2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お兄ちゃんはおしまい! 78

1 : (アタマイタイー 3fc7-CoHW):2024/02/02(金) 17:06:49.98 ID:J/NjsQLQ00202.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1705047351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91a7-MI6X):2024/02/03(土) 23:58:03.99 ID:ZhRVurju0.net
ねんどろでてるから版権的にグッスマでも取り扱えるハズなのに
ポップアップパレードも何も情報ないな
まひろなら確実に売れると思うのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b730-u18/):2024/02/04(日) 00:05:45.78 ID:d3U7FdbO0.net
まひろのチンチンを外せる仕様にしたフィギュア

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 00:25:21.27 ID:6n5tHzpi0.net
もみじのフィギュアにぷにぷに持たせたいやつだな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 00:25:21.85 ID:ByCkL5xJ0.net
ねんどろって角川絡みで1体だけ作るパターンが多いけどね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 02:43:31.90 ID:z9nCakCg0.net
>>57
グラボならそこそこの奴が買える
マザボなら上位種の奴が買える
アイピースなら結構いいのが買える
ちょっと足せば笠井トレーディングの80㎜EDアポレンズが買える

話変わるがおにまいのカレンダーがやっと届いたが1月が使い物にならずに
切り取ってふすまの穴を塞ぐのに張り付けたわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 03:45:00.37 ID:etb4nr/B0.net
>>52
遅レスだけど10連で複数出た
S欲しかったけど50連は無理

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 05:04:48.41 ID:aPbkVxuH0.net
そもそもPCで観てるなら速度が気になるって、どんな環境なんだよ。
ADSLかよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fed-7C1F):2024/02/04(日) 07:17:11.67 ID:57y/htsK0.net
おにまいはおしまいとかおもしろい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 08:18:34.77 ID:1WCsDOF30.net
最悪だ
アクスタメルカリで買えば良かったわ
流石に1万あれば買えたやろ
https://i.imgur.com/9W0udwe.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 08:24:25.22 ID:1WCsDOF30.net
もう嫌だ
皆これは買うな金の無駄だ
https://i.imgur.com/izIU1aS.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 09:48:49.51 ID:C6Mw4Rz80.net
おにまいはまひろとみはりの物語だよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 10:09:44.49 ID:bx0sYLjG0.net
>>74
まひろの物語です。
みはりの物語は一期?アニメの範疇で終了

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 10:13:42.38 ID:n+ZywmIC0.net
1期 兄妹、2期 家族、3期 友人
のお兄ちゃん更正物語だったらもう2回アニメやれるドン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 10:30:13.06 ID:d3U7FdbO0.net
>>72>>73
これはおしまいなお兄ちゃんがきたね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 10:34:07.16 ID:C6Mw4Rz80.net
でもお兄ちゃん♂をぶん殴って記憶喪失にしたら
みはりのことを異性として好きになっちゃうよね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 10:39:19.90 ID:bx0sYLjG0.net
>>78
みはりが拳の加減を見誤ってまひろ死亡、みはり逮捕。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 10:53:13.05 ID:2zEU83kV0.net
BOX型のクジだと爆死報告は当たりの確率が上がるって事だしなぁ・・・同情はするけど引かない理由にはなりにくいよね
まあクジを連発して銭ゲバ運営みたいに思われないようにだけして欲しいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b77a-6uVI):2024/02/04(日) 11:30:34.02 ID:BRr8FJ7J0.net
オンラインくじってアコギなプリント屋に金行くのが嫌だわ
バインドやアニメーターに金行くなら
アクスタ1枚が費用プラス支援で¥5,000とかでも全然良い
クジより安いしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f57-cE0S):2024/02/04(日) 11:52:37.06 ID:etb4nr/B0.net
>>72
正直アクスタ送料のみで無料であげてもいいわ
方法がないけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7da-RSMs):2024/02/04(日) 12:06:43.85 ID:PdBMpDQs0.net
運ゲー系は向いてないから手を出しづらいわ
1番くじとか目の前で現物を見られればまだいいけど、ネットのは残量分からんから万が一操作されてても全く分からんから怖い
キャラくじくらいであからさまな不正は無いと思うけどさ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 12:15:44.19 ID:BRr8FJ7J0.net
>>82
届いたらメルカリで7,700円で出品してくれたら嬉しい
運も大事な資本や

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 12:53:02.24 ID:MTdzpyYS0.net
まひろんのパンツに手を突っ込んでおちんちんを掴んだら大当たり🎯

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 13:06:24.40 ID:EW3Ro9lb0.net
魔法少女くじは天井まで引くとS賞が必ず当たるというだけでBOXではないのでは?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 13:17:20.93 ID:vAGcIabBd.net
男子に握られてカチカチになるお兄ちゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 13:56:09.13 ID:Yrd9d+520.net
復活したフニャフニャ戦友を硬くする為にはどうするべきか・・・

