2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△241泊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0631-kAjW):2024/03/20(水) 13:38:49.26 ID:72JlO1Xw0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に2行重ねてスレ立てして下さい!!外す奴は荒らし!!
『ワッチョイを使いたがる奴は自己顕示欲の権化』とか言ってた自演荒らしがいました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ネタバレ厳禁 】【実況厳禁】【sage進行推奨】
・アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG。荒らしに反応する人も荒らしです!
・投稿動画(公式配信以外)に関する話題・URL貼りは禁止
・次スレは高速進行中は>>950、減速進行中は>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は???末尾に「こらやで~」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――
△▲△▲スレ(アニメ2板)△▲△
◆前スレ
ゆるキャン△240泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1709530916/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-DeHv):2024/03/27(水) 21:46:41.91 ID:MXeq5CUva.net
声幅広いから色々な役に使えるんだろうなあ
ゆみり役ではかぐや様の早坂が最高に可愛い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b285-sXaC):2024/03/27(水) 21:56:10.14 ID:koVjHwIS0.net
シズさんとかか

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7566-pts3):2024/03/27(水) 22:08:58.81 ID:hPOYI6Kx0.net
オタク嫌い系声優じゃなかったっけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 125d-OYsy):2024/03/27(水) 22:20:42.60 ID:TrJQvghP0.net
話の流れからズレてすまんけど
「〜しか勝たん」って甲府弁なの?
知ってる人いるかなぁ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-5Zq6):2024/03/27(水) 22:32:27.28 ID:bJzqvtaMd.net
>>185
とりあえずまぁと、かわいい系をメインでやるのはデビューから5年くらいまでやろな~
以降はポテンシャルにあった役や、その時代に空いてる枠に入る感じだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b285-sXaC):2024/03/27(水) 23:12:35.06 ID:koVjHwIS0.net
>>189 勝たんっていう武田氏由来のゲームが昔あったんやで~
https://catan.jp/guide/
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E7%94%B0%E5%8B%9D%E9%A0%BC
https://www.weblio.jp/content/%E3%81%97%E3%81%8B%E5%8B%9D%E3%81%9F%E3%82%93

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 23:50:57.23 ID:LH+QeTrx0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/GJpWgR2bkAA_zfN?format=jpg&name=orig#.jpg
ttps://twitter.com/okuminobusan/status/1772825616955674693
綾乃かわいいな
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 01:52:20.33 ID:WMMi2dyf0.net
来週始まるけどここ使い切ってから移動するの?
なんかBS松竹でAチャンネル再放送するみたいで懐かしいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 04:08:36.77 ID:8LTseNCL0.net
>>183
なでしことりん入れ替えよう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 06:37:17.00 ID:sZjpA1dCp.net
酒🍶やめて貢いで良かったな
来週にはスレ立てる
酒やめてアニメに貢げて良かった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 06:44:08.45 ID:0KIs7hBkp.net
酒なんかよりおまえらと馬鹿話する方選んだんだフィギュア買ったぞ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 08:04:06.17 ID:0lqQ+tm+p.net
しまりん
島左近みたいに良い奴だな
最初も助けたし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 11:02:32.23 ID:lbpZ+0nB0.net
>>173
可能性って言うか脚の部分見たらどう考えてもそうって分かるだろ
てか立ち絵は公式サイトに普通に載ってるのにわざわざ歪んだパネルを持ってくるの凄い悪意だなって思うわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 11:22:14.43 ID:lbpZ+0nB0.net
>>181
お前3期はヤマノススメの監督とかデマ言ってたやつじゃん
謝罪も訂正もせずにアンチ行為は続行とか恥ずかしさの極みだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 11:27:00.13 ID:WMMi2dyf0.net
そういえば制作会社エイトビットに変わったんだっけな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:47:09.43 ID:gVlTQfJ30.net
>>200
そうだよ。ヤマノススメのキャラ出てこないかな。しまりんとほのかの会話を見たいんだが。ちなみに一発録りで別録りは許さない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:17:16.87 ID:NrbqBpHU0.net
プロトタイプしまりんとしまりんが奇跡の共演

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:54:57.96 ID:WMMi2dyf0.net
実写ドラマリスペクトで厚化粧しまリンでどうだ?
キャンプ寝起き、風呂上りももバッチリ決まってるぜ

204 :松原明 :2024/03/28(木) 14:10:16.36 ID:SQpYZas2p.net
ツナキャンアプリ延期か
楽しみが先にのび太
今スレ立ててくる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 14:12:32.67 ID:hjcEb/Cep.net
立ててきた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 16:08:57.09 ID:RCKOwNxXd.net
週間番組表に来たな
録画予約完了

