2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャインポスト Track.12

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 10:02:42.33 ID:ogYS6uWC0.net
TINGS、地下アイドルだけどちゃんとお給料貰えてるのかしら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-zWsm):2023/12/02(土) 13:32:10.20 ID:Hgf0SDFZd.net
イトちゃんになじられたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c59d-wqoT):2023/12/02(土) 14:32:44.81 ID:HMS2N4OH0.net
>>16
中野でライブまでやったらもう地下じゃないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-1sOB):2023/12/02(土) 14:40:42.11 ID:yJ4U2ee3r.net
あれって自前の地下ホールなんだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed23-QDDZ):2023/12/02(土) 15:02:22.33 ID:rCAF9UMt0.net
ブライテストの看板ついてたし自前でしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 20:02:34.88 ID:bbLDNX+G0.net
ナターリャちゃんは明らかに外国人なのにその情報が少なすぎる件
実は小説版シャインポスト第一巻だけナターリャちゃんの苗字と出生地が明かされている。漫画版だとそれらの名前は出てこない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 20:21:04.25 ID:RTmIOeghH.net
青葉どちゃくそ好みだから早くアプリ出してくれ
けどアイドル育成ものになるのかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91fa-Pj1B):2023/12/03(日) 08:57:47.50 ID:S/3LZtHM0.net
ナオ「事情はどうあれ対決ライブは格下側が申し込むべき。格上側が対決ライブを申し込んだらいじめみたいに見えてひんしゅくを買う可能性があるからね」
実際の対決ライブは当日前にその趣旨を告知するのが普通だと思うけど。某カツや某IDOLYがそうだった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 10:03:05.30 ID:CNNDm7PV0.net
事務所の運営資金は一体誰が出してるんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 13:28:14.78 ID:5GPXwqv10.net
アプリが出たらホーム画面で紅葉を見つめ続けたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 14:52:13.87 ID:bOd1yqME0.net
>>25
おっぱい揉みたいの間違いだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 14:57:25.58 ID:92npRlWP0.net
地下アイドルで好きな子に課金して枕してなり上がらせるアイドルゲーがでてもいいよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 15:25:03.40 ID:ahTjxQpZH.net
ゲキドルのメインキャラのアイドルが客に裸みせてたな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 15:32:44.44 ID:bOd1yqME0.net
アイカツも変身する時視聴者に全裸見せてたな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 16:07:18.73 ID:92npRlWP0.net
女を売り物にする商売なんだからアイドルは
歌って媚びてりゃいいってもんじゃない 
必要なら尻でもおっぱいでも使え

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 16:16:37.20 ID:04uLRFeb0.net
ピクシブでゆらゆらシスターズの記事が立てられていた。
なおフライの三人はピクシブだとかすりもしなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 16:52:50.87 ID:8kZ3opwqd.net
>>29
プリチャンでは途中から着衣に・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 01:34:53.71 ID:7766tI930.net
何でマネージャーのナオに作曲スキルが備わっているんだろう?
メタ的な都合を考えると登場人物を減らせるからもあるけど、最大の理由は春ちゃん&紅葉たん対唐林姉妹を対決に見えない4人の合同ライブだと観客へ見せつけることを可能にするためだろう。
ナオが作った曲によって対戦相手の振り付けを意図的に誘導したという。紅葉たんから聞いた話も合わさって

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 01:44:04.56 ID:5bWvMaqD0.net
もうマネージャーがアイドルやれば一番いいんじゃね
こんな地下アイドル持ち上げるより自分が歌ったほうが速いだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 01:49:34.32 ID:gz0I8PbL0.net
プリティーシリーズ新作発表だってwシャインポストのゲームはいつ来るねんw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 07:06:04.13 ID:H/PbXP+w0.net
ファンを生殺しにするのは、いい加減ゲームメーカーとして不誠実だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 07:49:18.51 ID:JjtPULAe0.net
女の子がたとえ親友クラスに親しくてもちゃん付けする春ちゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/04(月) 11:48:42.53 ID:H7k4q8VVd.net
悪戦苦闘は無駄じゃない

総レス数 38
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200