2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ618号

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-8V3z):2024/03/20(水) 01:55:47.72 ID:e8DV4UiW0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく


   『 私たち、生きたい! 』


――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
◆関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga
まとめwiki:http://zombielandsaga.wiki.fc2.com/


『 お前の探している答えは、いつだってサガにある!』

◆前スレ
ゾンビランドサガ リベンジ ゾンビィ617号
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1706186602/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 17:46:21.98 ID:vZf+4aKzM.net
>>100
スレ間違ってるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:23:03.11 ID:LZ0yJPul0.net
は?さくらは可愛いだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:42:19.31 ID:Lu6531Mb0.net
さくらもう散りかけてる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:54:46.15 ID:S8r/uFNl0.net
さくらの純潔を散らすのはまさおのNyoki!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 22:38:02.25 ID:m4je+rOL0.net
さくらもかわいいが正解

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bfa-kbBv):2024/04/06(土) 00:36:57.47 ID:srDpRwLr0.net
なんの音沙汰もなくなったな
ウンコ二期大爆死のせいで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 17:09:22.10 ID:IUndZRY1M.net
さくらはさくらスレでやれ
アンチが多いことを自覚すろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 00:10:11.26 ID:v+vJEsoE0.net
1号ちゃんが伝説になった日

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 13:33:31.86 ID:wEZ0WluH0.net
今日佐賀空港でコスプレイベントしてるけどゾンビィいないね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a6-ayMp):2024/04/07(日) 13:48:17.24 ID:rlyBPB8P0.net
信号無視して交差点に突っ込んだりするのが特攻隊長の仕事らしい
さくらも特攻隊長みたいなもん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4285-2EEY):2024/04/07(日) 14:16:16.85 ID:qGMPaSG60.net
>>108
さくらは死んだ時点ではまだ伝説ではなかったから呼称が難しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06a6-ayMp):2024/04/07(日) 14:34:28.25 ID:rlyBPB8P0.net
4月7日は巽幸太郎の誕生日という理解が良いと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:33:46.29 ID:TEhcUK56M.net
急に止まるスレは自演で盛り上がっているいるいるという証拠

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:35:38.72 ID:JXmbsmD90.net
コナン君出てきた時は爆笑したわ
懐かしい2期の思い出

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ae-3cJ7):2024/04/08(月) 22:56:29.12 ID:YwhHXAFJ0.net
中古ショップに元推しの抜け殻みたいなの頻繁に見るようになったわ
先日も田舎のブックオフに純子ばっかりあったよ
そろそろ何か動き見せてくれんか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e99-6riV):2024/04/08(月) 23:08:09.79 ID:l8+DrP8C0.net
さくサキ推しの抜け殻があったら察してください……

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 00:45:44.90 ID:jF2kwuJv0.net
劇場版の続報がないのはまだわかる
公式サイトのFUN CONTENTSが未だに公開されてないのがビビる
企画がポシャったならそっとメニューから消した方がいいレベル

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-gm9r):2024/04/09(火) 08:31:20.08 ID:YU7VZl3rd.net
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。

ということだろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 11:15:15.70 ID:oZSZZiUx0.net
もう死んでますけどね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 00:36:04.34 ID:0gyPBjmO0.net
サイバーエージェント、「ウマ娘」の次へ知財特命部隊
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC157N70V10C24A3000000/
サイバーエージェントが知的財産(IP)を開発する特命部隊を立ちあげる。
ゲーム「ウマ娘」を軸としたIPメディアミックスの成功で2021年9月期に連結純利益は過去最高を更新したが、後が続かず失速。
世界展開できる次のIPの育成が高収益体質の土台になるとの判断だ。創業者の藤田晋氏が「社長を退く」と公言した26年以降の最大の課題となる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 00:48:12.86 ID:29YeQebl0.net
ブレイバーンのイベント終わりに竹中Pにゾンサガ劇場版どうなってるのかと話振ってる人がいた
楽曲は云々言ってた気がするけど良く聞こえんかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 09:32:59.62 ID:loLZM/VnM.net
コロナで延期になった向と河瀬と衣川のイベントいつになったらするんや?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 12:26:30.82 ID:31ixga7kM.net
>>121
そいつの気持ちは分かるが一応別作品のイベントなんだから遠慮しろよと

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 18:05:11.05 ID:M+YK/Xm40.net
>>122
延期しすぎて天津が飯大郎になった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:41:15.17 ID:bwgLB+6S0.net
椎木さん嘘メール鵜呑みにして佐賀空港に行ったのか
何が惨いって水ゾンメンバーが誰も教えなかったこと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 22:51:34.07 ID:Mza3L6z70.net
劇場版については「シナリオを作り直している」説を支持するぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 23:02:22.52 ID:M+YK/Xm40.net
ロシアとか2022年頃の何らかの時事的な事情で全ておじゃんになった説

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 02:43:31.23 ID:m8u5Tf+90.net
2期最後のあの酷い展開が思ったより不評で話をどう繋げていけばいいのか分からんし監督は他社で仕事してるし敗戦処理をやりたがる人がいないって感じだろう

あのUFOはいらなかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 03:14:50.30 ID:vnPkn8h30.net
挨拶は基本だ。できないやつは認めてもらえんからな(特に誰かを指しているわけではないのであしからず)                        

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 12:21:13.51 ID:FKQamGbL0.net
佐賀アリーナでのフランシュシュのライブまだですか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 18:56:15.32 ID:dVbGhzix0.net
普通に無理定期

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 19:17:20.91 ID:CeSqN+WqM.net
オープン前から2年先まで土日祝日の予定埋まってて地元イベントに使えないって話があったな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 10:02:04.17 ID:zgxXD7Ya0.net
さくらかわいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 10:06:05.32 ID:zueI1qrWa.net
テレビで佐賀の乱を佐賀戦争と呼ぼうってやってた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 15:47:33.50 ID:cn/+yhc9M.net
どうしてさくらばっかり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 22:55:53.53 ID:W4V/h2wT0.net
姐さんかわいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 18:06:35.13 ID:l20MGKmY0.net
例の声優の騒動でゾンサガファミリーの名前が出なかったのは、やはり知名度的にまだまだで水瀬いのりの眼中になかったからか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 18:24:22.05 ID:VVI+NeDha.net
みにゃみが誤爆して結婚しただろ
お衣ちゃんもペットツイートしたからそろそろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 19:20:09.51 ID:FGwcnj0fM.net
>>137
ゾンビ声優は業界のグループ的に別でしょ
共演もすくないし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 19:36:45.72 ID:l20MGKmY0.net
>>139
くまクマはちゃんまき主演、コンガさん脇役だから目をつけられそうなもんだがな
あと、忘れちゃいけないごちうさは主要キャラに我らがタネキ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 19:54:33.79 ID:+724P5FwM.net
衣川さんは普段から別格じゃね?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 20:57:49.88 ID:o0qsWyTS0.net
立ってない煙探さんでええやん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 22:31:44.15 ID:Z4R/j7LF0.net
またシュシュで佐賀をPRする動画撮ろうよ
花火大会以外にもたまにやってたし定期的に

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 00:03:19.99 ID:X6G3tH070.net
ドヤコンガ関係なさすぎてなんで話題に出したレベル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 08:50:35.71 ID:sv6Rk+geM.net
>>137
ゾンサガファミリーが「ヤベー奴ら」なのかもしれない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 09:25:32.91 ID:zI6j9v7va.net
ゆるキャン3期当たればゾンサガもmappaじゃなくてもいいっていう空気になりそ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 12:18:41.50 ID:xw00ov/fM.net
MAPPA自体がやたら評判悪いのもなあ
特に海外のアニメーターからはケチョンケチョンに言われてるし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fda-TmBL):2024/04/16(火) 16:40:14.61 ID:mq6QhUWa0.net
>>147
具体的には?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 18:35:00.52 ID:uWFC7TCc0.net
今年のガタリンピック日程きまったのか
コスプレする人まだいるやろか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 18:54:29.22 ID:hFOxTFbt0.net
ウマ娘かデジタルスタンプラリーだと
こっちはまだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 18:56:54.44 ID:xw00ov/fM.net
>>148
自分で調べてくれ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 19:39:14.29 ID:q4uz8T4v0.net
海外の反応集でアノンからMAPPAが評判悪いのは見たわ。ゆうてそれが優勢な意見かどうかは知らん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 01:11:52.96 ID:KQABH2rw0.net
MAPPAに限らずアニメ業界終わってると思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a3-Rjaw):2024/04/18(木) 08:18:07.97 ID:1H7O6p300.net
日本のアニメ業界衰退したら、何が残るのよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffff-uu5A):2024/04/18(木) 08:29:16.03 ID:rUBoWwkP0.net
日本には四季がある。四季も怪しくなってきたが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a3-Rjaw):2024/04/18(木) 10:30:52.42 ID:1H7O6p300.net
今は四季というか一気に夏冬の二季だもんね
それはそうと、今度のGWで今更ながら佐賀にマンホール巡礼行こうと思うのだが、現地のマンホール、錆びたり埋もれてたりはないかなぁ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-xAAP):2024/04/18(木) 11:28:10.20 ID:y5bWWH4+0.net
パチスロ、7月です
https://i.imgur.com/rTXo0Nm.jpeg

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0a-oga6):2024/04/18(木) 11:36:22.24 ID:tAkd+dEt0.net
下見るかぎりリベンジも混ぜてるんだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-xAAP):2024/04/18(木) 11:59:51.84 ID:y5bWWH4+0.net
ちなみにメーカーの時点では今のところハズレです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:24:33.65 ID:lL7Jr7iF0.net
ゾンビィには死期はないんや

