2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルミナスウィッチーズ【ストライク&ブレイブ】1593th JFW

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:34:30.19 ID:IkO6Sx/c0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を二行以上重ねてスレ立てして下さい

世界各地を巡り、ネウロイと戦う人々や故郷を追われた人々に、ひとときの安らぎと心の癒しをもたらす異色の航空団それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」
戦ってみんなを守る統合戦闘航空団のウィッチ達とは真逆の航空団、戦わないウィッチである彼女たちは、“歌や音楽”でみんなの笑顔を守る! それが彼女たち「連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ」なのです。
===================《重要》==================
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・スレタイは暫定固定とする。同一スレタイで重複した場合は可能な限り再利用、その他のスレタイで立てられた場合及び識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合は削除依頼して放置し、必ず立て直す事。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================================
●公式サイト
アニメ公式:http://w-witch.jp/luminous/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/LuminousWitch
シリーズ総合:http://w-witch.jp/
シリーズ総合Twitter:https://twitter.com/w_witch_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNdQvtD4NVH7xF5kgkIAUou
ニコニコch:http://ch.nicovideo.jp/witches-ch

●前スレ
ルミナスウィッチーズ【ストライク&ブレイブ】1592th JFW
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1702771439/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:02:49.34 ID:sJhCWYN+0.net
そろそろこのスレも寿命かなー

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:08:24.75 ID:EBzIz/IW0.net
お、荒らしか?

549 ::2024/05/01(水) 15:10:34.67 ID:kwsyQzu00.net
宮藤のおっぱい揉んでCカップに育てたい

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:07:22.78 ID:uC3S11bU0.net
ふざけるなこのやろう!

551 ::2024/05/01(水) 16:18:32.50 ID:kwsyQzu00.net
>>550
ルッキーニのおっぱいでも吸ってろ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:25:16.98 ID:6L5UlXjTM.net
じにたそ吸いたい

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 17:47:21.31 ID:uC3S11bU0.net
>>551
硬いだけだから嫌
宮藤さんは柔らかさと硬さのハーモニーが素晴らしい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f01-2Lg0):2024/05/01(水) 18:47:09.93 ID:rsoLQRDe0.net
ルッキーニはまな板だからな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f01-2Lg0):2024/05/01(水) 18:47:55.77 ID:rsoLQRDe0.net
ペリーヌもまな板
まな板じゃないペリーヌ≒ハイデマリー

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-t85l):2024/05/01(水) 19:09:52.97 ID:U2orLB6C0.net
501の日もなにもないのはしょうがないが公式ポストの1つくらいはしてほしかったな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:23:08.69 ID:wEJrgugkH.net
公式声優の園崎さんがポストしてくださってるから…

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:24:42.22 ID:EBzIz/IW0.net
お姉ちゃん大好き

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:37:29.38 ID:/E6AHbWJ0.net
園崎さんがサクラ大戦で男の娘ヒロインの役やってたってマジですか

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:41:02.68 ID:pRgQAyWU0.net
フィルコンはそこそこ埋まったぽいけどグッズは余りまくってるしもうオワコン扱いなんだろね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:44:03.95 ID:RyU6iMta0.net
つまりお姉ちゃんは竿役…!?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:56:59.75 ID:3Sishnme0.net
>>560
アクスタや缶バッジとかウィッチファンが欲しくなるようなグッズちゃうやろ
あれがドッグタグみたいなファンが欲しくなるようなグッズだったら当日完売出来たやろ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:57:21.19 ID:2MnCTvlg0.net
なんかこの季節になると急にオワコンって言いたがる人出るよね
夏のアレ?

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:08:25.78 ID:pRgQAyWU0.net
501の日になんもなかった事実に対して言ってんの季節ガーとかアホなんか

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:30:05.95 ID:zGajvHNUa.net
何も無かったと嘆くより自分が何かをするのです
仕事終わたので今から一期から総流しするよ!

