2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】127th Live

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/24(水) 15:10:43.42 ID:Va5KgvpW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行にして書き込んでください

◆放送情報
第1期:2017年1月から3月まで放送(全13話+OVA)
第2期:2019年1月から3月まで放送(全13話)
第3期:2020年1月から3月まで放送(全13話)
Morfonication:2022年7月放送(全2話)
第4期:2023年6月から8月まで放送(全13話)

◆関連サイト
It's MyGO!!!!! 公式:https://anime.bang-dream.com/mygo/
It's MyGO!!!!!公式?:https://x.com/bang_dream_mygo
It's MyGO!!!!!公式YouTube:https://youtube.com/@bang_dream_mygo
ガルパ☆ピコ公式:https://anime.bang-dream.com/pico/
シリーズ総合:http://bang-dream.com/
シリーズ総合?:https://x.com/bang_dream_info
シリーズ公式YouTube:https://youtube.com/@bang_dream_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆前スレ
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】126th Live
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1705493854/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 21:24:51.31 ID:hkopSH5Pd.net
自分用

ドロリス「♪(謎の歌)」
オブリビオニス「貴方、お歌が上手ね!」
ドロリス「あっ…ボクの友達が好きな歌なんだ!」
オブリビオニス「そう…貴方もマスカレードに行くのね?」
モーティス「お姉様!いけない!」
オブリビオニス「月がもう!」
ドロリス「あっ!待って!」

オブリビオニス「♪(鼻歌)」
ティモリス「んっ」
ドロリス「ここは?」
アモーリス「おやぁ?新入りがまた一人!」
ティモリス「んっ、まだ微かに、人間の匂いが付いていますね」
ドロリス「えっ!」
アモーリス「昨日まで抱きしめて眠ったのに、今日は別の誰かを抱きしめてる」
ドロリス「あああ…」
アモーリス「人間って残酷!ねぇ!あたしが抱きしめてあげよっか?」
オブリビオニス「おやめなさい!」
アモーリス「だってぇ〜」
ティモリス「人間の匂いが付いたら、貰い手が付きませんよ」
アモーリス「やだぁ〜困るぅ〜」
ドロリス「貰い手?」
オブリビオニス「あら?その為にいらしたのでは無くて?」
ドロリス「えっ」
アモーリス「ここはねぇ捨てられた人形たちが集められたぁ〜」
ドロリス「捨てられた…人形?」
ティモリス「おや?自覚が無いタイプで?」
アモーリス「いるよねぇ〜人間に話しかけられて、自分もそうだって思っちゃうのがぁ〜」
ドロリス「ボクが人形だって?だってボクは生きてるじゃないか!キミたちも!」
オブリビオニス「それは今宵の月が特別だから」

オブリビオニス「ようこそロフトムーンへ!」
オブリビオニス「この月の光で私達は仮初の命を宿しているのですわ!」

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 21:25:14.88 ID:hkopSH5Pd.net
ドロリス「そんな…信じられない…」
オブリビオニス「貴方…お名前は?」
ドロリス「僕は…」
オブリビオニス「覚えていない?」
ドロリス「あっ…」
オブリビオニス「では貴方の元の持ち主は?ああ!お友達でしたっけ?」
ティモリス「随分と長い間名前を呼んでもらえなかったようですね」
ドロリス「ああ…」
オブリビオニス「無理に思い出さない方がよろしくてよ!」
オブリビオニス「きっと呪い殺してしまうから」
ドロリス「そんな事!」
ティモリス「しないとも限らない」
ドロリス「あんなに好きだった!」
アモーリス「でもあんたを捨てた!アッハッハッハ!」
オブリビオニス「人形にとっての死は何かご存知?」
ドロリス「捨てられる…事?」
アモーリス「火あぶり〜」
ティモリス「それは魔女」
モーティス「愛されない事」
オブリビオニス「ええ…それも一つ」
オブリビオニス「でも一番辛い死は…忘却ですわ!」
ドロリス「ボクは…死んだの?」
ドロリス「ここは…ボクたちの墓場…」
オブリビオニス「いいえ!言ったでしょ?私たちは仮初の命を宿したと!」
オブリビオニス「つまりは復活!今こそ復権の時!」
モーティス「そして…新しいお友達に祝福を」
ドロリス「あっ…」
オブリビオニス「さあ!マスカレードの前に仮初の名前を与えましょう!」

オブリビオニス「モーティス!」
モーティス「我、死を恐れるなかれ」
オブリビオニス「ティモリス!」
ティモリス「我、恐れる事を恐れるなかれ」
オブリビオニス「アモーリス!」
アモーリス「我、愛を恐れるなかれ」
オブリビオニス「オブリビオニス!」
オブリビオニス「我、忘却を恐れるなかれ」
オブリビオニス「ドロリス!」
ドロリス「我、悲しみを恐れるなかれ」

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200