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:25:26.59 ID:EXyrVD0M0.net
>>159
パチスロ知識ないけどそうなんか…
どれだけの影響があるかは全然分からんけど逆効果というかトドメになるような結果にならなきゃいいが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:29:15.02 ID:rUBoWwkP0.net
7月頃に劇場版の続報がある可能性も微レゾンビ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:34:12.32 ID:vqUhhG730.net
いいメーカーだろうが悪いメーカーだろうが大して話題にもならんと思うし
これっきりだろうから資金稼げて良かったとしか思わんな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:38:51.05 ID:rUBoWwkP0.net
大都が版権クラッシャーってマジなん?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:42:11.64 ID:KhQcBfYn0.net
大都かよ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 12:54:30.38 ID:1H7O6p300.net
おー、パチスロか
出来ればCRゾンサガで、リーチ演出に期待したいところだが…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:02:50.92 ID:lT7Eg58hr.net
リゼロとSAOは割とヒットしたし、冴えカノも版権愛はある台だから期待
ゾンビだけに復活演出ばっかになるのかな…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:03:14.83 ID:NRinhtfn0.net
>>166
もうCRはないんじゃ…

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 13:30:07.07 ID:D258ZqKq0.net
大都はちゃんと作品愛を感じさせてくれる優良メーカーですよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 14:17:48.77 ID:Ecum2IAhF.net
大都オリジナル曲の「そこにあるかもしれない」のフランシュシュカバーとかやってくれたら評価する

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 14:27:10.80 ID:Ecum2IAhF.net
台数的にも番長(このメーカーの看板機種)新作のための機歴用の台感プンプンなのがなあ
そんなに力は入れてないかと

まあ力入れてない台が逆にウケちゃったりすることもある業界だからわかんねえけどさ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 14:31:49.58 ID:GDjgr25U0.net
スマスロ大都ならパチンコも大都だろうか
リゼロスペックなら流行るだろうが
財布がゾンビィになる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 14:37:28.84 ID:ZzyoFx1g0.net
さくら「いってきまーす」
事故る→激アツ
事故らない→ハズレ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 15:03:01.53 ID:tAkd+dEt0.net
大都技研ここ最近のスロットの出来はアレだが曲は素晴らしいもの作るからワンチャンスロオリジナル曲あるかも

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 15:26:32.19 ID:GDjgr25U0.net
07月21日導入…///

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 15:42:34.26 ID:rUBoWwkP0.net
さすが不純子

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 17:10:02.45 ID:nDPRxoG10.net
轟けDREAM フランシュシュver期待してる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:43:34.83 ID:uciUqnYC0.net
打つ気はないけどパンフだけ取りに行くか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:59:59.42 ID:MHoCzvVC0.net
アニメの台って版権使用の権利をメーカーに売った時点でアニメ会社は儲けているのでオタクがパチンコ屋に行って負ける必要はあまりないんだよな
博打台や面白い台だったらパチスロ好きの客が座って勝手に人気になって増産されるからお金使うのはパチスロの客に任せておk

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 19:15:25.19 ID:EamMVRc2M.net
景品にコラボグッズがあった場合が恐ろしい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:46:59.34 ID:k1Eo3CpB0.net
よみがえーれーからの復活演出あちぃ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:48:53.85 ID:rUBoWwkP0.net
リーチかかって結局甦れ無いパティーン

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 21:50:18.81 ID:lL7Jr7iF0.net
>>181
Over soulとの2択演出

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 22:17:36.18 ID:k1Eo3CpB0.net
>>183 そっちはよみがーえーれーや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 23:48:07.64 ID:KGuO/RHS0.net
雷あっちいけしてあっち行ったら当たり
愛ちゃんに直撃したらハズレ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 00:06:37.34 ID:Xu4r+obA0.net
メンバー数的に設定示唆するのに丁度いいな
AT終了画面のメンバーによって示唆
たえちゃんは出た時点で56確定で

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5789-DILo):2024/04/19(金) 08:17:04.77 ID:fi3exKue0.net
パチスロ熱すっかりさめたから行かないけど、大都ならメーカーガチャ当たりやろ
ニューギンなら即死だったわ
〇〇ラッシュがなんになるかでセンスが問われるところ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 10:05:39.22 ID:91EX4KzF0.net
大都の版権物はハズレ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:12:59.08 ID:KKtTsMgI0.net
ユーリが逝ってしまったな…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:15:28.52 ID:ZJZmrSNlM.net
ユーリ映画、やはり無理だったか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:15:56.31 ID:KKtTsMgI0.net
>「ユーリ!!! on ICE 劇場版 : ICE ADOLESCENCE」製作中止のお知らせ

https://yurionice-movie.com/sp/

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:18:35.34 ID:WXVuUDqZd.net
ゾンサガはパチマネーでいけるか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:22:56.60 ID:DvDw5VLN0.net
稼働して台が売れるかどうか
つまりは・・・分かるな?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:23:51.78 ID:rSrQ41HJ0.net
いや同じ運命かと…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:31:37.07 ID:BXGR7itW0.net
ユーリ君…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:34:13.74 ID:PsNfkdrM0.net
これがMAPPAよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:35:47.43 ID:OrzQAB8Oa.net
なんで今?
こんなに放置して発表するんだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:37:41.08 ID:lL5X5qwbd.net
ユーリ…(;ω;)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:38:36.70 ID:BXGR7itW0.net
ユーリの場合はロシア情勢の絡みがあるから特殊事情なのかも知れない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 12:39:59.13 ID:hPqyQAB+0.net
ゾンサガはKAIに制作会社変更されるから(これは確実)関係ないだろ

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200