みはりが責任を取るべきでは?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 14:10:48.00 ID:6n5tHzpi0.net
薬のせいだからって言うくらいだから、対処法も薬でする奴だぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 14:42:14.79 ID:zKdc2PQLd.net
そもそもくじ系はBOX買いできる奴以外は買うべきではない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 15:44:59.81 ID:+aDxtQ3E0.net
令和の面堂了子、それがみはり。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 16:59:59.70 ID:o6OfnJ/80.net
「非常に心外」

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-eGMp):2024/02/04(日) 17:43:19.79 ID:bL80VOt6M.net
>>90
いや買ってもいいだろw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 18:23:18.60 ID:4L2V2+IZ0.net
まひろの行ってる学校のモチーフって頭良いところなんだな
作中でも頭良い学校設定なのかな?富裕層っぽいし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 18:24:49.16 ID:s8kUZBFe0.net
今村さんの鬼おに最高や
はよバインドショップで売ってくれ

96 :名無しさん :2024/02/04(日) 19:05:28.85 ID:1KfolhaBH.net
このヒーラー、おしまい!
https://i.imgur.com/yOIzDGe.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b730-AzCP):2024/02/04(日) 20:00:39.51 ID:MTdzpyYS0.net
みはりとセックスしたい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JvAU):2024/02/04(日) 20:07:22.25 ID:zKdc2PQLd.net
>>93
金が無限にあるならな
まあ無限にあるならBOX買いするだろうが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-jSnV):2024/02/04(日) 20:08:40.81 ID:2zEU83kV0.net
ねむと寝ックスしたい

100 :黒猫良い♪良い♪黒音今宵ちゃん♪ (ワッチョイW 9735-AzCP):2024/02/04(日) 20:28:35.71 ID:XmyqVnNh0.net
不老不死で年取らない宇宙一強い全知全能チート能力持ちの妖艶で可愛くてキレイな絶世の美貌のロリ巨乳二次元美少女になって皆に愛されちやほやされてベリーイージーモードで生きたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 22:13:01.65 ID:LF33GerHr.net
久しぶりに1話見たが声出して風邪引いたかな?言っておいて
赤ん坊みはりの世話してた時の声がまりんか声なのはおかしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 22:13:08.91 ID:w5GzgwtH0.net
魔法少女くじアクスタ1種のみで8%なら有情かと思ったが30連でやっと出た😨
もうくじは買わん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 22:28:44.76 ID:df1ThzA/0.net
いつもの成人男性の声から意図せず声変わり前に戻ったから風邪だと思っただけでおかしくないかと

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/04(日) 23:55:13.04 ID:aFfH52/1M.net
みはりのおまんこにおちんこを入れたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 00:10:59.07 ID:MSy3WN8b0.net
>>102
まひろくんを当てたいと思わないのか
チンチン切り取りの刑だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 00:29:32.75 ID:wkGVedbMd.net
>>102
12.5%だから単なる倍ハマりじゃん
それでウダウダいうなら確かに二度とくじに手を出すべきではないな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 01:16:00.73 ID:jO4seirE0.net
まひろのチンチン当てられたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 01:53:18.79 ID:PRSINZV/0.net
>>102
くじじゃないが艦これの新規艦娘でそれくらいのドロップ率があったが100戦近くやってやっと出た記憶がある
多分だがくじもパチスロのボーナスみたいに1回引くごとに抽選になってると見た

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fad-jSnV):2024/02/05(月) 06:15:54.94 ID:BRiFlvrR0.net
昔、まどマギのクリアファイルが抽選でというコラボがあって以降、おーい〇茶は買って無いな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 08:03:11.49 ID:uQApGWm90.net
>>101
男性声優が声当てるキャラでも幼年期の回想シーンとかで女性声優が演じる事
はよくある事だよ。まひろ♀と少年真尋♂で声が同じでなんの違和感もないな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 08:03:25.82 ID:18Z7EkFo0.net
クソみたいな売り方で絵は良いのがタチ悪いな
魔法少女はまだマシだと思うけど地雷系のは流石に沼るの怖くて見送ったわ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DN9s):2024/02/05(月) 09:46:59.37 ID:DITq/0Jva.net
まひろちゃんトレンドなんだけど何かあったの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 10:16:29.06 ID:1NXtgR8C0.net
光る君へのほうのまひろだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b730-eGMp):2024/02/05(月) 11:18:16.33 ID:MSy3WN8b0.net
チンチンついてない方のまひろか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 13:38:54.68 ID:h8OdAyPY0.net
>>96
可愛い