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 16:23:14.31 ID:WMMi2dyf0.net
ヤマノススメ4期とスタッフどれくらい重なってるんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 16:25:07.07 ID:WMMi2dyf0.net
4月3日からBS松竹でAチャンも再放送されるから録画したい人は

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59df-Mat4):2024/03/28(木) 16:44:03.97 ID:xg8kIhzy0.net
情報遮断しても新メンバーの情報は
どこからか入るんだろな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01a7-6f8s):2024/03/28(木) 16:46:48.55 ID:cG+0eaQ/0.net
>>205
アニメ板見てきたけどワッチョイも無い
テンプレもない
そもそもこいつ毎日荒らしてる荒らしかよ…
嫌がらせだな
マトモなスレ立てた方がいい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b0-T9th):2024/03/28(木) 17:10:02.08 ID:gBVBq1rd0.net
IDクルクルいるしワッチョイは必要だね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:22:55.02 ID:a3/jMKm4p.net
かまってほしくてVTUBERに1万スパチャしたら無視された
中身女じゃないの?
友達になりたくてスマブラもデュエマも遊戯王売ったよ
つまんない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:34:33.11 ID:RuWFZfIQ0.net
私は2期最終回
ただいまが一番よかったから終わりでよいかな
最近の連載つまらんやんネタ切れで
本編終わったあとはエピローグ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:35:16.02 ID:q4jN/mZ/0.net
スレ立て嵐で前スレが落ちなきゃ俺もこのスレを立てる必要もなく、ちょうど良くアニメ板に移行出来たんだろうがなぁ
この過疎っぷりだと一週間で消費しきれないが、そう言う場合ってアニメ板にも立ててアニメ2板の既存スレは放置になんのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:40:54.34 ID:WMMi2dyf0.net
新スレ立てておいてこっちに誘導
先に消費してもらえばいいんじゃ?
放送が始まればあっという間だと思うが
ワッチョイなしのスレが邪魔だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:42:12.80 ID:UULjhp0o0.net
>>214
放送一週間前なのでこのスレが途中でもアニメ板に問題なく立てられる
無理に消化しなくてもよい

>>210
そのスレはこれ以上書き込まず放置しておけばいい
なんなら今夜辺り正規のスレをアニメ板に立てるから

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:42:51.38 ID:q4jN/mZ/0.net
立て直しでいいんじゃあないの
頭おかしいのにワッチョイなしにしてNGされない様にする位の知恵はあるんだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:44:31.27 ID:UULjhp0o0.net
そもそもワッチョイの概念があるのかさえ怪しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:53:01.54 ID:BU76xoOEp.net
推しに貢げてまあよかったよ
再放送終わったし
あとはスマホアプリの再開待つだけだ
明日のセンバツでもみてな
暇つぶしになる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 18:55:57.97 ID:UULjhp0o0.net
>>215
正規のスレが立ったらワッチョイ無しは削除要請出すよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:07:18.84 ID:WMMi2dyf0.net
アニメ2は書き込みがなければ2週間で落ちるんだっけ
放置でもいいか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:25:14.38 ID:hbahLrSmp.net
じゃあなぼさろヲタにもどる
もう来ねえよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:12:29.81 ID:vIuzpEJH0.net
アニメ1期2期劇場版しか見てこなかったからだけど
3期のしまりん、なんか苦手だな
なんで途中から変えたんだろう。。。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:24:07.53 ID:Lau1XZYE0.net
劇場版まで契約で次の仕事があるから三期は一新だった説が有力かと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:38:13.29 ID:Gvde2ZD/0.net
アニメ板
テンプレ貼れぬ……

ゆるキャン△242泊目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1711632849/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 22:40:52.16 ID:yGlv34WN0.net
絵は原作に近づいた感じなのかな?
原作未読だけど、声と同じで三話まで見ればなれると思う
結局、アニメの肝はキャストと脚本だと思うし
そして、今回のキャストには黒沢ともよがけっこう出てくる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:00:34.39 ID:69maRJrg0.net
>>221
もう8レス付いたから
あのクソスレは消えない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:02:34.94 ID:lQmTm8CV0.net
とうとう出たね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:04:53.40 ID:69maRJrg0.net
ここは埋めずに保持
アニメ終わったらまた戻ってくる場所にするといい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:06:46.26 ID:Gvde2ZD/0.net
テンプレありがとう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:21:47.84 ID:lQmTm8CV0.net
指手さん
天野さん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 23:24:29.66 ID:Jwk+hVlP0.net
ゆるキャン△の特番見たけど新キャラが出るのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:04:22.08 ID:F69IDMlQ0.net
絵真出るとこまでやるんか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 00:51:09.15 ID:Lgc/d+ey0.net
しかし3期範囲の予想だとちょっとしか出番無さそうだけど
アニオリで出番増やしたりするんだろうか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 08:20:14.41 ID:RFqEAAcz0.net
匂わせでチラチラ出すんだよ
野クルとの接点は最終話までない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-DCkS):2024/03/29(金) 10:17:43.48 ID:uWnun3Atp.net
アニヲタやめるとつまんないな
センバツしかない
明日仕事だから見れない泣き