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:31:48.22 ID:2MnCTvlg0.net
別に毎年毎年この日になんかやってたのに今年やらなかったみたいなのないしー
これまでもなんもやってない年あったしー
なに言ってんだおめえとしかならないしー

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:55:35.79 ID:pRgQAyWU0.net
でもオワコンだよね?w

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:06:56.61 ID:oazG2R0X0.net
あ、結局それ言いたいだけって認めた

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:08:26.72 ID:rsoLQRDe0.net
ミーナ「暗いと不平を言うよりも、進んで明かりをつけましょう」

570 ::2024/05/01(水) 21:58:06.86 ID:kwsyQzu00.net
ミーナ以外にも彼氏持ちだったウィッチっているの?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 871c-pA+e):2024/05/01(水) 22:11:00.95 ID:2MnCTvlg0.net
退役直後におっさんと結婚したウィルマさん
彼氏からの殺し文句が「俺の魔女」なフレデリカさん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e3-/G2d):2024/05/01(水) 22:55:54.61 ID:CHhckAfl0.net
>>562
ドッグタグは良いね
ルミナスのドッグタグ欲しい

573 ::2024/05/01(水) 23:46:51.24 ID:kwsyQzu00.net
ドッグタグ挟んでるリーネが見たい

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 00:50:21.79 ID:0CRlVQ0/0.net
>>562
アクスタはともかく缶バッジは魅力を感じないな…イベントで記念に買うけどしまったまま
缶バッジでもかなり前の国籍マークのやつはよかったかな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 01:06:44.83 ID:EC7NS8fY0.net
部隊章とかパーソナルマークとかもいいよね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 01:09:15.41 ID:h6Jf04My0.net
昔々のストライ缶のワッペンが良かった

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 01:55:47.00 ID:xK4g8QWG0.net
アクスタ缶バッジをワッペンピンズドッグタグにして記念章復活させるだけで物販はだいぶまともになる気するわ
正直501だけのオケコンの物販でアクスタ缶バッジミニ色紙とかアホかと思うわ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 02:39:08.78 ID:p5chbWB50.net
ミラーシャちゃんのフルネームってなんだっけ?(カンニング無しで)

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 09:22:11.35 ID:8BbYGUdwd.net
サイン入り複製原画は二度と売られないんだろうな。今も徹夜する奴がどれだけいるかわからんけど

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaa-XR2I):2024/05/02(木) 11:44:45.29 ID:6lBQVUZ+0.net
たしかにアクスタとか缶バッジとか壮年期のおっさんが買うグッズじゃないわな
ルミナスファンなら喜びそうだが

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7df-nguT):2024/05/03(金) 07:19:22.47 ID:eXmB70BZ0.net
ウィッチはパンツがドッグタグになってる設定だと思ってたのです

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0xPc):2024/05/03(金) 07:42:49.20 ID:Aq8T/HNFr.net
>>556
なおKADOKAWAの映画部門はアニメ見限って韓流の配給会社をこしらえた模様

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2707-TejX):2024/05/03(金) 08:23:45.38 ID:kDeN4zWX0.net
シゴトナイネンさんってVチューバー始めたのか
今更知ったわ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:04:28.49 ID:83R8tD2L0.net
>>583
結構前からやってなかったっけ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 12:22:26.20 ID:j8EKQu3w0.net
>>581
そういや騎士鉄十字の勲章はズボンだったな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 13:40:31.63 ID:rHD1zk+k0.net
皇帝が悪いよ皇帝が

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 15:01:23.56 ID:ol0552SM0.net
>>583
今もバイトで食い繋いでいるのかな......

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 15:55:22.68 ID:83R8tD2L0.net
>>587
結婚してるよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 08:36:44.75 ID:56KDUFqmr.net
>>583、587
せっかく超久々においでいただいたのに
すっかりオワコンになってしまっていて
大変申し訳なく思っている

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 09:12:46.80 ID:GKY3Pef60.net
フミカネのイラストが自重しなくなったのは
ルミナスもオワコンってことなのか?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 09:55:43.08 ID:7/URm1YK0.net
フィギュアかなんかの原案やった時に
「R18の仕事NGじゃないんで、どんどんお待ちしてます」みたいなこと言わなかったっけ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 11:52:08.05 ID:tyQsoWfd0.net
>>590
放送前後でも普通に書いてね?
まぁ、オワコンと啼きたいだけのミミズには関係ないんだろうが

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 12:38:42.92 ID:afKY/9Ih0.net
17年間ずっとオワコン連呼してるからな…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:45:06.95 ID:fk5kbCH20.net
えっチアの中やとリーネが一番抜ける

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 15:05:33.77 ID:0ux5OXPG0.net
単純に「オワコン」って言いたかっただけ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 16:18:47.56 ID:0RlDCffV0.net
オワコンさんGWもご苦労さん

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★