2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【推しの子】会員No.50

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 01:18:21.53 ID:rrl7nRwPa.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

「この芸能界において嘘は武器だ」
赤坂アカ×横槍メンゴの豪華タッグが全く新しい切り口で”芸能界”を描く衝撃作、ついにアニメ化決定!

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・過度な原作ネタバレは避ける事。

★前スレ
【推しの子】会員No.47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1699249116/
【推しの子】会員No.48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1703502153/
【推しの子】会員No.49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1709471167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:30:53.68 ID:lYBx5yDHH.net
>>412
去年の話だがレコーダーに撮りっぱなしだから第1話観てみるかと思って観たら90分なの忘れてたな
一話90分なのは正解たと今でも思う。
あと赤ちゃんルビーのあの性格は生まれ変わったらアイドルの娘になりたいが叶ったからたと思っている。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:43:10.92 ID:v/DPBH4L0.net
地上波の再放送が困るぐらいだな
ただAbema中心なんで特に問題はなさそう

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:15:23.22 ID:OwdxtxHV0.net
観客ありを無料でやるとか凄いな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5f-XxwV):2024/05/01(水) 21:47:16.65 ID:v/DPBH4L0.net
生放送ゴマちゃんおったわ
2期からハブられてるのかと思った

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f9-O4wL):2024/05/01(水) 22:51:40.23 ID:t4Pj7Bkx0.net
伊駒さんいて良かったw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f9-O4wL):2024/05/01(水) 22:52:06.22 ID:t4Pj7Bkx0.net
食玩の缶バッジが刺繍仕様で結構いい感じ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671c-NzXl):2024/05/01(水) 23:39:39.92 ID:zTRFBu9a0.net
ルビーちゃん後半で大活躍だからな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 00:25:13.78 ID:rAJsxzcp0.net
アニメ2期さアイドルパートも増量されるだろうしな
1期の重曹ちゃんMVみたいなオリジナルで

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 01:34:31.77 ID:dvgtmjmC0.net
2期はルビーちゃんマシマシでお願いします

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 04:33:07.60 ID:GkgUwNNN0.net
>>419
前世は思い通りに生きられなかったので、
望みが叶った今世では多少は我が儘になってしまっていたのも仕方の無いことなのかもね。
情状酌量の余地ありか。

てか見返してて気付いたんだが前世では死の瞬間までアイのことを考えていたくらいアイに心酔していた、と言うのがルビーがアイの子供に転生出来た理由だったりするんだろうか。
もはや信仰心の領域まで達していそう。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 04:37:18.30 ID:GkgUwNNN0.net
ルビーは能天気なのでシリアス調なメインシナリオとの相性が良くないために出番が減ったのかも…なんて思ってたよ。
個人的にはルビーみたいな能天気に見えて揺るぎない信念を持ってるタイプの子は好きね。

>>420
分割して再放送すればいいんじゃね。
30分ずつキリのいいところで区切れないこともないし。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 05:38:41.93 ID:u4Tx/LyL0.net
推しの子は結局さりなちゃんの物語だな
アクア(ゴロ~)すらもさりなの夢のためにツクヨミ勢力に利用された感がある

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e761-4BGO):2024/05/02(木) 18:24:44.48 ID:DdLyBwEt0.net
YOASOBI化物語シリーズに持ってかれた

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 879d-NzXl):2024/05/02(木) 18:25:50.44 ID:MyMBYnrI0.net
2期はAdoに来てもいたい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b2-CwWU):2024/05/02(木) 19:00:56.21 ID:Jjp3nJL60.net
「推しの子」ネタバレされ部下に暴行か 法務局職員を書類送検 京都
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3af63c7b1740d1a31e8305c2bab78535d0acf85

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf77-4frh):2024/05/02(木) 19:16:22.33 ID:yH+gN6140.net
>>433
推しの子のファン層😂

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf77-4frh):2024/05/02(木) 19:17:26.88 ID:yH+gN6140.net
木村さんに誹謗中傷してたのも頷ける😂

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e761-4BGO):2024/05/02(木) 19:18:41.96 ID:DdLyBwEt0.net
香ばしいな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670b-NzXl):2024/05/02(木) 19:29:57.30 ID:wmmWplmT0.net
>>435
お前みたいなやつも引き寄せるし困った作品だな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5f-XxwV):2024/05/02(木) 19:42:50.86 ID:Z3YTvJiA0.net
MALちょくんちーす

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5f-XxwV):2024/05/02(木) 19:43:44.00 ID:Z3YTvJiA0.net
ここでネタバレするやついるけど止めとけよ
俺は原作読んでるから最新の展開まで知ってるけどネタバレしようとは思わないわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6786-y8PE):2024/05/02(木) 19:59:42.03 ID:JKww4fDS0.net
推しの子といえばYOASOBIのイメージになってるから2期もYOASOBIを期待してしまう

