930
睦と一緒でまったく底が見えないキャラは適当に妄想で補完してるから俺の考えた初華になってる

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:29:13.92 ID:HJrGbBOp0.net
友希那さんはアホの子ではない自分の才能を自覚して完全燃焼燃え上がれなだけ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:29:54.69 ID:8Fn1gIYg0.net
>>930
祥子に「私達は同じ穴のムジナ」って言われて「ムジナ……?」って聞き返してたのがおバカ感ある
ムジカとムジナをかけてるギャグ?ってツッコミ入れようとして止めた可能性もあるけど

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:44:11.19 ID:iGt2lNjyd.net
友希那先輩アホの子じゃないからな
宿題だってちゃんとやってあるって返事する(やってない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:55:45.21 ID:Vrwc6mOD0.net
>>916
可愛い女の子を見つけると脳が緩むので、ともりんと出会った時もグイグイ行く

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:57:08.89 ID:Vrwc6mOD0.net
>>930
まず友希那はアホの子ではない
ようこそ、ガルパピコの世界へ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 20:58:29.36 ID:VF6cPf/G0.net
>>919
男は黙ってDT150だろ

あ、DTはそういう意味じゃないぞ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:00:03.35 ID:Vrwc6mOD0.net
>>935
答えなかったから「あっ逃げた!」って言われてるんじゃなかったっけ?
練習時間を減らさない為に赤点回避補習回避は友希那が常に言ってる事だけどな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:00:05.09 ID:1b/mDRWq0.net
ムジナは分かってなくてもタヌキは食ってそうではある
野生児エピくれ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:06:58.87 ID:HJrGbBOp0.net
美咲「…ハロハピ三銃士を連れてきたよ…」

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:09:42.94 ID:PFWsATkx0.net
>>930
友希那さんはゲームでアホ描写あったと思う

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:09:59.59 ID:PFWsATkx0.net
あ、間違えた

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:12:35.86 ID:iGt2lNjyd.net
>>939
ぎりぎり赤点取らない成績は維持できてるのが強い
そういえば去年の卒業イベ直前での受験生応援キャンペーンのとき
真顔で出るだけでウケ取れるのずるいとか言われてたなw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:22:24.09 ID:yMzWATzl0.net
祥子との1年前のLINEをいつも見ている

クレイジーサイコレズの片鱗がサラッと出てくる恐ろしさよ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:35:01.41 ID:8Fn1gIYg0.net
>>945
そよもこれ暗唱すれば良かったのに

https://i.imgur.com/cg3r2Zl.jpg

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:40:36.69 ID:/XANGBa50.net
>>946
そよさんって見た目の割にメンヘラだよな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 21:41:17.49 ID:PFWsATkx0.net
>>944
バンドリストーリー始まる前からマイナーとはいえそれなりに売れてたから
学校側が何か講じてくれてたのでは?

ゆきにゃが赤点回避できるわけ無いし

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:30:20.41 ID:HOH2C0vs0.net
>>946
それっぽいこと8話でいってたじゃん

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:36:34.31 ID:HJrGbBOp0.net
それっぽいというよりもっとあかんくなってたような…

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:38:04.48 ID:Sdl6o9xm0.net
いやでも最初のダラダラした言い訳の内容はメッセージの文章とほぼ同じだから…
祥子が突き放してやっと本音が出てアレになったけど

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:42:30.70 ID:PFWsATkx0.net
私に美少女成分と知能とベース能力足して
🍄引いたらそよりんの出来上がりだよ☺

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:48:31.70 ID:xZbbvUiV0.net
>>864
普通に子役としても活動してたんじゃないの?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:50:02.49 ID:Vrwc6mOD0.net
>>953
きっとバーターで出演したドラマでおとんの渾身のギャグを披露して芸能界永久出禁になったに違いない…

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 22:52:25.88 ID:Vrwc6mOD0.net
>>948
自分が出来ない事を他人に説教垂れる様な事をゆきにゃがする筈が…いや、やってた様な気がするな
紗夜さんも言ってる事かなりダブスタで生理不順激しいし…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:05:11.25 ID:Jj5pyurQ0.net
あのコミュ障っぷりで子役とか無理だろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:09:15.20 ID:8Fn1gIYg0.net
>>956
子役としてゴリ押しされてたけど才能なくて親に見放されたとかあるかも
にゃむが親に会いたいって言ってたとき固まってたし親子仲悪そうだし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:36:22.66 ID:Tf+qEEtz0.net
https://twitter.com/aoki__hina/status/1728053254825660773
シンガポールいってるようだけど
ブシロードがシンガポールに本社があったころの
会社とか、現地のイベントとかお仕事が半分くらいなんだよね
バッグにモザイクはかかってないけどうつってはない
(deleted an unsolicited ad)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:37:48.53 ID:HJrGbBOp0.net
睦(ほんとうの夢は…お嫁さん…おとんのような人とは結婚せぇへんし)

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:48:29.67 ID:zZnCjqUq0.net
お笑い芸人と女優って組み合わせで成城学園にあれだけの御殿を建てられるもんなのか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:50:26.69 ID:Ak9qu/K/0.net
ゴールデンで帯番組持ってるレベルじゃない?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:54:29.96 ID:VF6cPf/G0.net
そよが小5のとき離婚して中学受験に間に合うぐらいの時期の間
ママが頑張ったらタワマン最上階の高級すぎて生活感ゼロの部屋に住めるぐらい景気が良いからね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:57:22.76 ID:kHUB0TOv0.net
そよの母は、アベノミクスで儲けたのか…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:57:55.08 ID:7cICB1RY0.net
実は宝くじに当たったのかもしれない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:01:37.98 ID:90OVY0Fdd.net
使用人までいるからな
そこで出てくる旧姓豊川説