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 11:36:10.48 ID:Y+7/TWP00.net
>>236
もう来ねえんじゃなかったのかよ
ていうかお前が立てた糞スレの削除要請出しとけ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-DCkS):2024/03/29(金) 12:01:40.91 ID:G6yoQ1wWpNIKU.net
私だってやりたいことだけやって
生保うけてやれるにはそうしたいわよ!
疲れ切って土日寝て
ネットで空気読まずにSS描いて笑われて
snsでは友達に裏切られて
慰めはいらない
3期良かったですね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:01:13.11 ID:sxe58cT10NIKU.net
3期1話

https://i.imgur.com/0ecbrvM.jpg
https://i.imgur.com/VkTkRJH.jpg
https://i.imgur.com/swmCxwX.jpg
https://i.imgur.com/OHp2iJF.jpg

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:18:45.33 ID:/p6Iq0I/0NIKU.net
きららみたいな作画だな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:31:46.44 ID:p43nKDsp0NIKU.net
3年ぶりかぁ
キャンプブームも落ち着いたし
作品のせいでキャンパーのマナーがとか騒ぐオッサンは
さすがにもう来ないか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 16:09:37.42 ID:zgxAh+L30NIKU.net
集合画の大垣見たら最初思ったより原作絵に近いのかなって思たけど
しまりんとか他のキャラ観るとやっぱ原作寄りの何かだなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 16:14:55.77 ID:p43nKDsp0NIKU.net
14巻まで行っちゃうんかいのう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 16:42:41.92 ID:zpB6sDF40NIKU.net
14巻途中まで行くだろうね
2部のデジャブっぽいラストにうってつけのシーンもあるし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 18:01:43.64 ID:1vqZRvDidNIKU.net
ゆるキャン△と言えば野糞という風潮 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1711067233/

まさに糞スレ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 18:17:45.58 ID:T7na2gtE0NIKU.net
3期範囲だとチョイ役のメイ絵真をこれだけアピールするのは4期も内定してるからだと信じてる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 20:10:16.86 ID:A1qCjjsU0NIKU.net
あやちゃんにともよを配した段階で3期もすぐなのだな、
と思ったのですけど……

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:09:59.73 ID:sxe58cT10NIKU.net
エポスカードで自分だけのオリジナルデザインのクレジットカードができるというサービスで、3期のヤツで試してみた。

https://i.imgur.com/SHwOpdn.jpg

実際にできるのは家族やペットの画像のみで、有名人やアニメキャラのは肖像権や著作権でダメ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:26:42.59 ID:RPvSles+0NIKU.net
ペットも著作権ありそうだけど個人使用なのか著作権侵害なのか判断できるのかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:28:16.12 ID:XkyiBOGG0NIKU.net
原作ストックがあれば大井川を劇場でやって3期から新キャラがっつりみたいな事も出来たんだろうがなぁ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:28:43.85 ID:XkyiBOGG0NIKU.net
自分のペットの写真に著作権もなにもないやろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:30:13.81 ID:XkyiBOGG0NIKU.net
ああ、他人のペットか自分のペットかカード会社が判別不能ってことか。それなら家族の写真とかも判別するの無理よねw 赤の他人の顔写真のカードを使うとか怖いな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:33:05.69 ID:fx0d7Ur2HNIKU.net
>>148
3期のほう頭でけえ、っていうか頭と体の比率がアンバランスだな
これ描いてて気にならなかったんか仕事だから納期とかあるんだろうけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:35:46.05 ID:T7na2gtE0NIKU.net
>>250
ほぼ全編なでしこリン綾乃の3人しか出てこなくて犬子大垣斉藤の出番ほぼゼロの大井川編を映画でやるわけがないかと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:38:49.38 ID:ZBwBeRUp0NIKU.net
>>254
ワイプで登場させてもええんやで

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 23:29:35.52 ID:VNJSa34C0NIKU.net
TV特番の3人のぎこちなさがすごいな
AJステージの雑さ(いい意味で)とのギャップよw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 23:33:44.40 ID:p43nKDsp0NIKU.net
フリーレンの中の人は一周回ってぎこちなさが可愛いという人が多いし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 01:08:01.48 ID:qkZJ1rML0.net
富士山周辺のキャンプ場は元から人気有ったから今も人は多い
もう少し関東から離れて静岡西部なら空いてそう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 01:23:35.15 ID:2DrM1Nk70.net
つまり浜松