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 16:18:21.02 ID:PzB0JEhJ0.net
地雷系ガチャで痛い目を見たから魔法少女はスルーしようかと思ったがまた表情が良いんだよなこれが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7db-UBx3):2024/02/05(月) 16:56:14.35 ID:qoePFaFP0.net
正直マジでガチャは上限のBOX有り以外辞めて欲しい
トラウマになった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377b-N3fH):2024/02/05(月) 17:08:13.34 ID:Whl1eAuj0.net
アクスタ20回で1つだけだった
ほぼ確率通りだけど損した気分

50%の人はこの回数で1回以上出現する
9回 6,930円
80%の人はこの回数で1回以上出現する
20回 15,400円
90%の人はこの回数で1回以上出現する
28回 21,560円

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 17:48:55.82 ID:DKa6Q2PS0.net
オンラインくじは規制すべきだな
Xで検索したら海外ユーザーには受注生産してるメーカーもあって笑った
海外では違法なのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 18:19:27.59 ID:DKa6Q2PS0.net
僕はそんなメーカーに踊らせられる阿呆だ
やっとアクスタ自引きできたわ
結果論だけど最初から50天井行くべきだった
緒山が悪いんだぞ…
https://i.imgur.com/3GGbhrG.jpg
https://i.imgur.com/B464sam.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 18:32:42.11 ID:habfRZVt0.net
>>120
悪すぎだろ緒山…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 18:55:17.97 ID:l44YA3Io0.net
ハズレをメルカリで放流すればまたくじを引(泥沼

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 19:12:38.67 ID:NXdCSe+c0.net
ダブりが欲しい人の元へ行くならメルカリに放出するのはアリだとは思う
2個ダブりとかさすがに要らないしね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 19:54:27.06 ID:JIxJjap1d.net
>>120
みよ全く引けてないの草

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 20:09:14.12 ID:MSy3WN8b0.net
>>124
みよちゃんが引いたやつが男だから回避した

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 21:09:20.68 ID:Mtbkd102M.net
魔法少女くじあの方だったのか分からんかった、10回だけ回そうかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 21:25:47.20 ID:wPK/K+o70.net
あさひの無垢なまんまんをペロリンチョしたい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-XjO+):2024/02/05(月) 23:23:43.94 ID:FfA8J0GBM.net
Xでもくじはうんざりな方々が多々見られるな
上限あるならまだしも青天丼だと石油王にでもならんとキツいのも解る

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 02:40:53.22 ID:KGsLZ6dZ0.net
冷静に考えたら高けぇアクスタだよほんとに
いくらイラストが良くてもアクリルの板に印刷ペターってして実質15,400円
それならこのイラストのフィギュアを作ってくれ
3万位まで出すぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 05:53:55.11 ID:x0AQigPyd.net
くじは引くほうが悪いとしかいいようがない
引く奴がいるから業者が調子こいてまた別のくじをやる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 06:20:07.89 ID:U8R1xCEz0.net
鏡観察まひろ+子猫まひろ&小悪魔かえで
BOXくじ箱買い

どっち?どっち?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 07:42:35.93 ID:XhTydrll0.net
板で消費して終わりでは惜しい絵よなこの魔法少女
フィギュア映えしそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 07:54:38.14 ID:JPJQsopX0.net
このスカートは往年のカード収集少女を思い出すな
別に普通のフィギュアも出せばいいのにね、手乗りは手乗りでよさげだけども

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 09:06:35.75 ID:zDK+SUlE0.net
置く場所無くてアクスタじゃないと買ってくれないって層の購買力が違いすぎるのかな
全部集めるとかフィギュアまで買うとかの層よりもライトな少しなら多くの作品買えて続ける層って差でアクスタばかりになったとか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7da-VoFb):2024/02/06(火) 09:16:50.24 ID:u6n6Yn/D0.net
今週のワンフェスで何処かからの発表待ち

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JvAU):2024/02/06(火) 09:25:02.13 ID:x0AQigPyd.net
>>134
フィギュアとアクスタじゃ生産性が段違いだし
アクスタも原価は高いがフィギュアに比べたら大したことないし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 10:14:52.98 ID:JPJQsopX0.net
ブラックライト事件がフィギュア購買層に逆風となって購入者が減ったとか、単価上がりすぎて購入者が減ったとかそんなかね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 10:48:03.27 ID:q8WVKzab0.net
>>137
ブラックライト事件を検索してワラタ。中古はそういうのがあるのか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 10:54:44.54 ID:H8KJLDYG0.net
単価が上がりすぎが大きいのでは