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c757-4frh):2024/05/02(木) 20:17:12.13 ID:LIPvTaj70.net
テラハの時といい漫画よりファンの方が面白いの勘弁して欲しいわ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0d-YfVG):2024/05/02(木) 20:32:35.76 ID:/o+0c9bJ0.net
>>440
特典のアニメ色が付くのを嫌うアーティストだから絶対に無い。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b4-PKmj):2024/05/02(木) 20:34:18.91 ID:ylHa+7oy0.net
YOASOBI取られた
アイ抜き(原作通りなら)
YOASOBI抜き
ゲッター抜き
グレンダイザーと激突

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-y8PE):2024/05/02(木) 20:50:49.13 ID:L0UcDJQQ0.net
特定のイメージのやつそれな
前から言ってる奴いたけどそれに対してayaseが原作ファンだからって主題歌やるのと関係ない
意味不明なこと言ってるやつもいたな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 21:57:02.65 ID:rAJsxzcp0.net
もしYOASOBIがまたやるとしたら最後の4期だろうな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-j+Pf):2024/05/02(木) 22:48:44.86 ID:MA9AcmCqd.net
フリーレンもそうだけど、YOASOBIは初っ端に持って来ることで勢いが付く
だから2クール目や2期は他のアーティストで十分

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 23:06:50.84 ID:mhaHEgDD0.net
突然スレ伸びたと思ったらアンチが一人で連投か
もう少し文体変えないとバレバレだぞ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e793-NzXl):2024/05/03(金) 06:25:26.36 ID:r7uN+0ng0.net
>>445
最終回のルビードームライブでアイドルB小町バージョンが流れる

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 07:37:01.06 ID:lbSCe5VI0.net
またYOASOBIだと舞台編の内容的にエンゲキとか単調なのにしかならないだろうし、方向転換は良いだろ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 08:03:39.69 ID:JXLZWcRy0.net
鉄血みたいに1クール目だけ強いアーティスト持ってくると補正が切れて尻窄みになるよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:01:37.97 ID:7DhZXJ8Q0.net
フリージア馬鹿にしてんのか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:15:44.31 ID:U8UagmHzM.net
人気漫画「推しの子」の展開ネタバレされ激高、部下に暴行か 法務局職員(50代男性)を書類送検 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714645594/

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 17:20:42.00 ID:b2SaF7RR0.net
二期でYOASOBIはないやろ
フリーレンでも後半オープニング変えてるのに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 17:34:38.02 ID:7hjdbsku0.net
誰になるか予想したほうがまだ良いな
1期と同じソニーミュージック系だとは思うけど確定ではないしなあ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 18:56:43.63 ID:gC7PKOi40.net
ソニー縛り無ければメンゴ先生も絶賛のブッチギリの人がいい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 19:44:07.54 ID:7DhZXJ8Q0.net
>>454
じゃ麻倉ももで

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 20:33:32.48 ID:M+oXdA+Rd.net
もうこれ鈴木雅之でもいいよ

それか小室か
ちょっとだけネタバレすると原作では新B小町のオリジナル曲を小室が作ることになるし

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 20:41:00.32 ID:YMygl1BB0.net
化物語シリーズが7月に入って
YOASOBIがEDだから
推しはよく分からんのがOPだろうな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-DdG3):2024/05/03(金) 21:12:42.94 ID:JdFIvSAz0.net
>>457
マジか。
90年代の曲が好きでGET WILDとかよく聴いてる自分には朗報だな。

…これ言ったら死ぬほど驚かれるかも知れんがYOASOBIの曲はアイドルとフリーレンのOPしか知らない。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 22:22:57.60 ID:4zgx6nt60.net
それはまじでびっくりするわ
夜に駆ける知らないとか外国に住んでて去年帰国したのか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-DdG3):2024/05/03(金) 23:22:08.44 ID:JdFIvSAz0.net
ただ単に最近の音楽に興味がなくて疎いだけや。

462 :donguuri (ワッチョイ bf20-y8PE):2024/05/03(金) 23:27:47.79 ID:S4+5aNcF0.net
女王蜂のメフィストもここだと否定的な人いたけど若い子にはくそウケてたし
そういう若い世代に刺さるアーになんじゃね
実際10〜20代の女の子には「推しの子」のワードの方が「YOASOBI/アイドル」のが上位だったし

463 : 警備員[Lv.14(前37)][苗] (ワッチョイW a759-/G2d):2024/05/03(金) 23:37:53.44 ID:zeE09IGX0.net
なんか無理やり高い声出しててお茶吹いてまう。
いやまあ真面目に歌ってはるんやろうけど。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 23:56:31.64 ID:zYG7XLo+0.net
>>457
小室ではなくヒムラさんじゃねーか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 00:24:18.17 ID:4f541CEGd.net
>>464
そのツッコミは予想してましたよ
漫画に実名載せるわけないでしょ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 03:30:44.49 ID:fDkQx2xL0.net
>>459
まあワイも水星の魔女から知ったしな

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 07:21:33.41 ID:IrEAebE+0.net
一部なんだろうけどもオタクのアンテナの低さってヤバいよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 08:00:51.29 ID:3f2EJnA+0.net
アニメが市民権得たとはいえ
「アニメしか知らない」と「アニメも知ってる」だと雲泥の差だしな

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★