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3130-1SHE):2024/03/30(土) 04:07:42.89 ID:n4QNtQje0.net
エポスのデザインカードってそのデザインのままで更新できないよね
とりあえずゴールド以上にはできない
まあ使えなくなったカードでも記念にとっておけばいいのかね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 14:05:52.78 ID:EeGNf5/AM.net
まさかまた今回もジオ巡りじゃないでしょうね?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 14:08:54.82 ID:xsXxcZtz0.net
大まかに言えばそう
最初からそう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 14:32:05.02 ID:8ikim7gr0.net
ロンハーの仕掛人のチャックが着てるのゆるキャン△のコラボパーカーじゃないですか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 15:25:56.78 ID:fwRHuHDp0.net
女子高生、キャンプのキーワード録画するとこんなの撮れるよね
https://i.imgur.com/xfoqw5U.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:15:07.59 ID:YDi/+h0t0.net
>>264
僧侶枠で放送してたな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:48:09.75 ID:TfYF7OTM0.net
>>261
バイク乗りが好きな場所巡り
5ちゃんのバイク板で甲州いろは坂やら富士山やら高ボッチやら
西伊豆スカイラインやら奥大井やらクリスタルラインやら良く見る

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:05:07.12 ID:GEvQBlYE0.net
我々がゆるキャンに使ったお金があfろの運転(バイクの)資金になり
あfろが見た景色が漫画になるのじゃ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:17:26.69 ID:PWiDewqW0.net
山梨住みは羨ましいな
関東平野の真ん中だと山も海も湖も遠いわ……

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:55:09.60 ID:lmhcAzeOp.net
ゆるキャン△がバトルアニメだったなら3話完結の救いのあるアニメになりそう
なでしこ 私たちをバラバラにしようとしてたのはリンちゃんだったんだね!
リン 私らただのクラスメイトでしょあの時助けたのも暇つぶしだよ
グサ。。。
なでしこ 痛いよ、りんちゃん
リン ごめんね、これが仕事だからさ
BADEND

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:59:13.69 ID:S3h2Gzc30.net
>>267
あfろの人の見た景色って
むしろmonoのほうが色濃いような
クロスオーバーわかっていてアニメ化
するのだから、カメオ出演はそのままやるの
でしょうね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:01:39.61 ID:4ZivMdWD0.net
>>269
バトルアニメなんか掃いて捨てるほどあるから、バトルアニメだったらゆるキャンは今頃埋没して消えていたよ
いざこざ無しのマッタリなストーリーだから、ゆるキャンは今でも生き残り3期も実現出来た

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:10:41.93 ID:2DrM1Nk70.net
>>268
山も海も遠いってどこよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:22:14.03 ID:lWjddt6U0.net
花守さんの周りにも綾乃ファンがおるんやね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:28:24.66 ID:UoWqKWFx0.net
>>272
多分さいたま東部〜千葉.茨城県境付近?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:40:27.62 ID:uE7yK91d0.net
とりあえずクレしんの町、春日部を思い浮かべた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:35:46.50 ID:dqOwdtC20.net
美味しんぼも全国味巡りツアーになってからはつまらなかったもんなあ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:37:55.93 ID:2DrM1Nk70.net
鼻血出して終わった漫画

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:38:22.70 ID:tGgTXKeZM.net
ほおーこういうのでいいんだよーって3期始まったら言うんだろどうせ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:38:36.24 ID:2DrM1Nk70.net
春日部辺りは確かに山なし海なしだなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-clQH):2024/03/31(日) 00:27:29.12 ID:IFub1+RD0.net
>>268
筑波山ノボレ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 07:37:19.73 ID:+rldT8kE0.net
>>274
>>275
まさにその辺りなんだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 08:56:25.52 ID:5u2WhYrO0.net
東京湾なら電車で簡単に行けるだろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:57:32.22 ID:DRZxxakQ0.net
りんちゃんのおっぱい揉んで大きくしてあげたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:02:10.19 ID:EQ4uLXSP0.net
埼玉が海無しとは言うが東北は全部海あり県と言えど内陸住みだと遠すぎるから埼玉なんて余裕で海近いじゃんって思うわ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:11:55.17 ID:qoOj+iqUp.net
私って目立ちたいから空気読まずにトピこんな早くたててバカを見る
円盤買ったのに
やりたい放題はつまんないや
ごめんなさい

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200