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 10:55:02.25 ID:AZP2xrDg0.net
フィギュアは時間もかかるのと高騰化がガチでやばいのでライト層が買ってくれない
10年くらい前定価の2~3倍になってる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JvAU):2024/02/06(火) 12:06:49.43 ID:x0AQigPyd.net
ねんどろいどが5000円超えるなんて10年前じゃ考えられなかったからな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-UMdZ):2024/02/06(火) 12:44:15.19 ID:83WPpkDVM.net
7年前発売されたフィギュアが
今年再販されたけど価格がぴったり倍になってて驚愕したわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-jSnV):2024/02/06(火) 12:49:17.86 ID:JPJQsopX0.net
>>140
なるほど、ライト層か・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-NYVt):2024/02/06(火) 13:01:47.41 ID:lReVrsTe0.net
そもそも出ない側なので
あさひ……

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-HxQs):2024/02/06(火) 13:07:47.72 ID:AZP2xrDg0.net
まぁフィギュアだけじゃなくてホビー系はみんな高騰化して気軽さが消えたよな
フィギュアやミニカー・模型
チャイナの人件費高騰かと言って今更他国へ技術移転できない、それに追い打ちをかける原材料費高騰・円安

10年くらい前のねんどろいどなんて2~3千円だったからお気に入りは複数買いとかしてた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 374e-b1mI):2024/02/06(火) 13:09:14.28 ID:zDK+SUlE0.net
ガチャポンクラスのマイクロフィギュアを増やして欲しいかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 13:29:31.32 ID:W8aS0ja70.net
ねんどろいど昔は気軽に買えたよねぇ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 14:15:25.94 ID:agx5LcaN0.net
最近一番くじのねんどろいどみたいなきゅんキャラフィギュア見ないよな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 14:46:47.98 ID:U8R1xCEz0.net
昔は別な意味で買いづらかった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 15:03:54.32 ID:cZjtpVye0.net
白い犬のねんどろいどが6500円でうんこ漏れそうになりました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 19:04:09.18 ID:SbWXEWFD0.net
>>120
欲しい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:04:50.86 ID:S+yn/uMX0.net
お兄ちゃんはそろそろみはりに新しい髪飾りをプレゼントするべきだよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:15:08.51 ID:iiWS+tMt0.net
https://x.com/charalog_info/status/1738031609637396505?t=o2XCtHd_aQ5pHl2uYLUWKg&s=09
まひろとみはりのコスチューム比べてみると、みはりの服はババ臭いな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 20:16:28.88 ID:1malptdL0.net
髪飾りエピソードはエロゲからアニメ化された「ラムネ」の七海を連想した人も多いだろうね
後生大事に髪飾りをつけてるみはりのまひろ愛が重い、みはりが実は義妹だったとしても驚かない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb3-denE):2024/02/06(火) 20:26:24.08 ID:iiWS+tMt0.net
サイコパス妹が義妹だったらまひろは24時間監視された上に最後は自由に外に出歩けないように四肢切断されてダルマにされそうだなあ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 375b-b1mI):2024/02/06(火) 20:48:06.21 ID:zDK+SUlE0.net
義理では、人体改造してる現状では怖すぎてな
実の兄妹で自他の境界線が近すぎてあやふやだからとどうにか許されてる面が有るだろう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3730-denE):2024/02/06(火) 20:52:11.30 ID:R+ks4dIr0.net
薬盛る前の兄の部屋に監視カメラと盗聴器仕掛けてじっくり見てる段階でサイコパス認定され得る

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf44-HxQs):2024/02/06(火) 22:08:29.94 ID:9J7ejrDA0.net
>>135
今度はくじびき堂で販売だったりして

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe6-jSnV):2024/02/06(火) 22:56:19.23 ID:U8R1xCEz0.net
みはり薬で何歳になるかも抽選

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/07(水) 00:02:19.50 ID:DmMkgKFs0.net
社会的に離された未分化な兄妹が、おぼろげながらも関係を作り直すのが一期のテーマの一つだと思う

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/07(水) 00:15:58.27 ID:SQjKlVkm0.net
アニメは1クールでテーマがきちんと描かれていて良かったな
最近ドラマの脚本家界隈が騒がしいがホント横手さんは有能!
ねことうふも脚本会議に毎回参加したとの事だし
やはりこういうのが本来あるべき姿なんだろうな…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-JvAU):2024/02/07(水) 00:44:03.89 ID:DsOUcwAkd.net
横手はサムゲタンとかやらかしてるけどな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/07(水) 03:17:04.41 ID:y84rcPWR0.net
>>161
そういや今日からatxで再放送だな

2024年2月7日(水)スタート
毎週(水)18:00
毎週(金)6:00
毎週(火)13:00
【30分×2話ずつ】

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/07(水) 03:49:51.28 ID:SQjKlVkm0.net
>>162
さくら荘のシリーズ構成は岡田麿里さんやで
あとサムゲタンの回は別の脚本家が書いてる

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200