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:08:07.82 ID:eELj0Ksi0.net
MyGOとは関係ないけど木谷がめちゃくちゃ叩かれてるな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:13:09.72 ID:GYYZ/P7g0.net
>>964
宝くじ程度で維持出来るのかな、あの部屋?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:24:14.35 ID:zoQlmssX0.net
仕事で一山当てたら娘に相談無しで億ション買っちゃうそよママ金遣い粗くてなかなかに怖い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:28:33.74 ID:GYYZ/P7g0.net
mygoって何故かチンピクもしねーなと思ったけど、良く考えたらクレイジーサイコレズ✕2と厨房とASDと自己中
これはシコれない!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:29:40.63 ID:7qj7DJYR0.net
木谷はいつものことなので気にしないでいいよ
それより睦ちゃんのことを考えてたほうが有益だよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:30:29.30 ID:qay5Hru00.net
りっきーはかなりシコれる
バンドリ全体でもかなり上位のシコさ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:30:44.83 ID:zX+G3ycF0.net
キャラはわりとこの作品いいとおもう
睦は顔はいいけど体が細すぎる

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:35:01.11 ID:Tv4DLZVp0.net
あの言葉狩り的なことしたの木谷さんだったのか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:37:14.23 ID:oZ7kJe0r0.net
むっちゃんは🥒の妖精さんだからむちむちしてなくていい
そういうのは祥子で

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:38:58.77 ID:GYYZ/P7g0.net
>>971
クレイジーサイコレズでシコれるとか強者ですな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:40:52.65 ID:Qb9Rp7eG0.net
>>964
お母さん頑張ったのよってセリフあるし
宝くじは無いやろ(笑)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:42:26.81 ID:Qb9Rp7eG0.net
ともりんはガチ障害者やからな
あれよく工業の電波に乗せれたなと思うよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:43:26.97 ID:x8vCXSd60.net
>>956
何かあってコミュ章になったかも
クライシックのカラオケで笑ってみんながびっくりしたとき
祥子が睦は笑いますわよって言ってたから元は明るかったとか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cc-dtz8):2023/11/25(土) 01:02:24.25 ID:5nt2vMSL0.net
睦がつまんなそうにしてても気が付かない辺りからすると、あれが自然体だと思われてそうな気がするけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6795-ZYWu):2023/11/25(土) 01:03:58.25 ID:iGrYqvwE0.net
木谷って誰?と一瞬思った

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ZYWu):2023/11/25(土) 01:46:30.48 ID:evjrVcMxa.net
一回弾かれたので端末変えて再チャレンジ

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】117th Live
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1700844135/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a7-Qwgo):2023/11/25(土) 01:46:59.45 ID:ZZHjjVR50.net
睦ちゃんのせいだよ…あの時も今も

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ee-HCF8):2023/11/25(土) 01:47:57.43 ID:oZ7kJe0r0.net
MyGo🥒🥒🥒🥒🥒

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-ZYWu):2023/11/25(土) 01:58:51.61 ID:evjrVcMxa.net
変な時間に立てたから落ちるかも…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 03:30:19.39 ID:90OVY0Fdd.net
このスレを終わらせにきたの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 03:35:38.48 ID:XWPVDDpI0.net
>>985
例のスレ、どうなりました?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-UBPk):2023/11/25(土) 04:05:14.03 ID:X2jwKYI/d.net
>>977
作中でも場外()でも誰も公言しないだけで
描写と演出から露骨にそうだとわかる設定っぽいメンバーははじめてかもね
まあ、おたえとはぐみがいるだろって言われりゃそれはそうだが
おたえはぐみはバイトやら球団やらとのコミュニケーションがちゃんと取れてるあたり
実はそこまでではないのでは?って印象はあるけれど
燈はガチだからな
あと楽奈もそういう意味ではあやしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47bd-UYAz):2023/11/25(土) 04:21:16.56 ID:XWPVDDpI0.net
工業の電波とか言ってる奴に触ったらあかんよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a722-++1A):2023/11/25(土) 07:13:17.68 ID:D4zf8w500.net
私がこのスレを終わらせてあげる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67cd-Kxhm):2023/11/25(土) 07:16:26.85 ID:zoQlmssX0.net
終わってない!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 07:46:46.14 ID:5nt2vMSL0.net
ちょっと…勘違いしないで、終わらせに来たの!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 07:53:19.90 ID:evjrVcMxa.net
どっちなんだよ…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 07:57:04.98 ID:VKpp673z0.net
うめうめ
木谷さんの対応は正しいっちゃ正しいが文句言いやすいのもあるからしかたない

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:25:48.18 ID:GzcqQHta0.net
サンドバッグ役やるのも木谷の仕事のうちになってるからな
そんな企業の重役まずいないから面白いし、誰にでも出来る事ではないから凄い

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:31:52.34 ID:VKpp673z0.net
今回の件で言えばアンチの批判は散発してるけど対応としてほぼ完ぺきだしな
まあ、相手は懲りずにまた馬鹿やりそうだが
ただ、やっぱり一人で対応してるのは限界もあるし、いなくなったらそこで終わる
バンドリにし新しい人上役が育ってくれないと

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:33:37.53 ID:ZZHjjVR50.net
👹このスレは運命共同体だって…そういったのは…祥ちゃんじゃない…

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:35:02.63 ID:rHT66oZc0.net
あなた、このスレのことばかりですのね…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:36:39.53 ID:Pj/7yG2d0.net
>>996
ではあの次スレはなんですの!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:36:48.72 ID:ZZHjjVR50.net
お願い!もう一度スレをやりなおしたいの!
楽しかったあの頃の私たちに戻りたい。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 08:37:51.95 ID:ow3xOY1y0.net
1000なら明日から二期放送開始

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200